nat93
|

22-7-2012 15:12
nat93
первое сообщение в теме:
Nat93, он же Костя Сапрыкин (магазин Saprikin.com) - отзывы о работе.(Любые стартовые пистолеты и приблуды для них). Пишите =) Буду рад любому вашему мнению. Если у вас появилось недовольство или проблема - всегда связывайтесь со мной. Все и всегда можно решить. Если не сложно, при написании отзыва, пишите из какого вы города. edit log
|
|
alecsgor
|
Автору респект и спасибо! Новый год встретили красочно, в чём есть его не малая заслуга! Комплектик отработал на ура! Без единого трабла! Второй комплектик правда задержался почтой россии и к новгоду не подоспел, но это отдельная тема... кстати, должен предупредить и порекомендовать для тех кто не в курсе: в связи с олимпиадой, проводимой в Краснодарском крае, крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами почты России для пересыла посылок В и ИЗ Краснодарского края и республики Адыгея. ( про Ростов и Ставрополь не знаю, поэтому ни чего не скажу).
|
|
Sergei34
|
Заказ Ekol Viper 2,5 Графит, патроны и ракеты сегодня забрал! Всё в лучшем виде! Приятно было познакомиться! Рекомендую! Обязательно буду советовать друзьям и знакомым! Удачи продавцу!С уважением!
|
|
ЭдуардО
|
Костя, большое спасибо, посылку сегодня получил. Всё в лучшем виде. Сразу сделал ещё заказ. С уважением, Эдуард.
|
|
ACC79
|
Забрал Екол Вайпер у продавца, всё супер, хороший, отзывчивый , оперативный, продавец сигнального оружия! К стати , ЛОМ-С хуже по качеству чем Екол 2.5
|
|
Baton4434
|
22-1-2014 15:15
Baton4434
Что можно сказать о "Кирпиче"(Костя СапрыкинR)? Могу только присоединиться к тем положительным отзывам что уже здесь оставлены!
|
|
ЭдуардО
|
Костя,посылку получил в Питере. Всё нормально. Большое спасибо. С уважением, Эдуард.
|
|
kwe1
|
Очень ответственный продавец, консультации отличные. Товар отменный. Рекомендую!
|
|
bmv-61
|
Продавец очень грамотный и ответственный, рекомендую!
|
|
sandro58
|
Костя,Reck-36 забрал,отличный револьвер-длинными патронами бабахает басисто,как настоящий.Большое спасибо Косте-ответственный человек,всем рекомендую!
|
|
ApokalipsisEnn
|
12-2-2014 22:56
ApokalipsisEnn
Заказывал сигнальный EKOL VIPER. Все прошло отлично, продавец ответственный, отправлено было вовремя. Рекомендую! Покупке рад неимоверно! =)
|
|
Slepneff5
|
14-2-2014 10:23
Slepneff5
получил Вайпер 2,5 удовольствие огромное! мощная штука! продавец быстрый, четкий и конкретный.
|
|
msfisher9
|
14-2-2014 12:46
msfisher9
Свой заказ получил, вайпер 2,5 и патроны, всё в лучшем виде. Спасибо хорошему человеку, Косте Сапрыкину  С уважением из Амурской области. edit log
|
|
ebosan
|
быстро, чётко и бес проблем. купил, куплю и буду покупать!!! СПАСИБО.
|
|
artem_kouznetsov
|
18-2-2014 10:17
artem_kouznetsov
Заказ пришел. Все быстро и оперативно. В процессе покупки проконсультировал по всем вопросам.
|
|
monterops
|

19-2-2014 17:57
monterops
присоеденяюс заказал, получил, опробовал даволен как слон  (брал ракеты, холостые,и насадка для револвера лом-с)ешё буду брать и всем советовать edit log
|
|
Zaharm
|
заказа екол випер 2,5, пришло всё в лучшем виде. спасибо. рекомендую
|
|
Megaslug
|
Покупка в очередной раз состоялась, все четко, покупкой как всегда доволен. Рекомендую, как надежного продавца.
|
|
shyralei
|
Впервые решил воспользоваться услугами интернет магазина и не прогадал.Продавец на 5+,на все мои вопросы по теме и не по теме ответил развернуто.Чётко и ясно объяснил про оплату и доставку,оперативно отправил заказ.Короче продавец ответственный,рекомендую.У меня всё дошло в целости и сохранности,я доволен РБ г.Уфа
|
|
alex62131
|
24-2-2014 15:49
alex62131
Константин работает честно, что на сегодняшний день редкость. Два заказа отработал хорошо. Рекомендую.
|
|
ЭдуардО
|
Константин. Огромное спасибо. Посылку получил в Питере. Очень доволен Вашей работой. Всем рекомендую. С уважением, Эдуард. edit log
|
|
Sidoroff_67
|
27-2-2014 14:03
Sidoroff_67
Заказал револьвер и ракеты популять на день рождении супруги!)) Получил все во время и отличного качества!!!))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО, КОНСТАНТИН!!!))))))
|
|
охотоведИЛХ
|
28-2-2014 14:02
охотоведИЛХ
Посылка до города героя Владивостока добралась без проблем, продавец ответственный. Успехов!
|
|
Amelin
|
Посылку получил.Все замечательно.Очень понравилось то что отвечал без задержек на все вопроси и сразу же отправил посылку.Рекомендую.
|
|
deis
|
Посылка в Алтайский край пришла быстро.Отличный продавец все понравилось.Приятно работать.Удачи
|
|
deis
|
Посылка в Алтайский край пришла быстро.Отличный продавец все как обещал.Приятно общаться.Удачи
|
|
Макес
|
Заказал, приехал оплатил и забрал. Вообще то так должно быть у всех и всегда, продавец ответственный, на письма отвечает быстро, рекомендую.
|
|
Lom s
|
Костя, посылочку получил в Иркутске. Опробывал Вайпер 2,5 всё отлично ,товар хороший новый. Заказываю у Кости не первый раз . С его стороны никакиг проволочек нет. С уважением Александр.
|
|
Leviss161
|
РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Заказ Ekol Viper 4,5 ,насадка и ракеты.Сегодня забрал! Всё в лучшем виде!На неадекватные вопросы и постоянное занудство получал внятные и толковые ответы.Обязательно еще не раз обращусь к Константину и Обязательно буду советовать друзьям и знакомым! РЕСПЕКТ И Удачи!
|
|
Cojory
|
Всё заказанное получено, всё соответствует ожиданиям. Консультации помогли в выборе. Связь достаточно оперативная. Спасибо! edit log
|
|
Gratus
|
Не первый раз оснащаюсь у Константина различными сигнальными средствами, все доставляется быстро, консультации по новинкам оперативные и со знанием предмета. Тема регулярно обновляется и пополняется. Надеюсь на сотрудничество и неиссякаемость источника в дальнейшем. Спасибо!
|
|
Paha9999
|

14-3-2014 20:18
Paha9999
Заказал ракеты быстро ответили советую всем!!! Всё пришло вовремя.Санкт Петербург.
|
|
LESNIG
|
Отличный продавец. Все четко и оперативно. Наилучшие рекомендации.
|
|
nat93
|

16-3-2014 04:31
nat93
Огромное спасибо всем покупателям!
|
|
Alex40
|
Продавец очень порядочный человек. Я лежал в больнице и забранированный товар он держал до моего выхода. Огромное спасибо! Советую всем.
|
|
alexiy29
|
Заказал в подарок Отцу и Тестю по стартовику Zoraki K6L 2,5 Черный, Вайпер 2,5 черный, списались, созвонились, договорились, доставка в Архангельск заняла 5 дней. Дождался, получил, вскрыл посылку и.......вот зто прелесть!!! Сделаны добротно, качественно, глаз радуют! Приятные получатся подарки. Константину огромное СПАСИБО!! за понимание, отзывчивость, за терпение глупых вопросов. Ну ни каждый же день стартовики покупаешь.
|
|
vohr3060
|
Заказывал у этого продавца ROHM-56, Start-2, патроны, ракеты -все приходит в отличном состоянии, стреляет бабахает, запускается и взрывается-очень рекомендую покупать всякие стреляющие штуки у этого отличного человека. Выбор очень большой,очень удобно все модели можно посмотреть фото любое вес длина и тп много интересных и редких стоящих вещей плюс отличное, внимательное отношение к каждому покупателю .
|
|
vohr3060
|
Сегодня получил очередной заказ RECK-36 и патроны к нему ОТЛИЧНАЯ ИНТЕРЕСНАЯ НУЖНАЯ ВЕЩЬ(в полностью снаряженном состоянии вместе с насадкой для ракет и ракетой JRP-3 отлично помещается в кобуру для револьвера наган-во всю длину, легко доставать и можно сразу запустить салют-сделав кому нибудь сюрприз-полезно и на работе и в быту).Заказ был отправлен в день оплаты. Все как всегда работает, в отличном состоянии + накладки из дерева-это вообще здорово, придает револьверу другой вид(они делают револьвер шире-принимают удары на себя защищая покрытие металлических деталей и просто красиво) За них отдельное спасибо .СЛУЧАЙНО ЗАБЫЛИ ПОЛОЖИТЬ В ЭТУ ПОСЫЛКУ РАКЕТЫ ЗА 400 РУБЛЕЙ, КОТОРЫЕ Я ТАКЖЕ ЗАКАЗАЛ К РЕВОЛЬВЕРУ-РАКЕТЫ БЫЛИ СРАЗУ ОТПРАВЛЕНЫ СЛЕДУЮЩЕЙ ПОСЫЛКОЙ ЗА СЧЕТ ПРОДАВЦА. . Вот такой надежный человек ! Спасибо Ему за 36-й. Всего наилучшего и удачи во всех делах .
|
|
Рой О
|
Наконец выбрал время оставить отзыв.Лучше поздно,чем никогда,как говорится. Приобрел в середине февраля у Кости С. сигнальный револьвер Зораки К6Л 4.5! Покупкой в восторге! Мощный черный револьвер с длинным стволом,уверенно сидит в руке,правильного цвета и качественное воронение,с насадкой для сигнальных ракет(входит в комплект)! Спасибо огромное Вам единственному за отличный товар!!! Пользуюсь стволом уже 1.5 месяца,все работает как часы.Также приобрел в этом магазине сигнальные ракеты,надо заметить, также нигде больше не продаваемые. Спасибо Вам Костя С.!!! Хотелось бы также поделиться первым опытом применения на практике стрельбы сигнальными ракетами.Купил разные. Ребята,будьте осторожней с ракетами,которые летят с искрами и в конце взрыв. Очень опасные! Первый выстрел этой ракетой у меня вышел комом! Зарядил ракету в длинную насадку.Было темно и возможно недоглядел, поторопился, перепутал и не вставил нужным концом вверх. Произошел ВЗРЫВ равносильный светошумовой гранаты!!! Рванула прямо в стволе насадки.Ее не разорвало,т.к. сделана из стали. Такого даже врагу не пожелаешь! Кантузия может быть обеспечена! Думал,прийдется обращаться к врачу! Но высшие мои силы вытащили меня из этого попадалова! Так что повторюсь ребятки,ракеты,которые взрываются,а взрываются они очень и очень солидно,будьте с ними аккуратней! Недавно,кстати,вновь стрелял ими из длинной насадки и вновь повторился этот случай.Ракета была 100% вставлена правильно! Я не пострадал.Так сказать, был уже подготовлен заранее в случае ЧП. Вывод: Стрелять такими ракетами ТОЛЬКО из короткой насадки!!! Сейчас приобрел для револьвера усиленные патроны большей мощности! Ебашит сильней боевого!!! Хотите верьте,хотите нет! Уши успеваю только закрывать! Пистолет в порядке, выдерживает мощные патроны!!! Всем удачи и хороших выстрелов!
|
|
alexkic
|
Спасибо порядочному продавцу!
|
|
|