Guns.ru Talks
Самооборона в России
Самооборона с УДАРом и Перцовкой 65 ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Самооборона с УДАРом и Перцовкой 65

Бурый
P.M.
31-5-2009 12:21 Бурый
Вчера, приблизительно в одиннадцать часов возвращался от друга. Решил пойти по территории рынка. С собой был родной) Перцовка 65 и УДАР.
Иду, вокруг подозрительно тихо. Врубил в одном наушнике PRODIGY - на меня музыка агрессивная действует соответствующим образом. Вроде, не так страшно стало. Вижу, вдали два силуэта, - один шатается. Что - то мандраж начил пробирать. А от продижей одна мысль (Если наедут - урою).
Снял наушник, иду напролом. Мужики нормального телосложения, одеты бомжевато - на вид алканафты. Прохожу мимо - меня один за предплечье хватает (сцука куртку порвал), просит десятку. Говорю конкретно: Денег нет.
Один спросил: "Чмо что ли?" - до данного момента это выражение не поддалось моей логике. Последовал мой ответ: "Добрый человек - иди нахер"
В голове продижи, в кармане УДАР... . ну поехали:
Отталкиваю алканафта - кусок куртки в его руке. Достаю УДАР, прячу за спину. Он как бык прёт, отхожу вбок, ставлю подножку - он падает.
Второго зову к себе неприличным словом - достаю УДАР - первый выстрел "Тарантул", второй "Господин перчик". Он недоперает - лезет на меня дальше. Я в шоке О_О.
Еще два шага прёт на меня и хватается за морду - через пару секунд падает. Первый встал - прёт. Хочу выстрелить, а руки дрожат... . ААА!!!
Не могу нажать на скобу. Кидю ему УДАР в морду. Достаю баллон - хватаю его за волосы и всю Перцовку ему в харю. Добавляю каленом в грудь - попадаю в облако газа. Они кашляют и орут дуэтом.
Забираю УДАР - выкидываю баллон. И бегу как могу.
Руки дрожат, в кармане УДАР, на лице перцовка, в наушниках Prodigy.
Грызверг
P.M.
31-5-2009 12:33 Грызверг
Какой стиль, какой стиль.. .
Прям беллетристика какая-то

А вот наушники носить в таких ситуациях - опасно, однако.

Бурый
P.M.
31-5-2009 12:41 Бурый
Это я уже понял. Думал, что никто не наподёт
Renson
P.M.
31-5-2009 12:51 Renson
Originally posted by Бурый:

а какая перцовка-то ?
Shiper
P.M.
31-5-2009 12:56 Shiper
Вот чем мне и не нравится Удар-он не интуитивно понятен в плане стрельбы.
вообщем, автор молодец
БИ занимались?какие габариты?
Бурый
P.M.
31-5-2009 12:56 Бурый
Перцовка 65. Из за неё мне ещё долго лицо жгло, струя разбилась об нападающего и в меня тоже хорошо попало.
Бурый
P.M.
31-5-2009 12:57 Бурый
Shiper.
Занимался боксом 2 года.
Рост 172, вес 73 кг. Есть лишний вес.
Мужики были ростом повыше.
ТРАК
P.M.
31-5-2009 13:06 ТРАК
а руки дрожат... . ААА!!!

Знакомая ситуация! В таких случаях мандраж ого-го какой!!!
А так МЕГА ЗАЧЁТ, поздравляю!
А теперь пару тапков.. . 1)Наушники на улице-в идеале вообще никогда не втыкать
2)Контакт с гопами-подножки и т.п.-зачем? Сразу залить а уж потом ногами.
Ну и конечно раз , как я понял никого нет рядом где же основное средство перевоспитания гопов-НиОБ?
Renson
P.M.
31-5-2009 13:20 Renson
Originally posted by ТРАК:

НиОБ

вот сколько на ганзе живу, не слышал о таком средстве, устраните ка, пожалуйста, пробелы в образовании

banzaj11
P.M.
31-5-2009 13:27 banzaj11
Кидаю ему УДАР в морду.

высший пилотаж!
сразу вспомнил фильм "спасти рядового райана" как там пистолетами и касками кидались

самообороне зачет. куртке-нет

Shiper
P.M.
31-5-2009 14:37 Shiper
Ну может давно занимался человек, или в группе здоровья был.
mg2008
P.M.
31-5-2009 14:50 mg2008
На Раммштайн переходи. Под Du hast можно целую толпу голыми руками положить
ZEKE
P.M.
31-5-2009 14:50 ZEKE
Харли Дэвидсон какой-то, вместо того чтобы стрелять он оружие кидает и бьёт морду....
shin-ap
P.M.
31-5-2009 15:09 shin-ap
Да нормально всё. В следующий раз будет проще.
Если боксом заниматься правильно, то за два года морда лица будет такая, что с вопросами про библиотеку не подойдут.
LOT
P.M.
31-5-2009 15:14 LOT
и руки дрожат?

Нормальная реакция, у всех по разному, написал БУРЫЙ, как было, молодец. Вот когда не страшно и не дрожат - это редко, у немногих. А у обычного обывателя простой самообороны не бывает.
Neon-inweb
P.M.
31-5-2009 15:22 Neon-inweb
Если первая оборона то нормально Но самый большой тапок все-равно кину;
вы не были уверенны в себе и чувствовали страх, а они этот страх чуют.
KDmitry
P.M.
31-5-2009 17:04 KDmitry
Originally posted by shin-ap:

Если боксом заниматься правильно, то за два года морда лица будет такая, что с вопросами про библиотеку не подойдут.

Как раз наоборот. И носик будет целеньким.
KDmitry
P.M.
31-5-2009 17:43 KDmitry
Очень просто. Работать в стиле Вилли Пепа, а не Рокки Марчиано.
Получать регулярно в дыню - не лучший способ запугать своим видом гопов через два года тренировок.
Beowulf
P.M.
31-5-2009 17:53 Beowulf
А от продижей одна мысль (Если наедут - урою).

Originally posted by Ник123:
а,как вариант - НЕЗНАКОМОЕ тело, смотрит в глаза.

например. у МЕНЯ где-то,что-то включается даже слов не надо(да плохо, надо контролировать, пытаюсь работать с психикои).

А, КАК ВАС можно спровацировать БЕЗ СЛОВ.

Мда.. . вам бы к психиатру.. . транквилизаторы там какие-нибудь попить

perecz
P.M.
31-5-2009 17:53 perecz
Безлюдный рынок, темное время суток. Идеальные условия для применения ножа.
Дог
P.M.
31-5-2009 18:27 Дог
Идеальные условия для применения ножа.

Ну зачем так сразу ножа? Топор лучше. А перед этим к небу "Аве Сатана, еда сама пришла!"
И главный тапочек - наушники. Ухи и глаза надо держать открытыми.
Ну и зачем длинные танцы? После вопроса про чмо, и лапания куртки - можно в рыльце.

------
Lupus lupo homo est

Coolaz
P.M.
31-5-2009 18:44 Coolaz
Какие куртки нынче делают тонкие

KDmitry
P.M.
31-5-2009 19:12 KDmitry
Никак ночью на рынок собрался?
kinjal
P.M.
31-5-2009 19:52 kinjal
А от продижей одна мысль (Если наедут - урою).

Прохожу мимо - меня один за предплечье хватает, просит десятку. Говорю конкретно: Денег нет.
Один спросил: "Чмо что ли?" Последовал мой ответ: "Добрый человек - иди нахер"

Что-то Ваши мысли с делом расходятся.
Crypt
P.M.
31-5-2009 20:36 Crypt
феерично.. .

)))

опасаешься так обходи по дуге сразу... . успеешь удар вовремя тогда задействовать.

Страшила мудрый
P.M.
31-5-2009 21:47 Страшила мудрый
Originally posted by perecz:
Безлюдный рынок, темное время суток. Идеальные условия для применения ножа.

Да нафига? Можно было просто их обойти, а не переть сквозь них! Ну хотя бы попытаться обойти, если не получилось - тогда уже по тексту.

Rusgunner
P.M.
31-5-2009 22:23 Rusgunner
Когда ночью подходиш к парочке таких марсианинов оружие должнобыть уже в руке (удар, гб,рс... ). А так автор хорошо справился.
CyberDaemon
P.M.
31-5-2009 22:24 CyberDaemon
На Раммштайн переходи. Под Du hast можно целую толпу голыми руками положить

офф.. . Лучше fear factory ничего нет.

Музыку в городе лучше не слушать. Особенно в наушниках. целее будешь. имхо

Billy Kid
P.M.
1-6-2009 00:41 Billy Kid
Врубил в одном наушнике PRODIGY - на меня музыка агрессивная действует соответствующим образом. Вроде, не так страшно стало

"А нам всё равно,
а нам всё равно -
не боимся мы
волка и сову... "

Hitman 47
P.M.
1-6-2009 01:06 Hitman 47
Руки дрожат

Это просто по неопытности, нормальная реакция, ещё пару-тройку таких стычек и при разборках с гопами разве что зевать не будешь)

ps
все нормально сделал, однако кидаться УДАРом.. . Оригинально

Добрыня Никитич
P.M.
1-6-2009 01:31 Добрыня Никитич
Вчера, приблизительно в одиннадцать часов возвращался от друга. Решил пойти по территории рынка. С собой был родной) Перцовка 65 и УДАР.
Иду, вокруг подозрительно тихо. Врубил в одном наушнике PRODIGY - на меня музыка агрессивная действует соответствующим образом. Вроде, не так страшно стало. Вижу, вдали два силуэта, - один шатается. Что - то мандраж начил пробирать. А от продижей одна мысль (Если наедут - урою).
Снял наушник, иду напролом. Мужики нормального телосложения, одеты бомжевато - на вид алканафты. Прохожу мимо - меня один за предплечье хватает (сцука куртку порвал), просит десятку. Говорю конкретно: Денег нет.
Один спросил: "Чмо что ли?" - до данного момента это выражение не поддалось моей логике. Последовал мой ответ: "Добрый человек - иди нахер"
В голове продижи, в кармане УДАР... . ну поехали:
Отталкиваю алканафта - кусок куртки в его руке. Достаю УДАР, прячу за спину. Он как бык прёт, отхожу вбок, ставлю подножку - он падает.
Второго зову к себе неприличным словом - достаю УДАР - первый выстрел "Тарантул", второй "Господин перчик". Он недоперает - лезет на меня дальше. Я в шоке О_О.
Еще два шага прёт на меня и хватается за морду - через пару секунд падает. Первый встал - прёт. Хочу выстрелить, а руки дрожат... . ААА!!!
Не могу нажать на скобу. Кидю ему УДАР в морду. Достаю баллон - хватаю его за волосы и всю Перцовку ему в харю. Добавляю каленом в грудь - попадаю в облако газа. Они кашляют и орут дуэтом.
Забираю УДАР - выкидываю баллон. И бегу как могу.

Была у меня однажды очень похожая ситуация - вечер, двое подозрительных фигур впереди. Заранее держал руку в кармане на баллоне, кулак даже наполовину был уже снаружи одежды. Поравнялся с ними. Один меня хватает за рукав со словами: "Слышь, дай 10 рублей". В эту же секунду, без каких-либо разговоров, заливаю его из Ко Фог (50 мл). Заливаю практически в упор - глаза, нос, рот. Чувак - в шоке, из агрессора он мгновенно превратился в жертву. Через несколько секунд он, все с тем же выражением крайней растерянности на морде лица, складывается пополам и сворачивается в на земле в позе эмбриона. Второй чел с криком: "Ах ты СУКА!!!" - бросается на меня. Повторение маневра ничего не приносит, эффект неожиданности потерян и агрессор, закрываясь ладонями и полуотвернув в сторону голову, прет на меня. Убираю в карман пустой баллон (мало ли как может дело повернуться потом) и атакую агрессора руками. Теперь уже он, вслед за своим товарищем, впадает от неожиданности в ступор и даже не пытается защищаться. В результате он даже не попытался нанести мне ни одного удара. А я, из-за перевозбуждения, бил куда попало и только с третьего удара отправил оппонента в нокдаун (хотя мог бы и в нокаут, если бы был полностью спокоен).

Alex_Zombi
P.M.
1-6-2009 01:55 Alex_Zombi
УДАР, конечно, предназначен для метания жидкости, но метать сам удар - оригинально. Баллон зря скинули, а так неплохо. Я вот "Арию" слушаю. Пока помогает.

Renson
P.M.
1-6-2009 02:06 Renson
Не, под такую ситуацию больше подойдет Люмен - Иди в отмах.

За мною по пятам одна и та же паранойя:
Зимнее утро, летний вечер после зноя.
Они не ходят меньше, чем по трое.
И страх в твоих глазах ничто не скроет.
Они не могут сочинить даже новую разводку,
<Дай мне сигарету!> <Дай мне денег на водку!>
И если ты откажешь, то прижмись спиной к стене,
Сожми покрепче кулаки, другой дороги нет!

Я верю в пацифизм,
Добро должно победить!
Но как мне жить?
Как мне сейчас жить?!
Так надоело ждать!
Так надоел страх!
Спасайся сам, а это значит

Возьми кирпич, и дай им сдачи!!!
Бери кирпич, и дай им:

Kazbich
P.M.
1-6-2009 03:56 Kazbich
Originally posted by Alex_Zombi:

УДАР, конечно, предназначен для метания жидкости, но метать сам удар - оригинально.

Жуткий "разрыв шаблона" . Но агрегат то пластмассовый, можно ненароком и расколоть об асфальт.
Бурый
P.M.
1-6-2009 08:53 Бурый
УДАР, конечно, предназначен для метания жидкости, но метать сам удар - оригинально.

Что ж мне оставалось делать? Али камень на асфальте искать
Баллон зря скинули

Честно говоря, не хотел, чтобы итак порванная ветровока в прихожке воняла перцем с CS
Бурый
P.M.
1-6-2009 08:54 Бурый
Жуткий "разрыв шаблона" . Но агрегат то пластмассовый, можно ненароком и расколоть об асфальт.

Kazbich, теперь я понимаю людей, выступающих за создание железного удара)))
Страшила мудрый
P.M.
1-6-2009 10:17 Страшила мудрый
Originally posted by Alex_Zombi:

В похожей ситуации Ростов бросил в приближающихся французов пистолет.. .

Greengippopotam
P.M.
1-6-2009 10:54 Greengippopotam
Присоединюсь к "стайке парящих хомяков": кидаться УДАРОМ, этТто - грех! ... жалко, пластмасса расколоться же может.. . вот если бы стальной был (а еще лучше из чугуна), тогда ДА!
Бурый
P.M.
1-6-2009 13:00 Бурый
Спасибо всем )
Строго не ругайте - это моё первое "боевое крещение"
Только вспомню, холод по спине. В седующий раз буду умней.
Бурый
P.M.
1-6-2009 13:10 Бурый
ещё пару-тройку таких стычек

Hitman 47, не дай бог мне ещё таких стычек 8)
На всю жизнь дёрганым останусь

>
Guns.ru Talks
Самооборона в России
Самооборона с УДАРом и Перцовкой 65 ( 1 )