|
Завтра (03 марта) в передаче "Человек и закон" в 22-40 будет сюжет с испытаниями резиноплюек. Сегодня были на монтаже. Сильно порезали то, что было снято, весь кусок о легализации КС снесен под корень. Автор сам недоволен, но ему было велено привязать сюжет к 8 марта и дать в ближайший выпуск. А жаль, его первоначальный сценарий был неплох.
Если кто сможет записать (лучше в цифре), буду очень благодарен. P.S. Прошу извинения у модераторов, что создал новую тему, а не написал в Передачи на ТВ о короткоствольном оружии. Прилепленные темы читают не каждый день, а передача завтра. Я темку завтра вечером потру... |
|
3-3-2005 10:56
Hitman 47
Главное получены кое какие зацепки на ОРТ, и это хорошё. |
|
3-3-2005 11:54
Diego03
Сделали все, что могли. Z,mey и Hitman47 в связи с серьезностью темы провели весь день в Останкино на монтаже. Автор программы - Рустем Давыдов сам озвучил вывод о неэффективности РС. Записал довольно длинное интервью со Змеем о необходимости легализации КС. Серьезно рыл статистику и даже переживал по поводу того, что материала мало. Пиманов же, судя по всему, "упаковал все это в подарочную коробочку, перевязанную розовой ленточкой". Рейтинг, блин. Формат, блин. Волшебные слова. Но то, что резинки неэффективны показано во всей красе. Правда, как сказал Змей, в жанре Ералаша. Посмотрим сегодня, что получилось. |
|
3-3-2005 12:22
Diego03
ОРТ, Человек и закон, 22.40
|
|
3-3-2005 15:46
HARD
Странно, что такой сюжет будет в программе Пиманова. Припоминаю как он вёл себя в ток-шоу Андрея Малахова "Большая Стирка" про легализацию КС. Там он едва-едва в драку не полез с Никитиным из-за ерунды в сущности. Такого даже Гудков себе не позволял. Пиманов активнейший противник КС. Не удивлюсь, если сюжет перемонтируют и переозвучат по быстрому, чтобы запретить то, что есть.
|
|
3-3-2005 15:57
Diego03
Перемонтируют вряд ли. Т.к. то, что отснято - никак не впишется в запрет того, что есть. Давыдов озвучил вывод в камеру на стендапе и это в передачу не может не войти. А насчет противник - сторонник.. . Передаче нужен рейтинг. Много ее народу вообще смотрит? Так при чем тут чьи-то принципы и устои? И в данном случае, он кстати своими принципами не поступается, т.к. все слова о КС вырезали. Тема-то не КС-гуд. Тема - РС-кака. |
|
3-3-2005 16:00
Alecks
Уже показывали анонс передачи, в кадр попали Z'mey и Diego03
|
|
3-3-2005 16:09
Сивутя
ну и нормально. надо действовать последовательно. Сначала поднять народную бучу, что мол вот! - дали людям РС, а он для самообороны "кака", а потом на этом фоне начать долбить на тему разрешения КС |
|
3-3-2005 16:19
HARD
Вот кстати дошёл до меня слух, что готовятся какие-то поправки в Закон об Оружии. По крайней мере по холодному оружию ужесточения не предполагается даже наоборот, а по всему остальному не в курсе.
|
|
3-3-2005 16:21
Diego03
Ждем. |
|
3-3-2005 17:23
Амурчанин
Посмотрел передачу - лучше чем ничего,но
сильно напрягает шутовской тон сюжета. Эпизоды с применеием РС показали в очень быстром темпе - глупость, смотриться смешно, и на мой взгляд никак не заставляет задуматься о бесполезности РС.Никаких серьёзных вывыводов по итогам сюжета не сделали, кроме как "лучше завести собаку". Короче постарались свести всё на шутку. Чего и следовало ожидать. |
|
3-3-2005 17:27
Z,mey
То, что Пиманов противник КС - было сказано еще до съемок. Но - рейтинг.. . Тема вызвала интерес - надо ее затронуть... |
|
Иллюзии растаяли, спасибо ребята за труды!!!
А телевизионьщики, как часто бывает, порепали "красную нить". Хорошо хоть до абсурда не довели ![]() Что я понял Сюжет ЧЗ в 23-00 о травматиках |
|
3-3-2005 18:04
HARD
Никаких серьёзных вывыводов по итогам сюжета не сделали, кроме как "лучше завести собаку".
__________ Вот-вот! Желательно суку (они послушнее) и назвать её Пиманов или просто - Пима |
|
3-3-2005 18:41
HARD
Не вопрос Кстати о форуме. Вот здесь обсуждали "резиноплюй" и статью в КП: forums.airbase.ru |
|
3-3-2005 18:42
SONY
Пора нам САМИМ что-то снять! И затем найти канал, который это покажет. Там и РС - кака и КС - рулез и рекламку разрешения КС и статистику сделать можно.
|
|
3-3-2005 18:46
Diego03
Чем мы снимем то, что этот канал возьмет и будет показывать? А сейчас вот после передачи посмотрим, что дальше будет |
|
3-3-2005 18:49
HARD
По моим наблюдениям Московский канал освещает вопросы с КС и гражданским оружием достаточно позитивно. Вот с ними и есть смысл пообщаться.
|
|
3-3-2005 20:18
SONY
Только не говорите, что достать видеокамеру - большая проблемма.. . Если вдруг не найдём качественной, то можно сделать "стилизацию" под любительские съёмки или съёмки скрытой камерой или.. . вобщем сами придумаете. |
|
3-3-2005 20:43
Alecks
Куда делась половина сообщений из этой темы? В том числе и моё.. .
|
|
3-3-2005 21:25
Fath
Неплохо б было передачку свою снять: испытания различных средств, коментарии, можно даже работу гопов где нють наснимать. Главное сделать всё красиво. А пока ждём, чем нас сегодня порадуют.
|
|
3-3-2005 21:27
Z,mey
. Попробуем.
|
|
3-3-2005 21:31
HARD
И далеко ходить не надо: http://www.tvc.ru
|
|
3-3-2005 21:37
Z,mey
Ты бы видел, СКОЛЬКО хорошего материала у Рустема порезали.. . И статистики, в том числе (и мы прислали, и он сам нарыл). ЛЮБОЙ материал можно порезать так, что не узнаешь. Если мы принесем свой, никто не будет разговаривать на условиях "пустите в эфир, как есть". Увы... |
|
3-3-2005 21:51
Fath
ТвЦ рулит, кстати: там такие мречные новости и аналитические программы, что им творчество на нашу тему, думаю, по душе будет.
|
|
3-3-2005 21:52
Fath
Форум там есть, сделан правда через одно место.
|
|
3-3-2005 22:18
ПМ
Ну все равно мне понравилось. У того кто смотрел сюжет хоть чуть внимательно не должно остаться вопросов по эффективности этих агрегатов. Поздравляю
|
|
3-3-2005 22:28
Инкассатор
По крайне мере спрос на эти игрушки упадёт и тогда может быть наши оружейники, чтобы возместить убытки будут более энергично лоббировать либерализацию оружейного законодательства.
Смотрел как палили друг в друга. Может эти штучки в пейнтболе использовать? Одеть шлем с забралом, костюм из плотного материала и прокладками в самых уязвимых местах. Иллюзия боя полная. |
|
3-3-2005 22:40
Diego03
Насчет пейнтбола у нас родилась мысль сразу после эжтих испытаний. |
|
3-3-2005 23:05
dimsоn
Записал...
пс Молодцы, а ведущий олень... |
|
3-3-2005 23:06
Borion
Посмотрел сюжет. Основное, что не понравилось, какую подоплеку под него сделали: типа подарок девушке на 8 марта. Ну да ладно. По большому счету, все основные мысли, которые участники форума стремятся принести в массы были высказаны.
Все четко было показано, с разным оружием, что тоже важно. Лично я даже не ожидал, что будет такой эффект. То есть никто из тех, что выступал в роли мишени, даже "не дергался" при попадании. Еще очень важно - в конце сюжета были четко сформулированы важные выводы. Вобщем, всем кто участвовал большой респект. P.S.: Ведущий (Рустем) такой молодой, я думал он старше |
|
3-3-2005 23:07
Thug
Смотрел - стало грустно.. .
|
|
3-3-2005 23:08
HARD
Посмотрел сюжет. По моему всё просто отлично. Не ожидал честно говоря, что резинострел настолько неэффективен. Действительно "резиноплюй". Нахрена он нужен спрашивается?
Насчёт привязки к 8 Марта всё очень правильно. Ведь многие дарят близким вот такие подарки и думают, что они в безопасности.А на самом деле... |
|
3-3-2005 23:09
Костяныч
Да сюжетик то направленности правильной получился...
Но уж больно грушечно выглядит ![]() Слова Змея вырезали про КС. Ээхххх Да и вообще, причем тут 8 марта травматика? |
|
3-3-2005 23:11
Borion
Отчего? |
|
3-3-2005 23:13
Fath
Мдя:, ну, собсно, большего я и не ожидал. В целом, в принципе, неплохо: показали малую эффективность РС (по крайней мере против чела в зимней одежде), производители будут 'благодарны'. Контекст, конечно, сумбурный ('справка от нарка, справка из психушки, железный шкаф и покупай хоть ружо, хоть карабин (!)', тонкая грань между убийством и самообороной, собака та же, и т.п.), зато был хотя бы озвучен основной принцип самообороны. А в общем - ничего, мне понравилось, молодцы.
|
|
3-3-2005 23:15
Vyacheslav
Только что посмотрел эту давно ожидаемаю передачу! Ну что сказать... Молодцы ребята!!! Почитав эту ветку, и узнав, что передачу всю порезали, перерезали, искромсали, а тем более приурочили к 8-му марта: подумал, ну все... очередное фиаско, то есть приготовился к провалу. И ошибся! Передача тем не менее получилась, ИМХО конечно. Причем, как мне кажется, эффект от ее просмотра будет поболее, чем от статьи в КП, ну а в купе с ней - это очень хорошее начало нашего долгого пути к КС. Молодцы, ребята! Так держать!
|
|
3-3-2005 23:17
Z,mey
Ведущий - лицо подчиненное. Ему самому материал не сильно нравится, но в заданном формате сделать, ИМХО, лучше не вышло бы... |
|
3-3-2005 23:18
Borion
Ах да, забыл! Некорректность была в одной фразе, было примерно сказано следующее: "оформляй лицензию на гладкоствол и покупай дробовик, но с ним на улице особо не походишь, слишком большой". Ну и куда это годится? Ношение гладкоствола у нас запрещено. |
|
3-3-2005 23:19
Borion
Естественно! Аудитория-то у ОРТ значительно выше.
|
|
|