Raito
P.M.
Ц
|
Обращался к Сан Санычу несколько раз. Всегда все четко и быстро. Рекомендую однозначно!)
|
|
Pro100Egor
P.M.
Ц
|
7-4-2021 09:55
Pro100Egor
Покупал у Сан Саныча ботинки. Всем доволен. Респект и уважуха ! Всем рекомендую !
|
|
GrifSG
P.M.
Ц
|
Плюсик к карме Александра. Быстро,чётко,по делу.
|
|
indexet
P.M.
Ц
|
По качеству товара- всё как и договаривались, упаковка нормальная, доставка быстрая.
|
|
Унтер Скоров
P.M.
Ц
|
5-5-2021 12:43
Унтер Скоров
Благодарю уважаемого продавца за неоднократную успешную сделку!
|
|
K.S.V.73
P.M.
Ц
|
Не в первый раз заказываю у Александра Александровича. Отправка быстрая, товар соответствует описанию. Буду обращаться ещё. Спасибо.
|
|
pashcec
P.M.
Ц
|
Отличный и порядочный продавец. Крайне рекомендую!
|
|
Himik_70
P.M.
Ц
|
На днях приобрел 2 комплекта КЗС. Все четко и быстро. Товар соответствует описанию. Продавец надёжный.
|
|
John Fisher
P.M.
Ц
|
26-6-2021 17:17
John Fisher
Заказ по снаряжению СА вдумчиво укомплектован и быстрыми лошадьми отправлен. Остался доволен! Благодарю!
|
|
Kazaam1974
P.M.
Ц
|
27-6-2021 12:27
Kazaam1974
Покупаю у Сан Саныча не первый раз.Все четко.Рекомендую.
|
|
Hryak74
P.M.
Ц
|
Недавно заказывал походную посуду. Все обговорили через почту, быстро отправил. Все отлично, получил то, что и хотел. Пишу отзыв в основном для новичков сайта, т.к. старожилы и так знают. Я сам давно просматриваю темы Сан Саныча и у меня о нем сложилось хорошее мнение. Поэтому не сомневался, что все будет как надо.
|
|
arcseg4
P.M.
Ц
|
покупал паракорд, все отлично. рекомндую.
|
|
I.Nasyrtdinov
P.M.
Ц
|
29-7-2021 17:45
I.Nasyrtdinov
Купил бабку для отбивания косы! На всех этапах, было приветственное отношение! Спасибо большое!
|
|
Ivanko
P.M.
Ц
|
Первый раз заказывал у данного продавца. Все чётко. Товар полностью соответствовал описанию. Однозначно рекомендую
|
|
30hjnrjl76
P.M.
Ц
|
13-8-2021 14:34
30hjnrjl76
Делал заказ(гамаши) первый раз-продавец добросовестный,отправка оперативная,упаковка добротная, товар соответствует описанию.Рекомендую.
|
|
Drem
P.M.
Ц
|
Брал ремень. Спасибо большое, получил. Рекомендую !
|
|
fuji112
P.M.
Ц
|
Покупал плащ - всё чётко, звонко, по красоте.
|
|
fadeev
P.M.
Ц
|
Покупал нитки - всё отлично!
|
|
Bulbaniuk
P.M.
Ц
|
17-11-2021 10:12
Bulbaniuk
Всем привет. Нашел на сайте в ветке "Советские Закрома" рюкзак. Рюкзак б/у в хорошем состоянии, все недостатки были на фото. Был такой же в юности, да осталась только форнитура. Искал долго в инете и вот повезло. Все подошью и вперед.. Большое спасибо.
|
|
Bulbaniuk
P.M.
Ц
|
2-12-2021 19:47
Bulbaniuk
Привет.Брал стеклянную бутыль на 6л. Пришла в хорошей упаковке. Залью вино на хранение. Спасибо.
|
|
Nikolay169
P.M.
Ц
|
4-12-2021 16:55
Nikolay169
Впервые заказывал товар у этого продавца. Пришло всё в лучшем виде и быстро. Товар соответствует описанию. Упакован с душой. Я очень доволен и всем рекомендую.
|
|
Arcanozavr
P.M.
Ц
|
5-12-2021 12:52
Arcanozavr
Первым заказом вполне доволен. Рекомендую всем заинтересованным камрадам! С уважением
|
|
Kazaam1974
P.M.
Ц
|
24-12-2021 18:20
Kazaam1974
Получил очередную посылку.Как всегда все четко.Советую.
|
|
makler63
P.M.
Ц
|
Добрый вечер! Посылку с варежками получил! Варежки супер! Спасибо!
|
|
ivankarev
P.M.
Ц
|
15-1-2022 15:38
ivankarev
Посылку получил, всё отлично, отдельно благодарю за бонус. Мои рекомендации!
|
|
makler63
P.M.
Ц
|
Добрый вечер! Посылку с двумя парами понравившихся варежек получил!Большое спасибо! Продавца рекомендую!
|
|
makler63
P.M.
Ц
|
Добрый вечер! Очередную посылку с варежками получил! Всё супер! Спасибо!
|
|
ДИМ61
P.M.
Ц
|
Приветствую всех! Заказал и получил прекрасный комплект молодого бойца советской армии! Продавцу огромное спасибо!
|
|
ALEX 67
P.M.
Ц
|
Все заказанное пришло быстро. Продавцу УДАЧИ!
|
|
respectr
P.M.
Ц
|
Доволен, как общением (были предложены несколько вариантов интересующих меня вещей), так и приобретённом товаром. Спасибо.
|
|
рапира
P.M.
Ц
|
Лопатку получил. Заказывал МПЛ-50. Знал бы, заказал на Алике.. . Новодел чистой воды, не соответствует фото. Клеймо, покраска, саморезы.. . г.. но, короче. Растроен. Внешне "типо" состареная рукоять (обмазана чем-то черным), саморезы черные (из хоз.мага), штык лопатки покрашен матовой краской, клеймо не такое, как на фото с продажи. Цена лопатки вышла 650 р чехла - 500 р. и 400 р. - пересыл. Реплика, проданая под видом пехотной лопатки.
|
|
sorlag
P.M.
Ц
|
А мне кеды пришли как картинке и были. Синие! В размер! Атас, как ностальгично. Спасибо)
|
|
sorlag
P.M.
Ц
|
Кому рассказать, как бонус нашла - не поверят. Про то кино снимать надо. СанСаныча благодарю за прикосновение к детству. Это прямо сказка.
|
|
Pasha69
P.M.
Ц
|
Всё получил, спасибо
|
|
КПВТ
P.M.
Ц
|
Всё отлично, спасибо!
|
|
Shelenberg
P.M.
Ц
|
19-3-2023 19:10
Shelenberg
Саныч,табе пакет! ) В смысле привет и спасибо от моей младшей дочери! Посылку она получила.
|
|
PinAGor
P.M.
Ц
|
Спасибо СанСанычу за полученные ништяки.Упаковано надежно и доставлено быстро. Всем доволен.
|
|
журавльОлег
P.M.
Ц
|
11-8-2024 18:33
журавльОлег
Саныч мое почтение! Посылку с хабаром получил.Благодарю!
|
|
|