вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

MikeBo

biznes82
27-9-2014 18:17 biznes82
Сегодня приобрел у Михаила military cruwear. Михаил в тот же день привез мне нож в больничку, очень приятно пообщались, нож новый, как и оговаривалось. Впечатление как о продавце, знатока своего дела и человека, остались только положительные. В дальнейшем иметь дело буду. Цены и сервис на высоте. Еще раз, большое спасибо.
samoxod75
22-10-2014 23:56 samoxod75
Сегодня получил на почте свой Spyderco techno. Остались очень приятные впечатления от ножа и общения, спасибо за оперативность и гуманный ценник, контакт сохраню в "закладки".
kalinindm
24-10-2014 00:00 kalinindm
Ребята сегодня получил от Михаила BM 581. С ножом все отлично!!! Продавец по моей просьбе тщательно выбирал из 9 экземпляров. Упаковано лучшим образом!!! Скорость доставки на высоте! Но больше всего приятно удивило не то, что Михаил положил пару существенных подарков, а то как человек относится к своему делу и клиенту и все на высшем уровне и со знанием своего дела. У этого продавца хочется заказывать! Обязательно буду еще заказывать и всем советую!!! Спасибо Михаил! Удачи!
kbub73
24-10-2014 20:43 kbub73
Купил у Михаила две ZIPPO. Отправка быстрая, цены радуют. Рекомендую! Михаил, удачи!
Wolf67
31-10-2014 16:30 Wolf67
Сегодня купил у Михаила Benchmade Blue Lube Lubricant.Побольше бы таких продавцов! Все быстро и чётко, а главное низкие цены. Нажмите, что бы увеличить картинку до 295 X 295  6.4 Kb
medvedbor
7-11-2014 01:21 medvedbor
От покупки у Михаила остались только положительные эмоции! Качественный товар + ответственный продавец! Михаил, еще раз спасибо!!!
Higher
1-12-2014 17:25 Higher
Никогда, вы меня слышите, никогда
для народов крайнего севера повторяю еще раз -никогда
и еще раз -никогда
не покупайту что либо и где либо, если есть возможность
купить это у Михаила

Процесс покупки доставил охренительное удовольствие
обладание желаемым не стоит ничего по сравнению с самой покупкой
все на 10 раз предусмотрено и предложено на выбор
или удобное решение для покупателя или самое удобное
Давно такого не встречал. Обычно все нормально со всеми проходит,
а тут более чем нормально.

Я впечатлен

ka2
3-12-2014 20:05 ka2
Приобрел у Михаила Зажигалочку ZIPPO, все в лучшем виде!Рекомендую,очень приятный и пунктуальный человек!

Lobz
19-12-2014 16:53 Lobz
Сегодня получил от Михаила посылочку - IDAHONE 12" 1200 grit. Заботливо и аккуратно упаковано От общения с Михаилом - только положительные эмоции.
"Большое человечье мерси"! -(с)
непман
20-1-2015 09:16 непман
Всем привет. Завершилась купля-продажа ножа BUCK 110. Мне передали его контакт,я созвонился с Михаилом по телефону, по ВАЦАБ получил дополнительные фотографии ножа. Оплатил, в течении 10 минут получил подтверждения по приходу денег и в этот же день получил информацию о готовности ножа следовать до адресата (т.е Меня). Все четко, оперативно, в течении 3 дне не считая выходных нож доставлен во Владивосток. Нож в идеале, соответствует фото. Даю подтверждения о порядочности Михаила, как продавца.
С ув.
andreyx128
23-1-2015 13:26 andreyx128
Получил от Михаила Buck 192SM. Нож не новый, о чем и было сказано с самого начала. Остался доволен. Спасибо человеку. Цена для Гондураса, на мой взгляд, гуманная.
тоорр
22-3-2015 14:23 тоорр
Приобрел у Михаила "Ворон" Чебуркова, получи, всё сооветствует описанию, всё чётко-быстро. Спасибо!
С уважением, Дмитрий
DenisSimbirsk
23-3-2015 21:12 DenisSimbirsk
Тоже приобрел у Михаила один предмет. Все четко, по делу. Очень доволен. Спасибо большое! Всем рекомендую.
ErikYa
28-3-2015 18:17 ErikYa
Рекомендую Михаила,как порядочного и оперативного продавца.
Удачи во всем!
Rinzler
30-3-2015 23:41 Rinzler
Приобрёл недавно у Михаила зажигалку Zippo. Всё отлично, рекомендую!
am-id
6-4-2015 18:36 am-id
Михаил, спасибо за Blue Box и ликбез по настройке!
Виталий575
6-4-2015 19:45 Виталий575

Михаил Спасибо за Блуе Лубе. Все четко и оперативно. Рекомендую Михаила как порядочного продавца.
click for enlarge 1520 X 2688 738.8 Kb
Evg4
10-4-2015 14:24 Evg4
Михаил, спасибо за зажигалки.
Всем рекомендую.
andreyx128
15-4-2015 23:56 andreyx128
Сегодня забрал на фотосессию еще один Buck от Михаила. Респект.
сергей-охотник
23-4-2015 15:17 сергей-охотник
Изделия получил. Самые приятные впечатления. Рекомендую всем!!!
Мимохожий
27-4-2015 02:02 Мимохожий
Не в первый раз покупаю у Михаила. Все очень четко и благожелательно. С легкостью удается согласовать встречи с наименьшими потерями времени. Мои наилучшие рекомендации камраду.
Pitoff
5-5-2015 19:58 Pitoff
Мои наилучшие рекомендации Михаилу - порядочный и ответственный продавец.
Dariocom
19-5-2015 12:03 Dariocom
Работа оперативная. Претензий нет. Всегда на связи.
Татарин2000
14-7-2015 14:18 Татарин2000
Получил два ножа от Михаила. Всё четко, оперативно. Настоятельно рекомендую как отличного продавца отличных ножей! Упаковка- яйца Фаберже можно почтой России отправлять без боязни разбить. Спасибо!!!
wlad356
6-8-2015 14:38 wlad356
Спасибо, Михаил, за оперативную отправку Trackball M570.
Рекомендую, как надежного,исполнительного компаньона. С уважением, Владислав.
Микчак
14-8-2015 09:12 Микчак
положительный, культурный, отзывчивый человек. Рекомендую!
Krepostnoi
14-8-2015 16:55 Krepostnoi
Сегодня встречался с Михаилом,слов нет одни эмоции,фото ножа один в один с оригиналом ,общение на высоте ,короче один ,но Огромный плюс!
алексей_12345
27-8-2015 17:54 алексей_12345
Михаил помог в совершении сделки. Профессионализм и грамотность в деле сочетается с замечательными человеческими качествами. Даже заочно сразу понимаешь - на человека можно положиться. Ну, или в разведку.. .
Sehnsucht
27-8-2015 21:55 Sehnsucht
Ну, напишу и я... ))
Что мы имели - продавца замечательного ножа, без репутации на Ганзе, из славного города Симферополь - раз (алексей_12345). Покупателя, страстно желавшего обменять свои скудные ден.знаки на ножик Алексея, проживающего в Москве, и тоже не успевшим обзавестись столь полезным атрибутом как репутация, на столь солидном форуме (ну, т.е. я... ). Как вы сами понимаете, отправлять ни деньги (а сумма была отнюдь не символическая), ни ножик (тоже не какая нибудь, подубитая жизнью и прежним нерадивым владельцем, крыса) первым - никто особым желанием не горел. Казалось бы тупик.. .
Ан-нет! Занавес открывается, и тут на помощь двум бедолагам, весь в белом, аки принц уэльский, приходит Михаил (MikeBo). И взял теоретическую и практическую часть совершения сделки в свои мозолистые руки. Алгоритм был прост до безобразия - покупатель вносит депозит, в размере стоимости ножа, на счет Михаила, Михаил информирует продавца о поступлении средств, после чего продавец отправляет посылку в стольный град государства Рассейского. Ну а дальше дело техники - Михаил получает посылку, зовет потенциального покупателя на препарирование почтового отправления. После восторгов покупателя по случаю появления новой приятной безделушки, он также спокойно и без суеты отправляет денежку на расчетный счет продавца. Итог - все счастливы и довольны. Занавес.
Восторженная публика плавно перемещается в буфет, на предмет закрепления сделки, посредством распития коньяка и разговоров за жизнь.)))
Ну а если серьезно, то всем рекомендую Михаила как продавца, как хорошего и порядочного человека. Ну а теперь еще и ответственного посредника при совершении подобных сделок.
мал_клоп
31-8-2015 15:50 мал_клоп
Нож получил,премного благодарен.Михаилу мои наилучшие рекомендации.
Alcher
13-9-2015 17:07 Alcher
Покупал у Михаила Бенчевскую смазку для ножей. Все без лишних телодвижений, быстро и четко. Позитивный и приятный в общении человек, что тоже не маловажно.
Dynabrade
11-11-2015 17:55 Dynabrade
все в лучшем виде, спасибо Михаилу.
e.lyachin
22-12-2015 07:35 e.lyachin
Здравствуйте,если возможно-одну в резерв.
MikeBo
28-11-2022 21:31 MikeBo
После многолетней ремиссии настиг очередной приступ ножемании 😃

А значит, неизбежна ротация спонтанно купленных за последние пару лет ножей.

Посему, отзывы продолжим складировать сюда 🤣

P.S. для тех, кому интересно, длительной ремиссии весьма помогла выработка и неукоснительное соблюдение трёх незатейливых правил:
-- никаких подшипников, только шайбы;
-- никаких флипперов;
-- hollow grind forever!

При наличии давней и устойчивой тяги к титановым нудистам оные правила отлично отсекали немотивированные покупки.

Стоило отступить от них -- и началось...

Shuman2710
3-12-2022 14:35 Shuman2710
Купил у Михаила стоодиннадцатый.
Взаимоотношения на взаимном доверии, что в наше время дорогого стоит.
Все честно, пунктуально. Нож полностью соответствует описанию. Упаковка-супер. Очень рад данному знакомству. Только положительные рекомендации.
Shuman2710
8-1-2023 08:36 Shuman2710
Ещё раз пишу с благодарностью Михаилу.
Был знаком с ним лишь по одной покупке (см. выше), при чем, лично никогда не видел,общался только посредством телефонной связи. У меня возникла необходимость, приобрести нож в Москве.
Обратился к Михаилу и он мне помог.
Встретился с продавцом, осмотрел и приобрёл девайс. Отлично упаковал и отправил в мой адрес. Посылка получена-все отлично!
Михаил! Огромное спасибо за помощь, порядочность и пунктуальность!

Fenix140
17-3-2023 13:41 Fenix140
Приобрел у Михаила два ножа. Всё было на самом высоком уровне: отличное взаимодействие, быстрая отправка, надежная упаковка. К ножам вопросов ноль, плюс смогли договорится о скидочке. В целом, исключительно приятный человек во всех отношениях. Всячески рекомендую.
И еще раз спасибо!
inextremo
20-6-2023 14:20 inextremo
Получил сегодня благодаря Михаилу F95 Zero M390, состояние минт как и оговаривалось, отправка была моментальная, а также Михаил сделал приятную скидку и бронеупаковку. С такими людьми приятно иметь дело! Большое спасибо!

Savvinov228
27-6-2023 20:34 Savvinov228
Произошла беда!
Не смог, в виду безалаберной работы сайта мбш, купить ножик фз аутдор. Печали и тоске предела не было моим. Но тут на горизонте возник (не побоюсь этого слова) Дмитрий!!!! И, о чудо, с его помощью ножик уже у меня в руках!!!
Первое общение и первая сделка здесь. Всё по честному и без петляний. Спасибо большое 👍