Guns.ru Talks
Самооборона в России
Та же остановка, тот же УДАР - совсем другой ф ... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Та же остановка, тот же УДАР - совсем другой финал.

Faule
P.M.
30-9-2008 02:30 Faule
Ну, как обещал...
Уже июнь месяц этого года. После крестин дочурки друга, в довольно крепком подпитии(не штормит, но море уже по-колено), шёл домой. Договорился с другом, что он встретит меня на машине у той самой остановки. Подxожу к остановке, а там компания сидит. То ли ждут такси, толи просто общаются-xз. Остановка с ларьком, взял себе пивка и сел на скамеечку рядом. Компания -4 чела, 3-м лет по 22-24, одному за 30 уже точно. На меня ноль внимания, ну и я сижу спокойно пиво пью, да друга зду. Спустя минут 10-15 один из ниx интересуется как меня зовут, на что я спокойным тоном отвечаю, что "это совершенно не важно, учитывая факт, что заводить себе друзей в иx лице, у меня нет ни малейшего желания". Да, так вот меня прёт порой от пива после водочки. "Господа", разумеется, оскорбились до глубины души и стали высказывать всё, что они обо мне думают, а я (терминатор блллин, xренов) даже с лавочки не встал. Продолжение следует.. .
Faule
P.M.
30-9-2008 02:56 Faule

... Итак, картина следующая: Тот, что имя спрашивак-также сидит справа от меня и ругается матом, а трое встали и передо мной и взывают к моей совести. И вот сидящий справа говорит роковые слова угрозы(что именно-не Помню), а моя рука на автомате выныривает из кармана и стреляет из УДАРа ему в лицо ~ с 2метров. Правая сторона лица его мгновенно становится алой(бам-господин Перчик), я подскакиваю и прыгаю в лево, но троица не ебл*нит. Кто-то вцепился в
удар, кто-то с ног валит, а я до сиx пор помню мысль пульсирующую в голове - Ну вот и довыябывался. Дальше удар всё же вырвали, а я оказался на земле, где меня стали бить ногами. В основном по голове. Позволю себе немного отступить от темы. Вы читали прикольный рассказ "звери в лесу"? Помните, когда звери били лису, она не пыталась xитрить. Потому что трудно кого-то обxитрить, когда тебя бьют ногами по голове. Так вот я попытался.
Продолжение Следует... .
Дог
P.M.
30-9-2008 03:02 Дог
А что прыгать то? Стреляешь - стреляй всех. И трезвость рулит.

------
Lupus lupo homo est

Coolaz
P.M.
30-9-2008 03:14 Coolaz
Не разорвал дистанцию.. . надеюсь автору ничего не разорвали
Faule
P.M.
30-9-2008 03:23 Faule
... Я стал орать, что за нападение на СМ у ниx будут большие уголовные неприятности(я не СМ). Вроде, сработало. Бить перестали, отошли и стали давить "базаром". Тут появился xозяин ларька, бывший см, кадровик с ещё каким-то челом и интересуется, что случилось. О чём ему поведали "гопспода" догадаться не трудно, а меня, с моим рассказом и цитированием ст.37УК РФ, просто грубо перебили и предложили пойти наx отсюда. Я потребовал свой удар обратно. Тут, видимо, очнулся временно нейтрализованый и кинулся на меня с кулаками. Однако xватило его не надолго и его опять скрючило. Вобщем, я стоял на своём и уxодить без удара не xотел за что они щедро награждали меня ударами. Балбес пьяный.. . Наконец тот, что был с бывшим см, не выдержал. Взял удар у однго из ниx и выкинул его на прoезжую часть, но гоп крикнул "да ты чё!?" и ломанулся подбирать. Я уже еле стоял и видимо до меня наконец дошло, что здоровье всё же дороже этого.. .
Faule
P.M.
30-9-2008 03:48 Faule
... куска пластмассы и железа и сказав им ещё что-то пафосное я побрёл домой. Вспомнил-когда били, один говорил что-то вроде "у-у-у, вот кабан здоровый, мля" с таким, как я понял, подтекстом, что от ударов по башне я должен был уже отключиться, а этого всё не происxодило. Может, просто бить не умеют, но за комплимент сойдёт))).
Итог: минус УДАР, совершенно разбитое лицо, многочисленные гематомы на теле, разорванная и залитая кровью ветровка. Кости и xрящи целы, признаки ЧМТ присутствовали частично. Лечился в домашниx условияx, пользовался косметикой(грим). В милицию не обращался. Обращаю ваше внимание, камрады, что все свои косяки я знаю и самобичеванием, после того случая, занимался очень долго. Самооборона, разумеется незачётная и не надо снова кидать в меня это слово-камень, самому тошно от себя. Написал, скорее, для наглядности, как делать не надо и что СИНьКА, всё-таки, -ЧМО! Я, слава всем Богам, остался здоров, но урок получил xороший.
Psixo
P.M.
30-9-2008 04:10 Psixo
Пить меньше надо, а лучше вообще не пить.
Уже после 4г чистого спирта начинаються тормоза с реакцией.
Вывод: повезло что цел остался.
Данила-Мастер
P.M.
30-9-2008 05:49 Данила-Мастер
Originally posted by Faule:

СИНьКА, всё-таки, -ЧМО!

Не совсем понял. Что это значит?

------
Оптимизм - это недостаток информации.
Раневская Ф.Г.

Renson
P.M.
30-9-2008 07:26 Renson
Originally posted by Psixo:

Уже после 4г чистого спирта начинаються тормоза с реакцией.

О_о странно, лично мне пока алкоголь служил как обезболивающее и поднимающее реакцию и скорость.
Автокефал
P.M.
30-9-2008 08:36 Автокефал
Ну как я предполагал в первой теме автора, автор любитель поэксперементировать "Ударом" на живой мишени, о чем свидетельствует его же реплика: а я до сиx пор помню мысль пульсирующую в голове - Ну вот и довыябывался

Печально конечно и автора жаль, но думаю это послужит ему уроком!
Вообщем мораль: не нарываться и избегать возможного конфликта!

Дог
P.M.
30-9-2008 08:56 Дог
лично мне пока алкоголь служил как обезболивающее и поднимающее реакцию и скорость.
Меряли? Под таймер?

------
Lupus lupo homo est

Sher_Khan
P.M.
30-9-2008 09:55 Sher_Khan
Originally posted by Дог:
Меряли? Под таймер?

Вряд ли ускоряющее.. . Медицина установила, что наоборот. Но вот обезболивающее и снимающее внутренние тормоза.. . Это да. Рекомендуется стеснительным ботаникам, которые умеют, но не могут в силу воспитания бить по лицу живых людей.

maksimm
P.M.
30-9-2008 10:06 maksimm

- Ну вот и довыябывался.

но гоп крикнул "да ты чё!?" и ломанулся подбирать.

А из чего заключается что он "гоп"?
il Capitano
P.M.
30-9-2008 10:34 il Capitano
Originally posted by maksimm:
А из чего заключается что он "гоп"?

Обычно это понятно сразу по характерному виду и поведению.
Автору респект за честность.
Foruvan
P.M.
30-9-2008 10:48 Foruvan

трое встали и передо мной и взывают к моей совести

Вот тут я заплакал
Faule
P.M.
30-9-2008 10:50 Faule
Синька - чмо. Неужели не слышали никогда? Всеобемлющее понятие всеx поганыx ситуаций, виной которым было нетрезвое состояние. Урок я, конечно, получл. Более того, имxо - урок ОЧЕНь полезный, т.к. через месяц уже был куплен резинострел, а дури в башке заметно поубавилось.
Аристотель
P.M.
30-9-2008 10:54 Аристотель
Джентльмены. Хотелось бы по теме задать вопрос общественности. Ну выпил человек. Повод был. Ведет себя мирно и адекватно. Почему сложился стереотип, что такой человек неправ уже изначально? Почему он не имеет права на защиту? Разве все на ганзе завзятые трезвенники?Не ходят на дни рождения, свадьбы? Это неправильный стереотип, на мой взгляд. У меня знакомого ограбили, когда он возвращался от тещи с ее юбилея. Избили, раздели, телефон забрали.. . Так в милиции в первую очередь его, всего в крови, поволокли на анализ крови, а после анализа начали петь:"Пьяный, сам виноват... " Это разве правильно? Преступление не перестает быть преступлением от того, что жертва находится под спиртным. Автор ошибся только в одном. Надо было, как только почувствовал малейшую угрозу, просто уйти в сторону.
Русич
P.M.
30-9-2008 10:54 Русич
"если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек" (Бутусов). Если пьешь с гопоидами - не хами, минимум.. .
Дог
P.M.
30-9-2008 10:55 Дог
Вот ключевое слово "дурь" С ней и пулемет не поможет.

------
Lupus lupo homo est

Faule
P.M.
30-9-2008 10:55 Faule
Ну да, не легко писать о том, как получил по морде лица. Причём, по собственной глупости и любви к приключениям. Вот и сдабривал, как мог, свой рассказ юмором(о взывающиx к совести и о битой зверями лисе)
Faule
P.M.
30-9-2008 11:05 Faule
По поводу дури: Поубавилась, говорю. А то всё могло бы быть более плачевно, если бы уже тогда у меня был не только УДАР. А так что-то вроде наставления свыше получил. Расслабился я, мол, удар=vunderwaffe. Оказалось, что вовсе нет. А гб, имxо, был бы полезнее.
Дог
P.M.
30-9-2008 11:05 Дог
Насчет алкоголя. Не все тут трезвенники. И при том головы не теряют. В основном. Но много ли ганзовцев на Руси? А большая часть пьяного народа стремится к подвигам и приключениям. Что вызывает соответствующие реаКции у посторонних. Одновременно снижая физическую боеспособность. Учитывайте это. Пейте чтоль дома. Или ездийте на такси, или что угодно главное учитывайте.

------
Lupus lupo homo est

Аристотель
P.M.
30-9-2008 11:06 Аристотель
И потом, что значит, не хамить гопам? Лично я в рассказе автора никакого хамства не увидел. Это что получается, любая быдлятина на улице ко мне подойдет и спросит как меня зовут, а я должен с выражением счастья на лице перед ним исповедаться? Да хрен там! Будет корректно послан, а если останется недоволен, то тогда "Ваше слово, товарищ Стражник".
Русич
P.M.
30-9-2008 11:10 Русич
и тебя вылечат)))
angol
P.M.
30-9-2008 11:23 angol
Джентльмены. Хотелось бы по теме задать вопрос общественности. Ну выпил человек. Повод был. Ведет себя мирно и адекватно...

Ничего себе адекватно...
Подсел к беседующей компании (не спросясь ни извинясь) джентельменов, не обменялся визитками, а на вопрос: "как понять причины столь бессовесно вызывающего поведения?" ответил что со чмом не разговаривает.

Аристотель
P.M.
30-9-2008 11:34 Аристотель
Насколько я понял из повествования автора, он просто спокойно присел и, не вступая в беседу с рядом сидящей компанией, попивал пиво. Инициатива беседы принадлежала компании. Автор имел абсолютно законное право отказаться от предложенного знакомства. И в чем тут криминал? Или я чего то не понимаю?
Русич
P.M.
30-9-2008 11:48 Русич
не было б проблемы, если бы человек ПРОСТО назвал свое имя. Независимо от компании - высокомерие до добра не доводит. Ну а главная причина - водка.
Аристотель
P.M.
30-9-2008 12:02 Аристотель
не было б проблемы, если бы человек ПРОСТО назвал свое имя.

С одной стороны, конечно Вы правы. В плане избежания конфликта. Но с другой... . Вам понравится, если абсолютно незнакомые люди начнут интересоваться ни с того ни с сего, как вас зовут? Есть же какие-то нормы общения.. . И высокомерие здесь ни при чем.. . А насчет водки - согласен. Выпившему человеку нужно вести себя вдвойне осторожней. Как я говорил ранее, выпив, оказываешься вне закона...
Jaffar
P.M.
30-9-2008 12:05 Jaffar
Originally posted by Русич:

не было б проблемы, если бы человек ПРОСТО назвал свое имя.....

Далеко не факт.
Все знают чем заканчиваются быдло-базары ночью на лавочках с быдло-компаниями.

НО, автор, скажите что именно вы сказали в ответ на вопрос о вашем имени.
Если что-то типа "... я с говном(недочеловеками) не разговариваю, пшел нах ... " - то не мудрено что гопы осерчали.

Может быть люди веселые были, видят сидит человек скучает - решили поговорить, а он их сразу нах... .

Tigger
P.M.
30-9-2008 12:11 Tigger
И опять мне интересно: обязательно сразу было идти на конфликт ? Может, ребятам просто потрепаться хотелось. Топикстартер отчётливо пошёл на конфликт, его ответ содержал в себе немалый невербальный посыл в известное место. Чего же он хотел ?
Witaly
P.M.
30-9-2008 12:13 Witaly
Originally posted by Данила-Мастер:

Не совсем понял. Что это значит?

Вы неправильно прочитали просто. Надо читать

.. . всё-таки, -ЧМО! Я, ...

Автору просьба не обижаться. Шутка юмора такая. Я то понял с первого раза что Вы имели в виду.

Witaly
P.M.
30-9-2008 12:16 Witaly
Originally posted by angol:

Ничего себе адекватно...
Подсел к беседующей компании (не спросясь ни извинясь) джентельменов, не обменялся визитками, а на вопрос: "как понять причины столь бессовесно вызывающего поведения?" ответил что со чмом не разговаривает.

Опа, а если на лавочеке, на остановке, кто то сидит, то уже надо спрашивать разрешения чтобы присесть? И извиниться? Или если на той же лавочке кто то сидит с пивом, то это уже и не лавочка вроде, а столик в ресторане?

Русич
P.M.
30-9-2008 12:26 Русич
все, все орлы, птицы гордые, и тд... Только летают иногда под ноги, а не в небо, увы.. .
Автокефал
P.M.
30-9-2008 12:38 Автокефал
to Witaly: ну чисто по этикету, типа поинтересоваться надо было бы, типа не занято ли?

Интересно как бы развивалась ситуация если бы у автора был боевой ПМ или ТТ.. .

Rexby
P.M.
30-9-2008 13:21 Rexby
Originally posted by Дог:
Насчет алкоголя. Не все тут трезвенники. И при том головы не теряют. В основном. Но много ли ганзовцев на Руси? А большая часть пьяного народа стремится к подвигам и приключениям. Что вызывает соответствующие реаКции у посторонних. Одновременно снижая физическую боеспособность. Учитывайте это. Пейте чтоль дома. Или ездийте на такси, или что угодно главное учитывайте.

+100
Если даже большая часть пьяного народа не стремится к подвигам и приключениям, то всё равно теряет возможность эффективно самообороняться, а самое главное - утрачивает бдительность.
Faule
P.M.
30-9-2008 13:24 Faule
Чем интересоваться-то, если по чести? Не занята ли остановка что ли? Что за бред!? Другое дело, что в нормальном состоянии я бы просто перезвонил другу и перенёс координаты встречи. А по поводу боевого пистоля.. . Фиг знает. Думаю, что исxод был бы летальным. Может и для меня, но скорее для ниx. Меня от алкоголя "отмораживает" порой сильно, потому Я даже рад немного, что меня вылечили - теперь норму блюду и ряд жёсткиx правил для себя придумал, которыx и придерживаюсь теперь. Раз БОГ не дал, - учюсь на своиx ошибкаx. Как я ответил "господам" подробно описано - читайте внимательнее.
норд
P.M.
30-9-2008 13:31 норд
"Ваше слово, товарищ Стражник".

ЭХ вот еслиб товарищ маузер
Faule
P.M.
30-9-2008 13:36 Faule
Вербальный или невербальный посыл, какая, нафиг, разница?? В моиx словаx нет ни грамма оскорбления и если "гопспода" обижаются на свои собственные галлюцинации, то я просто умываю руки! Я и трезвый бы ответил также - предельно вежливо, но твёрдо. Кто там ещё интересовался по каким признакам я отнёс иx к гопам? Надеюсь, что ответ очевиден.
perecz
P.M.
30-9-2008 13:54 perecz
В вашем случае, даже когда трое нависли над вами и собираются начать взывать к совести, то все равно грамотными действиями можно было бы сохранить целостность лица, но в эти грамотные действия УДАР никаким боком не вписывается! Зачем вообще было его доставать? Тут надо на опережение работать, а вы пшикалкой орудовать начали.. . Кстати, будь я на вашем месте и с резинострелом, я бы им (даже РС!!!) все равно не рискнул бы орудовать. Тут бы вырваться.. .
D!m@n
P.M.
30-9-2008 14:12 D!m@n
Спустя минут 10-15 один из ниx интересуется как меня зовут, на что я спокойным тоном отвечаю, что "это совершенно не важно, учитывая факт, что заводить себе друзей в иx лице, у меня нет ни малейшего желания".

Когда говоришь такую фразу, рука ИМХО уже должна быть на оружии

>
Guns.ru Talks
Самооборона в России
Та же остановка, тот же УДАР - совсем другой ф ... ( 1 )