imikbb
|
Получил Yaxell Hammered Petty 120mm! Нож отличный, продавец быстро отправляет, качественно пакует!
|
|
ZenOFF
|
Был проездом в Новосибирске, приобрел у Владимира нож петти 130мм. Очень ответственный продавец, спасались, договорились, Владимир подъехал к вокзалу Встретились Очень интересный собеседник Доволен общением, а супруга ножу. Всем рекомендую кухоники хорошие, цены по нынешнем временам просто подарок. Еще раз Спасибо Владимир С Уважением Сергей.
|
|
Tailor
|
Очень приятно было иметь с Вами дело. Бандероль сегодня получил. Большое спасибо за совет, которым обязательно воспользуюсь. Рекомендую к сотрудничеству.
|
|
TTatyana
|
Обращались два раза, все очень хорошо. Спасибо. Татьяна.
|
|
Mr.Kent
|
Спасибо Владимиру за точилку. Действительно профессионал своего дела. Помимо быстрой и качественной отправки, также получил от него ряд консультаций по вопросам заточки ножей и материалов требующихся для этого. Все доступно, четко и ясно. Успехов мастеру в его деле.
|
|
Attorney at law
|
19-6-2016 23:26
Attorney at law
Приобретал у Владимира точилку. Сделана качественно. Очень понравилась. Была выслана оперативно. Упакована на совесть. Сотрудничество понравилось. Рекомендую! ------ Vete con Dios, amigo!
|
|
voivod2
|
Присоединюсь к позитиву. Покупал точилку. Изготовлена хорошо, от общения тоже положительные эмоции.
|
|
mishel310
|
22-6-2016 17:34
mishel310
Благодарю за точилку, пока не собирал, но и так вижу что сделано отменно..
|
|
razvratnik
|
30-6-2016 09:22
razvratnik
Так и не нашёл тему где покупал у ТСа точилку, в общем выше всяких похвал, ток как истинный русский не прочитав "инструкцию" начал изобретать как две направляющих соединить))) ТСу СПАСИБО!
|
|
tvy61
|
Спасибо! Всем острых ножей!!
|
|
frol77
|
Приехала вчера и моя точилочка. Всё очень добротно. Владимиру большое спасибо за отправку нестандартным,но очень удобным для меня способом.
|
|
grif7
|
Получил точилку от Владимира- очень качественно упакована, и хорошо сделана! Отправлена очень оперативно. Рекомендую данного человека, как очень ответственного и доброжелательного продавца! Владимир, спасибо!
|
|
Hinrich
|
Точильное устройство получил и опробовал. Брал специально для заточки длинных клинков. Все работает как надо. Владимир, СПАСИБО!!!
|
|
chiros
|
Ножичек добрался,упаковано замечательно ! Мои,вам,наилучшие пожелания !
|
|
Gruffalo
|
вчера получил посылку от Владимира отписываю по результату был у меня контего с cpm m4 сильно подсаженный(вернее тупой с большими заминами) вывел его под 22 градуса бруски - спайдерковская металлокерамика тяжело металлокерамика по этой сталюке, но вода камень точит и результатом я доволен точилкой доволен, качество изготовления на высоте! еще больше порадовал механизм зажима, его запатентовать надо все супер и без напряга большое спасибо! апекс нервно курит в сторонке
|
|
vlad064
|
Купил у Владимира точилку. Оперативная отправка, прекрасная упаковка. В посылке была инструкция по сборке. Порядочный и ответственный продавец! Спасибо и успехов! С уважением, Владислав
|
|
Radko999
|
Вчера получил точилку упаковано супер отдельно спасибо за советы. Ответственный продавец. Спасибо Владимир!
|
|
Goshkir
|
Точилку получил. Продавца рекомендую. Быстрая отправка и качественная упаковка!
|
|
tvy61
|
Cпасибо! Всем острых ножей ))
|
|
R@inbow
|
Получил точилку, дошла очень быстро. Сделана качественно, только приклеил силиконовые ножки, чтобы не скользила по столу. Пару ножиков заточил, скользящий узел хорош, но неравномерность движения все-таки чуть-чуть чувствуется (естественно я его смазал), возможно еще не приработался.. . я или узел  . В остальном все просто отлично. Спасибо большое, Владимир! Рекомендую и продавца и точилку! С уважением, Евгений
|
|
tvy61
|
но неравномерность движения все-таки чуть-чуть чувствуется
Евгений, я посмотрел у вас же 8мм ал. профиль? они не как правило не требуют притирки, хотя допускаю, что у вас какой то особый случай. Есть два пути, либо притрется само, либо в помощь 800-я шкурка. Спасибо!
|
|
R@inbow
|
Спасибо Владимир. Похоже шаровой узел немного разработался и проблема ушла. Сразу шарнир туговато поворачивался при изменении угла и направляющую как будто немного закусывало, сейчас все мягко работает. С наилучшими пожеланиями, Евгений
|
|
Sentenza
|
Купил у Владимира точилку, сделана аккуратно и производит приятное впечатление качественного изделия. Ножи пока не точил. Отправка была незамедлительна, на следующий день после оплаты.
|
|
samoxod75
|
23-9-2016 19:29
samoxod75
Правильные точилки и правильный продавец. Я доволен результатом после покупки и использования. Если в двух словах: не знаю как оригинал, но изделия из Китая не стояли и рядом, то же касается и результатов заточки.
|
|
Evgen324
|
Хочу поблагодарить Владимира за отличную точилку, переточил ею все свои ножи, очень доволен результатом! Также благодарю за терпение и ответы на все мои многочисленные вопросы и полезные советы, по поводу заточки ножей! Большущее спасибо!
|
|
Latip62
|
Покупал у Владимира точилку. Отправка сразу после оплаты незамедлительно. Точилка сделана очень качественно. Нареканий никаких. Очень общительный человек, ответил на гору моих глупых вопросов. За что ему отдельное спасибо!
|
|
telescop
|
21-11-2016 19:36
telescop
Купил у Владимира точилку. Отправка сразу после оплаты незамедлительно. Точилка сделана очень качественно. Нареканий никаких. Очень общительный человек. получил точилку, дошла очень быстро.
|
|
Giry
|
Плохо разбираюсь в этих форумах, не знаю как Вам написать. Много интересного под Вашим ником. Что-нибудь бы приобрел. Сообщите, пожалуйста адрес электронной почты. Сергей pnppk@mail.ru 8 902 83 55 441 C уважением!
|
|
anton_ykt
|
7-12-2016 07:07
anton_ykt
pichurov63 кидала, не имейте никаких дел с ним. https://forum.guns.ru/forummessage/200/1979858-0.html вот ссылка на мою историю.
|
|
tvy61
|
pichurov63 кидала, не имейте никаких дел с ним.
постараемся не иметь )))
|
|
fingrey
|
Получил точилку, все отлично, качество на высоте, спасибо
|
|
StrelokRostov
|
29-12-2016 16:51
StrelokRostov
Пару месяцев назад купил точилку, только недавно дошли руки попробовать. Точилка классная, удобная, Владимир очень хорошо отконсультировал в личке. Шаровой узел и направляющую я обработал сухой смазкой-аналогом "форума" - все отлично плавно работает. В общем рекомендую Владимира как порядочного ответственного продавца, а его изделия - как отличные инструменты для заточки. С наступающим!
|
|
sas37230021
|
11-2-2017 14:26
sas37230021
Точилку получил, все оперативно! очень понравилось отношение ТС, его готовность помочь советом, спасибо и удачи!!!
|
|
Attorney at law
|
29-3-2017 13:05
Attorney at law
Покупал у Владимира неоднократно. Всё всегда оперативно и аккуратно! Вечером получил очередную посылку. Спасибо! ------ Vete con Dios, amigo!
|
|
klih20
|
Получил точилку! все отлично, очень доволен дошла очень быстро. Спасибо!
|
|
Mr.Kent
|
Очередной заказ от Владимира получен. Все точно, оперативно и качественно. Спасибо.
|
|
23041978oleg
|
12-4-2017 18:52
23041978oleg
Все быстро и чётко! Спасибо Владимир!
|
|
Dimas23
|
Получил свою точилку от Владимира. Отправлена быстро, без задержек, упакована на отлично. Точилка сделана с душой. Монументальная конструкция. Рекомендую.
|
|
B@nder@S
|
Получил сегодня алюминиевую точилку. Изготовлена и отправлена была в срок, доехала хорошо. Очень качественно изготовлена, работать приятно. Инструкция в комплекте  Рекомендую Владимира как умелого и пунктуального мастера.
|
|
|