ZEKE
P.M.
|
Вводная: Дата/время: 08.08.2008 ~ 23:30-24:00 Действующие лица: Я: 180см. 70кг. С ног до головы в чёрном, от пыли на белых шнурках до перчаток. Он: Рост вес примерно те же, тоже в чёрном, возраст около 45-50, средняя степень опьянения, на ногах стоит, но как то не уверенно. Дамы: Мою прелесть назовём литерой -Т-, а подругу -О-. Дело было вечером, делать было нам чего, подруга моей девчонки уезжала за кордон. Съездили на ЖД, с трудом и за дорого купили билет, далее двинули к ней на хаус шмотки собирать, доехали без проблем, но вот на этаже нас ждал не очень приятный сюрпрайз в лице её папашки. Так как я закрывал машину, несколько отстал от них, именно по этому я не знал что это папик, думал некий сосед. Прошёл мимо него, вошёл в квартиру и хлопнул дверью у него перед носом, это не могло не задеть его самолюбия разгорячённого огненной водой и он начал доставать меня вопросами: кто, что, почему так нагло, чего здесь надо и тому подобное. После не продолжительных расспросов сюрпрайз удалился, но не на долго. Тогда то я и узнал кто это, чего ему надо и прочие подробности. Когда вещи были уже почти собранны, папик вернулся и заявил что останется у неё на день другой. На отказ оставить его одного в квартире, плевался, матерился, ну в общем стандартный пьяный бред. Оставлять бухарика в квартире не было никакого желания, если хату и не спалит, так с ключами в командировку упрёт точно. Долгие уговоры -О- эффекта не возымели, только довели до слёз, тем временем я постепенно закипал, уже почти в ярости говорю бабам готовиться, сам выхожу в коридор из комнаты -А-, на пороге комнаты -Б- стоит папик. Рука покрытая кожаной перчаткой сильно сжимает УДАР. Начинаю мягко: Я: Вас доча просила выйти из квартиры, будьте так любезны, сделайте, как она просит. Он: Подраться хочешь. !? Я: (на все 100 уверенно в себе) А вы.??? Он: Отводя глаза в сторону, понёс какой-то пьяный бред. Я: Повторю вопрос. Вас дочь попросила выйти, вы выйдете. ??? Он: Нет. !!! Я: А если я попрошу выйти, выйдете. ??? Он: Нет. Я: Ну извини. Вскидываю руку и произвожу выстрел прямо в матюкальник с расстояния в 0.5 метра, попал на отлично, секунду или две батька пытался раздуплить что это было, потом свернулся буквой "ЗЮ" начал рвать дистанцию пятясь назад. Тем временем я подобрал резиновой перчаткой гильзу и выкинул в коридор, куда пред началом нашего разговора вместе с вещами прошмыгнули -О- и -Т-, моё солнце с лёту упаковала гильзу в то время пока -О- расклеивалась где то в 7-10 метрах от собственной двери. Захожу я значит в комнату куда попятился папик и что я вижу, он лежит на диване в позе эмбриона закрыв свой фейс подушкой и не в силах вымолвить: не бэ, не мэ, не кукареку. Вырвав у него подушку, хватаю за шкварник как нашкодившего котёнка и за ремень, со словами ты как с_ка с дочерью разговариваешь, в два подхода выкидываю его из квартиры. -Т- закрывает дверь, а -О-, короче как в песне "вся в слезах и в губной помаде, перепачканное лицо". Спускаемся, садимся и уезжаем. Некоторое время отсидевшись и успокоив -О- отвозим её на вокзал, садим на рейс, и домой. А что было дальше, это уже совсем другая история. БАМ слезинка....
|
|
Frax
P.M.
|
Originally posted by ZEKE: Вводная: Дата/время: 08.08.2008 ~ 23:30-24:00 Действующие лица: Я: 180см. 70кг. С ног до головы в чёрном, от пыли на белых шнурках до перчаток. Он: Рост вес примерно те же, тоже в чёрном, возраст около 45-50, средняя степень опьянения, на ногах стоит, но как то не уверенно. Дамы: Мою прелесть назовём литерой -Т-, а подругу -О-. "Рука покрытая кожаной перчаткой сильно сжимает УДАР. Вскидываю руку и произвожу выстрел прямо в матюкальник,... . моё солнце с лёту упаковала гильзу в пакет"
Все, это пять!
|
|
prunter
P.M.
|
Подруги -О- фамилия не Морозова случайно? Разве ж можно так с папой.
|
|
Citizen Pain
P.M.
|
1-10-2008 18:25
Citizen Pain
Как будто не отец, а бомж какой-то,.. . самооборона зачотная, хотя и противозаконная.
|
|
Старейший
P.M.
|
1-10-2008 18:31
Старейший
Originally posted by Citizen Pain: Как будто не отец, а бомж какой-то,.. . самооборона зачотная, хотя и противозаконная.
Где же тут самооборона, пардон? Как раз наоборот - нападение. (Не, я понимаю, конечно, что оппонент неправ и вообще негодяй и хулиган, но факт налицо)
|
|
Omega
P.M.
|
Originally posted by ZEKE: Вводная: .... . Рука покрытая кожаной перчаткой сильно сжимает УДАР... . ... . Тем временем я подобрал резиновой перчаткой гильзу и выкинул в коридор, ....
? набор перчаток на все случаи жизни или опечатка?
|
|
ZEKE
P.M.
|
Вначале я здесь вывешивал ссылку на сайт, так вот на том сайте говорили подобное, и наэто я отвечал. Но модератор тему со ссылкой потёр, так что перенесу кой чего от туда сюда. Originally posted by Omega:
? набор перчаток на все случаи жизни или опечатка?
Пара или 2 медецинских перчаток в барсетке, и 15мл спирта, мало ли что....
|
|
ZEKE
P.M.
|
Originally posted by хххххххх: Заранее прошу извинить за втрожение. Но в рассказе ALFA разбалансирован донельзя моральный аспект, ИМХО. Можно допустить, конечно, что существуют такие "родители", которые вполне заслуживают подобного отношения со стороны своих детей и их друзей. Однако, из поведанного Альфой вот радикально непонятно чем именно папа (пусть и подвыпивший) заслужил, чтоб его собственное чадо выгоняло из дому.
Originally posted by ALFA: 1. Он там не живёт, оочень редко заезжает и то не на долго, напостой в разъездах и камандировках. 2. Пьян и не желает принять (нет даже выслушать) доводы других людей. 3. Просит, нет даже треба оставить ему ключи от хаты к которой он имеет отношение как Вы уважаемая вот к этому домику:
|
|
Фельдфебель
P.M.
|
1-10-2008 18:45
Фельдфебель
Злостное и циничное хулиганство. Не респект. 1) Немотивированная агрессия. Это очень плохо. 2) Вмешательство в чужую семейную жизнь. А вот это уже просто глупо.
|
|
ZEKE
P.M.
|
Originally posted by Фельдфебель:
2) Вмешательство в чужую семейную жизнь. А вот это уже просто глупо.
Это не вмешательство, а помощь в выдворении не званного гостя. !!! Originally posted by Фельдфебель:
1) Немотивированная агрессия. Это очень плохо.
Извени уважаемый, но тебя там небыло, и как ты не зная всех подробностей сделал такой вывод. !?!?...
|
|
Grifus
P.M.
|
не респект и не зачОт... . никакой самообороны нет, обычное хулиганство. Да и моральное право лезть в отношения отца и дочери, тем более даже не вашей девушки, весьма сомнительно. ИМХО автор решил погеройствовать перед дамами. Будь я сыном этого мужика, какой бы он не был выпивоха, приехал и наказал такого "самооборонщика", а уж потом с собственным отцом разбирался.
|
|
Alexandr13
P.M.
|
1-10-2008 18:56
Alexandr13
Литера -Т- на этом форуме конкретный участник
|
|
Фельдфебель
P.M.
|
1-10-2008 18:56
Фельдфебель
Originally posted by ZEKE:
Это не вмешательство, а помощь в выдворении не званного гостя. !!! Извени уважаемый, но тебя там небыло, и как ты не зная всех подробностей сделал такой вывод. !?!?...
1. Он - отец девушки. И не думаю, что она в реале будет Вам сильно признательна. Скорее - наоборот. И последствия у этой истории еще будут, уверяю. А спор можно было бы решить и по другому. Желательно вообще не вмешиваться. Сами бы разбирались. Если не выходит - миром. Если же и это совершенно невозможно - элементарно выпихнуть пьянчужку. А стрелять.. . Нет, увольте. 2. Из Ваших же слов. Что написали, то и прочел.
|
|
Frax
P.M.
|
Вы, господа, не правы - вот у автора даже шнурки черные и спирт и резиновые перчатки. Отцу девушки опять же зарядил газом в лицо в его же доме - чистая самоборона, ибо нефиг. Поржал, на баш такой сужет.
|
|
Canon
P.M.
|
Детсад. Захотелось человеку пальнуть с удара, не долго думая нашел повод. Много можно спортить и поливать грязью ЛКН, но ни один из них в страшном сне бы до такого не додумался. Родителей надо уважать. Причем, не только своих. Кроме мата в голове комментов не возникает
|
|
ZEKE
P.M.
|
Originally posted by Grifus:
ИМХО автор решил погеройствовать перед дамами.
ХА-ха-ха-ха-ха-ха, во умора. Originally posted by Alexandr13:
Литера -Т- на этом форуме конкретный участник
Я знаю, о это была не она.  Originally posted by Фельдфебель:
1. Он - отец девушки. И не думаю, что она в реале будет Вам сильно признательна. Скорее - наоборот.
Тут ты дружок ошибся. Originally posted by Фельдфебель:
И последствия у этой истории еще будут, уверяю.
Ещё раз ошибся. Originally posted by Фельдфебель:
А спор можно было бы решить и по другому. Желательно вообще не вмешиваться. Сами бы разбирались.
Ага, баба с мыжиком. Originally posted by Фельдфебель:
Если не выходит - миром.
Учись читать. !!! Originally posted by ZEKE:
2. Пьян и не желает принять (нет даже выслушать) доводы других людей.
Originally posted by Фельдфебель:
Если же и это совершенно невозможно - элементарно выпихнуть пьянчужку. А стрелять.. . Нет, увольте.
Originally posted by ALFA: Ну а зачем мне ему ТП наносить, причём возможно и самому получить, на шум драки ещё и соседи СМов вызвать могут. Не лучше ли, тихо газом, без ТП и кровопролитья и зубо разбрасывания. !?!?
|
|
Omega
P.M.
|
Originally posted by Фельдфебель: Злостное и циничное хулиганство. Не респект. 1) Немотивированная агрессия. Это очень плохо. 2) Вмешательство в чужую семейную жизнь. А вот это уже просто глупо.
Да ничего, по сути, страшного не произошло.. . излишне вдаваться в вопросы морали.. . стоит ли? Геройского ничего.. . криминального тоже не особо.. . ТТП нет.. . никого не пинали.. . родитель проветрится/проспится... .
|
|
ZEKE
P.M.
|
Originally posted by Frax:
Отцу девушки опять же зарядил газом в лицо в его же доме -
Чё, дурак чтоли, в каком ещё его доме, вначале читать научись, а потом лезь... .
|
|
ZEKE
P.M.
|
Для тех что нихрена не понял. !!! Ладно, поставлю вопрос иначе, к Вам приезжает человек которого Вы совсем не рады видеть ещё лет так несколько и напрашивается к Вам в гости денька на 2-3, при том что Вам через час уезжать на 10 дней, а ему с Вашими ключами на 10 мес. в другой конец нашей не объятной родины. И вроде всё бы ничего, можно было бы придумать кампромис, но этот родственник бухой и не желает ничего слушать, кроме того ещё толкается, пинается (когда хотели его по хорошему вытолкать), матюкается матюками, ведёт себя не адекватно, да к тому же после Вашего отъезда устроит на хате попойку со своими корешами алкоголиками к которым он и выходил "... После не продолжительных расспросов сюрпрайз удалился, но не на долго... " И по возвращению Вас в лучшем случае ждёт облёванная, обоссаная, обосRанная квартирка в которой плесень в кастрюлях качается как пизанская башня, в худшем пепелище....
|
|
prunter
P.M.
|
Originally posted by Frax: Вы, господа, не правы - вот у автора даже шнурки черные и спирт и резиновые перчатки.
а еще скальпель, мыло, вазелин... . Чикатило мля, как это расчленить папашку не успел, ааа очень спешил на вокзал....... .
|
|
Grifus
P.M.
|
Чё, дурак чтоли, в каком ещё его доме, вначале читать научись, а потом лезь....
а вам бы я не советовал бросаться в хамство. Вместе с описанием вашей весьма "геройской самообороны" заставляет задуматься об адекватности личности.
|
|
Canon
P.M.
|
Нифуя не оправдание это все. Нахер стрелял?
|
|
Grifus
P.M.
|
Originally posted by ZEKE: Для тех что нихрена не понял. !!![b] Ладно, поставлю вопрос иначе, к Вам приезжает человек которого Вы совсем не рады видеть ещё лет так несколько и напрашивается к Вам в гости денька на 2-3, при том что Вам через час уезжать на 10 дней, а ему с Вашими ключами на 10 мес. в другой конец нашей не объятной родины. И вроде всё бы ничего, можно было бы придумать кампромис, но этот родственник бухой и не желает ничего слушать, кроме того ещё толкается, пинается (когда хотели его по хорошему вытолкать), матюкается матюками, ведёт себя не адекватно, да к тому же после Вашего отъезда устроит на хате попойку со своими корешами алкоголиками к которым он и выходил "... После не продолжительных расспросов сюрпрайз удалился, но не на долго... " И по возвращению Вас в лучшем случае ждёт облёванная, обоссаная, обосRанная квартирка в которой плесень в кастрюлях качается как пизанская башня, в худшем пепелище.... [/B]
это не ваша хата, это вопрос девушки и ее отца. Решили помочь вызовите СМ... бэтман мля.
|
|
ZEKE
P.M.
|
а вам бы я не советовал бросаться в хамство.
А я Вам, хоть немного н обращать внимание на то что я пишу, а не читать строка через три. Originally posted by Grifus:
Вместе и описанием вашей весьма "геройской самообороны" заставляет задуматься об адекватности личности.
Ну не то чтобы прям самооборона, я вроде об этом и не говорил, но применение точно, да и потом, чего нам тут спорить, не в обиду сказанно, но сдаётся мне что вы из племени "Хоть ссы в глаза, божья роса"....
|
|
Canon
P.M.
|
В общем, дружок, ты не самооборонщик, а, как минимум, пидорас, ничем не лучший обычного гопа. Люди в черном, мля .. .
|
|
ZEKE
P.M.
|
Originally posted by Canon:
Нифуя не оправдание это все. Нахер стрелял?
А что, ему надо было круто заехать промеж рогов, чтоб он до 1 этажа катился. ??? Originally posted by Grifus:
это не ваша хата, это вопрос девушки и ее отца.
В силу того что она девушка, она не могла решить его сама. Originally posted by Grifus:
Решили помочь вызовите СМ... бэтман мля.
1. Я с ментами связываться не желаю. !!! 2. О скорости их реагирования всем прекрастно известно. 3. Приедут, попросят не буянить, и уедут. (2-3 знаем, плавали.)
|
|
Grifus
P.M.
|
Originally posted by Canon: В общем, дружок, ты не самооборонщик, а, как минимум, пидорас, ничем не лучший обычного гопа. Люди в черном, мля ...
после последнего поста однозначно + 100. Автор явно не в себе. Видимо ожидал услышать дружное "БРАВО" и "РЕСПЕКТ ГЕРОЮ", критику воспринимать не способен. Вывод хам и быдло.
|
|
ZEKE
P.M.
|
В общем, дружок, ты не самооборонщик, а, как минимум, пидорас, ничем не лучший обычного гопа. Люди в черном, мля .. .
Вы в Москве все такие вежливые, или только ты.??? Где тут модератор, Canon обзывается... .
|
|
Omega
P.M.
|
Не могу сказать, что разделяю позицию автора, но блин.. . как же все любят примерять на себя личину судей и вешать ярлыки с пеной у рта.. . грустно однако
|
|
Canon
P.M.
|
Вы в Москве все такие вежливые, или только ты.??? Где тут модератор, Canon обзывается....
В ООН пожалуйся
|
|
ZEKE
P.M.
|
Вывод хам и быдло.
Сам ты быдло. Мне честно говоря ваше "БРАВО" и "РЕСПЕКТ" до одного места....
|
|
ZEKE
P.M.
|
В ООН пожалуйся
Да шоб оно сгорело, твоё ООН... .
|
|
Canon
P.M.
|
Вот таким надо даже отвертки по лицензии продавать и желательно с письменного разрешения родителей
|
|
s3va
P.M.
|
Так, как автор, может поступать только сутенер с шалавами. Если так, шлюху отправляет в командировку, то да, мимоходом можно и родителю шлюхи по морде дать, что бы под ногами не мешался.
|
|
Фельдфебель
P.M.
|
1-10-2008 19:37
Фельдфебель
Originally posted by ZEKE: Для тех что нихрена не понял. !!![b] Ладно, поставлю вопрос иначе, к Вам приезжает человек которого Вы совсем не рады видеть ещё лет так несколько и напрашивается к Вам в гости денька на 2-3, при том что Вам через час уезжать на 10 дней, а ему с Вашими ключами на 10 мес. в другой конец нашей не объятной родины. И вроде всё бы ничего, можно было бы придумать кампромис, но этот родственник бухой и не желает ничего слушать, кроме того ещё толкается, пинается (когда хотели его по хорошему вытолкать), матюкается матюками, ведёт себя не адекватно, да к тому же после Вашего отъезда устроит на хате попойку со своими корешами алкоголиками к которым он и выходил "... После не продолжительных расспросов сюрпрайз удалился, но не на долго... " И по возвращению Вас в лучшем случае ждёт облёванная, обоссаная, обосRанная квартирка в которой плесень в кастрюлях качается как пизанская башня, в худшем пепелище.... [/B]
В таком раскладе - вызов милиции. А тон сбавьте, плз. Кстати, на брудершафт я с Вами не пил. P.S. Очень рад, что сейчас нахожусь от Вас на изрядном расстоянии, а то, судя по Вашей манере общения, я УЖЕ был бы "обУдарен". А затем.. . Вот затем бы началась уже настоящая самооборона.
|
|
Добрый человек
P.M.
|
1-10-2008 19:39
Добрый человек
Чё, дурак чтоли, в каком ещё его доме, вначале читать научись, а потом лезь....
Доступ закрыт за глупость, назойливость и отсутствие культурки , выразившееся в постоянном хамстве в адрес участников. Отдыхайте , гражданин.
|
|
|