|
maxpolonski
P.M.
|
26-6-2011 11:38
maxpolonski
Хороший камрад пишет. Человек с боевым прошлым и настоящим, не хомяк. Хомяка зарубили бы пожалуй. ir-ingr.livejournal.com Вчера поздно вечером я что-то расслабился и пошёл гулять один по берегу местных водоёмов без оружия, т.е. даже без ножа. Никого не трогал, смотрел на закаты, комаров, отражения домов и облаков и думал о вечном. Но планета на наших широтах не располагает к думам о прекрасном. Даги поставили палатку у берега и решили объявить отрезок до воды территорией суверенной демократии и независимого Духостана. Ну, я пограничных столбов не увидел и вообще чту иногда конвенции международного сообщества, да и просто я как бы по своему району гуляю, плюс Вануату ещё не признало ничью независимость. Но не тут то было. В общем, прошёл я мимо их весёлой палатки и тут воины джихада в ней взбодрились из-за одинокой тени в пейзаже и выбежали на меня с шампурами и ножами. Количеством до 4 человек. Машут, кричат, гоношатся, за спину заходят. Очень я пожалел, что в Москве без автомата добрые люди вынуждены ходить, аки безоружные рыбы плавать. Пазлы не получаются. В итоге на районных понтах разъехались, до драки дела не дошло, да и убили бы меня на раз. Там шансов не было. Духи были в меру матёрые, хотя уже и московские, отожратые. Но история не об этом. История о том, что пока мы там с духами рамсили и они махали металлом в воздухе, мимо в трёх метрах проходило энное количество и перекаченных спортсменов, и поддатых борзых молодых нахалов, и татуированных шансон-россиян, которые все стыдливо отводили свои героические глазки и делали вид, что не видят небольшого трабла в маленьком Бермудском треугольнике. Ни один не остановился и не замедлил шаг. Т.е. при печальном исходе стычки, думаю, никто бы не впрягся даже. Иногда забываю, что я как бы в своей стране живу.
|
|
|
andy panda
P.M.
|
26-6-2011 13:11
andy panda
это где ж такое безобразие сотворилось-то?
|
|
|
js
P.M.
|
А что, кто-то ещё гуляет вечером без огнестрельного оружия?
|
|
|
ICEberg1981
P.M.
|
26-6-2011 13:35
ICEberg1981
не в своей твоя страна кончилась в нулевых всего лишь в этой
|
|
|
strelok123
P.M.
|
26-6-2011 13:43
strelok123
Стыдно читать такое... Люди и правда совсем оскотинились... Будут убивать - никто и не пикнет.. Я уже описывал историю, как один раз залил алкаша из ГБ и посторонний мужик-амбал ломанулся на меня скромного восстанавливать справедливость, но нарвался на травмат и включил заднюю передачу. А когда вот действительно духи человека мочат - такие амбалы пробегают мимо, стыдливо потупив глазки. Автор - носите хороший травмат.
|
|
|
aa-pp-83
P.M.
|
Автор - носите хороший травмат.
Поздно, батеньки, поздно, о калашах надо думать. В Уфе даги забили насмерть 19-л. среди толпы. http://ufatut.ru/blog/crime/680.html Зацепились языками, звонок другу, подскочила дагская ГНР со старшим командиром-быком, пинали только по голове. У дагов свои люди в органах, неделю близкие скреблись во все двери, прежде чем объявили о преступлении и поиске свидетелей, ищи ветра в поле.
|
|
|
strelok123
P.M.
|
26-6-2011 14:33
strelok123
Originally posted by aa-pp-83: Поздно, батеньки, поздно, о калашах надо думать. В Уфе даги забили насмерть 19-л. среди толпы. http://ufatut.ru/blog/crime/680.html Зацепились языками, звонок другу, подскочила дагская ГНР со старшим командиром-быком, пинали только по голове. У дагов свои люди в органах, неделю близкие скреблись во все двери, прежде чем объявили о преступлении и поиске свидетелей, ищи ветра в поле.
Ну, калаши людям не положены, надо исходить из того что есть. Можно сайгу короткую носить, если уж совсем не пробиться. Думаю, духов это бы отрезвило на раз. Или какой-нить Т-12 + ГБ, тоже поможет если грамотно применять.
|
|
|
aa-pp-83
P.M.
|
Иногда забываю, что я как бы в своей стране живу.
Да и хрен с ними, овощи везде есть. Думаю, наших достаточно, чтобы раздавить черную гадину, только корешиться надо.
|
|
|
Balag
P.M.
|
Originally posted by strelok123:
Можно сайгу короткую носить, если уж совсем не пробиться
в чехле с примкнутым снаряженным магазином. И это будет считаться транспортировкой
|
|
|
zubrilov
P.M.
|
Можно сайгу короткую носить
Где и когда Вы прогуливаетесь с Сайгой наперевес, позвольте спросить?
|
|
|
DLex
P.M.
|
поздняк метаться. в своё время проебоглазили движуху в СКР и персонажей его населяющих, теперь пожинаем.
|
|
|
asman
P.M.
|
В армии точно так же, гости с кавказа бьют русского(я не про слабого духом,тож дерется), а наши или делают вид что не видят или с интересом смотрят... Вывод:Не надо ни на кого надеятся, надейся на себя и близких.
|
|
|
aa-pp-83
P.M.
|
Разобщенность-признак вырождения, увы. А посему терять нечего, стреляй/коли всегда первым.
|
|
|
asman
P.M.
|
Originally posted by aa-pp-83:
Разобщенность-признак вырождения, увы
+100
|
|
|
Kivar
P.M.
|
Господа, история идет по спирали. Римская империя тоже была великая. Империя А. Македонского. Египетская. Странно, что китайская существует до сих пор. В чем секрет, интересно?.. .
|
|
|
Kivar
P.M.
|
Забыл уточнить: варвары, нубийцы и т.д. Ну, кто знает.
|
|
|
aa-pp-83
P.M.
|
А вот интересно, можно вызвать местную ГНР за деньги и сколько это будет стоить. Заключить договор на обслуживание со славянскими авторитетами. Вчера лкн напрягли в хоз. павильоне, заломили цену и в спину кричали: купи на арбате за 20 руб., одни лкн и азиаты, смотрят волками, кругом железо, а у меня 4 патрона в осе. Сколько может стоить битотерапия для двоих. Странно, что китайская существует до сих пор. В чем секрет, интересно?.. .
Корейцев и евреев вырезали вовремя.
|
|
|
EmAl
P.M.
|
Выхожу из метро Сокол. Напротив выхода остановка транспорта. Ленинградский просп. ремонтируется, правая полоса отсечена забором и маршрутки останавливаются хз где. На остановке кучка парней, 2 русских и 5 чёрных, примерно одного возраста. Русские зажаты в угол остановки. О чём то базарят на повышеных тонах, явно что то намечается. Я встал в 10м от них, смотал наушники, стою смотрю внаглую. Смотрю ещё несколько мужиков обратили внимание и тоже остоновились. Уже человек 5 стоят смотрят на это. Зверьки просекли это. Слышу заднюю включили, уже улыбаются, из обрывков речи "брат, брат" доносится. Ещё через минуту смотрю по рукам хлопают и расходятся. Ну и я пошел.
|
|
|
aa-pp-83
P.M.
|
На своей земле отбиваться, какой срам.
|
|
|
Kivar
P.M.
|
Originally posted by aa-pp-83:
Корейцев и евреев вырезали вовремя.
Я вот те, сука, вырежу.  Яйца. И скормлю котам в твоем подвале  От, пля, фанат Стругацких наеборот.
|
|
|
banzaj11
P.M.
|
EmAl
уважаю) а по теме: мало кто из прохожих захочет лезть в пьяные разборки бугаев. а думаю именно так и выглядели со стороны разговоры нашего военного и духов.хотя конечно все равно.. . печально. ну какой народ такие и порядки. каждый за себя. p/s/ про себя уже не раз думал, что может придумать типа нашивок,повязок или еще чего.. чтоб ганзовец сразу видел себеподобного и встревал если что не так. на овце-свидетелей все равно надежд нет никаких.
|
|
|
maxpolonski
P.M.
|
26-6-2011 19:01
maxpolonski
Originally posted by banzaj11:
тоб ганзовец сразу видел себеподобного и встревал если что не так
Разобщение на малые группы даст выигрыш внутри этой группы, но приведет к конфликтам уже внутри этноса между отдельными группами, что приведет уже к деградации всего этноса. Те же кавказцы, несмотря на то, что кажутся очень дружной общиной, у себя на родине разбиты на бесконечное множество воющих между собой общин, что делает Кавказ одним из самых неразвитых регионов. Именно это не дает захватить им всю Россию - невозможность создать единую ударную силу. Жизнь же в огромном и однородном этническом клане требует очень развитого терпения. Если бы в России люди были скоры на конфликты, то Россия была бы уже давно поделена на небольшие группы, и вологдские бились бы с архангельскими, А тверские с московскими и ярославскими. Ни о каком едином пространстве речи бы не шло. Подобные острые грани есть и сейчас, но они сглажены врожденной неконфликтностью, и выглядят скорее как повод для шуток. Что касается призыва вооружаться, я хочу сказать вот что. Для русского человека этот призыв довольно бессмысленен. По той причине, что мы не научены жить в состоянии вечной войны, мы знаем цену мирной жизни, и стремимся к ней. Поэтому если такой человек и возьмет в руки оружие, то только для того, чтобы убить врагов, а не чтобы их пугать. Ну не научены мы бояться незнакомцев, и жить в этом страхе. Нам проще, если совсем допечет начать кардинально решать эту проблему. Также в силу привычки делать все до конца, в том числе и дурные вещи, такая бойня однажды начавшись может закончится, когда убивать уже будет некого. Штурм Берлина во время ВМВ - яркое тому подтверждение. Русский бунт не бессмысленен, Пушкин ошибался. Просто он идет до конца, чтобы уничтожить все причины к его возникновению в будущем.
|
|
|
Сенсибилизатор
P.M.
|
26-6-2011 19:48
Сенсибилизатор
Originally posted by banzaj11:
p/s/ про себя уже не раз думал, что может придумать типа нашивок,повязок или еще чего.. чтоб ганзовец сразу видел себеподобного и встревал если что не так. на овце-свидетелей все равно надежд нет никаких.
увы, среди ганзовцев трусов и засранцев разных ничуть не меньше, чем в среднем среди населения, а то и побольше, т.к. тут "благоразумных" дофига и тех, для кого своя жопа - единственная ценность.
|
|
|
pirat38
P.M.
|
тех, для кого своя жопа - единственная ценность.
Это,не проходящая ценность.  А по теме,раздражает конечно похеризм граждан проходящих мимо соплеменников,оказавшихся в острых ситуациях.Но тоже можно понять людей.Пример,очень давно,возвращался домой,двое папуасов реально распрягали девчонку.Вступился,жёстко,пока то-сё,девушка срулила.Смотрю менты едут.Пришёл к выводу,дожидаться их не буду,благо знание местности присутствовало.Вопрос,как бы я выглядел если бы меня там свинтили?Думаю бледно.
|
|
|
strelok123
P.M.
|
26-6-2011 20:16
strelok123
Originally posted by Сенсибилизатор:
увы, среди ганзовцев трусов и засранцев разных ничуть не меньше, чем в среднем среди населения, а то и побольше, т.к. тут "благоразумных" дофига и тех, для кого своя жопа - единственная ценность.
не всё так просто, уважаемый. Тут ведь какое дело - вот идешь, видишь - кто-то кого-то мусолит.. . Сразу впрягаться? А за кого? Кто прав, кто виноват - непонятно. Стоит ли человек того, чтобы его защищать? Если защитите с применением спецсредств и травмы, нанесете ТТП кулаками даже, гемора не избежать. А потом окажется, что защищали вы чмо, которого пиzдили за дело. Это чмо потом как правило сбегает задним ходом на пятой скорости и уходит в несознанку, а "защитник" огребает по пятое число от корешей и ментов. Или терпила с обидчиком вместе накидываются на героя. Случаев море. Я говорю, залил алкаша за грубость и тут же со стороны подорвалось и погналось ко мне левое огромное тело, разбираться. Пидорас. Хуле надо? Такому защитнику захотелось навесить люлей в виде пары лишних дырок, чтобы не лез куда не надо.
|
|
|
strelok123
P.M.
|
26-6-2011 20:18
strelok123
Originally posted by pirat38: Это,не проходящая ценность. А по теме,раздражает конечно похеризм граждан проходящих мимо соплеменников,оказавшихся в острых ситуациях.Но тоже можно понять людей.Пример,очень давно,возвращался домой,двое папуасов реально распрягали девчонку.Вступился,жёстко,пока то-сё,девушка срулила.Смотрю менты едут.Пришёл к выводу,дожидаться их не буду,благо знание местности присутствовало.Вопрос,как бы я выглядел если бы меня там свинтили?Думаю бледно.
+ 500 000 000 или развели бы на бабки, или приятный отдых в клетке гарантирован с сигналом на работу и наградами
|
|
|
Сенсибилизатор
P.M.
|
26-6-2011 20:32
Сенсибилизатор
не всё так просто, уважаемый. Тут ведь какое дело - вот идешь, видишь - кто-то кого-то мусолит.. . Сразу впрягаться? А за кого? Кто прав, кто виноват - непонятно. Стоит ли человек того, чтобы его защищать? Если защитите с применением спецсредств и травмы, нанесете ТТП кулаками даже, гемора не избежать. А потом окажется, что защищали вы чмо, которого пиzдили за дело. Это чмо потом как правило сбегает задним ходом на пятой скорости и уходит в несознанку, а "защитник" огребает по пятое число от корешей и ментов. Или терпила с обидчиком вместе накидываются на героя. Случаев море. Я говорю, залил алкаша за грубость и тут же со стороны подорвалось и погналось ко мне левое огромное тело, разбираться. Пидорас. Хуле надо? Такому защитнику захотелось навесить люлей в виде пары лишних дырок, чтобы не лез куда не надо.
а я и не спорю с этим вопрос не в том - речь шла о том, что якобы ганзовцы такие крутые и хорошие, что во первых друг за друга с радостью будут впрягаться, а во вторых что они всегда правы. А на самом то деле тут во первых полно закомплексованных очканов, которые сбегут гораздо быстрее, чем какие-нибудь дворовые мужики-любители пива, а во вторых полно засранцев, которых как раз за дело и бьют периодически.
|
|
|
pirat38
P.M.
|
бьют периодически.
Как,не ужели ганзовцев бьют?!!!Да не может быть!Тут же практически каждый брутален,вооружён,разбирается в тактике,а многие и в стратегии и все чтят "оружейнуюкультурку"!Таких достойных людей,бить не могут!Или я не прав?
|
|
|
LoneNF
P.M.
|
Опять, "Россия говно, русские друг друга не защищают"... сколько можно? Давно известно, что чем больше город, тем меньше можно рассчитывать на помощь прохожих. И чем больше свидетелей, тем меньше вероятность помощи. "Эффект свидетеля, эффект постороннего, синдром Дженовезе - психологический эффект, проявляющийся в том, что люди, оказавшиеся свидетелями чрезвычайной ситуации (ДТП, преступления или других), не пытаются помочь пострадавшим. Установлено, что вероятность того, что кто-нибудь из свидетелей начнёт помогать пострадавшим, тем меньше, чем больше людей станут просто стоять и смотреть." "Кэтрин Сьюзан Дженовезе (англ. Catherine Susan Genovese; более известная как Китти Дженовезе (англ. Kitty Genovese); 7 июля 1935, Нью-Йорк - 13 марта 1964, Нью-Йорк) - американка итальянского происхождения, проживавшая в Нью-Йорке. Её имя вошло в историю (и в учебники социальной психологии) в связи с печальным событием: убийца забил её до смерти на глазах нескольких свидетелей, ни один из которых не посчитал нужным вмешаться. Подобное явление получило название <синдром Дженовезе>."
|
|
|
Лавкрафт
P.M.
|
А на самом то деле тут во первых полно закомплексованных очканов, которые сбегут гораздо быстрее, чем какие-нибудь дворовые мужики-любители пива, а во вторых полно засранцев, которых как раз за дело и бьют периодически.
А где-то в стороне, в белых фраках и с моноклями, оттирается илита ганзы - полицаи и дружинники.
|
|
|
недурак
P.M.
|
Я б про такое и писать бы не стал. Коль наехали, значит дал возможность, как правило на уверенного в себе человека не наехали бы. То что никто не впрегся, так там кафе - может не заплатил, или косяк. Разрулил, разошелся - молодец! Писать то зачем?
|
|
|
Кирилл Валерьевич
P.M.
|
26-6-2011 21:36
Кирилл Валерьевич
--То что никто не впрегся, так там кафе - может не заплатил, или косяк. -- Какое ещё кафе? Вы о чём вообще?
|
|
|
strelok123
P.M.
|
26-6-2011 21:38
strelok123
Originally posted by недурак: Я б про такое и писать бы не стал. Коль наехали, значит дал возможность, как правило на уверенного в себе человека не наехали бы.
ерунду говорите, нападают и с поводом и без, отмороженных хватает
|
|
|
strelok123
P.M.
|
26-6-2011 21:43
strelok123
А на самом то деле тут во первых полно закомплексованных очканов, которые сбегут гораздо быстрее, чем какие-нибудь дворовые мужики-любители пива, .
Тут в основном собираются любители посидеть в инете, судя по всему офисные работники в большинстве своём (?) Ясно дело, что офисный работник по определению более осторожен, чем бравый поддатый безработный дворовый мужик, которому море по колено
|
|
|
недурак
P.M.
|
А палатка какая, не торговая? Может чо не понял? В парке вроде туристы не ставят. ерунду говорите, нападают и с поводом и без, отмороженных хватает
Да нет, еслиб ТК прогнулся, то были бы последствия. А так молодец.
|
|
|
Drem
P.M.
|
Originally posted by Лавкрафт:
А где-то в стороне, в белых фраках и с моноклями, оттирается илита ганзы - полицаи и дружинники.
Плюс много  ))) Касаемо защиты: навсегда запомню тот славный весенний день - еду я в колледж, а у метро пьяный мужик бьёт женщину. Хорошо так, душевно, с наслаждением - левой придерживает за горло, чтобы не встала, а правой методично бьёт в голову. Как увидел, захотел влезть (фигли, 18 тока-тока исполнилось, крутой, защитник!), но менты опередили. Быстро оттащили мужика ! Но русская женщина лихо поднялась, красивым голливудовским жестом смахнула кровь с лица (Рембо бы обзавидовался!!!) и кинулась на ментов с криками "Отвалите от него"  А если б я влез ? Они бы меня вдвоём уделали в мясо... .
|
|
|
Alex_Zombi
P.M.
|
26-6-2011 21:52
Alex_Zombi
А любитель прогулок не имеет желания прогуляться тем же маршрутом тёмной ненастной ночью, "когда силы зла властвуют безраздельно"?
|
|
|
Сенсибилизатор
P.M.
|
26-6-2011 22:01
Сенсибилизатор
Originally posted by Лавкрафт: А где-то в стороне, в белых фраках и с моноклями, оттирается илита ганзы - полицаи и дружинники.
да причем тут профпризнаки. Это от самого человека зависит. Originally posted by strelok123:
Тут в основном собираются любители посидеть в инете, судя по всему офисные работники в большинстве своём (?) Ясно дело, что офисный работник по определению более осторожен, чем бравый поддатый безработный дворовый мужик, которому море по колено
ну пусть по этой причине - результат то один, толку ходить с какими-то нашивками форумными, если все равно не встрянет никто - чтобы кому надо потом быстрее нашли и порвали что-нибудь?
|
|
|
tempest
P.M.
|
А например заяву написать в местное отделение милиции. Нет свидетелей? С фотоаппаратом подойти пока палатка стоит, косвенные улики тоже в суде рассматриваются. - Э я в отношении того, что Действующее лицо - волевой человек и всё такое. - Какая разница - чем давить противника? Если тот же ганзовец - хотя бы с готовностью будет свидетелем ганзовцу - не важно русскому, корейцу, еврею или даже честному ЛКНу - огромный плюс. И кстати повод не струсить попавшему в ситуацию.
|
|
|
element13
P.M.
|
26-6-2011 23:12
element13
Историю сочинило прыщавое малолетнее чмо. имхо
|
|
|