вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Bekov- кто он ?

vader73
P.M.
2-8-2012 23:48 vader73
Человек с данным ником по весне просил в резерв 2 ножа,обещал оплатить и пропал.месяц назад снова обьявился с извинениями и обьяснил свое исчезновение тем что дом сгорел у отца и было не до этого.попросил снова ножи но у меня их не было в наличии но ожидались,после получения ножей я связался с ним и он подтвердил намерение купить и пропал на неделю,потом написал следующее "Денежку 13 000 руб. оставил в отделении Сбербанка знакомому оператору вместе с указанным Вами счетом (тут у нас неразбериха со Сбербанском идет: люди зарплату снять не могут, карточки "сберовские" банкоматы "глотают" и т.д. Ну, как мне пообщелаи, в течении 1-2 суток деньги будут у Вас. С уважением."
у меня впервые такой покупатель и больше от него естесственно никаких резервов принимать не буду и другим советую быть осторожнее.
Trout
P.M.
3-8-2012 01:49 Trout
Хм.. . в Питере со Сбербанком все в порядке.
Так деньги так Вам и не пришли в обещанные 1-2 суток?
vader73
P.M.
3-8-2012 08:56 vader73
Originally posted by Trout:
Хм.. . в Питере со Сбербанком все в порядке.
Так деньги так Вам и не пришли в обещанные 1-2 суток?
прошло 4 дня.никаких денег нет.от всех приходят максимум на следующий день.

berkov
P.M.
7-9-2012 19:46 berkov
Большая просьба не путать с "Berkov"
Resetman
P.M.
10-9-2012 03:33 Resetman
Хотелось бы Вам пожелать, чтоб это был последний такой клиент, но... вряд ли. В резерве оговаривайте срок, 1 -2 или 3 дня, как удобней.
Сохраните свои нервы.
Ситуации в нашей жизни бывают ну очень разные , сразу (даже и не сразу) не стоит думать плохо. Проще оговорить срок резерва, в таком случае не придется гадать и думать что и как.
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям