Oleg545
P.M.
|
Забрал сегодня Литл Джо с пряжкой. Заодно подобрали насадку. И до кучи взял картриджей и два десятка ракет. Продавец отвечал очень оперативно, заказ привез очень быстро. Рекомендую.
|
|
Olegon11
P.M.
|
16-11-2013 22:01
Olegon11
nat 93 смотри личку
|
|
Captain63
P.M.
|
17-11-2013 20:28
Captain63
Сказать просто спасибо - мало. Продавец проявил исключительную честность, найдя меня и отправив мне мой заказ, про который я уже и позабыл. Спасибо. С уважением Скляров Андрей Борисович.
|
|
dnkspb1
P.M.
|
Заказывал товар в Петербург. Все пришло в срок, полный комплект. Продавцу благодарность и уважение. Рекомендую всем.
|
|
serg 41
P.M.
|
Не первый раз заказываю у Кости Сапрыкина, все как в Аптеке-четко и в срок.
|
|
FlanChan
P.M.
|
22-11-2013 20:01
FlanChan
Забирал заказ в Москве, все просто отлично, доволен и качеством товара и отношением продавца, очень благодарен и рассчитываю на дальнейшее сотрудничество.
|
|
Dyser
P.M.
|
Спасибо за Rohm rg 600. Отличное качество продукции, отличный продавец. Всем советую!!!
|
|
bmw5-81
P.M.
|
Rohm rg600 получил !!! Спасибо все устраивает!!! Отличный продавец!!!
|
|
Olegon11
P.M.
|
Смотри личку!
|
|
Lom s
P.M.
|

5-12-2013 15:38
Lom s
Сделал я себе покупочку ,Lom-s чёрный, красавец, подкупил пачку патронов 5.6 мм.коричневые.Стрельнул из окна.Такой грохот,что уши отвалились.Пришлось идти к ушному.Сказал-звуковая травма перепонки.А так как близится Новый Год,нужны ракеты и насадка для револьвера.К великому счастью я в интернете наткнулся на сайт Кости Сапрыкина.Вот там я увидел очень многое.А самое главное всё то,что мне надо.Ракеты и насадку длиную.Заказал. Костя МОЛОДЕЦ !!! Оперативно всё выслал.Посылочка быстро до Иркутска дошла. Сегодня вечером попробывал.Было эффекно.Ракета по спирали ушла в верх метров на 40 и очень громко взорвалась.И я добрым словом обмолвился о Косте Сапрыкине.Всё таки к Новому Году всё постарался выслать!Так что обращайтесь к Косте.Он молодец.
|
|
bond7662
P.M.
|
Впервые покупал у этого продавца, надеюсь не последний раз потому как всё честно, быстро и точно.. . продавцу уверенная 5-ка.. . с благодарностью из города-героя Волгограда
|
|
Strannik_rus
P.M.
|
5-12-2013 20:59
Strannik_rus
Приветствую Константин! Посылку получил, всё на высоком уровне и отдельное спасибо за бонус.  И удачных продаж! С ув. Роман.
|
|
Frolov5817
P.M.
|

6-12-2013 19:34
Frolov5817
Я из Новосибирска.Получил посылку, ВСЁ ОТЛИЧНО!!! Очень приятно общаться с продавцом, всё рассказывает о товаре досконально. Всем советую.
|
|
bnk
P.M.
|
Добрый день,Константин! Заказ оплатил,смотрите в личке. С наилучшими пожеланиями и удачных продаж, Николай
|
|
mityka65
P.M.
|
Забирал в Москве, все отлично! Ракетки просто класс, с СО не сравнить:-) Константину респект, и Андрею то же!
|
|
innab
P.M.
|
Сегодня получил на почте заказанный на днях Ekol Viper 2,5. Все замечательно! Особенно хочется отметить точные, грамотные, а главное быстрые ответы на все заданные вопросы. С продавцом очень приятно общаться! Спасибо, Константин! Мои наилучшие рекомендации!
|
|
bruner
P.M.
|
Оперативно работает, разумный торг, качественный товар, рекомендую.
|
|
alecsgor
P.M.
|
13-12-2013 17:52
alecsgor
Сегодня получил посыль с ракетками и Эко Вайпером 4,5! Костя хороший, отзывчивый продавец! На все обращения отвечает, разжуёт и разложит все вопросы. Товар качественный, без изъянов.  Затариваюсь и буду тариться у него, чего и другим советую.
|
|
Spearfish
P.M.
|

14-12-2013 14:11
Spearfish
Получил Ekol Viper 2.5" на почте СПб. Работой Константина очень доволен. Быстрые ответы на все вопросы, всё по честному.
|
|
ЭдуардО
P.M.
|
Костя, огромное спасибо. Посылку получил в СПб, всё нормально. С уважением, Эдуард.
|
|
bnk
P.M.
|
Константин, здравствуйте! Посылку сегодня получил, все устраивает. Большое спасибо. Поздравляю с наступающими праздниками, желаю удачи во всех делах! С уважением,Николай
|
|
werfados
P.M.
|
18-12-2013 22:52
werfados
Сегодня забрал в Митино viper 2.5 и ракет ..... все гуд!!Товар хорош!!Рекомендую... Продавану-Спасибо!!
|
|
196407МЦ2112
P.M.
|
19-12-2013 20:49
196407МЦ2112
Посылку получил.Сделал себе подарок к новому году.Константин,спасибо за консультации и терпение.Рекомендую.Всех с наступающим!!!
|
|
vladwebmax
P.M.
|
21-12-2013 17:09
vladwebmax
Сегодня приобретал пистолет сигнальный в Москве. Костя и его коллеги работают очень хорошо и я им благодарен, поскольку они без проблем помогали мне с выбором, отвечали на все мои вопросы и по телефону и почте и icq. В общем проблем с связью с ними не было никаких. Отзывчивые ребята, очень приятно работать. Все оперативно, быстро и в срок. В целом классные ребята, приятно работать и все на позитиве. Уверен, что и дальше они будут помогать в возникающих вопросах связанных с данным приобретением. Всем советую!
|
|
andronio
P.M.
|
25-12-2013 07:21
andronio
Костя как всегда работает профессионально , спасибо ему за посылку , все отлично пришло ! Все как я и хотел ! На Новый год буду Бабахать !!! Почта России - Неделю держали у себя на складе , не выдавали !
|
|
Alexandr_19
P.M.
|
25-12-2013 11:51
Alexandr_19
Все здорово! Быстро сформировали заказ, выбрал удобный для меня способ оплаты, посылку отправили на следующий день. Ребята работают профессионально - быстро и качественно. Рекомендую всем! Записываюсь в постоянные клиенты ;-)
|
|
dnkspb1
P.M.
|
порядочные продавцы, отличный товар. С уважением - покупатели Санкт-Петербурга)
|
|
bnk
P.M.
|
Константин не только порядочный продавец, но и отзывчивый доброжелательный человек. Обратился к нему с технической поддержкой по восстановлению работоспособности револьвера и он уделил для меня время, и проконсультировал по интересующему вопросу.Редко кто из продавцов проявляет такую заботу о покупателях. Удачи тебе во всех делах. Всех с наступающим Новым годом,здоровья и благополучия! С уважением,Николай
|
|
transmen
P.M.
|
29-12-2013 19:47
transmen
все четко, понятно и в срок. Спасибо продавцу!
|
|
tech_expert
P.M.
|
1-1-2014 01:46
tech_expert
все получил что хотел, продавец порядочный человек, спасибо!
|
|
McSimm
P.M.
|
Получил посылку в срок. Общение с Константином оставило приятные впечатления. Понравилось, что он идет на встречу покупателю.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
2-1-2014 17:01
дезерт игл
Косте респект и удачи в делах! ------ faciam ut mei memineris
|
|
stager702
P.M.
|
Посылку получил, товар высший класс, продавец отличнейший всем рекомендую ... .
|
|
dimon180472
P.M.
|

10-1-2014 17:44
dimon180472
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ Г.ЕССЕНТУКИ. КОСТЯ СПАСИБО.EKOL VIPER СУПЕР БАХАЕТ КАК ТРАВМАТ ПРОВЕРЯЛИ. РАЗНИЦА В ЦЕНЕ ВЫСТРЕЛА. ТАК ,ЧТО РЕКОМЕНДУЮ. ДЕТВОРА В ВОСТОРГЕ. УДАЧИ И ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
12-1-2014 13:24
дезерт игл
Забрал вчера стартовый Лексон11 хороший пистолет  пара слов покупателям во-первых на фото кажется сильно большим но в реале в габаритах ПМа, во-вторых плоский что тоже удобно, вес у Матеи заявлен 705 гр. что в принципе опять же совпадает с ПМ Косте спасибо! ------ faciam ut mei memineris
|
|
nat93
P.M.
|

13-1-2014 20:41
nat93
Спасибо огромное всем моим покупателям!Друзья! Поздравляю вас с наступившим Новым Годом и Рождеством! Всем желаю: железного здоровья, крепкую семью и верных друзей!
|
|
nat93
P.M.
|

13-1-2014 22:06
nat93
Спасибо огромное всем моим покупателям!Друзья! Поздравляю вас с наступившим Новым Годом и Рождеством! Всем желаю: железного здоровья, крепкую семью и верных друзей!
|
|
|