Guns.ru Talks
Самооборона в России
Оборона в маршрутке и вне её, или УДАРу зачод! ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Оборона в маршрутке и вне её, или УДАРу зачод!

Yakov1970
P.M.
25-11-2008 02:43 Yakov1970
Проводил девушку, возвращаюсь назад, ок 23,00.. .
Между остановками водила подбирает 2-х гопарей.. . Я сижу на одиночном сидении в середине маршрутки, больше, по-моему, никого до этого не было. Один садится сразу за мной, второй-рядом с ним, на двухместные. Отьехали немного, тут у меня за спиной раздаётся крик:"Кому бы в ебало дать?". Мысленно прикинув, понимаю-кроме меня претендентов нет.. . Хотел выйти на остановку дальше, но решил-не буду искушать Судьбу, выйду на чуть раньше, но всё равно, на удобной для меня. Встаю намного раньше остановки, иду к двери я и до этого боялся удара в затылок, когда гоп сидел сразу за мной(знаю, к чему это может привести), тут уже контролирую ситуацию вокруг себя.. . . Слышу от гопа: "Ну что мне так сегодня не везёт, клиент уходит!". "Вася(условно говоря, я уже был на адреналине, не запомнил, расстегнул куртку под УДАР во внутреннем кармане, про кобру(ГБ украинская, у меня большая, аэрозольная) помнил, вроде, но решил не рисковать-оба гопа здоровые, комплекцией как я примерно), давай и мы выйдем!".. . Выходим на одной остановке, Первые слова гопа-"Ты, сука... " договорить не успел-выстрел из УДАРа, второй-во второго, стоявшего несколько пооддаль-и 101-й приём карате.. . Уже с противоположной стороны глянул-ОДИН ДРУГОГО ТАЩИЛ НО КАК ТО НЕУВЕРЕННО...
Пока ещё на адреналине...
Эх, патроны на УДАР дорогие.. . Осталось последних 5 Шиханов, по-моему, я в них 2 БАМП-5 отстрелял, и где теперь брать остальные, не знаю...
Напоминаю-дело происходило в Украине...

DeTerminator
P.M.
25-11-2008 03:22 DeTerminator
Самообороне можно зачОтец поставить думаю

p.s.
А шиханы не то, что на Украине, в России достать очень проблемно стало

YuriB
P.M.
25-11-2008 04:30 YuriB
Originally posted by Yakov1970:
-и 101-й приём карате.. .

Эх, надо было сначала провести все 100, а ужъ потом 101-й

Торус
P.M.
25-11-2008 04:43 Торус

тут у меня за спиной раздаётся крик:"Кому бы в ебало дать?"

Ну, если сам здоровый, то нужно было ответить - "может, тебе?"

kinjal
P.M.
25-11-2008 04:59 kinjal
От двух залитых гопоидов 101 прием каратэ? Поступить как поступил в свое время Випер, было бы менее энергозатратно.
YuriB
P.M.
25-11-2008 06:15 YuriB
Было бы более поучительно
Shiper
P.M.
25-11-2008 07:49 Shiper
Мрази.
хотя, лучше уж такие-наши, отечественные гопы, которые чисто хотят развлечься и набить морду в большинстве случаев, чем всякие гости страны, которые сзади ножом тыкают или арматурой бьют...
Удару зачет, автору в принципе тоже-главное сам без потерь ушел, лишь нервы.
Надеюсь они когда нибудь напорятся на Вайпера или Хитмана, или же им подобных.
botanik
P.M.
25-11-2008 08:13 botanik
УДАРу зачот, автору зачот, БАМПам, как ни странно, зачот. Шоб гопов подольше жгло!
novokol
P.M.
25-11-2008 08:24 novokol
Всё правильно сделал, хотя я бы,наверное не удержался и обработанных гопов немного отбуцкал.
Василий 17041992
P.M.
25-11-2008 08:49 Василий 17041992
Уже с противоположной стороны глянул-ОДИН ДРУГОГО ТАЩИЛ НО КАК ТО НЕУВЕРЕННО...

Я бы потрудился перейти улицу опять и довести второго до состояния первого
U._John_Doe
P.M.
25-11-2008 08:56 U._John_Doe
1
я бы,наверное не удержался и обработанных гопов немного отбуцкал.

2
Я бы потрудился перейти улицу опять и довести второго до состояния первого

какое отношение это будет иметь к самообороне?
как обьяснять случайно оказавшися рядом СМ, что вы собираетесь проделывать с людьми, УЖЕ не предпринимающими в отношении вас никаких агрессивных действий?
откуда вообще взялась ст. "превышение пределов самообороны"?
Kill_Maker
P.M.
25-11-2008 09:25 Kill_Maker
А шиханы не то, что на Украине, в России достать очень проблемно стало

да к сожалению так и есть.. . потому удар лежит на полочке.. . вместо него ОП65
kaschey -1
P.M.
25-11-2008 10:34 kaschey -1
Соглашусь. УДАРу зачет. т.к. физ контакта не состоялось, автор цел и здоров Только понес некоторые потери боеприпасов. Но оно того стоило
SkaaRj
P.M.
25-11-2008 10:47 SkaaRj
А где на Украине Удары продаются?
kaschey -1
P.M.
25-11-2008 10:52 kaschey -1
Кажись я понял почему автору не понравилось действие УДАРА. ОН хотел два двухсотых сделать
spec
P.M.
25-11-2008 11:11 spec
Originally posted by Shiper:

лучше уж такие-наши, отечественные гопы, которые чисто хотят развлечься и набить морду в большинстве случаев, чем всякие гости страны, которые сзади ножом тыкают или арматурой бьют...

оба хуже.
Дог
P.M.
25-11-2008 11:22 Дог
Всё правильно и хорошо. А бампы.. . Тут по 38р в Климовске. А вот как на Украину переслать - не знаю.

------
Lupus lupo homo est

КМ
P.M.
25-11-2008 11:42 КМ
Тут по 38р в Климовске. А вот как на Украину переслать

За морем телушка - полушка, да рупь перевоз. Отправка на Украину чего-либо стала проблемной. А уж "патроны"... .

От двух залитых гопоидов 101 прием каратэ? Поступить как поступил в свое время Випер, было бы менее энергозатратно.

Да нет, все сделано правильно. Другое дело, что можно было вернуться - продолжить задушевную беседу , угостить из ГБ, поинтересоваться получил ли собеседник необходимую порцию острых ощущений.

С уважением...

Shredingera
P.M.
25-11-2008 11:48 Shredingera
Всё как надо. Топикстартер успешно самооборонился. УДАР подтвердил свою эффективность. А что 101-й прием.. . Ну так ведь в тех местах УДАР не вполне разрешен, или я что-то путаю? А коли так, зачем рисковать?
Hitman 47
P.M.
25-11-2008 12:40 Hitman 47
Yakov1970 - зачёт! Хороший урок для жЫвотных!
Hitman 47
P.M.
25-11-2008 12:49 Hitman 47
Originally posted by U._John_Doe:
1
как обьяснять случайно оказавшися рядом СМ, что вы собираетесь проделывать с людьми, УЖЕ не предпринимающими в отношении вас никаких агрессивных действий?

Оглядеться по сторонам, а за тем по хорошему удару с ноги по тому месту которое у нормальных людей называется головой, а у гопников предназначена исключительно для того что бы кЭпку носить. Времяни много не займет а пользу общству принесёт

Kinder71
P.M.
25-11-2008 12:54 Kinder71
Yakov1970-молодец.
Главное хватило выдержки выйти на остановку.
У меня нервы ни к черту, я бы все девайсы применил бы в салоне после первой же фразы:"Кому бы в ебало дать?".
Абраксас
P.M.
25-11-2008 13:06 Абраксас
хорошо получилось, только я бы лично после двух удачных попаданий не устоял бы перед соблазном полюбопытствовать, что будет от второго бама каждому точно в морду, с полуметра. и плевать на цену и доступность шиханов. когда еще такой замечательный случай будет?
MorliDots
P.M.
25-11-2008 13:07 MorliDots
Originally posted by Абраксас:
хорошо получилось, только я бы лично после двух удачных попаданий не устоял бы перед соблазном полюбопытствовать, что будет от второго бама каждому точно в морду, с полуметра. и плевать на цену и доступность шиханов. когда еще такой замечательный случай будет?

я бы наверно не удержался и попинал уродов.. но автор молодец, все грамотно, четко.. . как по учебнику

Yakov1970
P.M.
25-11-2008 13:28 Yakov1970
Да, господа, попасться в Украине с УДАРом даже на таком благородном деле, как воспитание гопов-беда! Минимум-потеря девайса+штраф, а улица то центральная.. . Сам кричать "А может тебе?" против двоих здоровых гопов-Рэмбячество.

------
Лучше быть, чем казаться!<P>

matrozello
P.M.
25-11-2008 13:38 matrozello
Originally posted by U._John_Doe:
1
откуда вообще взялась ст. "превышение пределов самообороны"?

"Увидев, что по состоянию здоровья гражданин не может самостоятельно дойти до больницы, я решил ему помочь.
Несмотря на мою помощь, ему было очень тяжело идти, и он все время падал. Я поднимал его, но, сделав несколько шагов, он падал снова и снова."

Igoryan
P.M.
25-11-2008 13:53 Igoryan
Красиво все получилось, поздравляю с успешной самообороной.

Только имхо надо было 3-4 БАМа подряд расстрелять. Осечки дают, да и действует не всегда так, как хочется. Чего уж для правильных пацанов БАМов жалеть.

Какая была задержка после выстрела, дистанция выстрела? Что делали гопы после попадания, замерли в ступоре от удивления?

Yakov1970
P.M.
25-11-2008 13:56 Yakov1970
Ну, их было двое, как будет чувствовать себя второй, стоявший чуть сзади, я не знал.. . И ещё несколько+
Хорошо, что Коброй не воспользовался-у нас уже 3 дня сильный ветер, позавчера доходил до 30 м\с, деревьев поломал.. . Был ветер и вчера, но определять, откуда он дует, времени не было-я вышел из маршрутки и попытался уйти быстрым шагом, но был остановлен окриком, понял, что опять находиться спиной к опасности уже черезчур...
Когда гоп сказал насчёт набить ебало, это было именно не так, как силами померяться, удаль молодецкая.. . В его голосе было такое жЫвотное желание именно кого то скорей убить. У меня в начале всё внутри похолодело от этого крика, а потом пошёл адреналин, я понял-нужно действовать, иначе отгребу прямо в маршрутке, а бить будут именно до смерти...
Насчёт дистанции-первый-риблизительно в метре от моей вытянутой руки, второй-метра полтора. Довольно холодно-пар изо рта шёл.. . Рассматривать, как на кого подействовало, не стал, последнее, что помню-удивлённые рожи...

------

Hitman 47
P.M.
25-11-2008 14:04 Hitman 47
последнее, что помню-удивлённые рожи...

Оно всегда так Они потом долго будут гадать "что за конкретная валына у пацика была" Надо было ещё крикнуть тому которого первого накрыло "поздравляю теперь ты слепой" - он бы обосрался от ужаса)))

Дог
P.M.
25-11-2008 14:48 Дог
Кстати да, когда желающие раздать люлей сильно жаждут, можно сыграть в "пойдем-выйдем". А в процессе выхода и отоваривать. Молча и неожиданно. Заодно и пути отхода обеспечятся

------
Lupus lupo homo est

Василий 17041992
P.M.
25-11-2008 15:00 Василий 17041992
А в процессе выхода и отоваривать. Молча и неожиданно.

Золотые слова
Ориген2
P.M.
25-11-2008 15:42 Ориген2
"Первые слова гопа-"Ты, сука... " договорить не успел-выстрел из УДАРа... "

Если бы гоп умер, то какая была бы героическая и красивая смерть как в кино.

DeTerminator
P.M.
25-11-2008 15:56 DeTerminator

Originally posted by matrozello:

"Увидев, что по состоянию здоровья гражданин не может самостоятельно дойти до больницы, я решил ему помочь. Несмотря на мою помощь, ему было очень тяжело идти, и он все время падал. Я поднимал его, но, сделав несколько шагов, он падал снова и снова."

Из сериии "А он как прыгнет на мой нож - я аж испугался"
Русич
P.M.
25-11-2008 16:22 Русич
у нас в школе не так было)) Посл приглашения к махачу из рукава вниз медленно выезжала полоса металла сантиметров 5 шириной, 5 миллиметров толщиной и полметра длиной. И желание общаться у противников падало.. .
Yakov1970
P.M.
25-11-2008 16:52 Yakov1970
Так щас и на оружие кидаются! Народ то более отмороженный стал...

------

shin-ap
P.M.
25-11-2008 19:08 shin-ap
Yakov1970! Всё нормально сделал.
Yarl
P.M.
25-11-2008 19:48 Yarl
Yakov1970 - молодец!
Хорошо оборона прошла.

В городе кстати у нас начинают учащатся гопстопы .. . кризис и увольнения людей провоцируют рост преступности.

Впереди зима, темные вечера.. . и шваль всякая в подворотнях у которой нет денег на пиво и сигареты.. .

Rytoma
P.M.
25-11-2008 20:04 Rytoma
Можно только поздравить
Коллеги говорят мол, что вернуться можно и добавить острых ощущений.
Это делать необязательно, хоть и была бы 5+
А так просто, лаконично на отлично
Coolaz
P.M.
25-11-2008 20:08 Coolaz
Originally posted by Kill Maker:

да к сожалению так и есть.. . потому удар лежит на полочке.. . вместо него ОП65

Увы, та же история. Шианы по 70 р. в Питере, стало слишком дорого.

DeTerminator
P.M.
25-11-2008 20:52 DeTerminator
Originally posted by Coolaz:

Увы, та же история. Шианы по 70 р. в Питере, стало слишком дорого.

Где???? Я хоть по 100р куплю

>
Guns.ru Talks
Самооборона в России
Оборона в маршрутке и вне её, или УДАРу зачод! ( 1 )