Guns.ru Talks
Самооборона в России
Как я на лодке катался ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Как я на лодке катался

Makar
P.M.
3-10-2005 10:49 Makar
Решили с подругой покататься на лодке, на озере. Ну делов то сели и поехали к озеру попутно прихватив двух ее подруг. Прежде чем на лодке кататься немного погуляли по окресностям озера. одном местечке проходили мимо молодежи лет 20-23 4 человека. Вроде бы прошли мимо уже. Но вдруг последни возжелали познакомиться с дамами, на что получили вежливый отказ. Ну вроде бы все ситуация исчерпана идем споконенько дальше. Взяли лодочку напрокат. катаемся, отъехали от цивилизации подальше. И вдруг глядь Наша молодежь к нам рвется на всех парах. "Подогрелись" значит, и женского общества стало нехватать. Подъхали почти вплотную к нашей лодке и начинают знакомиться. Чувствую выступать уже мой черед. сначала просто раговаривали, предлагал кататься им в другом месте. Нехотят, тогда предложил что мы уедем, тоже не хотят. Ну суть да дело все переросло в конфликт на повышенных тонах, парни стали снимать весла с целью меня ими побить. Я снял пиджак.(в наплечнй кобуре покоился ИЖ-79) Реакция была конечно не идеальной, но весла вернулись в уключины. Но не внимают идиоты. Тогда было принято решение действовать. В обойме было заряжено 8 холостых(хотели побабахать на озере). Ну думаю как раз отличный момент попабахать. В разгар разговора резко останавливаю его. делаю злобное лицо с фразой "Вообще не всасываете мудаки" выдергиваю пистолет и выпускаю все 8 патронов в их напралении. С руганью че за херня, не попал, перезаряжаю обоймой с газовыми. Хе хе никогда не думал что на весельной лодке можно так быстро плавать. Настроение после этого поднялось.
Yarl5
P.M.
3-10-2005 11:06 Yarl5
Оригинально!
Не попал говоришь
VladiuS
P.M.
3-10-2005 11:14 VladiuS
ыыыыыы
VV Phoenix
P.M.
3-10-2005 11:52 VV Phoenix
весла снимать уроды стали? Лодку из сайги прострелить надо было чтобы показали как быстро плавать надо без лодки.. .
VladiuS
P.M.
3-10-2005 11:56 VladiuS
Дык не все на прогулку с девченками сайгу берут
ayf
P.M.
3-10-2005 12:23 ayf
Класс! аффтар жжот!
MorliDots
P.M.
3-10-2005 12:23 MorliDots
Originally posted by VladiuS:
Дык не все на прогулку с девченками сайгу берут

а зря

Костяныч
P.M.
3-10-2005 12:26 Костяныч
Вам повезло, что такие пугливые оказались ребята
Виктор К
P.M.
3-10-2005 12:28 Виктор К
Originally posted by Makar:
В обойме было заряжено 8 холостых(хотели побабахать на озере).

Черт знает что.. . Понятно, что это и вообще-то не оружие, но зачем так брутально приводить его к полной бесполезности? А если бы возникла ситуация, когда перезаряжать некогда?
Просто повезло, могло быть куда хуже.

Vizner
P.M.
3-10-2005 12:28 Vizner
да уж - жалко что с резиной обоймы не было
VladiuS
P.M.
3-10-2005 12:29 VladiuS
Originally posted by Костяныч:
Вам повезло, что такие пугливые оказались ребята

В неустойчивых лодках перевес в силе на одной из них - сомнительная привелегия

Hemul
P.M.
3-10-2005 12:33 Hemul
А я никогда холостыми не стрелял, а автоматика на холостых работает?
VladiuS
P.M.
3-10-2005 12:36 VladiuS
автоматика от пружины зависит.. .
Makar
P.M.
3-10-2005 12:44 Makar
Originally posted by Виктор К:

Черт знает что.. . Понятно, что это и вообще-то не оружие, но зачем так брутально приводить его к полной бесполезности? А если бы возникла ситуация, когда перезаряжать некогда?
Просто повезло, могло быть куда хуже.

Дык говорю же было желание устроить бабах, просто ради хорошего настроения. Но была запасная обойма снаряженная газом. А вообще конечно могла выйти потасовка конечно. Газ был бы слабым подспорьем. НО ЗАТО БЫЛИ ВЕСЛА.

solod
P.M.
3-10-2005 13:22 solod
Можно было бы кильнуть их лодку. Или свою
Добрый человек
P.M.
3-10-2005 13:35 Добрый человек
Originally posted by solod:
Можно было бы кильнуть их лодку. Или свою

Осмелюсь спросить -что значит слово "кильнуть" ?

VladiuS
P.M.
3-10-2005 13:37 VladiuS
привести плав средство в положение "кверху килем" то есть перевернутЬ
Свирепый
P.M.
3-10-2005 13:48 Свирепый
Ага на лодке с 3 девицами выполнить каякский переворот!
Я бы на месте гопов утонул бы от неожиданности
Vizner
P.M.
3-10-2005 14:58 Vizner
Originally posted by VladiuS:
привести плав средство в положение "кверху килем" то есть перевернутЬ

Как капитан Врунгель

Makar
P.M.
3-10-2005 15:00 Makar
Originally posted by Свирепый:
Ага на лодке с 3 девицами выполнить каякский переворот!
Я бы на месте гопов утонул бы от неожиданности

После такого трюка как бы самому не утонуть

VladiuS
P.M.
3-10-2005 15:03 VladiuS
Хм.. . на каяке такое - более менее просто,на лодке без юбки и с визжащими от таких кульбитов бабами - кильнутся можно,а переворот - эээ.. . импосибиль
DM
P.M.
3-10-2005 15:22 DM
Originally posted by Makar:
Решили с подругой покататься на лодке, на озере. Ну делов то сели и поехали к озеру попутно прихватив двух ее подруг. Прежде чем на лодке кататься немного погуляли по окресностям озера. одном местечке проходили мимо молодежи лет 20-23 4 человека. Вроде бы прошли мимо уже. Но вдруг последни возжелали познакомиться с дамами, на что получили вежливый отказ. Ну вроде бы все ситуация исчерпана идем споконенько дальше. Взяли лодочку напрокат. катаемся, отъехали от цивилизации подальше. И вдруг глядь Наша молодежь к нам рвется на всех парах. "Подогрелись" значит, и женского общества стало нехватать. Подъхали почти вплотную к нашей лодке и начинают знакомиться. Чувствую выступать уже мой черед. сначала просто раговаривали, предлагал кататься им в другом месте. Нехотят, тогда предложил что мы уедем, тоже не хотят. Ну суть да дело все переросло в конфликт на повышенных тонах, парни стали снимать весла с целью меня ими побить. Я снял пиджак.(в наплечнй кобуре покоился ИЖ-79) Реакция была конечно не идеальной, но весла вернулись в уключины. Но не внимают идиоты. Тогда было принято решение действовать. В обойме было заряжено 8 холостых(хотели побабахать на озере). Ну думаю как раз отличный момент попабахать. В разгар разговора резко останавливаю его. делаю злобное лицо с фразой "Вообще не всасываете мудаки" выдергиваю пистолет и выпускаю все 8 патронов в их напралении. С руганью че за херня, не попал, перезаряжаю обоймой с газовыми. Хе хе никогда не думал что на весельной лодке можно так быстро плавать. Настроение после этого поднялось.

попал - не попал

британец
P.M.
3-10-2005 22:49 британец
Отлично
ViGilant
P.M.
3-10-2005 23:35 ViGilant
автор молодец не растерялся
Kauffman
P.M.
4-10-2005 00:50 Kauffman
Автор - молодец!
А ведь какое побоище могло произойти. 4 парня с вёслами vs мужик с газовиком! В лодках! Посреди озера! Хотел бы я на это посмотреть.. .
Весёлый
P.M.
4-10-2005 01:10 Весёлый
улыбнуло Макар - супер.
Shurchello
P.M.
4-10-2005 01:20 Shurchello
Ха ха! Пять! В след раз еще пэинтбал захвати, разрисовать их в догонку
Borion
P.M.
4-10-2005 01:50 Borion
Ой, я ржунимагу! Пишу из пацстола Пытался представить себе эту картину в деталях.
Gunmen
P.M.
4-10-2005 01:54 Gunmen
Макар жжот маладца.
Vovanoid
P.M.
4-10-2005 09:33 Vovanoid
Макар жжот как аццкий сотона! Стриляй ишшо!

А можно было еще их из пневмы расстрелять и сказать "че за фигня, попал, а они не умерли! Горцы, значицца? Ну тады должен остацца только один!" И катану достаешь.. . Тебя бы приняли либо за Дункана Маклауда, либо за Зорана, в обоих случаях точно съе*ались в ужасе! Еще неизвестно, от кого быстрее!

Vovanoid
P.M.
4-10-2005 09:39 Vovanoid
Еще предлагаю снарядить флотилию самооборонщиков, написать на лодках всякие названия, превратить лодки в стратегические сайгомакарыченосцы и конвойным порядком выйти на акваторию обитания гопов.. . Вперед выпустим разведку на надувных матрасах...

"Раньше у нас была почта полевая, а теперь - морская!" (ц) почтальон Печкин

varnav
P.M.
4-10-2005 11:24 varnav
Чур я снайпером - недавно на свой ИЖ-61 поставил усиленную пружину и оптику.
GeorgeM
P.M.
4-10-2005 11:55 GeorgeM
не ребят, вперёд надо "живца" - бландинку в неглиже, на спасительном круге!!!
%-)
varnav
P.M.
4-10-2005 11:58 varnav
Заминированную!
major
P.M.
4-10-2005 12:22 major
Попал, не попал.. . а на абордаж взял!
А вот история от участкового:
Значится 1984 год, два товарисча милиционера, патрулируют Русановский остров что в Киеве, этакий жилой райончик окруженный каналом впадающим в Днепр. Короче к 00:00 им надоедает бить ноги и те идут на ближайшую лодочную станцию и "временно конфискуют" у дежурящего там сторожа лодку.. . далее дежурство идет весилее, товарищи милиционеры тихонько гребут по каналу, уключины на редкость смазанные, короче что подлодка на боевом дежурстве, темно - низиги не видать! На берегу канала слвшен мат.. . два подвыпивших кавбоя придолбались к парню с двумя девушками! Ну как же - слишком много на один борт! Нужно мол разгрузить сопляка!
"Патрульная лодка" причаливает к месту разборки...
Два урюка бандитского вида уверенные что в парке ментов нет продолжают понтоватся (ну кто мог подумать что менты высадятся аки морская пехота)!
Ну значит менты подкрадываются и значит слышат такое - мол да ты, такой сякой (мат) сопляк, да мы зону хавали, да таких как ты после ходки на перо брали... . бабы в ауте, пацан с мокрыми штанами.. . а те урюки в раж вошли.. . пугают!
И тут неожиданно на фоне - слов, "да мы на зоне нары грызли", прямо за их спиной оживает радиостанция....... !
Как говорится вышли пацаны отлить - увидали страшного дядю милиционера за одно и ука***сь! Далее следовала безобидная фраза шопотом - здрасть.. . ваши документики!
Рыцаря с его дамами сердца сдуло как будто взырвной волной, а горе "урки" заикаясь уже в райотделе утверждали что никакие они не урки, а просто так "погулять" вышли....
Но урок был ну просто образцово-показательным, долго наверно потом наверно ходила история о ментах за каждым деревом в столице Украины!
Vovanoid
P.M.
4-10-2005 15:36 Vovanoid
Originally posted by GeorgeM:
не ребят, вперёд надо "живца" - бландинку в неглиже, на спасительном круге!!!
%-)

Не катит - эдак можно всех мУчо выловить, а они не то же самое, что гопы

357magnum
P.M.
4-10-2005 23:31 357magnum
Makar, предлагаю Вам изменить "ник" на АДМИРАЛ НЕЛЬСОН
Dr. San
P.M.
5-10-2005 00:45 Dr. San
Originally posted by 357magnum:
Makar, предлагаю Вам изменить "ник" на АДМИРАЛ НЕЛЬСОН

Ага, и глаз один выбить.. .