Viperы приехали в лучшем виде, действительно как уже писали выше, в живую револьверы гораздо круче выглядят.. . хорошее покрытие, очень удобно ложится в руку, добротная вещь. Хороший ассортимент, отличный товар, нормальная цена - чего ещё желать Спасибо, Костя, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Стас
Получил Viper 4.5 и сопутствующие принадлежности.Благодарю за позитивное общение, быстрое и качественное отношению к делу.Так держать.С уважением из Липецка.
Заказывал Ekol Viper 2.5,в город Курган. Посылочка пришла в целости и сохранности,но с небольшой задержкой по вине нашей почты. Продавец надёжен,на все поставленные вопросы ответил,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Отличный,порядочный продавец.Ни какого кидалова.Заказывал в г.Череповец Viper 2.5 хром писать про него не буду ,все выше написано.Отличное качество по разумной цене. Все пришло с бонусом.Костя спасибо!Рекомендую продавца!
Originally posted by GordOne: Общался с Андреем,(в Москве) контакты которого дал автор темы - человек был в неадеквате, разочарован, сделка сорвалась.
На будущее всем покупателям дам хороший совет. Огромная к вам просьба. Перед тем как что-то купить конкретное, запомните как "оно" точно называется, а ещё лучше называйте номер лота. И уж тем более не стоит стоить разговор в деструктивной схеме. Если продавец не догадывается, что именно нужно покупателю, то наверное, покупатель не может правильно сформулировать свои "хотелки" продавцу. А посылая жену за товаром не забывайте, снабдить её "бамажкай со всеми цифиркаме и букафкаме, которые написаны понятно для продавца".
Если хотите что-то дополнить, можете изложить в своем первом сообщении, которое вы уже оставили, отредактировав его. Новые сообщения в этой ветке писать не надо, я их буду удалять. Не хочу что-бы развивался срач на десяток страниц, как в других Темах этого раздела. Одна продажа, один отзыв - Это по моему справедливо.
В любом случае прошу прощение за недоразумение.
P.S. Два года к Андрею ездят люди, а не вышло только у вас. Странноватенько.
Заказывал ракеты и насадку для Лом-с. Продавец посоветовал с выбором товара. Заказ пришёл быстро, полный комплект. Очень вежливый, профессиональный и порядочный продавец. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество. Рекомендую всем)
nat93 Скажите каким образом связаны с ludo-glock?Заказывал там рев с вашими фото ссылались на Вас что Вы поставляете им кал 5,6мм,но как я отправил им деньги сайт и страница в контакте пропала тут так же?И вместо ludo-glock появился Максим Мордасов!Просто если через 2-3 дня посылка не придет как он обещал то заява пойдет в ход и его то найдут я не сомневаюсь он будет уже третьим кто пытался быть кидалой двое уже вернули деньги и получили по 4 года!Если это Ваши знакомые пусть одумаються не хочеться еще одним срок поять!
Originally posted by Olegon11: nat93 Скажите каким образом связаны с ludo-glock?Заказывал там рев с вашими фото ссылались на Вас что Вы поставляете им кал 5,6мм,но как я отправил им деньги сайт и страница в контакте пропала тут так же? И вместо ludo-glock появился Максим Мордасов!Просто если через 2-3 дня посылка не придет как он обещал то заява пойдет в ход и его то найдут я не сомневаюсь он будет уже третьим кто пытался быть кидалой двое уже вернули деньги и получили по 4 года!Если это Ваши знакомые пусть одумаються не хочеться еще одним срок поять!
Я их не знаю лично.
Написали мне на почту вот с этого ящика: kurg_vlad@bk.ru
Спросили, могу ли я им продавать.
Мне не жалко - конечно могу.
Продаю я только по предоплате, для всех условия одинаковые.
У меня "они" так ничего и не купили.
Если честно, то я не особо верил в их долгую работу. Они торговали откровенным "палевом", а это не самый лучший путь к успеху. Такие долго не живут.
Обсуждение "их" деятельности в моей теме вести не надо. Создайте отдельную тему про "них", а я туда подключусь и всю информацию которую знаю расскажу.
Все последующие посты о "них", в моей ветке, буду удалять.
Купил сигнальный револьвер вайпер 4.5, все в полном порядке, большое спасибо! Продавец оперативно и ответственно отнёсся к заказу. Рекомендую!
------ Во время последнего гонения, кафедру Святой Римской Церкви будет занимать Петр Римлянин, который будет пасти овец посреди множества бедствий. В это время семихолмный Град будет разрушен, и Страшный Судия будет судить народ Свой. Конец. Св. Малахия