Barracuda486
P.M.
|
24-3-2017 16:48
Barracuda486
В очередной раз убеждаюсь, что не зря связался с данным продавцом. Всегда довольно интересный выбор в данном сегменте. И цены, в сравнении с другими магазинами, зачастую ниже. Алтайский край г.Барнаул
|
|
rybov
P.M.
|
Делал заказ у данного продавца. Всё на высшем уровне. Огромное спасибо продавцу.
|
|
babay78
P.M.
|
Сделал заказ, отправил предоплату, жду) По приезду еще отпишусь
|
|
Dimanss
P.M.
|
Очередной заказ получен. Всё хорошо. продавцу спасибо!
|
|
Е -Е
P.M.
|
Не нашел у себя в городе патроны холостые короткие 5,6 мм ( бокового боя), написал Кости Сапрыкину. Все пришло очень быстро. Прекрасный продавец. Все отлично !!!! г. Краснодар
|
|
Poseidon_74
P.M.
|
12-4-2017 08:45
Poseidon_74
Заказ получен, продавцу Спасибо! Оперативно. Псковская обл.
|
|
Арик4
P.M.
|
Спасибо продавцу очень быстро и оперативно решил все проблемы. Рекомендую Всем,порядочный человек и профессор в своем деле. Козлов Аркадий город Орел.
|
|
German5319
P.M.
|
14-4-2017 00:55
German5319
Респект и уважение порядочному и внимательному продавцу. Приятно было общаться. Рекомендую! Волгоградская обл. Петров Вал
|
|
bnk
P.M.
|
Пользуюсь магазином Константина не первый год и всегда все решается просто превосходно. Константину, удачных продаж! С наилучшими пожеланиями, Николай
|
|
Gangsta-P
P.M.
|
20-4-2017 13:52
Gangsta-P
Спасибо Константину! Очередная сделка прошла успешно! Качество товара на высоте!
|
|
babay78
P.M.
|
А, да) Все получено, завтра оплачиваю новый заказ. Рекомендую, очень приятный, общительный и ответственный человек
|
|
UrfinDsuc
P.M.
|
10-5-2017 18:09
UrfinDsuc
Ответственный продавец.Приятно иметь дело с Константином.
|
|
Adamix
P.M.
|
Безответственный продавец. Обманул и не выходит на связь
|
|
nat93
P.M.
|
Adamix: Безответственный продавец. Обманул и не выходит на связь
Я вас не обманывал. Тут дело в ошибке. Все решим.
|
|
Большой ус
P.M.
|
27-5-2017 15:24
Большой ус
Спасибо за скидку. Это я сегодня перстень предъявил.
|
|
Adamix
P.M.
|
Был сделан заказ. Но пришло не то что заказывал. В итоге решил оставить себе по цене решили. Хороший продавец можно решать вопросы. Но осадок конечно остался😢
|
|
nat93
P.M.
|
Так продавец хороший или осадок остался??? )))
|
|
forest_re
P.M.
|
Костя, спасибо! заказ отправлен стремительно, качество упаковки на высоте! товар знатный, премного благодарен!))
|
|
Aleks2096
P.M.
|
14-6-2017 19:10
Aleks2096
Спасибо.Заказ-получен.Отправка-быстрая.Упаковка-надежная.Продавцу-удачи!
|
|
xela7491
P.M.
|
Костя Сапрыкин - отличный специалист, ответственный продавец и приятный собеседник. Легко с ним контактировать, со знанием дела отвечает на любой тематический вопрос. Позавчера я заказал доставку нескольких предметов, вчера уже доставили, качество "на высоте". Пользуюсь услугами Константина давно, и ни одного "облома" не было! Рекомендую! Александр, Москва
|
|
RusZ
P.M.
|
Рекомендую Константина, надежный продавец! Что немаловажно, оперативно отвечает на возникающие вопросы. Заказывал Rohm Little Joe c доставкой в другой город - привезли за 3 дня транспортной компанией. К товару никаких претензий - все как было в описании.
|
|
Kukuruzin
P.M.
|
28-6-2017 21:23
Kukuruzin
Уже несколько лет пользуюсь услугами этой "фирмы". И что интересно - являясь, по сути, монополистами на данном рынке в России (попробуйте в Инете найти такую продукцию у кого-нибудь ещё) ребята совершенно адекватно работают с КАЖДЫМ клиентом, никого не обижая и не оставляя без внимания. Обращаюсь к ним по мере окончания боеприпасов :-))
|
|
aleseredkins
P.M.
|
4-7-2017 13:05
aleseredkins
Присоеденяюсь к другим отзывам об Константине,только приятные впечатления. Заказывал Rohm Little Joe -интересная игрушка,размеры миниатюрные,зато можно носить ссобой.
|
|
Колпинец
P.M.
|
Большое спасибо Константину, за заказ и поставку очень интересных сигнальных пистолетов и расходников к ним! Все на высшем уровне! Всячески рекомендую!
|
|
greenosx
P.M.
|
Заказывал всего пару раз НО все четко. Единственное, дороговата доставка курьером, конечно. Но в остальном - сплошные "+"
|
|
brovar174
P.M.
|
12-7-2017 07:28
brovar174
доброго времени! отличный сервис,все вопросы оперативно решаются!!! посылка до челябинска пришла за 7 дней,все на должном!!! экол вайпер 2.5 ВЕЩЩЩЩЩЬ!
|
|
Kukuruzin
P.M.
|
21-7-2017 12:44
Kukuruzin
Ну, что, очередной заказ - и опять оценка "отлично"! Всем бы такую стабильность в работе! Теперь с насадкой для 4-х ракет такой салют устроим - мама не горюй!!!!
|
|
Alexander1921
P.M.
|
21-7-2017 17:03
Alexander1921
Сайт просто великолепен! Широкий ассортимент, вполне приемлемые цены, быстрые ответы. Я дважды заказывал здесь патроны почтой РФ и оба раза посылка приходила за 7 дней - без всяких проволочек. В дальнейшем намерен продолжать пользоваться этим сайтом и то же советую другим. Александр.
|
|
Lancer0047
P.M.
|
22-7-2017 18:09
Lancer0047
Не первый раз пользуюсь услугами Кости, и хочу довести для всех заинтересованных в его товарах, продавец он что надо, продукция всегда подходящего качества, упаковка достаточная для его сохранной доставки, с отправкой не затягивает, цены приемлемые. На сайте всё понятно и легко ориентироваться, информации обо всём представленном достаточно. Если возникают вопросы, Костя оперативно на них отвечает, даёт по ходу советы. Хотелось бы пожелать Косте расширения ассортимента, побольше нормальной клиентуры. В общем, кто любит бабахинг, красивые оружейные девайсы - вам сюда, люди!
|
|
Е -Е
P.M.
|
Огромное спасибо Кости за заказ и поставку очень интересных и редких сигнальных пистолетов и расходников к ним! Все прекрасно !!! Очень доволен !!! Рекомендую всем этого продавца ! г. Краснодар
|
|
sizz
P.M.
|
Заказ выполнен в срок . Спасибо . Мои рекомендации .
|
|
cromlech91
P.M.
|
8-8-2017 23:22
cromlech91
Неоднократно заказывал у ТСа различные сигнальники, расходники и прочее. Все заказы были исполнены в обговоренные условиями сроки. Рекомендую продавца как одного из лучших продаванов стартового/сигнального оружия.
|
|
Desert Eagle
P.M.
|
19-8-2017 19:24
Desert Eagle
Имел дело с магазином. Очень понравились как ассортимент, так и подход к покупателю. Рекомендую. П. С. Московская Область
|
|
Ольга Григель
P.M.
|
29-8-2017 09:15
Ольга Григель
Дела заказ через сайт "Кости Сапрыкина", доставили почтой России в Калининград, доставка менее недели, товаром довольна, буду заказывает ещё.Большое спасибо!
|
|
Арик4
P.M.
|
Большое спасибо Косте, человеку с открытой и доброй душой. Рекомендую Все желающим иметь отличное и качественное сигнальное оружие,и все мысленные и не мысленные аксесуары к нему вам прямая дорога только к Косте Сопрыкину,человека разбирающегося в сигнальном оружии как ОН я не встречал.Плюс к этому честность,порядочность, оперативнасть, и благородства.Рекомендую ВСЕМ этого прекрасного человека,после общения с НИМ душа честно поет и как то легко. Дай БОГ ему здоровья и успехов.
|
|
Titan_iliya
P.M.
|
4-9-2017 07:19
Titan_iliya
Спасибо Косте! Товар как и обещал - в смазке. Качеством тоже доволен. До Саратова доставка через Сдэк заняла 2 дня. Хороший продавец! Рекомендую!
|
|
Zatvorklac2raza
P.M.
|
5-9-2017 23:02
Zatvorklac2raza
nat93: [b]Nat93, он же Костя Сапрыкин (магазин Saprikin.com) - отзывы о работе.(Любые стартовые пистолеты и приблуды для них). Пишите =) Буду рад любому вашему мнению. Если у вас появилось недовольство или проблема - всегда связывайтесь со мной. Все и всегда можно решить. Если не сложно, при написании отзыва, пишите из какого вы города.[/B]
|
|
Zatvorklac2raza
P.M.
|
5-9-2017 23:23
Zatvorklac2raza
Эти ребята таки молодцы, да! Я практически постоянный клиент. Раньше всё ездил лично к ним на Митинский, всё брал согласно предварительному заказу по телефону. А тут был занят, заказал через сайт. И всё точно так же чётко: пунктуальность доставки, комплектность заказа, качество приобретённых экземпляров. Короче: бегите от них, иначе, господа любители бабахающих штучек, подсядете на покупки "у Костика", как я убогий! Сергей. Москва.
|
|
Zatvorklac2raza
P.M.
|
5-9-2017 23:29
Zatvorklac2raza
Эти ребята таки молодцы, да! Я практически постоянный клиент. Раньше всё ездил лично к ним на Митинский, всё брал согласно предварительному заказу по телефону. А тут был занят, заказал через сайт. И всё точно так же чётко: пунктуальность доставки, комплектность заказа, качество приобретённых экземпляров. Короче: бегите от них, иначе, господа любители бабахающих штучек, подсядете на покупки "у Костика", как я убогий! Сергей. Москва. :p
|
|
forest_re
P.M.
|
15-9-2017 03:49
forest_re
категорически плюсую Константина как отличного продавца прекрасных товаров! Всегда точен, всегда расскажет, покажет, проконсультирует. Лёгок в общении, товары всегда хорошо (без фанатизма) упакованы. Почёт и уважение! Спасибо, что вы есть!))
|
|
|