nat93
P.M.
|

22-7-2012 15:12
nat93
Nat93, он же Костя Сапрыкин (магазин Saprikin.com) - отзывы о работе.(Любые стартовые пистолеты и приблуды для них). Пишите =) Буду рад любому вашему мнению. Если у вас появилось недовольство или проблема - всегда связывайтесь со мной. Все и всегда можно решить. Если не сложно, при написании отзыва, пишите из какого вы города.
|
|
Грибовод
P.M.
|
Ответственный продавец. Быстро отвечал на вопросы, высылал фото. Всё пришло как договаривались, качество на высоте (за бонус - отдельное спасибо)!!! Рекомендую к сотрудничеству. Спасибо!!!
|
|
fakir
P.M.
|
Все отлично. Приятно общаться и иметь дело. Рекомендую.
|
|
Romancho
P.M.
|
Качественный продавец со знанием дела! Так держать, продолжаем сотрудничество.
|
|
22020.ru
P.M.
|
Спасибо порядочному продавцу!
|
|
Mr.Skaner
P.M.
|
24-8-2012 13:21
Mr.Skaner
Неделю назад, покупал у него капсюля, всё на высшем уровне..... по почте отвечал давольно быстро... Вообшем респект продавцу.. .
|
|
rivermen
P.M.
|
продавец на высшем уровне без обмана все в срок
|
|
obgist
P.M.
|
Все свое наконец-то у меня. Продавцу респект, что помнит!!
|
|
Digimortalnyx
P.M.
|
3-9-2012 11:17
Digimortalnyx
Являюсь постоянным клиентом. Все свои заказы получал точно и в срок. Никаких кидков и обманов, продавец регулярно отвечает на вопросы и учитывает пожелания заказчика (редкое нынче качество). Так что всем рекомендую : товар и сервис на высшем уровне. Респект и уважуха порядочному продавцу !!!
|
|
obgist
P.M.
|
Отпишусь по поводу ракет. Originally posted by nat93:
Эффект: Летит со свистом и желтыми искрами, потом очень громко взрывается. Лично мне очень нравятся, с вялым сигналом охотника никакого сравнения.
Бывают двух видов: желтые искры хаотически и по спирали. Абсолютно не принципиально(кстати, днем искр не видно - только дым, но ночью.... ). Эффект действительно потрясающий!!! Были проверены на районных туристических соревнованиях. Детям очень понравилось Originally posted by nat93:
Особенности: Очень приятно удивляют.
Так что здесь абсолютно правильно. PS Советую добавить еще одну особенность, как и указано к насадкам: Originally posted by nat93:
Иногда её очень не хватает.
С уважением.
|
|
SergOk
P.M.
|
Originally posted by Digimortalnyx: Являюсь постоянным клиентом. Все свои заказы получал точно и в срок. Никаких кидков и обманов, продавец регулярно отвечает на вопросы и учитывает пожелания заказчика (редкое нынче качество). Так что всем рекомендую : товар и сервис на высшем уровне. Респект и уважуха порядочному продавцу !!!
Поддержу мнение! Товар предъявляется лицом, и всегда можно найти ценовой компромисс!
|
|
rivermen
P.M.
|
12-10-2012 21:57
rivermen
в очередной раз убеждаюсь в честности и порядочности данного продавца как всегда все вовремя и даже с бонусом. еще раз спасибо грамотному и вежливому человеку. всем рекомендую обращаться.
|
|
+LeD+
P.M.
|
Порядочный продавец, всё в срок, всё по списку и даже больше.
|
|
handrey2011
P.M.
|
28-11-2012 12:22
handrey2011
Очень ответственный продавец.Приятно было общаться.Рекомендую!
|
|
евгений50
P.M.
|
11-12-2012 20:08
евгений50
[QУОТЕ][Б][/Б][/QУОТЕ] СУПЕРПРОДАВЕЦ!!!ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ ЧАСТО ВСТРЕТИШЬ В НАШЕ ВРЕМЯ .200% ГАРАНТИИ!МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ ВСЕМ !
|
|
Ольга-СПб-реплики
P.M.
|
9-1-2013 19:34
Ольга-СПб-реплики
Отличный продавец
|
|
Pollk62
P.M.
|
Сегодня получил посылочку ВСЕ супер ПУПЕР. Брал Стартовик REM RG 3S в хроме. Состояние сохрана идеальное,хром без единой царапульки. Большое спасибо продавцу.Доволен игрушкой.Буду обращатся еще.
|
|
vanyapopov
|
21-2-2013 15:10
vanyapopov
Всё отлично.Всё получил.Порядочный человек.5+
|
|
nat93
P.M.
|

10-3-2013 18:10
nat93
Спасибо за покупки.
|
|
Captain63
P.M.
|
11-3-2013 18:30
Captain63
Приветствую всех. Заказал стартовый пистолет и патроны. Оплатил. Получил. Все как обычно у нормальных людей в нормальных странах. Поэтому в нашей стране с ее особенностями национальных продаж, даю высшую оценку - продавец честный. Теме АП.
|
|
Ааз
P.M.
|
Продавец добросовестный, терпеливый, отзывчивый и оперативный.. . А что еще надо?! Мои рекомендации. С Ув.
|
|
Брос
P.M.
|
Посылку получил!пришло всё,что заказывал!Благодарю!
|
|
symatra2500
P.M.
|
28-4-2013 13:07
symatra2500
Самые лучшие пожелания!Пришло все! Спасибо!Потерял Вас на ганзе.Готов продолжить сотрудничество.
|
|
Arker
P.M.
|
Мой заказ был отправлен буквально на следующий день. Всё хорошо упаковано, мною уже получено и опробовано, весь товар без единого замечания. Благодарю и рекомендую!
|
|
евгений100
P.M.
|
30-4-2013 19:36
евгений100
Посылку получил -спасибо!С уважением Евгений !
|
|
Miklos
P.M.
|
Отличные пистолеты, спасибо продавцу!
|
|
andronio
P.M.
|
Продавец со знанием дела !! Отличный ассортимент ! Рекомендую его всем ! Скоро еще буду брать !
|
|
osteron@
P.M.
|
Обе посылки получил.Всё понравилось-пистолет,как и заявлено:"Состояние: Отличное".Спасибо!Приятно с Вами иметь дело.С уважением Стас
|
|
symatra2500
P.M.
|
1-6-2013 16:08
symatra2500
Становлюсь постоянным клиентом.Приятно работать с человеком.
|
|
serg 41
P.M.
|
Все получил, как и договаривались. Отправляю второй заказ. Продавец надежен.
|
|
selt
P.M.
|
Originally posted by Грибовод: Ответственный продавец. Быстро отвечал на вопросы, высылал фото. Рекомендую к сотрудничеству.
+1 всё уже сказано
|
|
SergeiR
P.M.
|
Получил всё в лучшем виде.Будем работать дальше. С ув. Сергей
|
|
luft_101
P.M.
|
Свой заказ - получил!  Было приятно иметь дело.
|
|
VolodG
P.M.
|
Ответственный продавец, рекомендую. С Ув. Владимир
|
|
flagman_rus
P.M.
|
6-7-2013 18:46
flagman_rus
Отличный продавец!!! Всем рекомендую!
|
|
дезерт игл
P.M.
|
8-7-2013 10:18
дезерт игл
Из Москвы все что заказывал получил точно и в срок, техническое состояние и комплектация выше всяких похвал, кстати никелированные револьверы в жизни смотрятся очень круто, круче чем на фото  Рекомендую продавца
|
|
ra6fsf
P.M.
|
Посылку получил! Пришло всё, что заказывал! Благодарю!
|
|
adams85
P.M.
|
Посылку получил,все отлично!Чего не скажешь о почте России,1100км шла почти 3 недели.
|
|
ershik
P.M.
|
Все что заказывал получил. Продавцу спасибо. В живую револьвер смотрится гораздо красивее чем на фото.
|
|
|