arba
|
Костя,молодец! Сделал заказ и оплатил 04.07, в этот же день Костя и отправил. В Питере на почте получил уже 08.07. Все хорошо, учту на будущее...
|
|
karshleper
|
27-7-2016 13:27
karshleper
покупаю не первый раз.все отлично.спасибо.Санкт-петербург
|
|
vlad6161
|
Очень порядочный продавец. Заказ получил быстро в целости и сохранности. Очень доволен. Сделал еще заказ. Всем рекомендую.
|
|
vlad6161
|
Заказывал второй раз. Все ОК. Спасибо.
|
|
mustafii74@mail.ru
|
22-8-2016 14:57
mustafii74@mail.ru
Originally posted by nat93: Nat93, он же Костя Сапрыкин (магазин Saprikin.com) - отзывы о работе. (Любые стартовые пистолеты и приблуды для них).Пишите =) Буду рад любому вашему мнению. Если у вас появилось недовольство или проблема - всегда связывайтесь со мной. Все и всегда можно решить. Если не сложно, при написании отзыва, пишите из какого вы горо
Шаланды полные патронов в столицу Костя привозил!!! Я теперь постоянный покупатель! г.Надым
|
|
koha641
|
Не могу не присоединиться к добрым словам!! Не первый раз заказываю у Кости, всё путёМ !! 18.08.2016 отправлено, сегодня, 22.08.2016 мною получено в Ростовской области! Зря наговаривают на почту РФ. Спасибо за добросовестную работу!
|
|
karshleper
|
25-8-2016 21:12
karshleper
покупаю в четвертый раз.питер.все на высоте.приятно общаться с человеком
|
|
Сэм Кольт
|
31-8-2016 15:51
Сэм Кольт
Как обычно, усё отлично!
|
|
PROSTO chlen 72
|
4-9-2016 16:41
PROSTO chlen 72
Не в первый раз покупаю у Константина! Товар всегда приходит очень быстро и всегда наилучшегго качества! На все вопросы очень быстрая и грамотная консультация.. С уважением, Сергей! Тульская обл.
|
|
Nati5208
|
Здравствуйте! Константину огромное спасибо за оперативность и качество. Свой заказ получили вовремя и что приятно заметить он в точности соответствует информации предоставленной на сайте. Всем рекомендую!
|
|
163region
|
17-9-2016 18:58
163region
Огромное спасибо продавцу !!! Все отлично !!! Отправка , упаковка,ответы на вопросы , все на высшем уровне! Здоровья и фарту во всем !
|
|
karshleper
|
28-9-2016 21:27
karshleper
и снова все отлично.спасибо.питер.
|
|
Gadkiy chlen
|
2-10-2016 19:18
Gadkiy chlen
Огромный ассортимент сигнального оружия и расходников к нему! Очень грамотная и быстрая консультация по любому предмету из ассортимента! Очередная посылка пришла, как и заказывал, даже бонус вложен! Спасибо за работу. С уважением Сергей, Тульская обл.
|
|
АМР 654
|
Купил сигнальник! Качество отличное. Поеду еще за одним, для друга. Спасибо.
|
|
radomin
|
Заказывал уже второй раз у этого продавца, все четко, без обману как говориться. Удивило, что после получения заказа Костя спросил через почту получил ли я заказ и все ли в порядке. Заказывал раз 500 с разных сайтов соответственно разные вещи, всякие продованы попадались и откровенно шваркали с деньгами (сук.иии, чтоб у них бизнес отсох)) и не добиться ответа на поставленный вопрос и тупили по жесткой, в общем всяко было, но чтоб интересовались после оплаты и получения вот это ход. Приятно удивлен и даже ответил, чтоб не беспокоился, все норм. Короче рекомендация от меня однозначно брать у Сапрыкина можно и нужно (блин на рекламу стало похоже, но мы с Константином не знакомы, а жаль парень с юмором и деловой в одном флаконе, чувствуется коммерческая жила, будет богатым с таким подходом к своему делу однозначно). Скоро буду патроны заказывать, но надо еще с чем то, чтоб доставку Почтой РФ отбить. Всем мира и скидок перед Новым Годом (намек если что), а Константину процветания в бизнесе при бесконечном кризисе и скидок нам  ------ Время проведенное на рыбалке не засчитывается в счет жизни:)
|
|
valytch
|
Отличный магазин. Делал пару заказов. Всё пришло в срок и в соответствии с заказом. Ничего плохого сказать не могу. Сам я из Минска, проблем с доставкой не было.
|
|
nat93
|
Огромное спасибо всем покупателям!
|
|
Bond55
|
Спасибо продавцу! всё замечательно)
|
|
Кныш
|
Посылку получил довольно быстро, закажу ещё и другим советую.
|
|
Belletrist32
|
26-10-2016 22:24
Belletrist32
Константину респект за товар и оперативность по его доставке. Советую!
|
|
карлсон1
|
Посылку получил , большое спасибо ! Все очень оперативно . С уважением.
|
|
shoma0981
|
21-11-2016 08:56
shoma0981
Отличный продавец.Все пришло быстро и без происшествий. Спасибо.
|
|
vlad6161
|
22-11-2016 13:51
vlad6161
Все отлично! Спасибо продавцу. Удачи!!!
|
|
Aleksey_33
|
26-11-2016 12:06
Aleksey_33
Приветствую! Посылка пришла быстро, упаковка отличная. Я доволен, рекомендую! Буду заказывать еще! Алексей, г.Владимир.
|
|
Gosser
|
Посылку получил. Очень доволен. Спасибо за честную сделку. Следующую покупку непременно сделаю у этого продавца.
|
|
dim190
|

6-12-2016 07:56
dim190
Выписывал у Константина, два вида ракет и насадку длинную для пуска, всё пришло очень быстро, качеством доволен.Хороший продавец. Спасибо!!!
|
|
Андрей 1962
|
8-12-2016 10:29
Андрей 1962
Мурманская обл. Качественный товар. Честный и порядочный продавец. Был приятно удивлён,как просто и быстро решили вопрос с недоразумением которое имело место при отправлении заказа. Спасибо! Обязательно сделаю ещё заказ.
|
|
Alekskor1977
|
9-12-2016 10:55
Alekskor1977
Архангельская обл. Первый раз сделал у Константина заказ,все было оперативно оформлено и отправлено. Отличный продавец. Спасибо. ------ Alekskor77;BR;
|
|
sedoy221
|
20-12-2016 15:52
sedoy221
nat93: [b]Nat93, он же Костя Сапрыкин (магазин Saprikin.com) - отзывы о работе.(Любые стартовые пистолеты и приблуды для них). Пишите =) Буду рад любому вашему мнению. Если у вас появилось недовольство или проблема - всегда связывайтесь со мной. Все и всегда можно решить. Если не сложно, при написании отзыва, пишите из какого вы города.[/B]
Большое спасибо! Продавцу оценка 5! Качественный товар!
|
|
diogen080781
|
21-1-2017 16:53
diogen080781
Огромное спасибо! Константин доставили все оперативно, Благовещенск Амурской области. Упакованы все хорошо, рад безумно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Так держать! Спасибо еще раз! ------ Законопослушен
|
|
forest_re
|
22-1-2017 01:11
forest_re
Роскошный товар, отличный продавец! Оперативная отправка, никаких задержек. Общение также на высоком уровне. Очень рекомендую! И сам ещё не раз обращусь как за товаром, так и за консультацией.
|
|
forest_re
|
22-1-2017 01:14
forest_re
А, да.. Магадан мой город))
|
|
Belletrist32
|
7-2-2017 18:17
Belletrist32
Заказываю у Константина уже не первый раз.Товар и оперативность по его доставке - всё на уровне!
|
|
andreyauto
|
9-2-2017 13:46
andreyauto
Все заказанное получил быстро, общением тоже доволен, отличный продавец!
|
|
INGun
|
Долго не решался на предоплату, но других вариантов не было и я рискнул. Тем приятнее было получить посылочку и дружеские послания от фирмы. Веников не вяжут, всё ОК. Николай из Питера.
|
|
k012pkmax
|
14-2-2017 19:12
k012pkmax
Отличный,приличный и общительный продавец,все объяснит и разложит по полочкам.Заказывал в Тулу сигнальный револьвер Экол Вайпер 3 ,все пришло в срок и без обмана ,советовал друзьям и советую всем!!!
|
|
корветтен-капитан
|
21-2-2017 06:43
корветтен-капитан
Вчера получил очередную посылку от этого продавца. Всё прошло быстро, чётко, без замечаний. Спасибо. Рекомендую. ------ Честь имею.
|
|
nat93
|
Огромное спасибо покупателям!
|
|
sha73
|
Приветствую! Посылка пришла быстро, все в наличие. Я доволен, рекомендую! г.Иваново.
|
|
NICI57
|

13-3-2017 22:57
NICI57
|
|
|