quote:Originally posted by k.tarasow:
Согласен чека на сенвич за 3000 руб. у меня нет, однако моя знакомая работала в тот период в Шарике - ей для вас может официальную бумагу написать?
я и сейчас если сильно напрягусь найду бутерброд за 100 баксов в Шарике и что? ... там куча сетевых кафе которые цены повысить тупо не могут
и сказки про стотыщмильонов которые надо было заплатить что-бы уехать оказались на поверку именно сказками 
quote:Originally posted by Zimbabua:
Да и вообще, как можно додуматься против САЙГИ, взять ружье с резиной??? Вы бы еще с ножом или ГБ вышли...
А насчет ГБ это, кстати, вариант - вместо той возни в подъезде за ружье, которая закончилась стрельбой на улице, можно было бы тупо залить урода из баллона и спокойно дожидаться появления ППС. Выход с ружьем с одной стороны может показаться логичным - у оппонента тоже гладкоствол, который надо "уравновесить" сопоставимым калибром, но с другой стороны, ТС не собирался устраивать перестрелку, т.к. иначе не стал бы заряжать резиновую картечь, зная, что у того свинец заряжен. А в итоге получилось, что ружье оказалось просто "оглоблей".
quote:Originally posted by Evgeniks:
2. Удалось узнать, что пока я был в отделении, на место оперативно приехали друзья урода с сайгой и пособирали все следы - гильзы, картечины.
Я вот даже не знаю, надо им спасибо говорить за это или нет. Гильзы-то они, как я понимаю, собрали все - и ваши, и его. В любом случае, впечатляет оперативность, с которой криминальный элемент действует в подобных ситуациях. Что говорит о том, что сидеть и ждать погоды у моря, ни в коем случае нельзя.
quote:Просто мы жили в 70-е годы немного по другим понятиям.
схватил за ружье и попытался у меня его отобрать. В процессе борьбы мы оказались на улице, где стоял приятель урода. Второй приготовился помочь уроду. Пиздец.
Подтвердил свой давний постулат о предпочтительности КС для самообороны в замкнутом помещении.
"Я стою с пустым ружьем и думаю, что делать дальше.
Ну и о зарядности тоже... 3 резиновых попадания на человека, при расчёте минимум на 3 человек плюс предупредительный... резиновые в ружье есть ничто..
quote:Originally posted by Дядюшка Ух:
Вы сейчас в России адвокатской практикой по уголовным делам занимаетесь?

quote:Потом вы спросите, почему он пишет, то что пишет?

quote:Originally posted by Старлей:
вот Вы как бывший СМ ... положа руку на томик УК, УПК и т.п. ответьте честно ... вот есть у Вас в производстве дело ...
quote:Я не вижу оснований не верить показаниям потерпевших (мать, отчим и сам ТС) и верить ранее судимому наркоману.
quote:ЧЯ говорю, разумеется, о добросовестном следователе и лобъективном расследовании.
quote:Originally posted by Borion:
вместо той возни в подъезде за ружье, которая закончилась стрельбой на улице, можно было бы тупо залить урода из баллона и спокойно дожидаться появления ППС
в те времена просто за то, что кулаками от нападавших отбивался можно было получить год-полтора исправколонии
Вы сейчас в России адвокатской практикой по уголовным делам занимаетесь?
quote:Originally posted by banzaj11:
автора топика я бы хотел иметь в свои соседи, а вот кто тут умничает- нет.
сидите дальше со своими ружьями, пистолетами и удостоверениями, пока уроды стреляют по людям у вас под носом. гроша не стоите. так же как и все те "кто не позвонил".
если автору надо будет помочь-помогу чем могу. это вам не в безоружных гопарей матом и травматикой стрелять.p.s. походу приклад- лучший выход нежели резиновый патрон...
p.s.s. страна быдло-овец. а зародившихся волков сразу душат.
Я знаю очень хорошего адвоката, но она специализируется не по гражданским, а по уголовным делам. Если дело дойдет до "уголовки", я сразу же обращусь к ней.
А вот дочитав досюда я понял, что, к сожалению, вас ждёт судимость ибо вы не понимаете происходящего. Что ж, удачи 
quote:Originally posted by Piligrimus:
Я не вижу оснований не верить показаниям потерпевших (мать, отчим и сам ТС) и верить ранее судимому наркоману.
как говорит мой знакомый опер "я тебе конечно верю ... но слова я к делу подшить не могу ... "
quote:Ещё как занимаюсь. Именно ей, родимой. Исповедуя принцип: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас."
quote:есть такой видеофильм коллапс в Шереметьево. Могу подтвердить лично видел повышение цены на запасы съестного, не смотря на возможность ( труднопробиваемую) получить талон на бесплатный ланч. Талон можно было отоваривать так же с напрягом в одном ресторане. поэтому заплатить за бутылочку воды 100 рублей было проще, как и заплатить за бутерброд , втрое дороже. 3000 руб за сандвич мне не досталось , но ланч в кафе стоил полторы тысячи. К сути- рыночные отношения конечно требуют расчетливости в поступках. Потеряв благородство общество выиграло в осмотрительности. Соблюдение законов требует скурпулёзности. Может быть ТС сделает вывод и переедет в нужный дом, где такой обстановки не будет. Расходы на переезд возложить на дебошира.фюзеляжей самолетов и люди не могли покинуть аэропорт, сандвич в кафе вместо 350 руб. стоил 3000 руб.Небольшой офф, ни одного задокументированного факта вышеописанного никто так и не привел. Может хватит перепечатывать то, что вы лишь читали в интернетах?
я тоже не владею травматическим и огнестрельным оружием
и не надо свое скудоумие скрывать

Если вы как-то хотите меня оскробить, что я напоминаю вам неадекватов и прочее.., то я думаю форум не лучшее для этого место.
Я поздно заглянув в ваш профиль. Успехов в самообороне! Ждем новых историй.
quote:Originally posted by faarra:
3000 руб за сандвич мне не досталось , но ланч в кафе стоил полторы тысячи.
вообще-то "средний чек" в кафе в Шарике где-то в этих пределах и есть
... для примера, кружка пива 0,5 в Шарике стоит 300-800 рублей (периодически в командировки летаю через Ш3) ... и без всяких "коллапсов" ... кстати бутылка воды и сейчас в районе 100 рублей там стоит ... так-что говорить, что цены там задрали что-бы нажиться на "застрявших" пассажирах не стоит ... там цены всегда значительно выше чем в "городе" ...
но слова я к делу подшить не могу ... "
Легко. Достаточно оформить слова протоколом допроса - и подшивай на здоровье. Пусть следлователь, суд оценивают доки.
и типа они перекроют вещественные доказательства, справки из мед.учреждений и т.п.?
quote:Если дело дойдет до "уголовки", я сразу же обращусь к ней.
quote:Если ты, интеллигентного вида человек, встанешь не на свое место в очереди, или случайно слегка толкнешь кого-то, тебя сожрут с тапками.

quote:Человек который создал эту тему вызывает у меня только глубокое уважение.
quote:Он не просто выбежал из квартиры с ружьем ради участия в разборка и наведения порядка своими силами, он выбежал на улицу, когда услышал крик женщины, т.е ради того чтоб спасти другого человека, это настоящий мужской поступок.
quote:Тщательно протерев, выкинул бы из окошка старый бабушкин утюг. Главное хорошо прицелиться.как блять вы поступили оказавшись в шкуре автора?
quote:Зная все это зарядился не пулями а именно этой самой "ссаной". Это заявка на премию Дарвина?он хотел СПАСТИ ЧЕЛОВЕКА. Он пошел с ссаной резиновой картечью против человека вооруженного полноценным огнестером, зная что этот человек стоит на учете в психологическом учереждении и его поведение будет не адекватно и рационально.
quote:К сожалению, это зависит от многих пружин и побудительных мотивов, справедливость и воздаяние тут вообще на последнем месте.Бум надеяться, что местная полиция встанет на сторону ТС против ранее судимого вольного стрелка-наркомана.
quote:Максимум активности - вызвать СП по телефону,зашторить окна, отвернуться к стенке и спать с берушами в ушах.
quote:Вот расчитывать на помощь не своих а просто соседей, я бы не стал.когда на вас на улице не дай бог нападут или дома - не важно, а сосед будет держать яичке в кулачке будет рассматривать в глазок своей двери происходящее, я бы хотел потом у вас спросить, а что в этом плохого, что он вам не оказал помощь?
quote:Не факт что помогут вам а не супостату.Сотрудники милиции обязательно помогут, но может так случиться, что помогать может быть уже некому.
quote:Пожалуй нет. Просто есть дистанция нарушение которой автоматически влечет стрельбу на поражение. Ежели до этого не дошло, то ружью в ситуации делать нечего.Подтвердил свой давний постулат о предпочтительности КС для самообороны в замкнутом помещении.
quote:А что мешало просто вызвать авто с Москвы?лично видел повышение цены на запасы съестного, не смотря на возможность ( труднопробиваемую) получить талон на бесплатный ланч.
------
Lupus lupo homo est
quote:прежде чем спорить с очевидцем, уясните, что размер имеет значение. Цены поднялись примерно троекратно. Вчера было 30 р завтра стало 100 р Ассортимент сократился. Дешевого не стало. Аэрофлот полугоскомпания, но прибыли не упустила. Кровь на стенах после расправы с пассажирами и поднятые цены на еду, препятствия к получению питания и отдыха не являются обычными обстоятельствами. спор неуместен. Это было и есть доказательства.там цены всегда значительно выше чем в "городе" ...
quote:Мешала тайна времени вылета и нежелание документально известить об этом пассажиров. Регистрация отложенных проходила втихаря на стойках и вероятно для некоторых в обход очередности отправки. И больные и малые почти без возможности спать сутками были в напряжении ожидания и поиска информации. Сообщение с аэропортом проходило по заставленным автомобилям дорогам и реально было только ехать поездом.А что мешало просто вызвать авто с Москвы?
то ли неисправимый идеалист.
)
)
)
) Но, однако, убедительно доказав полную невиновность человека, можно реально смягчить тяжкий удар правосудия. И делаю я это весьма удачно. Как-нибудь опубликую свои адвокатские байки...quote:Originally posted by faarra:
Вчера было 30 р завтра стало 100 р Ассортимент сократился. Дешевого не стало.
а Вы хотели что-бы народ сначала раскупил самое дорогое, а потом уже до дешевого "добрался"? ... так небывает ... количество товара ограничено и в принципе не рассчитано на длительно пребывание в аэропорту такого количества народу ... так-что все логично ... и опять-же ... вот у Вас например кафе в Шарике ... что-то случилось и весь ассортимент "смели" ... требуется привезти что-то еще ... Вы привезете булочки за 3 рубля или что-то подороже? ... если булочки, то Вы явно член благотворительной организации 
quote:Но, однако, убедительно доказав полную невиновность человека, можно реально смягчить тяжкий удар правосудия. И делаю я это весьма удачно. Как-нибудь опубликую свои адвокатские байки
Он, похоже, был настолько обкуренный, что первое время просто не чувствовал боли.
При поступлении в больницу у него взяли кровь на анализ.
Есть ли на форуме врачи? Кто знает, можно ли по крови, взятой на анализ в больнице, определить факт и степень наркотического опьянения?
Это зависит от того, на какой анализ взяли кровь. Если это делалось не по вашей инициативе, то о наркоте в анализе нет и речи. Вы с каждым часом ближе к тюрьме, набитой такими "уродами" как ваш сосед.
можно ли по крови, взятой на анализ в больнице, определить факт и степень наркотического опьянения?
)quote:Мешала тайна времени вылета и нежелание документально известить об этом пассажиров.
quote:реально было только ехать поездом.
quote:Ну, в какой-то степени так... только не до такой степени, как ваш чудак-преподаватель.
quote:Не смотря на всю гадость, что творится вокруг нас... я пытаюсь сохранить себя, любимого, таким, как я себя выдумал.
Разумеется, это не должно отражаться на интересах клиентов.
quote:Originally posted by Косатый:
как они "оправдали" осужденного
они перекроют вещественные доказательства, справки из мед.учреждений и т.п.?
Оказывается, подстреленного мною гада часа через два после стрельбы отвезли в травматологию, вытаскивали у него из голени резину. Он, похоже, был настолько обкуренный, что первое время просто не чувствовал боли.
Автор, я очень надеюсь, что вы уже бегом бежите к знакомому адвокату, но если вы еще застыли у монитора, то повторю уже сказанное вам: срочно к адвокату!!! Время начало играть против вас. И ситуация уже очень серьезная. То, что он был пьяный или обкуренный, само по себе права его отстреливать не дает, на что вам резонно укажут правоохранители. А вот проникающее ранение - это серьезно. Скорее всего телефонограмму из травмпункта в полицию отослали. Так что дальше дело может развиваться уже не по вашему и его сценариям. И будьте осторожнее с советами с форума. Многие искренне хотят вам помочь, но всей подоплеки дела и особенности работы правоохранительных органов и правоприменительной практики вашего суда они знать не могут. Так что тут надо смотреть на месте и человеку, который профессионально этим занимается.
quote:Originally posted by Дог:
А гранату применить пробовали?
quote:А Вы?
quote:Вперед собственного визга... И не к просто адвокату, а с репутацией способного решать проблемы...срочно к адвокату!!!
------
Lupus lupo homo est
quote:Вперед собственного визга...
quote:И не к просто адвокату, а с репутацией способного решать проблемы...
quote:Автор пока на форуме сидит.
quote:Originally posted by Дог:
quote:А Вы?
А передо мной и так часто расступаются, старушки крестятся...
quote:Завтра с утра пойду к адвокату.
У меня сейчас почти 12 часов ночи.
А вот проникающее ранение - это серьезно.
quote:В ногу не может быть проникающего ранения. Оно или слепое, или сквозное, или касательное, но никак не ПРОНИКАЮЩЕЕ по определению.

quote:прочитал всю тему - в мире животных, нах
Дядюшка, уважаю Ваш авторитет среди форумчан...
Ну уели!
Какой авторитет! Я как тот еж из анекдота - "сильный, но легкий"!
Чтецом я на Ганзе с 2006 года примерно. А зарегистрировался только в прошлом году. Так что сейчас я в "легком весе" выступаю. За авторитетным мнением - это к Вайперу, который уже немало мастер-классов по разруливанию неприятностей с УК, КоАП и иже с ними провел!
согласитесь, что лучше всегда исходить из самого плохого варианта развития событий!
quote:А вот ТС мне симпатичен своим искренним порывом остановить фулюгана-наркомана. Пусть неумело, но всё ж благие намерения. А отнюдь не поиск приключений на свою задницу.
), следует применять только в ситуациях с угрозой для жизни и здоровья себя любимого или близких. правда, под моими окнами из гладкоствола никто и не палил - в глуши живем, у нас этого народ стесняется как-то
. но если бы моей семье угрожала РЕАЛЬНАЯ опасность подобного характера, решал бы вопрос кардинально, причем начиная именно с полиции, которая у нас кстати оперативно реагирует на любой выстрел в черте города. в целом, ТС действовал крайне безграмотно, и если его побудительные мотивы изложены в соответствии с истиной, удачи! и ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО АДВОКАТА!quote:Originally posted by js:
Неправильно то, что не звонил в милицию при предыдущих выступлениях.
Я вообще не парюсь... если что-то происходит и к этому успеет наряд -
сразу звоню 02. Не успели? Плохо спешили, приезжайте раньше в следующий
раз, что поделать. Если не решается звонками 02, то можно чиркануть
губернатору, очень эффективно действует такое электронное письмо,
проделывал два раза, понравилось всем.
А вообще - я был бы очень рад, если бы этого гада-отсидента с сайгой полицейские завалили бы.
Такие ублюдки жить не должны.
Да не усмотрят там, в случае чего, ни то ни другое. Опасность топикстартеру не угрожала. Стрелявший на момент начала конфликта преступления не совершал. Стрельба в воздух в населенном пункте - это административка.
quote:Originally posted by SounMax:
а раньше с дебоширами особо не церемонились
quote:Originally posted by scorpra:
ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО АДВОКАТА!
quote:Originally posted by Rexby:
если бы этого гада-отсидента с сайгой полицейские завалили бы.
заочно советы по тактике давать - все равно, что аппендэктомию по телефону делать
Обкуренный хмырь с магазинным карабином
quote:Originally posted by Gurian:
в каком смысле?
Вот в этом:
"...Некий урод завел привычку стрелять из сайги под окнами моего дома в вечернее время суток. Урод - ранее судимый, вращается в местных криминальных кругах, состоит на учете в дурке, сайга нелегальная. Живем в одном подъезде, я на 5-м этаже, он на 2-м. За последнюю неделю урод дважды будил весь дом стрельбой в час-два ночи. В полицию никто не звонил.
Итак, вчера вечером в начале двенадцатого, сидя дома, я услышал с улицы очередной выстрел и истошный женский крик. Первая мысль - "ну все, домолчались, этот мудак начал стрелять по людям и кого-то убил".
Кричу матери с отчимом, чтобы срочно вызывали полицию. Сам открываю сейф, беру ижак, заряжаю его 4 патронами Рекорд с резиновой картечью. Ружье в чехол, накинул куртку, спускаюсь по лестнице. Думаю - встану на первом этаже, чтобы урод не зашел в подьезд и не продолжил стрельбу; в случае чего - обезврежу его картечью.
Однако урод оказался шустрее. Он успел сбегать домой и спрятать там сайгу. На втором этаже мы с ним столкнулись нос к носу. Урод (судя по запаху, обкуренный) схватил за ружье и попытался у меня его отобрать. В процессе борьбы мы оказались на улице, где стоял приятель урода. Второй приготовился помочь уроду. Пиздец. Против двоих я бы не вывез. Благо, вниз сбежал отчим, встал на мою сторону и я смог вырвать ружбай. Урод стал бороться с отчимом и схватил его за горло. Передергиваю затвор и стреляю в воздух. Ору - "отпусти его, сука, буду стрелять".
Урод пох. Второй выстрел ему в ногу с расстояния метров пять. В свете фонаря увидел, как ему порвало джинсы и на ноге появились кровоподтеки. Реакция урода - негромкое "бля", ноль внимания. Выстрелил ему в ногу еще два раза. Урод отпустил отчима и киданулся в подъезд. Даже не хромая. Отчим за ним.
Приятель урода начал на меня наезжать и провоцировать на дальнейшую стрельбу. Я стою с пустым ружьем и думаю, что делать дальше. Еще раз громко крикнул - "вызовите полицию" (дело, напомню, происходит во дворе многоквартирного дома). Долго думать, что делать дальше мне не пришлось - урод с сайгой вылетел из подъезда и с ходу бахнул в меня с расстояния метров десять.
Не попал. Ощущения, когда мимо летит пуля - непередаваемые.
Я разворачиваюсь и бегу вниз по склону (наш район на горе выстроен). Урод еще раз стреляет мне вдогон. Подлетаю к другому дому, кидаюсь в первый попавшийся подъезд, звоню в первую квартиру. Хозяева впустили меня, вызвали полицию, дали воды.
Оказалось, что пока я сидел в другой квартире, урод бегал по моему подъезду с сайгой наперевес, тыкал стволом во всех подряд, наставлял оружие на моих отчима и мать. После чего куда-то спрятал ствол (скорее всего, отдал приятелю, и тот уже отвез ствол и припрятал его), поехал в полицию и написал на меня заявление.
Полиция ехала минут 20-30. Не знаю точно - во время бега я упал и ударил часы, они остановились. Сдал ружье. Проехали в отделение, дал показания...."
откуда у него нелегальная Сайга?
про нелегальную Сайгу слышу впервые
в процессуальном качестве ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПОТЕРПЕВШЕГО, но отнюдь не защитника обвиняемого.
. нам же, простым смертным, лишь бы результат был, нас устраивающий.quote:Originally posted by Саныч59:
нелегальная она только со слов ТС
Вообще полиция (а ранее милиция) всегда очень чутко реагировала на сообщения о стрельбе, да и если какой-нибудь ч(м)удак хотя бы раз начал палить, уже был бы не один звонок по 02.
ТСу надавали оплюх, обматерили, он выбежал с ружьём и стрелял в гражданина. Допускаю, что ружьё действительно хотели забрать.
Более того в следующий раз ТСу опять расквасят нос во дворе его же дома, и он что нибудь натворит, но уже сядет годиков на 6.
Вообще полиция (а ранее милиция) всегда очень чутко реагировала на сообщения о стрельбе
quote:Originally posted by Sergo-grenader:
Знаете как было? И как это бывает в жизни.
Взрыв петарды, салюта, выхлопа, сложно разобрать.
Суд принимает только факты и экспертизы больше ничего.
Если гражданин стрелял делают смывы с рук, экспертизу. На наличие пороховых следов.
(если, конечно, ВСЁ рассказанное ТС соответствует действительности
Применрно таков будет приговор (если, конечно, ВСЁ рассказанное ТС соответствует действительности.С кем поспорить и на что?
quote:
Да без сомнений ,у нас попробуй выстрели в жилом массиве,через пять минут приедут СП.
где доказательства?
quote:Originally posted by asket32420:
ненавижу юриспруденцию..
Ну, не расстраивайтесь Вы так. Я вот в неё просто влюблён и всю жизнь ей занимаюсь. Ну, бывает, успокойтесь..
Ну, не расстраивайтесь Вы так. Я вот в неё просто влюблён и всю жизнь ей занимаюсь. Ну, бывает, успокойтесь..
quote:Показания ТС, его матери и отчима
Суд принимает только факты и экспертизы больше ничего.
quote:Ну тогда не знаю что так ТС возбудился,дело то привычное для тех мест.
Ну судимость-то, наверное, ему не хочется получать.
quote:Originally posted by Саныч59:
еще один фееричный момент
ВДУМАЙТЕСЬ
ТС бросился на непонятный крик вроде как помогать неизвестной женщине, но после этого отсиживался где то, пока вооруженный неадекватный уголовник держал под прицелом мать с отчимом и угрожал расправой.
Он поставил себя на место того, кто мог быть под прицелом. А вдруг убьют прохожего, а его никто не спас
Фраза ганзовца(таких тут 30%):
"Поставь себя на моё место, а если там были бы дети и женщины? Неужели не спас бы" "Нужно всех спасать, я бы конечно выбежал с сайгой, не то что ты".
quote:Нет я в смысле о стрельбе под окнами.Ведь стрельба под окнами привычна для тех мест.
Ну про стрельбу мне не рассказывали, но вот пьянство, дебоши, драки, романтизация "блатного" образа жизни,какая-то немотивированная агрессия - это все присутствовало.
quote:Originally posted by Пан Горицкий:
Ну так это везде так.
) quote:Originally posted by Саныч59:
вооруженный неадекватный уголовник держал под прицелом мать с отчимом и угрожал расправой.
Лежит тело, под ним образовалась лужа. Ребят помочь уже нечем. Как бы это не звучало паскудно, впрочем если хотите бегать по следакам, судам как свидетель дело Ваше.
Если на улице стрельба выключайте свет и ложитесь в ванну. Разберёмся потом что это 5.45 или 7.62 или 9.3, в ванну!!!11
Иногда вон и пожары на подводных лодках или разгерметизация, задраивают отсеки, кому то не повезло, он будет барабанить молить открыть отсек, увы помочь нечем.
Если ты открываешь дверь(читай разгерметизировал отсек), во время непонятного, будь готов что в твою квартиру забегут бандиты с битами. И пол, стены придется долго мыть, соскабливать мозги с обоев.
Надеюсь ты теперь понял, что повоевать в городе у тебя не получиться, по тому как в квартире то же должен быть человек с ружьём и прикрывать тебя и охранять жильё.
quote:Originally posted by Саныч59:
ситуация полный бред, начать играть в рембо, облажаться по полной, подставить родствеников и убежать отсиживаться.
Кстати да, бывают на улице и перестрелки, травматы, ружбайки, и порой прыгают на голове и тыкают ножами. О ужас!!!11.Лежит тело, под ним образовалась лужа. Ребят помочь уже нечем. Как бы это не звучало паскудно, впрочем если хотите бегать по следакам, судам как свидетель дело Ваше.
Если на улице стрельба выключайте свет и ложитесь в ванну. Разберёмся потом что это 5.45 или 7.62 или 9.3, в ванну!!!11
Иногда вон и пожары на подводных лодках или разгерметизация, задраивают отсеки, кому то не повезло, он будет барабанить молить открыть отсек, увы помочь нечем.
Если ты открываешь дверь(читай разгерметизировал отсек), во время непонятного, будь готов что в твою квартиру забегут бандиты с битами. И пол, стены придется долго мыть, соскабливать мозги с обоев.
Надеюсь ты теперь понял, что повоевать в городе у тебя не получиться, по тому как в квартире то же должен быть человек с ружьём и прикрывать тебя и охранять жильё.

quote:Originally posted by Пан Горицкий:
У меня разрыв мозга.Серго Вы жжете калёным железом.
Диванные рэмбы хотят воевать, но бояцо крови, не понимают по чему важна радиосвязь.
А одиночка, даже если будет одет как сватовец, получил поджопники от дворовой алкашни
И довёл дело до драки, партера, где у него хотели забрать ружьё.
пьянство, дебоши, драки, романтизация "блатного" образа жизни,какая-то немотивированная агрессия
quote:Ну на общедоступном форуме такие вопросы... Я извиняюсь...Вы оборотень?
quote:полицейские имеют полное право завалить этого гада поганого с ружьём, этого сраного урку - почему гражданин с легальным гладкостволом не может этого сделать?
quote:даже если будет одет как сватовец, получил поджопники от дворовой алкашни
------
Lupus lupo homo est
У суда нет оснований не доверять показаниям потерпевших (ТС, его мать и отчим),
quote:Originally posted by Dr. San:
кто в этом деле потерпевший?

Тот,то первый заявил
Судя по тому, что по заявлению матери ТС приезжали СП искать гильзы - дело возбуждено в отношении "урода". Знач, ТС и члены его семьи потерпевшие. Вред, причинённый "уроду" при защите ТС-ом отчима от удушения - правомерен, поскольку укладывается в рамки ст.37 УК РФ,
пока я сидел в другой квартире, урод бегал по моему подъезду с сайгой наперевес, тыкал стволом во всех подряд, наставлял оружие на моих отчима и мать. После чего куда-то спрятал ствол (скорее всего, отдал приятелю, и тот уже отвез ствол и припрятал его), поехал в полицию и написал на меня заявление.
quote:На Западе обыватель поступает именно так, полагая, что для защиты граждан существует полиция, а обыватель должен мирно спать.
quote:Originally posted by FaceGrabber:
На Западе если обыватель выскочит со стволом в описанной ситуации то присядет,как бы не с большей вероятностью.А ещё его могут подстрелить опреативно подьехавшие копы.
На западе ,оперативно подъехавшие,а также,приезжашие на любое соообщение-вот ключевые слова.И после ключевых другому бы не пришлось ничего делать.
Камрад, Вы информацию ТС внимательно читали?
"Урод стал бороться с отчимом и схватил его за горло. Передергиваю затвор и стреляю в воздух. Ору - "отпусти его, сука, буду стрелять".
Урод пох. Второй выстрел ему в ногу с расстояния метров пять. В свете фонаря увидел, как ему порвало джинсы и на ноге появились кровоподтеки. Реакция урода - негромкое "бля", ноль внимания. Выстрелил ему в ногу еще два раза. Урод отпустил отчима"
Ну и что это, как не ст.37
Далее урод:
?
поехал в полицию и написал на меня заявление.
quote:Originally posted by Petroq:
кроме ТС и его семьи