|
19-12-2009 17:57
Silver3d
перемещено в Медицина
Ну а теперь в вольном так сказать переводе что и как меня попытались туда втянуть. 1) познакомился в метро с очень зачетной чиксой, однако она была странной.. . потому что я знакомился именно так, как обычно не получается, внаглую. Однако психоконтакт до этого я установил, но достаточно слабый, обычно такого недостаточно для того чтобы тебе дали телефон.. . Но я говорю - реакция была странной у нее.. (смотрела на губы, отвечала хрипло, с полуприкрытыми глазами.. ). Мне сказала что едет выполнять задание (не уточняла) 2) Созвонились через несколько дней, пригласила встретиться ненадолго. Конечно я с радостью согласился (я вообще развелся в конце лета, плюс односторонняя любовь кратковременная была тогда же, короче, крепко обломаный и с болью в душе оо огромной болью .. . но ведь это доказывает что я живой, нетак ли?) 3) Встретились в "Ереван плаза" на метро Тульская, зашли в кафе, стали беседовать, она сказала что должна подойти подруга, не возражаю ли я, я ответил (хотя конечно мне не понравилось это) что пожалуйста, подруга (о да, просто прелесть, а слушает тоже с такииим интересом и тоже на 5 баллов) подрулила не разыскивая кафе, я точно знаю, потому что там не найти так. А по телефону ей никто не говорил куда. Ну, общение стало еще более интересным а я болтун еще тот, девочки открыв рот слушали. .. . А тут подрулила еще одна подруга, тоже совершенно случайно. Тоже зачетнейшая и красивая. (но циганской внешности) Села рядом со мной. ... Вот уже после ее прихода (она у них типа "глава" и "психолог" .. . как я понял для того чтобы девочки действовали по плану и не сорвались, потому что про их долбаный центр они уже забыли когда меня слушали) ... . вот тут то пошли темы другие, про мои планы, про то что можно найти в этой жизни партнеров для бизнеса в которых можно 100% быть уверенным .. . и тп. Мыли мне мозг в течении полутора часов, подруга типа главная, ножками даже меня касалась, дура, такое на меня не действует (вообще, я же сказал, лохотроны ни в каком виде меня не берут, если они психологические или явные. ну, я итак неадекватный, куда уж дальше.), ну я тоже в долгу не остался, выдал начистоту, что хочу трех женщин до оргазма за ночь довести (а, мелочи на самом деле) ... (сорвал дружное <ваууууу> ) Когда они челюсти от стола оторвали, резко оказалось, что у двоих, хотя они и в разводе, уже парни из их центра появились... . ну кроме той которая роль "билета" для меня выполняла. ... Короче, побеседовали, они уже чуть не насильно меня туда тащили, а та подруга с которой я сначала познакомилась, даже один раз сорвалась и кричать стала на меня (но "психолог" а по сути надсмотрщик, быстро все разрулила, в шутку перевела).. . да, эта подруга несколько раз от реальности просто уходила, задумчивая, в одну точку смотрит .. . ненадолго но так что не понимала о чем разговор был. Я же за ней следил.. Эээх, девочку то как жалкооо слезы на глазанаворачиваются.. . к тому же я ищу сейчас себе жену нормальную, не стерву, я домашний, а тут - очень красивая и спокойная (окромя этого небольшого психоза.. что заставило задуматься) .. . вот. И похоже что с головой у нее того уже, немного прогрессирует периодически. Она два раза в начале и конце разговора говорила - "я тут рядом живу" .. . По видимому часть асоциального вылезло наружу, (впрочем я же сам конечно не отказался бы) но с "подругами" когда ей рулили - имхо бесполезно. ну а потом мне слала (до 2 ночи!!!) смс чтобы я обязательно на этот тренинг сходил. На самом деле я сходил бы. Все равно на меня ни цыгане ни кто иной не действуют. сам кого хочешь до полусмертизаболтаю. Но - за деньги, а я все таки не настолько богатый чтобы на такую дурь тратить. Плюс бы по собственной воле сломали (возможно, но не факт) мне психику. А нафиг такое счастье? (ну кроме того, что там все счастливые. Беда только что это счастье настоящее прикрывает ппц какую ужасную схему.) Короче, я покопался и нашел массу информации про эти <тренинги> : Это ой как плохо. Сорваться оттуда очень трудно. Очень много народа оседает потом в дурке. Лечатся годами. Про нее узнал что она уже на лидерке. (5 месячная программа после которой, если ты прошел, в нормальную жизнь могут вернуться только единицы из сотни : а остальные : Вы когда нибудь видели человека который хором с другим со стеклянными глазами тебе что-то вещает ? ? ? Это страшно.) : кроме того узнал что с родителями она не живет (еще бы, скорее всего она с ними уже и не общается)
Если я правильно понял, Вы хотите получить от меня рекомендацию, иметь Поскольку я не знаю ни её, ни Вас, то ничего ответить я на самом деле не Можно в течение непродолжительного времени (одна-две недели) попробовать О предыдущих нормальных интересах, увлечениях и целях - и приятных моментах жизни - спрашивать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО и раскручивать эти темы - про хороших друзей, веселые приключения, детство и т.п. Но и про тренинг расспрашивать с максимальным интересом, с позиции любопытного Иванушки-дурачка (потенциально вербуемого лоха, но ОЧЕНЬ дотошного). И дать понять, что Вам можно плакаться в жилетку, можно выплескивать истерики с возможностью быть понятой и принятой.
Причем, беда то какая, все это под предлогом решения проблем человека. Лично мне не хватает банального общения. Если как нибудь размещу здесь информацию что есть такой пи***тый тренинг который принесет вам (пох что) и стоит *** (от региона, в москве 600-1000 уе а в других местах 250 уе) : то лучше меня забаньте. Ок? Это на полном серьезе. Без шуток. |
|
19-12-2009 18:17
Silver3d
http://iligor.livejournal.com/1328.html вот стоит почитать.
внешне, вам хотят добра, только вот тип воздействия ... . когда изымают видеозаписывающую аппаратуру и идет настоящий тренинг, когда ты выполняешь то что тебе сказали или тебя наказывают (таким же заданием) .. . а задания унизительные, вроде раздеться догола перед всеми или жить с бомжами некоторое время .. . и тп. Ломают часами, причем если кто не хочет - действует и подключается вся группа - типа, поможем человеку. Могут морально задавить всем числом (просто опустить отступника), потом в обнимку увещевать что мы семья .. . угу. или вот sektam.net наверное можно читать с "<Лайфспринг> 2000-х" потому что большая статья вот тут о последствиях sektam.net то есть народ уже так "уезжает" после этого тренинга, что теряет родных и близких, работу, все, причем цель после этого ставится другая (например когда я эту девушку спросил на кого учиться и работает - то дизайнер .. . и планы дизайнер .. . а цель - помогать людям добиться своих целей ... (банально втягивать людей на тренинг) и все вопросы по тому же дизайну одежды просто были не услышаны.. . подозреваю что она только в воспоминаниях уже такая. Зато - любое приближение к теме тренинга - дикий блеск в глазах .. . и просьбы .. прийти и позвонить туда. В разных вариациях.) вот на лукморе, не стесняясь в выражениях lurkmore.ru |
|
19-12-2009 18:55
hbk
Клин-клином...
Думаю, на данной стадии достаточно было бы девочке мозги обильно водкой промыть неоднократно. Заодно остальные косяки в психике всплыли бы, там проще было бы и решение принимать. |
|
19-12-2009 19:02
Silver3d
лучше почитай, никакая водка не поможет. Там просто не отпускают. У тебя группа, если ты ушел домой например, к тебе приходят и звонят. Если отказался - находят привозят и наказывают. (у них это называется - снять комплексы. .. . например на тебя орут человек 10 что ты ничтожество .. . итп. А потом все обнимают .. . хз. Вообще известный прием чтобы вызвать эйфорию психологическую.)
вот еще с лукморе *** При постоянном эмоциональном напряжении у человека расстраивается нервная система, возникают неврозы, невротизация и <личностный рост> заканчивается жестким депресняком и лечением в психушке. А ещё на сами тренинги уходят бабки - где-то по 600-1000$ за каждую ступень. И это не считая тех денег, которые идут на якобы благотворительность и собираются дополнительно на <Лидерской программе>. ** Вообще при жестких видах "тренинга" с тобой могут даже в туалет ходить чтобы ты не сье***ся. |
|
19-12-2009 19:21
JackBlack
Сталкивался с подобными "тренингами".
К профессиональным тренингам это не имеет никакого отношения. Это натуральная секта, хитро завуалированная. Все признаки секты тут налицо. Вот кстати, здесь можно посмотреть их программы |
|
19-12-2009 19:40
emindor
Ибо нех с чиксами знакомиться, знакомьтесь с девушками ))
|
|
19-12-2009 20:00
Silver3d
вот еще http://tomyself.ru/lifspring.html
.....
ну, вообще она конечно в метро выглядела как загнанная лошадь.. . я даже не мог бы сразу сказать что красивая.. . но когда на встрече усмотрел .. есть такой фильм с Николасом Кейджем, там его вконце сжигают. Так там актриса есть - подруга его "жены" за которой он на остров поехал. Одно лицо, красотка. |
|
19-12-2009 20:24
TIR
Забить.
Красивая, спокойная, умная.. . И не замужем. Ага
|
|
19-12-2009 20:31
Безмен
То, что Вы описали - на унижения не тянет; нет унижений вне собственных ограничений. Если Вам насрать на этих десятерых - что мешает раздеться, ... да и насрать, буквально? Поймите, НЕТ ограничений кроме тех, что мы сами себе ставим. Ну разве что законодательство российское, да...
+1 с поправкой: хватит и однократно, но качественно. Просто второй раз может и не получиться.
Меня в стародавние времена саентологи попросту выгнали. В Вашем возрасте, кстати. О приводах и наказаниях, на их счастье, речи даже и не шло. ![]() Рекомендации: ru.wikipedia.org Поищите его книжек, почитайте. |
|
19-12-2009 20:51
Иван И
Достаточно забавно... . как это может пройти с человеком с устоявшейся психикой и социально адаптированного? Как вводная: Еще и имеющего лицензионное и нелицензионное оружие.. . |
|
19-12-2009 20:53
Wayf@rer
За информацию спасибо. Сам хотел на какой-нибудь такой тренинг пойти.. . Теперь буду тщательней выбирать.
ИМХО: Если девушку вытаскивать, то нужно оборвать её контакты с "центром". Вытащить её куда-нибудь на недельку. Взять "на слабо", что этот тренинг для неё - наркотик. |
|
19-12-2009 21:03
Безмен
Легко. Большинство человеков "с устоявшейся психикой" лишь думают о себе так, не более. Если есть время и деньги, начните с тренингов продаж, рекомендую. Узнаете много нового. Для этого нужна одна малость: авторитет, бОльший, чем у этого "центра". |
|
19-12-2009 21:21
s3va
Платят $600-$1000!!!!
Не многовато ли за тренинги? Людям некуда деньги потратить?! Тогда лучше к доктору на хорошее обследование. Здоровых людей нет. Есть недообследованные. |
|
19-12-2009 21:46
Kill_Maker
на свинипух их!!!
|
|
19-12-2009 22:18
Иван И
Вопрос первый: Например? Вопрос второй: Для чего? Вопрос третий: Людей с устоявшейся психикой даже на такой разговор не "разведут". Это приципились к мужику через женщину и пытались уломать через нее-же. А как воздействовать на семейного и уравновешенного?
|
|
19-12-2009 22:28
Kai 54321
Есть вообще, такая простая мудрость "не вестись, не слушать, не воспринимать, не выполнять, не читать, не реагировать, отвечать жестко, во всём подозрительном видеть зомбирование". Вообще-то прививка нужна, к примеру в торговле розничной поработать, продавцом - консультантон, ну и мозг, разумеется, без его никак. А девушку.. . Ну вряд ли вытащите, там как правило другой уровень установлен на мозг, для защиты-то, повыше.. . Взломать можно, конечно, но чисто моё мнение - нужна ли вам девушка с низкой восприимчивостью к таким штукам, чтоб потом до конца жизни в "лотереи коробейников" и прочие лохотроны с сектантским уклоном попадалась?
|
|
19-12-2009 22:44
Rytoma
Да давно понятно, что трениги личностного роста- это шарлатанство и УГ!
|
|
19-12-2009 22:48
JackBlack
Это посерьезнее и опаснее шарлатанства. |
|
19-12-2009 22:52
JackBlack
Примеров из жизни немало. А как разведут - Вы уверены что устоите против гипноза? |
|
19-12-2009 22:53
Silver3d
принятое смс ... . "там, где я нахожусь, все что происходит вокруг меня - это мой выбор" принятое смс .... (это я до этого спросил давала ли она письменное обязательство кого нибудь привести.. ) "Нет я никакого обязательства не давала сейчас прохожу лидерскую программу, которая длится 5 месяцев, я поставила себе цели, достижение которых, без надежной команды немыслимо! Единственное обязательство это помогать другим людям добиваться целей своей мечты эта штука реально работает, есть примеры тысячей людей! вот, я думаю все понятно. если хочешь узнать что-то конкретное сходи завтра в этот центр ".. . короче, вы не видели ее глаз и глаз ее подружки когда они про это заикнулись .. . вот тогда я действительно испугался. Вернее так, охренел, потому что они верили в то что говорили. Это вам не просто развод на деньги когда человек знает что врет .. . Они верили в свои слова свято. Любая фраза что я не могу пойти потому что работа .. . вызывала реально кучу предложений, как эту работу послать .. . вместе с работодателем, который должен понимать нужды своего работника (хахаха, да если бы третья подружка не терлась об меня ножками а заняла под столом свое правильное, на мой взгляд место, я бы все равно не пошел. НЕ ДЕЙСТВУЕТ. .. . )
|
|
19-12-2009 22:56
Silver3d
насчет умной и спокойной, я уже мягко говоря сомневаюсь, потому что срыв у нас во время разговора был .. а не замужем - не сомневаюсь ничуть, потому что ни один мужик не выдержит когда рядом человек из любимого превращается в фанатичное существо, устраивающее скандалы, потому что он не пошел на классный тренинг .. . ну и вообще, даже с родителями они перестают общаться, куда уж всем остальным. И находят как правило людей из своего круга. Тренинганутого. |
|
19-12-2009 23:01
Silver3d
Все гораздо серьезнее. Тебя целенаправленно ломают, то есть ты приходишь, тебе говорят тренинг с 10 утра до 10 вечера. Но ты там находишься не до 10 вечера а до 3 утра, тебе придумывают задание каждую секунду, чтобы ты не отвлекся. .. . Искусственный стресс и переутомление .. . Вчера я до 3 ночи не спал, думал про ерунду всякую и вот где -то в 2 или 3 поймал себя на мысли что у меня такое состояние, что сейчас что бы мне не сказали, не факт что восприму. (то есть между сном и явью.. ) Кстати, это один из приемов. И семейные потом уходят. совершенно спокойно от жен, потому что те не смогли их остановить. (это вообще очень сложно в данный момент.) вот еще нашел ссылочку meshuga80.livejournal.com кстати, вот ответ девушки в одном из постов выше .. . |
|
19-12-2009 23:37
goblis
|