Бурый
P.M.
|

31-5-2009 12:21
Бурый
Вчера, приблизительно в одиннадцать часов возвращался от друга. Решил пойти по территории рынка. С собой был родной) Перцовка 65 и УДАР. Иду, вокруг подозрительно тихо. Врубил в одном наушнике PRODIGY - на меня музыка агрессивная действует соответствующим образом. Вроде, не так страшно стало. Вижу, вдали два силуэта, - один шатается. Что - то мандраж начил пробирать. А от продижей одна мысль (Если наедут - урою). Снял наушник, иду напролом. Мужики нормального телосложения, одеты бомжевато - на вид алканафты. Прохожу мимо - меня один за предплечье хватает (сцука куртку порвал), просит десятку. Говорю конкретно: Денег нет. Один спросил: "Чмо что ли?" - до данного момента это выражение не поддалось моей логике. Последовал мой ответ: "Добрый человек - иди нахер" В голове продижи, в кармане УДАР... . ну поехали: Отталкиваю алканафта - кусок куртки в его руке. Достаю УДАР, прячу за спину. Он как бык прёт, отхожу вбок, ставлю подножку - он падает. Второго зову к себе неприличным словом - достаю УДАР - первый выстрел "Тарантул", второй "Господин перчик". Он недоперает - лезет на меня дальше. Я в шоке О_О. Еще два шага прёт на меня и хватается за морду - через пару секунд падает. Первый встал - прёт. Хочу выстрелить, а руки дрожат... . ААА!!! Не могу нажать на скобу. Кидю ему УДАР в морду. Достаю баллон - хватаю его за волосы и всю Перцовку ему в харю. Добавляю каленом в грудь - попадаю в облако газа. Они кашляют и орут дуэтом. Забираю УДАР - выкидываю баллон. И бегу как могу. Руки дрожат, в кармане УДАР, на лице перцовка, в наушниках Prodigy.
|
|
Грызверг
P.M.
|
Какой стиль, какой стиль.. .  Прям беллетристика какая-то  А вот наушники носить в таких ситуациях - опасно, однако.
|
|
Бурый
P.M.
|
Это я уже понял. Думал, что никто не наподёт
|
|
Renson
P.M.
|
Originally posted by Бурый:
Руки дрожат, в кармане УДАР, на лице перцовка, в наушниках Prodigy.
а какая перцовка-то ?
|
|
Shiper
P.M.
|
Вот чем мне и не нравится Удар-он не интуитивно понятен в плане стрельбы.  вообщем, автор молодец  БИ занимались?какие габариты?
|
|
Бурый
P.M.
|
Перцовка 65. Из за неё мне ещё долго лицо жгло, струя разбилась об нападающего и в меня тоже хорошо попало.
|
|
Бурый
P.M.
|
Shiper. Занимался боксом 2 года. Рост 172, вес 73 кг. Есть лишний вес. Мужики были ростом повыше.
|
|
ТРАК
P.M.
|
а руки дрожат... . ААА!!!
Знакомая ситуация! В таких случаях мандраж ого-го какой!!! А так МЕГА ЗАЧЁТ, поздравляю! А теперь пару тапков.. . 1)Наушники на улице-в идеале вообще никогда не втыкать 2)Контакт с гопами-подножки и т.п.-зачем? Сразу залить а уж потом ногами. Ну и конечно раз , как я понял никого нет рядом где же основное средство перевоспитания гопов-НиОБ?
|
|
Renson
P.M.
|
Originally posted by ТРАК:
НиОБ
вот сколько на ганзе живу, не слышал о таком средстве, устраните ка, пожалуйста, пробелы в образовании
|
|
banzaj11
P.M.
|
Кидаю ему УДАР в морду.
высший пилотаж!  сразу вспомнил фильм "спасти рядового райана" как там пистолетами и касками кидались  самообороне зачет. куртке-нет
|
|
Shiper
P.M.
|
Ну может давно занимался человек, или в группе здоровья был.
|
|
mg2008
P.M.
|
На Раммштайн переходи. Под Du hast можно целую толпу голыми руками положить
|
|
ZEKE
P.M.
|
Харли Дэвидсон какой-то, вместо того чтобы стрелять он оружие кидает и бьёт морду....
|
|
shin-ap
P.M.
|
Да нормально всё. В следующий раз будет проще. Если боксом заниматься правильно, то за два года морда лица будет такая, что с вопросами про библиотеку не подойдут.
|
|
LOT
P.M.
|
и руки дрожат?
Нормальная реакция, у всех по разному, написал БУРЫЙ, как было, молодец. Вот когда не страшно и не дрожат - это редко, у немногих. А у обычного обывателя простой самообороны не бывает.
|
|
Neon-inweb
P.M.
|
31-5-2009 15:22
Neon-inweb
Если первая оборона то нормально  Но самый большой тапок все-равно кину; вы не были уверенны в себе и чувствовали страх, а они этот страх чуют.
|
|
KDmitry
P.M.
|
Originally posted by shin-ap:
Если боксом заниматься правильно, то за два года морда лица будет такая, что с вопросами про библиотеку не подойдут.
Как раз наоборот. И носик будет целеньким.
|
|
KDmitry
P.M.
|
Очень просто. Работать в стиле Вилли Пепа, а не Рокки Марчиано.  Получать регулярно в дыню - не лучший способ запугать своим видом гопов через два года тренировок.
|
|
Beowulf
P.M.
|
Originally posted by Бурый: А от продижей одна мысль (Если наедут - урою).
Originally posted by Ник123: а,как вариант - НЕЗНАКОМОЕ тело, смотрит в глаза. например. у МЕНЯ где-то,что-то включается даже слов не надо(да плохо, надо контролировать, пытаюсь работать с психикои). А, КАК ВАС можно спровацировать БЕЗ СЛОВ.
Мда.. . вам бы к психиатру.. . транквилизаторы там какие-нибудь попить
|
|
perecz
P.M.
|
Безлюдный рынок, темное время суток. Идеальные условия для применения ножа.
|
|
Дог
P.M.
|
Идеальные условия для применения ножа.
Ну зачем так сразу ножа? Топор лучше. А перед этим к небу "Аве Сатана, еда сама пришла!"  И главный тапочек - наушники. Ухи и глаза надо держать открытыми. Ну и зачем длинные танцы? После вопроса про чмо, и лапания куртки - можно в рыльце. ------ Lupus lupo homo est
|
|
KDmitry
P.M.
|
Никак ночью на рынок собрался?
|
|
kinjal
P.M.
|
Originally posted by Бурый: А от продижей одна мысль (Если наедут - урою).
Originally posted by Бурый: Прохожу мимо - меня один за предплечье хватает, просит десятку. Говорю конкретно: Денег нет. Один спросил: "Чмо что ли?" Последовал мой ответ: "Добрый человек - иди нахер"
Что-то Ваши мысли с делом расходятся.
|
|
Crypt
P.M.
|
феерично.. . ))) опасаешься так обходи по дуге сразу... . успеешь удар вовремя тогда задействовать.
|
|
Страшила мудрый
P.M.
|
31-5-2009 21:47
Страшила мудрый
Originally posted by perecz: Безлюдный рынок, темное время суток. Идеальные условия для применения ножа.
Да нафига? Можно было просто их обойти, а не переть сквозь них! Ну хотя бы попытаться обойти, если не получилось - тогда уже по тексту.
|
|
Rusgunner
P.M.
|
31-5-2009 22:23
Rusgunner
Когда ночью подходиш к парочке таких марсианинов оружие должнобыть уже в руке (удар, гб,рс... ). А так автор хорошо справился.
|
|
CyberDaemon
P.M.
|
31-5-2009 22:24
CyberDaemon
На Раммштайн переходи. Под Du hast можно целую толпу голыми руками положить
офф.. . Лучше fear factory ничего нет. Музыку в городе лучше не слушать. Особенно в наушниках. целее будешь. имхо
|
|
Billy Kid
P.M.
|
Врубил в одном наушнике PRODIGY - на меня музыка агрессивная действует соответствующим образом. Вроде, не так страшно стало
"А нам всё равно, а нам всё равно - не боимся мы волка и сову... "
|
|
Hitman 47
P.M.
|
Руки дрожат
Это просто по неопытности, нормальная реакция, ещё пару-тройку таких стычек и при разборках с гопами разве что зевать не будешь) ps все нормально сделал, однако кидаться УДАРом.. . Оригинально 
|
|
Добрыня Никитич
P.M.
|
1-6-2009 01:31
Добрыня Никитич
Originally posted by Бурый: Вчера, приблизительно в одиннадцать часов возвращался от друга. Решил пойти по территории рынка. С собой был родной) Перцовка 65 и УДАР. Иду, вокруг подозрительно тихо. Врубил в одном наушнике PRODIGY - на меня музыка агрессивная действует соответствующим образом. Вроде, не так страшно стало. Вижу, вдали два силуэта, - один шатается. Что - то мандраж начил пробирать. А от продижей одна мысль (Если наедут - урою). Снял наушник, иду напролом. Мужики нормального телосложения, одеты бомжевато - на вид алканафты. Прохожу мимо - меня один за предплечье хватает (сцука куртку порвал), просит десятку. Говорю конкретно: Денег нет. Один спросил: "Чмо что ли?" - до данного момента это выражение не поддалось моей логике. Последовал мой ответ: "Добрый человек - иди нахер" В голове продижи, в кармане УДАР... . ну поехали: Отталкиваю алканафта - кусок куртки в его руке. Достаю УДАР, прячу за спину. Он как бык прёт, отхожу вбок, ставлю подножку - он падает. Второго зову к себе неприличным словом - достаю УДАР - первый выстрел "Тарантул", второй "Господин перчик". Он недоперает - лезет на меня дальше. Я в шоке О_О. Еще два шага прёт на меня и хватается за морду - через пару секунд падает. Первый встал - прёт. Хочу выстрелить, а руки дрожат... . ААА!!! Не могу нажать на скобу. Кидю ему УДАР в морду. Достаю баллон - хватаю его за волосы и всю Перцовку ему в харю. Добавляю каленом в грудь - попадаю в облако газа. Они кашляют и орут дуэтом. Забираю УДАР - выкидываю баллон. И бегу как могу. Руки дрожат, в кармане УДАР, на лице перцовка, в наушниках Prodigy.
Была у меня однажды очень похожая ситуация - вечер, двое подозрительных фигур впереди. Заранее держал руку в кармане на баллоне, кулак даже наполовину был уже снаружи одежды. Поравнялся с ними. Один меня хватает за рукав со словами: "Слышь, дай 10 рублей". В эту же секунду, без каких-либо разговоров, заливаю его из Ко Фог (50 мл). Заливаю практически в упор - глаза, нос, рот. Чувак - в шоке, из агрессора он мгновенно превратился в жертву. Через несколько секунд он, все с тем же выражением крайней растерянности на морде лица, складывается пополам и сворачивается в на земле в позе эмбриона. Второй чел с криком: "Ах ты СУКА!!!" - бросается на меня. Повторение маневра ничего не приносит, эффект неожиданности потерян и агрессор, закрываясь ладонями и полуотвернув в сторону голову, прет на меня. Убираю в карман пустой баллон (мало ли как может дело повернуться потом) и атакую агрессора руками. Теперь уже он, вслед за своим товарищем, впадает от неожиданности в ступор и даже не пытается защищаться. В результате он даже не попытался нанести мне ни одного удара. А я, из-за перевозбуждения, бил куда попало и только с третьего удара отправил оппонента в нокдаун (хотя мог бы и в нокаут, если бы был полностью спокоен).
|
|
Alex_Zombi
P.M.
|
1-6-2009 01:55
Alex_Zombi
УДАР, конечно, предназначен для метания жидкости, но метать сам удар - оригинально. Баллон зря скинули, а так неплохо. Я вот "Арию" слушаю. Пока помогает.
|
|
Renson
P.M.
|
Не, под такую ситуацию больше подойдет Люмен - Иди в отмах. За мною по пятам одна и та же паранойя: Зимнее утро, летний вечер после зноя. Они не ходят меньше, чем по трое. И страх в твоих глазах ничто не скроет. Они не могут сочинить даже новую разводку, <Дай мне сигарету!> <Дай мне денег на водку!> И если ты откажешь, то прижмись спиной к стене, Сожми покрепче кулаки, другой дороги нет! Я верю в пацифизм, Добро должно победить! Но как мне жить? Как мне сейчас жить?! Так надоело ждать! Так надоел страх! Спасайся сам, а это значит Возьми кирпич, и дай им сдачи!!! Возьми кирпич, и дай им сдачи!!! Возьми кирпич, и дай им сдачи!!! Бери кирпич, и дай им:
|
|
Kazbich
P.M.
|
Originally posted by Alex_Zombi:
УДАР, конечно, предназначен для метания жидкости, но метать сам удар - оригинально.
Жуткий "разрыв шаблона"  . Но агрегат то пластмассовый, можно ненароком и расколоть об асфальт.
|
|
Бурый
P.M.
|
УДАР, конечно, предназначен для метания жидкости, но метать сам удар - оригинально.  Что ж мне оставалось делать? Али камень на асфальте искать Баллон зря скинули
Честно говоря, не хотел, чтобы итак порванная ветровока в прихожке воняла перцем с CS
|
|
Бурый
P.M.
|
Жуткий "разрыв шаблона" . Но агрегат то пластмассовый, можно ненароком и расколоть об асфальт.
Kazbich, теперь я понимаю людей, выступающих за создание железного удара)))
|
|
Страшила мудрый
P.M.
|
1-6-2009 10:17
Страшила мудрый
Originally posted by Alex_Zombi: УДАР, конечно, предназначен для метания жидкости, но метать сам удар - оригинально.
В похожей ситуации Ростов бросил в приближающихся французов пистолет.. .
|
|
Greengippopotam
P.M.
|
1-6-2009 10:54
Greengippopotam
Присоединюсь к "стайке парящих хомяков": кидаться УДАРОМ, этТто - грех! ... жалко, пластмасса расколоться же может.. . вот если бы стальной был (а еще лучше из чугуна), тогда ДА!
|
|
Бурый
P.M.
|
Спасибо всем  ) Строго не ругайте - это моё первое "боевое крещение"  Только вспомню, холод по спине. В седующий раз буду умней.
|
|
Бурый
P.M.
|
ещё пару-тройку таких стычек
Hitman 47, не дай бог мне ещё таких стычек 8) На всю жизнь дёрганым останусь
|
|
|