Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Психически больной неадекватный участник new_y ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Психически больной неадекватный участник new_yogurt

Iron Mann
31-7-2012 11:15 Iron Mann
В мае месяце данному участнику была продана ГП. В конце текущего месяца, он обратился за техническим обслуживанием. С этого момента, у парня начались закидоны.
Начал он с того, что принялся выкладывать в теме в открытый доступ мои личные данные: ФИО и номер карты. Я совершеннго не считаю, что эти данные предназначены для выкладывания на всеобщее обозрение, поэтому попросил его их удалить. В конце дня он свой пост удалил, сопроводив это комментариями, что не считает эти данные конфиденциальными, т.к.
Originally posted by new_yogurt:
Что, неужели, тот кому надо не найдет???

Ну да ладно, стёр и хорошо. Но ни тут-то было. Через какое-то короткое время, он присылает мне вот это:

Что, неужели, тот кому надо не найдет???
Ну и, собсно?! Так и будем в молчанку играть? Мое время тоже дорого, но тем не менее я нашел время и ответить, и, по Вашей просьбе, пост снести.. . Не цените клиентуру.. . Ну-ну.

Т.е. он нашёл время сделать мне одолжение, удалив свой пост с моими персональными данными. Поборов чисто человеческое желание сказать парню что я о нём думаю, я предложил ему подождать недельку: жара спадёт, парень успокоится, инцидент утихнет и процесс пойдёт дальше в обычном рабочем порядке, без эмоций и эксцессов. В ответ получаю вот это:
Знаете дядя, иди те ка вы лесом

.. . я вам еще крови попорчу, завтре, с утреца, я засру Вашу тему на ганзе, и иных сайтах этой тематики нашей перепиской. Я буду это делать ежедневно

Что собственно и делает, срёт помаленьку. Особые лулзы вызвает вот это:
Я ща отъеду, а потом продолжим.

Пост не преследует никаких призывов, просто констатация факта, что жаркое лето перцу голову нагрело.

qwertyui
31-7-2012 22:17 qwertyui
Iron Mann

posted 31-7-2012 11:15
------
В мае месяце данному участнику была продана ГП. В конце данного месяца, он обратился за техническим обслуживанием. С этого момента, у парня начались косяки.
__________\
"С этого момента, у парня начались косяки."
Ты читаешь что пишешь?

Iron Mann
31-7-2012 23:14 Iron Mann
Дружище, тыкать незнакомому человеку - моветон. Под данным месяцем подразумевался июль. Спасибо за поправку, необходимые коррективы в пост внёс. До свидания.
Bumper
31-7-2012 23:42 Bumper
Originally posted by Iron Mann:

жаркое лето перцу голову нагрело.

может на панамку парню скинемся?
RailMan2000
1-8-2012 09:02 RailMan2000
Сыр-бор из-за чего пошел?
Че не устраивает заказчика?

------
ИМХО!

Memento Mori, Carpe Diem!

qwertyui
1-8-2012 11:24 qwertyui
"может на панамку парню скинемся?"
------
Лучше на ноаую пружину скинтесь и темы плодить не придется.
Iron Mann
1-8-2012 11:58 Iron Mann
Originally posted by qwertyui:
Лучше на ноаую пружину скинтесь и темы плодить не придется.

Ноаую пружину - перебьётся. Мастер в обязательном порядке должен посмотреть, из-за чего она стравила, м.б. там настрел уже под десяток тысяч, а может и рукие кривые у паренька.

Originally posted by RailMan2000:
Сыр-бор из-за чего пошел? Че не устраивает заказчика?

Есть порядок ТО. Выкладывание в инет конфеденциальных данных продаваца и сёр в его темах - в означенный порядок ТО не входит. Это видимо заказчика и не устраивает.
qwertyui
1-8-2012 12:25 qwertyui
Покупатель всегда прав?
riko_11
1-8-2012 12:56 riko_11
Почему бы не привести текст переписки полность а не отдельные выдержки, выгодные топикастеру? Тема эта выложена для общественного обсуждения, но судить обьективно нет ни какой возможности
Iron Mann
1-8-2012 13:37 Iron Mann
Originally posted by qwertyui:
Покупатель всегда прав?

Его права заканчиваются ровно там, где начинаются права продавца или вообще кого-либо. Сёр в темах и выкладывание приватной информации в права покупателя не входят.
Iron Mann
1-8-2012 13:43 Iron Mann
Originally posted by riko_11:
Почему бы не привести текст переписки полность а не отдельные выдержки, выгодные топикастеру? Тема эта выложена для общественного обсуждения, но судить обьективно нет ни какой возможности

Да не вопрос.

new_yogurt: Добрый вечер! В мае брал у Вас ГП на stoeger x 20 и еще всякого, так вот, по началу не мог нарадоваться, все нравилось и тишина звука и практически отсутствие отдачи, но через пару тысяч выстрелов винтовка отказалась щелкать бутылки из под шампанского на 70 метров.. . еще немного спустя приходилось брать попраки по горизонтали на 50 метров более обычного, сегодня (тыщщи 4 выстреллов)первый раз "просрала" разобрал, собрал, нет изменений, раз через раз стреляет, такое ощущение, что винтовка не в силах вытолкнуть пулю из ствола, в холостую не пробовал.. . Как быть, проясните?!

Iron Mann : Выслать ГП на ТО и денег на обратный пересыл (ТО бесплатное, пересыл в оба конца оплачивется покупателем).

new_yogurt: Карта MasterCard Standard N **** **** ****
Имя владельца карты: ---
Срок действия (если спросят): ****
На эту карту переводить деньги? Адрес для отправки черкните в ПМ или на мыло.

Iron Mann : Друг, сделай одолжение, сотри свой последний пост в моей теме. Если он продолжит там висеть, я выложу аналогично все твои данные в инет. Вся переписка по ТО и данным заказа ведётся через емейл. Я не знаю, с чего ты решил, что нужно мои ФИО и номера на всеобщее обозрение выкладывать.
Iron Mann : Друг, с головой у тебя всё нормально?? Может, мне твои полные данные с адресом в инет на всеобщее обозрение выложить? Сотри последний пост!!!! Всё общение по заказам и рекламациям через емейл! Слов просто нет....

new_yogurt: Я, конечно, извиняюсь, но какие персональные данные в своем сообщении указал??? Полное ФИО? 4 последних цифры карты??? Что, неужели, тот кому надо не найдет??? Зачем так нервничать? P.S. Пост на ганзе удалил.
new_yogurt: Ну и, собсно?! Так и будем в молчанку играть? Мое время тоже дорого, но тем не менее я нашел время и ответить, и, по Вашей просьбе, пост снести.. . Не цените клиентуру.. . Ну-ну.

Iron Mann : Вы не клиентура, вы бодрила со странностями. Если честно, общение с вами и ваши поступки оставляют гадливые ощущения.
Вот конкретно сейчас, по совокупности общения с вами, мне вообще вам помогать не хочется, мерзостно как-то. А отказать вам тоже не могу, т.к. есть гарантии. Поэтому, сделаем так, вы немножко охолонитесь, сбавите ваш убогий тон общения и постараетесь не делать более странных поступков, просто тихо подождёте недельку. А через недельку я вашу просьбу постараюсь выполнить, если никаких косяков от вас более исходить не будет. До скорого.

new_yogurt: Знаете дядя, иди те ка вы лесом, я Вам вообще то не грубил, а от Вас, в каждом сообщении, "гадливые ощущения, мерзостно как-то,сбавите ваш убогий тон общения и не постараетесь не делать более странных поступков, просто тихо подождёте недельку. До скорого." На Вас то мир клином не сошелся, а вот за Ваш тон, я вам еще крови попорчу, завтре, с утреца, я засру Вашу тему на ганзе, и иных сайтах этой тематики нашей перепиской. Я буду это делать ежедневно, и все ваши угрозы, на счет, "я выложу аналогично все твои данные в инет", мне по боку, мне скрывать не чего - выкладывайте, если больше нет козырей.. . До скорого, бодрила

Iron Mann : Знаешь, сынок, большинство бодрил и разных чудиков, на этом обычно и заканчивают, т.е. сами отправляются лесом. Вот и ты тоже туда иди. Тебе русским языком сказали охолониться и через недельку спокойно решить вопрос, но ты решил тут своё недовольство покачать громко. Ну и продолжай качать дальше, если ты в этом видишь решение своих проблем.

new_yogurt: Хорошо, Вы сами усугубляете проблему, ладно, и, кстати, правильно писать "охолонуться"

Iron Mann : Слушай, мне не интересно тратить время на тёрки с тобой. Ты сам выбрал своё решение вопроса. Всё, будь здоров, гудбай.
------

С этого момента, неадекват и правда два дня подряд срёт в моей теме, пользуясь тем, что модератор в отпуске.

qwertyui
1-8-2012 13:50 qwertyui
Круче только яйца ,выше только звезды.
Iron Mann
1-8-2012 13:56 Iron Mann
Ваше мнение особенно ценно. Спасибо.
riko_11
2-8-2012 03:30 riko_11
Т.е. всё началось из за того что он выложил ваши контакты в теме?
Iron Mann
2-8-2012 09:46 Iron Mann
Да, всё именно так и началось.
riko_11
2-8-2012 12:17 riko_11
Такое ощущение что вы просто друг друга недопоняли, в результате испорченное настроение у обоих и лишние проблеммы на форуме
riko_11
2-8-2012 13:25 riko_11
По моему вы просто недопоняли друг друга. В результате у обоих испорчено настроение и лишние проблеммы на форуме.
Andrey 19
2-8-2012 14:12 Andrey 19
Дружище, тыкать незнакомому человеку - моветон

сделай одолжение, сотри свой последний пост

Других Вы учите манерам, а сами? Лично я увидел агрессию и хамоватость ТЛЬКО в Ваших постах.. .
Iron Mann
2-8-2012 14:53 Iron Mann
Когда твои личные данные кто попало будет выкладыавть в инет, у тебя будет шанс явить пример добродушия и вежливости. Мнение выслушано, спасибо.
Iron Mann
2-8-2012 15:06 Iron Mann
Originally posted by riko_11:
Такое ощущение что вы просто друг друга недопоняли, в результате испорченное настроение у обоих и лишние проблеммы на форуме

Я не считаю, что требуетя что-либо допонимать, обнаружив выставленную на всеобщее обозрение информацию, которая изначально для этого не предназначается. Допонимать должен тот, кто делает такие косячные действия.

Далее, в конце концов, это ему от меня что-то надо, мог бы просто стереть свой пост тихо и дело с концом. Вместо этого, начал лезть в бутылку, писать что находит время делать мне одолжение, спорить, куда-то посылать, срать в теме. В результате, исходный вопрос не решил и вряд ли его решит после этого с моей помощью.

Iron Mann
2-8-2012 17:25 Iron Mann
Исполнять прихоти гадящих вам на голову неадекватов и ставить себе за это виртуальные плюсы вы можете всегда самостоятельно, не обязывая следовать вашему примеру других.
Ваше мнение выслушано, но практического интереса не представляет, спасибо.
Iron Mann
2-8-2012 17:57 Iron Mann
Originally posted by Iron Mann:
жаркое лето перцу голову нагрело.

Originally posted by Bumper:
может на панамку парню скинемся?

Самый креативный и весёлый ответ!

За сим тема закрывается.

Guns.ru Talks
отзывы о продавцах и покупателях
Психически больной неадекватный участник new_y ...