22lr69
P.M.
Ц
|
Надёжный и честный продавец! Всё быстро и чётко, отвечает на любые вопросы, упаковка посылки тоже на высшем уровне. В общем советую!)
|
|
Barracuda486
P.M.
Ц
|
16-3-2021 16:15
Barracuda486
И снова покупка, и снова всё в лучшем виде. Отправка, упаковка и т.д. Ещё бы курс доллара не кусался бы.
|
|
zax88
P.M.
Ц
|
Еще актуально ?
|
|
Евгений Свенток
P.M.
Ц
|
2-2-2022 13:22
Евгений Свенток
Здравствуйте
|
|
sicario
P.M.
Ц
|
Все четко. Продавец ответственный. Буду обращаться еще.
|
|
Евгений Свенток
P.M.
Ц
|
6-3-2022 09:22
Евгений Свенток
здравствуйте, можно заказать газ. баллончик для газ. пистолета Kolter RMG-23?
|
|
Gunslover73rus
P.M.
Ц
|
15-4-2022 08:30
Gunslover73rus
Сначала были сомнения, не знал что за магазин это (вылез в поиске). Потом нашёл эти отзывы, почитал, сомнения развеялись. Несмотря на то, что оплатил я в пятницу вечером, товар был отправлен уже на следующий день! Очень оперативно! Упаковано всё так, будто груз очень хрупкий. В итоге товар пришёл очень быстро и без повреждений. Рекомендую!
|
|
Juicyfru
P.M.
Ц
|
Gunslover73rus: Сначала были сомнения, не знал что за магазин это (вылез в поиске). Потом нашёл эти отзывы, почитал, сомнения развеялись. Несмотря на то, что оплатил я в пятницу вечером, товар был отправлен уже на следующий день! Очень оперативно! Упаковано всё так, будто груз очень хрупкий. В итоге товар пришёл очень быстро и без повреждений. Рекомендую!
А что вы заказывали, если не секрет? Продавец сам пишет, что отправляет в течение 1-3 РАБОЧИХ дней, в субботу получается вам никто ничего не стал бы отправлять.
|
|
nat93
P.M.
Ц
|
Juicyfru: А что вы заказывали, если не секрет? Продавец сам пишет, что отправляет в течение 1-3 РАБОЧИХ дней, в субботу получается вам никто ничего не стал бы отправлять.
Ваша посылка со среды лежит на почте. (можете забирать) Уже воскресение. По какой то причине письмо с трек-номером к вам не дошло.
|
|
Juicyfru
P.M.
Ц
|
nat93: Ваша посылка со среды лежит на почте. (можете забирать) Уже воскресение. По какой то причине письмо с трек-номером к вам не дошло.
Спасибо за товар, заказ забрал, все пришло отлично запакованное, в целости. Судя по истории отправки сработали оперативно, я волновался только потому, что не получил трек номер, а оказывается товар уже давно ждал меня на выдаче) Буду обращаться еще.
|
|
APL 76
P.M.
Ц
|
Посылку получил, вещь надлежащего качества, продавца рекомендую! г.Щёкино.
|
|
Шершень 762
P.M.
Ц
|
17-6-2022 09:05
Шершень 762
Приветствую. Посылка в срок( лучше Швейцарских часов). Доехало в Кузбасс, на ура. Отличный Продавец-рекомендую! С уважением, Шершень 🐝
|
|
h1aleks
P.M.
Ц
|
Алексей. Хабаровск Товар качественный, посылка быстро, продавец ответственный. Всем рекомендую!
|
|
Vladimir1953
P.M.
Ц
|
21-8-2022 17:16
Vladimir1953
Спасибо за качественный товар, все пришло отлично запакованное, в целости. Порадовал огромный выбор пиротехники, буду заказывать к Новому году. Продавца всем рекомендую.
|
|
4433qw
P.M.
Ц
|
Всё получил быстро -продавцу большое спасибо!
|
|
a.titov.100000
P.M.
Ц
|
20-3-2023 21:59
a.titov.100000
Сделка прошла без проблем. Продавец дорожит репутацией. Советую.
|
|
Genek33
P.M.
Ц
|
Подскажите как купить экол вайпер 2,5
|
|
AndyZh
P.M.
Ц
|
Nat93, продолжает ли работать ваш магазин, а то что-то новости там давноо размещались, да и тут с весны тишина.
|
|
дезерт игл
P.M.
Ц
|
19-2-2024 16:16
дезерт игл
Зашел на сайт, сайт не работает, Костя деятельность свернул что ли?
|
|
APL 76
P.M.
Ц
|
Похоже на то.
|
|
|