Guns.ru Talks
Самооборона в России
Как правильно спрашивать сигарету ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Как правильно спрашивать сигарету

Kill_Maker
P.M.
25-6-2010 00:28 Kill_Maker
В полночь)))
иду вот только что с тренировки, уже недалеко от дома стою на перекрестке, и смотрю идет парнишка, чуть выпимши.
И спрашивает у меня, извините а можно вопрос, ВЫ НЕ ЗЛОЙ?
я отвечаю, когда как, а что хотел то?
Он говорит, да хотел сигарету спросить)))
и сам добавляет но вы наверное не курите, я говорю не курю верно) и он пошел дальше)))
Я ему в след. говорю парень отлично! порадовал)))
Октябрец
P.M.
25-6-2010 00:36 Октябрец
Вы не злой?Дееспособны?Не вооружены?Не укусите?
Kill_Maker
P.M.
25-6-2010 00:38 Kill_Maker
злой, дееспособен, вооружен, лицо обгладаю))
Novax
P.M.
25-6-2010 01:10 Novax
Октябрец
P.M.
25-6-2010 01:10 Октябрец
вы ж мальчугана заикой могли сделать.. .
BlackXS
P.M.
25-6-2010 01:23 BlackXS
Да вообще наверно никак лучше не спрашивать. Мне когда рубль нужен на хлеб был никто не подал. А сигарету я отдавать должен. А если мне еда или я любви захочу мне тоже дадут? Блин один из моих друзей от таких моих речей всё время в синяках ходил, так как когда у него спрашивали начинал говорить ты лучше меня одет, сдай три банки - 60 копеек - как раз на сигарету хватит. Ну и начинал драться. Даже в онлайн играх где например ресурсы общие всё время из-за этого срач идёт например есть негласная уговорённость что при старте такой то расой нужно отдать 100 золота другой, и обычно союзники убивают друг друга=)
GARSIA
P.M.
25-6-2010 01:24 GARSIA
ахаха)))Мы с другом шли немного выпившие.. а впереди ребята идут и о чем-то треплются.. . а мы на бобах, а курить охото.. . ну я свиснул "эй пацаны стопе.. сишки есь"... они шаг ускорили.. я понял свою ошибку.. и в след им "ну нам реально только покурить".. и все.. они скрылись.. . вот так стрелять нельзя))
Highercall
P.M.
25-6-2010 03:43 Highercall
Originally posted by GARSIA:
ахаха)))Мы с другом шли немного выпившие.. а впереди ребята идут и о чем-то треплются.. . а мы на бобах, а курить охото.. . ну я свиснул "эй пацаны стопе.. сишки есь"... они шаг ускорили.. я понял свою ошибку.. и в след им "ну нам реально только покурить".. и все.. они скрылись.. . вот так стрелять нельзя))

А могли бы с балона залить. Мораль. Курить - опасно для вашего здоровья.

Данила-Мастер
P.M.
25-6-2010 07:31 Данила-Мастер
Originally posted by Kill_Maker:

Как правильно спрашивать сигарету

"Эй, пацан! Закурить есть! А рубль... "

Дальше по ситуации. Желательно, чтобы пацан был хилый, но прилично одетый. Очки приветствуются.

При этом хорошо бы, чтоб его окружили 3-4 ваших друга.

Originally posted by Highercall:

Курить - опасно для вашего здоровья.

Так всем известно: "Курить -- здоровью вредить!"

------
Оптимизм - это недостаток информации.
Раневская Ф.Г.

тов.Берия
P.M.
25-6-2010 08:34 тов.Берия
Вспомнил старый фильм "ХХХ". Там одного чувака курение довело до печального, но закономерного финала - ракета с тепловым наведением взяла курс на тлеющую сигарету.
SDR
P.M.
25-6-2010 08:38 SDR
Originally posted by тов. Берия:
Вспомнил старый фильм "ХХХ". Там одного чувака курение довело до печального, но закономерного финала - ракета с тепловым наведением взяла курс на тлеющую сигарету.

фуфло киношное
слишком слабый источник

тов.Берия
P.M.
25-6-2010 08:41 тов.Берия
Да я не про художественные достоинства фильма.
А про "курить - здоровью вредить".

Как в старом анекдоте:
Два гопника останавливают вечером мужика известной фразой "Угости покурить... " с предсказуемым продолжением.
Мужик из рукава выхватывает монтажку и со свей силы херачит стоящего ближе гопаря по репе. Тот с копыт.
Мужик поворачивается ко второму: "Ты тоже хочешь покурить?"
Тот, заикаясь, бормочет: "Нет-нет, спасибо.. . Мы одну на двоих покурим!"

Rexby
P.M.
25-6-2010 09:15 Rexby

В полночь)))
иду вот только что с тренировки, уже недалеко от дома стою на перекрестке, и смотрю идет парнишка, чуть выпимши.
И спрашивает у меня, извините а можно вопрос, ВЫ НЕ ЗЛОЙ?
я отвечаю, когда как, а что хотел то?
Он говорит, да хотел сигарету спросить)))
и сам добавляет но вы наверное не курите, я говорю не курю верно) и он пошел дальше)))
Я ему в след. говорю парень отлично! порадовал)))

Не иначе как парниша Ганзу читает - в курсе случаев, когда в ответ на невежливую просьбу закурить следовала струя из баллона
ПашаАБАКАН
P.M.
25-6-2010 09:42 ПашаАБАКАН
Знакомый СМ рассказывал. Был он тогда в звании капитана, шел ночью в форме домой. У круглосуточного магазина тормознул, продуктов купить. Выходит - стоят на крыльце 3 парня, чуть по младше, лет по 25, общаются. "Слышь, капитан, закурить не найдется?". Он им честно говорит, что курит трубку, с собой только трубочный табак. На что один отвечает, мол ему сойдет и достает трубку. Пришлось делиться. Поблагодарили его и он дальше пошел.
Bastet
P.M.
25-6-2010 09:44 Bastet
Поржал спасибо!
Veter
P.M.
25-6-2010 10:55 Veter
ахаха)))Мы с другом шли немного выпившие.. а впереди ребята идут и о чем-то треплются.. . а мы на бобах, а курить охото.. . ну я свиснул "эй пацаны стопе.. сишки есь"...

вопрос, ваши дальнейшие действия если бы вас в ответ послали на фуй?
Прохожий
P.M.
25-6-2010 11:25 Прохожий
Дело было в 90-е.. . Друг стоял, ждал жену с работы. Район был неспокойный, часто на улице нападали на людей. И вот подходит к нему парень очень "подозрительного" вида и спрашивает "Эй, мужик, закурить есть?" Друг решает, что "вот началось" и решив по старой армейской привычке, что лучше он начнет первым (кто знает, кто там у него за спиной... ) - бьет этого парня в челюсть, добавляя ногой в живот, разворачивается.. . а там никого нету и парень с земли удивленно стонет "ты что, я только ж сигарету попросить хотел... " ну в общем недоразумение выяснили, помирились, парень получил все сигареты, что у друга были с собой, извинения и все кончилось мирно.. .
скрывать информацию
P.M.
25-6-2010 11:38 скрывать информацию
фуфло киношное
слишком слабый источник

А вот для снайпера достаточный.
Данила-Мастер
P.M.
25-6-2010 11:43 Данила-Мастер
Originally posted by Veter:

вопрос, ваши дальнейшие действия если бы вас в ответ послали на фуй?

-- А чё Вы такие злые...

или

-- Да Вы ваще не поняли, с кем говорите? А ну, стоять!

Далее действия по ситуации. В первом случае, вероятнее всего, отъехать, во втором -- начистить рыло (огрести самому). Но вариант отъехать также не исключается.

------
Оптимизм - это недостаток информации.
Раневская Ф.Г.

Mattan
P.M.
25-6-2010 12:09 Mattan

mazzer
P.M.
25-6-2010 14:48 mazzer
Напомнило..
Было дело в прошлом году, катался я на велосипеде часов в 10 вечера, нужно было срочно знакомому позвонить, а телефон как назло разрядился. Я подъезжаю к какому-то киргизу (запыхался я уже тогда весь, накатался), слезаю и говорю - "слушай, дай позвонить, а? Ну надо прям пипец как, выручай". Паренек напугался и дал деру
ПашаАБАКАН
P.M.
25-6-2010 18:13 ПашаАБАКАН
Mattan
Вот я бы в 3 ситуации развернулся. Чуток морально "подпустить в штаны", что бы расслабился, а затем залить из ГБ или просто пробить ногой.
Хотя я не курю...
А стрелять, действительно надо уметь.
vadjo
P.M.
25-6-2010 18:22 vadjo
Вот о чём говорит видео отMattan. Нельзя разрешать у нас короткоствол. Если у каждой овци в кармане короткоствол будет то они всех нормальных пацанов перестреляют а их и так мало осталось, таких как тот кто сигарету сидел стрелял. Будут ходить соплежуи со стволами. И не останется уже тех кто уже во втором варианте, со второго слова, а в третьем с первого слова, этому стрелку в тыкву зарядит прямым с ноги чтоб он лёг на этой леснице. Да и самих таких стрелков и ровных пацанчиков не останется.
Ну это так просто рассуждение, лично я за легализацию скрытого ношения, но и гопоту жалко ведь не будит тогда места такому интересному явлению в нашем обществе.
vadjo
P.M.
25-6-2010 19:57 vadjo
кстати вот прошлый проект пацанчиков с братан инфо youtube.com
GARSIA
P.M.
25-6-2010 22:42 GARSIA
Originally posted by Highercall:

А могли бы с балона залить.

пришлось бы отстреливаться тогда)))мало ли меня изнасиловать хотят или похитить.. .
GARSIA
P.M.
25-6-2010 22:50 GARSIA
Originally posted by Данила-Мастер:

Далее действия по ситуации. В первом случае, вероятнее всего, отъехать, во втором -- начистить рыло (огрести самому)

огрести самому не плохой вариант)))ниипаца курёхи стрельнул)))

JFK
P.M.
25-6-2010 23:21 JFK
Originally posted by mazzer:
Напомнило..
Было дело в прошлом году, катался я на велосипеде часов в 10 вечера, нужно было срочно знакомому позвонить, а телефон как назло разрядился. Я подъезжаю к какому-то киргизу (запыхался я уже тогда весь, накатался), слезаю и говорю - "слушай, дай позвонить, а? Ну надо прям пипец как, выручай". Паренек напугался и дал деру

Вот тут про мобилы немного

Nemo43
P.M.
25-6-2010 23:48 Nemo43
ОФФ
Originally posted by тов. Берия:

Originally posted by SDR:

фуфло киношное
слишком слабый источник

ТГС ракеты захватывает сигарету. Прверено лично.
Так что, как ни крути, курить - здоровью вредить.
Владимир С
P.M.
26-6-2010 03:17 Владимир С
Originally posted by Данила-Мастер:

"Эй, пацан! Закурить есть! А рубль... "

-Пацан, рубль есть что ли?
-Нету.
-А деньги??

скрывать информацию
P.M.
26-6-2010 08:11 скрывать информацию
ТГС ракеты захватывает сигарету.

На каком расстоянии?
Nemo43
P.M.
26-6-2010 08:31 Nemo43
Эксперимент был поставлен солнечным днем, на улице +20, расстояние - метров 70.
Папаня
P.M.
26-6-2010 09:38 Папаня
Угарная тема. Случай вчера был. 11 вчера, возвращаюсь выпивши домой, стрельнул сигарету у парня, он извинился и уточнил, курю ли я вишневый кэптн блэк?)) а до этого напугал какого-то парня, который спрашивал как проехать, когда начал ему отвечать, показалось, что он убежать хочет.. Что-то видимо у меня вчера с лицом не то было))
Васёк
P.M.
26-6-2010 11:01 Васёк
Тема: Как правильно спрашивать сигарету (просмотров: 527)

-Простите, Вы не с Ганзы?.....

Cartman095
P.M.
26-6-2010 11:50 Cartman095
Всегда угощаю, когда просят и в наличии не менее двух сигарет. Убегаю в темноту с воплями от подобного вопроса крайне редко. Сам не "стрелял" на улице со школы, наверное.

А правильно "стрелять" так : просишь сигарету. Протягивают пачку. Спрашиваешь, "двумя не обижу?", получаешь утвердительный ответ, забираешь пачку, достаешь две сигареты, отдаешь их угощающему, пачку кладешь себе в карман, вежливо прощаешься, уходишь

VladiT
P.M.
26-6-2010 12:46 VladiT
Вообще, если стоит задача нападения под предлогом сигаретки - то как раз выгодно заговаривать зубы таким вот образом. И про доброту спросить, и про звезды, и про Путина - чем больше тем лучше.

Так что - поосторожнее с такими вариантами. Чем оно хитрее - тем опаснее, если не быть детьми.

Гораздо полезнее научиться при любых контактах с прохожими включать автоматом боковое зрение и чувство спины. Тот кто заговаривает зубы спереди - как правило, неопасен. А самое интересное, что происходит в это время сзади, где вас никто не спрашивает, добрый вы или недобрый.

Васёк
P.M.
26-6-2010 13:32 Васёк
ВотЪ!
А меня парафинили в моей недавней темке, что излишне резко
среагировал на хватание меня за руку незнакомыми мужчинами в штатском .... .
Kill_Maker
P.M.
26-6-2010 14:46 Kill_Maker
Originally posted by VladiT:
Вообще, если стоит задача нападения под предлогом сигаретки - то как раз выгодно заговаривать зубы таким вот образом. И про доброту спросить, и про звезды, и про Путина - чем больше тем лучше.

Так что - поосторожнее с такими вариантами. Чем оно хитрее - тем опаснее, если не быть детьми.

Гораздо полезнее научиться при любых контактах с прохожими включать автоматом боковое зрение и чувство спины. Тот кто заговаривает зубы спереди - как правило, неопасен. А самое интересное, что происходит в это время сзади, где вас никто не спрашивает, добрый вы или недобрый.

всё верно. Что у меня сзади я контролировал, и контролирую всегда, особенно ночером...
да и в принципе он меня разговором бдительность не усыпил, а только насторожил еще больше.. . ночью любая попытка пообщаться со мной расценивается как начало нападения. Неважно что и как выглядит. Хотя и днем я в принципе такойже.. . не люблю когда ко мне обращаются незнакомые.. . и пытаются сократить дистанцию.. .

Cartman095
P.M.
26-6-2010 15:04 Cartman095

ночью любая попытка пообщаться со мной расценивается как начало нападения

Я не буду тебе ничего писать вечером в инторнете !!!111
mazzer
P.M.
26-6-2010 17:54 mazzer
Меня тут давеча остановил один товарищ у капитолия что на вернадском, попросил деньжат подкинуть тк на концерте у его сестры украли портфель с вещами и они из Питера. Я сказал что сам гол как сокол, как только сказал нет, (хотел добавить сам гол как сокол, хотя в кармане лежало 7 тыщ, в медиамаркт шел), он сразу же сказал "ну ладно, спасибо" и ушел. Вот второй день думаю, а может правда была? Но схема развода вокзальная, знакомая.. А парень такой авангардист был, с тоннелями в ушах. Что думаете по этому поводу?
BlackXS
P.M.
26-6-2010 18:03 BlackXS
Да, больше всего бесят по схеме у меня нету денег, сами мы из пригорода и наркоманы с телефонами. В первом случае обычно вообще слабаки, а вот во втором бывают такие вштыренные и неслабые что не знаешь что делать.

>
Guns.ru Talks
Самооборона в России
Как правильно спрашивать сигарету ( 1 )