Вася Тёркин
P.M.
|
21-9-2017 17:52
Вася Тёркин
Заказывал у Кости уже второй раз, оба раза всё приходило быстро и в безупречном виде. В этом магазине мне очень нравится индивидуальный подход, всё можно обговорить что да как положить и посоветоваться что лучше взять. Так что подобные вещи буду и дальше заказывать у него если потребуется. Да и ассортимент большой, проверено самый большой подобного рода из сигнальников по России, есть вообще редкости которых больше нигде не встретишь. Короче мужики у кого в жопе ещё играет детство вам однозначно сюда
|
|
Stalker 110
P.M.
|
3-10-2017 16:51
Stalker 110
Дистанционное общение на 5. На все вопросы получены ответы. Посылка пришла в течении недели после оплаты. Упаковано хорошо. Замечаний нет.
|
|
Firamon
P.M.
|
Заказывал ракеты 15мм, всё чётко и быстро, Пятигорск!
|
|
RusZ
P.M.
|
Всем рекомендую, можете смело обращаться! Заказывал не раз. Радует, что при возникновении нестандартных ситуация продавец идет на встречу.
|
|
VVITALYY
P.M.
|
27-10-2017 16:49
VVITALYY
сегодня купил сигнальник у Кости.Константина рекомендую как честного и порядочного продавца.всегда подскажет и поможет с выбором товара.
|
|
Е -Е
P.M.
|
Сегодня получил посылочку от Кости. Это не первая моя покупка у этого продавца. Как всегда, все прекрасно. Очень доволен. Спасибо огромное Кости
|
|
Vad72
P.M.
|
Всем хорошодня и настроения! В очередной раз заказывал у Кости набор под новый год. Все пришло в лучшем виде.Спасибо! Рекомендую.
|
|
шпинат
P.M.
|
Всё просто супер. Проблему с посылкой решили очень быстро. Сайт супер.
|
|
Е -Е
P.M.
|
Огромное спасибо Кости . Сегодня получил свой заказ -сигнальный пистолет. Очень доволен. Все прекрасно . Мой рекомендации всем-всем
|
|
arvo-@mail.ru
P.M.
|
6-12-2017 16:26
arvo-@mail.ru
Большое спасибо Константину за его работу ! Сегодня получил свой заказ - всё безупречного качества и обслуживания. Всем рекомендую данный магазин Константина ! Спасибо Костя ! Привет из Питера !
|
|
aleshka-z
P.M.
|
10-12-2017 12:27
aleshka-z
Отличный продавец, отличный товар, отличные цены, рекомендую!!!
|
|
Barracuda486
P.M.
|
2-1-2018 20:45
Barracuda486
Всех с наступившим 2018 годом. Как всегда, пишу положительный отзыв о продавце. Пришла очередная посылка в декабре. Часть его изделий были использованы на новый год. Всё отлично отработало. Барнаул.
|
|
Сирожка
P.M.
|
Ответственный продавец! Хоть и на сайте не подписывался начинать работать с сегодняшнего дня (8 января), тем не менее отпустил (самовывозом) очень быстро! Рекомендую!
|
|
Джей
P.M.
|
Получил свой заказ от Nat93, он же Костя. Очень ответственный продавец, оперативно высылает, хорошо пакует, товар качественный, не лежалый, не плесневелый! Рекомендую, как надежного.
|
|
Alma
P.M.
|
Костику Спасибо! Заказ приехал, всё чётко! Ответил на мой 1001 вопрос и помог выбрать! Очень ответственный продавец, рекомендую!!!
|
|
Walther P99 QT
P.M.
|
7-3-2018 15:39
Walther P99 QT
Цитата от моего хорошего друга, который когда-то был ганзовцем: "Сделал у Кости Сапрыкина небольшой заказ. Костя работает идеально, все отправлено и пришло весьма быстро, информационная поддержка - телефон и почта - на высоком уровне. Искренне рекомендую!".
|
|
Dersutang
P.M.
|
10-3-2018 17:43
Dersutang
Впервые покупал инструмент , было и боязно и тупил но Константин всё разжевал , терпеливо обьяснил и помог выбрать и определиться. Дал четкие инструкции и отвечал что на почту что на асью быстро и четко. Более того - сделал настолько приятный подарок в виде скидки и кое-что доложив в заказ что отныне данный человек для меня - эталон продавца в интернетах. Пришло всё быстро. Рекомендую человека всем и каждому. P.S Обращусь еще не раз. ------ Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите. Штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону. Я смотрел, как Си-лучи мерцают во тьме близ врат Тангейзера. Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём. Пора умирать.
|
|
Арик4
P.M.
|
Моя безмерная благодарность Косте Сапрыкину,случилась неприятность думал все,хоть выкидовай свой аппарат обратился к Косте и вы не поверите как не верил я в такое благородство людей в наше время,выслал ему свою испорченную деталь,и он выслал мне обсалютно бесплатно другую,это просто чудо,огромная благодарность Косте за его благородность,порядочность,и уважение к людям.Ребята рекомендую все иметь дело с этим благородным человеком. С громадным Уважением Козлов А.М.город Орел.
|
|
Valgall
P.M.
|
Все отлично. Все пришло. Рекомендую.
|
|
Dersutang
P.M.
|
В этот раз заказывал у Константина Сопрыкина пару комплектов 15 мм ракет для мортирки. Все пришло четко и быстро. Продавец даже положил несколько на порядок более дорогих ракет на пробу. Снова доволен сервисом. Все чётко.Благодарю. ------ Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите. Штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону. Я смотрел, как Си-лучи мерцают во тьме близ врат Тангейзера. Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём. Пора умирать.
|
|
sss575
P.M.
|
Не в первый раз заказываю у Кости, все дошло быстро и целым. Как всегда.
|
|
Leha85
P.M.
|
Заказывал.Всё пришло в норме.
|
|
Освенцим
P.M.
|
Уже не первый год сотрудничаю с Константином.Всё как всегда быстро и чётко. Мои наилучшие рекомендации!
|
|
Walther P99 QT
P.M.
|
12-10-2018 16:19
Walther P99 QT
Заказ у Кости - уже второй. Пришло быстро, наилучшие впечатления. Рекомендую безусловно.
|
|
Tatiana Vladim
P.M.
|
12-10-2018 18:43
Tatiana Vladim
Обращался первый раз.волновался .что кинут. Оказалось все хорошо. продавец постоянно был на связи. заказ сформировал и отправил оперативно. без проволочек. Товар соответствует описанию.Буду обращаться еще! Санкт-Петербург. Иван Петрович
|
|
AlDimone
P.M.
|
27-10-2018 09:17
AlDimone
С продавцом приятно иметь дело, на вопросы отвечал оперативно, отправил быстро. Ну и Почта России пыжилась в процессе!
|
|
arvo-@mail.ru
P.M.
|
1-11-2018 21:02
arvo-@mail.ru
Покупаю у Константина уже не впервые и очень доволен , как ценами , ассортиментом и самим продавцом. Константину респект и уважуха.))) Спасибо за твою работу , приносящую радость праздника и оглушительные салюты.))) Ленинградская область ,посёлок Кобралово.
|
|
RDK
P.M.
|
Купил ракеты 15мм у Nat93 на сайте. Общение чётко и по делу, доставка быстрая. Рекомендую!
|
|
Костич Вэ
P.M.
|
24-11-2018 12:58
Костич Вэ
Заказ получил в течение недели, все путём! Ракеты взлетают, бахают, цветасто полыхают. Благодарю.
|
|
Большой ус
P.M.
|
10-12-2018 20:16
Большой ус
Забрал заказ сегодня.К сожалению,из-за недопонимания,заказ был неполный. Но за все остальное-спасибо!
|
|
pudelman
P.M.
|
12-12-2018 13:30
pudelman
Заказывал расходники и насадку - приехало вовремя, в комплекте, оговоренного качества. Мои рекомендации.
|
|
AndyZh
P.M.
|
Первый раз заказывал у Кости на сайте. По почте все обсудили, продавец всегда на связи. Доставка была транспортной компанией,так что дошло быстро. По упаковке вопросов нет, все надежно. В общем я покупками доволен и рекомендую этого продавца другим.
|
|
Walther P99 QT
P.M.
|
5-1-2019 13:17
Walther P99 QT
Позавчера пришла очередная посылка от Константина. Хочу отметить, что я сделал заказ в очень неудобное время - как раз перед праздниками, и, тем не менее, Константин сработал добросовестно. Мои рекомендации.
|
|
forest_re
P.M.
|
посылка успела к новому году! всё как обычно, без проблем и задержек, только позитивные впечатления! заказывал три лота: короткие стартовые патроны, набор из 20 ассорти ракет в калибре 15 мм и свистки- хлопушки (50 шт). дальнейшее сотрудничество неизбежно!))) Владислав, Магадан.
|
|
Belletrist32
P.M.
|
10-1-2019 22:14
Belletrist32
Посылку получил,спасибо Константину за качественный товар и потрясающую оперативность!
|
|
Дачник 64
P.M.
|
Посылка из Москвы в Саратов пришла на 4 день. Понравилось живое общение по электропочте с продавцов, можно про всё спросить, обговорить. Респект!
|
|
Stayn
P.M.
|
Заказ получил. Всё супер. Мои наилучшие рекомендации.
|
|
savel11
P.M.
|
nat93: [b]Nat93, он же Костя Сапрыкин (магазин Saprikin.com) - отзывы о работе.(Любые стартовые пистолеты и приблуды для них). Пишите =) Буду рад любому вашему мнению. Если у вас появилось недовольство или проблема - всегда связывайтесь со мной. Все и всегда можно решить. Если не сложно, при написании отзыва, пишите из какого вы города.[/B]
|
|
savel11
P.M.
|
23-4-2019 12:08
savel11
nat93: [b]Nat93, он же Костя Сапрыкин (магазин Saprikin.com) - отзывы о работе.(Любые стартовые пистолеты и приблуды для них). Пишите =) Буду рад любому вашему мнению. Если у вас появилось недовольство или проблема - всегда связывайтесь со мной. Все и всегда можно решить. Если не сложно, при написании отзыва, пишите из какого вы города.[/B]
Все отлично!, товар полностью устроил, подумываю обращатся еще.
|
|
|