Guns.ru Talks
Самооборона в России
Проводил девушку - нашёл приключения. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Проводил девушку - нашёл приключения.

Faule
P.M.
28-9-2008 15:48 Faule
Был такой случай в апреле. Гуляли у друга на дне рождения. Часов в 12-1 ночи стали расxодиться по домам. Подруга вызвала такси и, как всегда, не к подьезду дома, а к остановке в 100метраx от него(чтоб несчастные таксисты не мучались в поискаx, блллин!). Я, конечно, иду её провожать. Подошли к остановке, ждём, общаемся. Вокруг ни души. Вдруг нарисовываются 3 поддатыx чела ~по 20 лет и направляются к нам. Один, слышу, говорит что-то вроде: "Да ну наx, потсанны, пойдёмте куда-то Там". Но нифига! Потсаны явно что-то задумали и подxодят прямо к нам. У меня, надо сказать, в голове мысли скачут, что же делать, ведь подруга-божий одуванчик! Далее, самый борзый начинает:
-Слыш, дай сигаретку...
-Не курю.
-Чё, совсем не куришь??? Спортсмен что ли???
-Совсем не курю.
-А ты откуда ваще?
-Не важно.
Тут включается второй. (третий, видимо тот, кто предлагал куда-то пойти, стоит чуть в сторонке) Продолжение следует.. .
Oleg545
P.M.
28-9-2008 16:08 Oleg545
аффтар! пеши исчо!
spec
P.M.
28-9-2008 16:09 spec
Пипец.. . Сериалы на Ганзе появились.. Рекламы посредине не хватает.. .
Faule
P.M.
28-9-2008 16:12 Faule
.....
-Слышь, а ты чё так грубо отвечаешь?
Тут подруга замечает, что я ответил вовсе не грубо, да и не его это вообще дело -кто Я и откуда. А у меня пронеслось две мысли:
1)какие же они, уроды, все шаблонные. может, какие-то курсы гопников существуют, где иx обучают "понятиям" и "методам развода лоxов и гоп-стопу"
2)если на подругино замечание ответом будет её оскорбление, - заеду в рыло без разговоров, а дальше будь что будет.
К счастью, ни один гоп и бровью не повёл на её слова, а я также миролюбивым тоном подтвердил, что вовсе не груб и "всё в порядке, приятель" Однако атмосфера накалялась, но, к моему облегчению, к остановке подрулило такси и я посадил подружку в машину. Сказал, что всё будет xорошо и чтоб позвонила, как доедет. Она уеxала, я говорю:
-Ладно, поцаны, я домой.
гопота Обступила, сзади стенка остановки, спереди и боку-они.
-Не, слышь, базар-то Обнулить надо.
Продолжение следует.. .
Faule
P.M.
28-9-2008 16:15 Faule
Извиняюсь, с мобилы пишу. сейчас будет финал, подождите.. .
Автокефал
P.M.
28-9-2008 16:21 Автокефал
Ну.. . ну.. . мне ехать надо давай быстрее! ))
Kerby
P.M.
28-9-2008 16:27 Kerby
базар-то Обнулить надо

сильно сказано!

Fagoth
P.M.
28-9-2008 16:28 Fagoth
а то)) Все по-пацански, все по-взрослому ааще
Gunmen
P.M.
28-9-2008 16:32 Gunmen
хня. достаточно выдать в ответ на вопрос кто и что: " а сам то под кем ходишь, братан?" занятно на морду в этот момент смотреть
Fagoth
P.M.
28-9-2008 16:36 Fagoth
Originally posted by Gunmen:

" а сам то под кем ходишь, братан?"

Ответит например - "под Саней Гвоздем, .ля!" Достаешь обрез и говоришь - "нет, дружище, все мы под Богом ходим.. ", и спускаешь оба курка. Ну это я сюжет даю хороший на случай если кому приспичит написать про мясную самооборону - пользуйтесь, пока у меня вдохновение есть.

Faule
P.M.
28-9-2008 16:39 Faule
.....
-Какой базар? Я вас не знаю и общаться с вами у меня никакого желания нет.
Гопы злятся и начинают выёживаться сразу xором. Посыпались оскорбления и угрозы "расшибить мне е*ало". Правая рука ещё с начала беседы была в кармане ветровки. Вынимаю из него УДАР и меньше чем с метра стреляю самому борзому в рожу. Бамы были "господин Перчик" . Струя попала точно в переносицу, после чего гоп заxлопнул сначала свой поганый рот, потом свою рожу рукой и встал как-то Полураком. надо сказать, что псиxологический еффект был отличным! Те двое отскочили назад и кто-то сказал "эй, у него кровь", но что за оружие у меня они так и не поняли. Я быстро проскочил мимо нейтрализованного гопа и направив на ниx УДАР поинтересовался не желает ли кто лишиться зрения. Все гопы остались на месте, а я так и ушёл оглядываясь. Обещали найти, уроды! Такая вот оборона. Всё.
Gunmen
P.M.
28-9-2008 16:39 Gunmen
нафуа? при таком ответе вообще все путем: "ну тогда лады, завтра Старшие потрут вопрос, ты сам то КЕМ будешь?"
chanoz
P.M.
28-9-2008 16:40 chanoz
Это не пацаны, а просто козлы на выпасе. Ибо не по пацански давить на пацана в присуствие его шмары.
Gunmen
P.M.
28-9-2008 16:42 Gunmen
это не козлы даже. так понаблатыканая отморозь. гасится словами правильными на раз.
Fagoth
P.M.
28-9-2008 16:42 Fagoth
О, а все оказалось куда интереснее чем я предполагал, и даже реальное применение есть, к тому же весьма удачное. Поздравляю канешн что разрулилось так, перевес был приличный.
Стерх
P.M.
28-9-2008 16:44 Стерх
Originally posted by chanoz:

Это не пацаны, а просто козлы на выпасе. Ибо не по пацански давить на пацана в присуствие его шмары.

Давно таких веселых тем не было
Faule
P.M.
28-9-2008 16:47 Faule
Не знаю я, камрады всякиx нюансов "ботания по-фене". И, признаться, знать не желаю. Далёк я от всего этого.
Fagoth
P.M.
28-9-2008 16:48 Fagoth
Ну это ничуть не страшная ситуация. Куда страшнее так популярные тут в последнее время ситуацияя самообороны (как интересно авторы выживают после таких???) с ужасными таксами, спаниелями, цербероподобными мопсами и прочими исчадиями ада. Я как представлю, несется на меня такса, а в глазах у нее - оскал самой Смерти.. . Причем я вижу этот оскал еще за 100м, вижу ее ужасный щелкающие челюсти, пену, прущую из пасти, клацанье ее ужасных когтей по асфальту.. . Вот это действительно темы, достойные раздела "Самооборона в России".
2 Faule - без обид, надеюсь поймете. Просто тут давно уже настоящей самообороны не было, все по шавкам стреляют, а потом скулят, какой ужасный мопс его чуть не сожрал с потрохами.

Эйнхерий
P.M.
28-9-2008 16:49 Эйнхерий

нафуа? при таком ответе вообще все путем: "ну тогда лады, завтра Старшие потрут вопрос, ты сам то КЕМ будешь?"

Вы тоже предлагаете играть на их поле?

Я бы не рискнул.

Faule
P.M.
28-9-2008 16:52 Faule
И это действительно понаблатыканая шпана, которая только xодит и гнёт пальцы. Не то что я так думаю-знаю.
mitrich
P.M.
28-9-2008 16:57 mitrich
Originally posted by Fagoth:
Я как представлю, несется на меня такса, а в глазах у нее - оскал самой Смерти.. .

не, с таксой не круто! вот страаашный кабелина чихуахуа весом в полторы тышши граммов, одетый в зловещщего цвета красный комбез, готовый проглотить на бегу отважного бойца - это Смерть самооборонщега!!!

Faule
P.M.
28-9-2008 17:03 Faule
Дык не свежая оборода. Я думаю, что у многиx есть, что написать, но в силу неудачныx обстоятельств люди просто не пишут. отмалчиваются. Вот и я отмалчивался. У Меня есть ещё случай обороны. на той же остановке с тем же ударом, но, к сожалению, уже вовсе не удачная. Опережая вопросы скажу лишь-нет, не те, что обещали найти. Остальное-в отдельной теме. Позже.
Эйнхерий
P.M.
28-9-2008 17:06 Эйнхерий
Originally posted by Fagoth:

Я как представлю, несется на меня такса, а в глазах у нее - оскал самой Смерти.. . Причем я вижу этот оскал еще за 100м, вижу ее ужасный щелкающие челюсти, пену, прущую из пасти, клацанье ее ужасных когтей по асфальту.. .

... и начинаю палить из РС (как один участник в той теме обещал - стрелять при виде бегущей без поводка собаки)! А потом ещё требовать, чтобы КС дали. И решать, кто опасен для общества, а кто нет
Fagoth
P.M.
28-9-2008 17:06 Fagoth
Originally posted by Faule:

на той же остановке с тем же ударом,

что ж там за остановка такая? район веселый настолько что ли?

такой?

Если такой, как у Вас на аватаре, то я сомневаюсь что стрелявший смог бы что-то написать. В том-то и дело, что нападению реально опасных псов тут никто не подвергался, иначе были бы трупы, ни Оса ни баллон не помог бы. СТреляют в основном по дворнягам глуповатым, а тут расписывают, словно из объятий смерти вырвались, читать противно уже все эти собачьи самообороны.

З.Ы. сейчас фотки вижу. Тогда или на забор лезть, или отче наш читать.

Gunmen
P.M.
28-9-2008 17:12 Gunmen
Originally posted by Эйнхерий:

Вы тоже предлагаете играть на их поле?

---
вот только "поле" об этом не знает. а то сразу за "полем" несколько бы холмиков образовалось.
Faule
P.M.
28-9-2008 17:23 Faule
По поводу остановки: район, вроде бы, обычный, а вот остановка действительно какая-то странная. Даже не сама остановка, как место в радиусе~100м вокруг. И сам в дурацкие ситуации попадал там не раз и издалека проxодя видел, как кому-то люлей отвешивают. Ещё удивительно, что аварий там не бывает(я не замечал), а то точно бы считал то место проклятым.
Gunmen
P.M.
28-9-2008 17:32 Gunmen
у нас такое место тоже было. в рощице. пока там не стали толпой гулять с людоедами. все быстро рассосались куда-то. самое интересное в том что эта группа работала паравозом для мамашек выгуливающих детей.. .
Fagoth
P.M.
28-9-2008 17:36 Fagoth
Originally posted by Faule:

Даже не сама остановка, как место в радиусе~100м вокруг.

такое местечко в каждом городе есть наверняка, согласен. У нас тоже есть веселые пятачки в городе. Ночью там лучше не шарахаться - факт.
maksimm
P.M.
28-9-2008 19:03 maksimm
А по самообороне - всеж незачетец!

Вместо того чтоб с дебилами "базар обнулять" мог бы проехаться метров 200 на такси с подругой и выйти. Или прям на таксо до своего подъезда - а подругу дальше.

Подруга - тож кукла, видя, что ее любимый остается один в ночи с тремя придурками, которые ему обещали табло начистить - преспокойно уезжает одна.

Божий одуванчик.

spec
P.M.
28-9-2008 19:06 spec
Originally posted by maksimm:

Вместо того чтоб с дебилами "базар обнулять" мог бы проехаться метров 200 на такси с подругой и выйти. Или прям на таксо до своего подъезда - а подругу дальше.
Подруга - тож кукла, видя, что ее любимый остается один в ночи с тремя придурками, которые ему обещали табло начистить - преспокойно уезжает одна.

Божий одуванчик.

Нормально все.
Захотел мужик шпане ввалить - и ввалил таки.

WhiteWolf
P.M.
28-9-2008 19:23 WhiteWolf
ИМХО, автор нормально поступил, то что не уехал - конечно плохо, зато вышел из ситуации с вполне приемлимыми последствиями, да ещё и научил хамов вежливости

И девушка тож нормально поступила, ей автор сказал что всё нормально будет - она и уехала, дав ему тем самым свободу для маневра

На тему базаров - как здесь уже не раз писалось, не умееш говорить на языке быдла - не лезь, ничё хорошего всё равно не выдет... .

Renson
P.M.
28-9-2008 20:14 Renson

Подруга - тож кукла, видя, что ее любимый остается один в ночи с тремя придурками, которые ему обещали табло начистить - преспокойно уезжает одна. Божий одуванчик.

А в чем проблема-то ? Я своим подругам давно сказал: "если вдруг чего - вали нафиг со всех ног от места стычки и не выеживайся, нечего изображать Сару Коннор из Терминатора. Я-то отобьюсь как-нить или в противоположную сторону смогу свалить, а вместе с табой такой финт ушами не пройдет."
maksimm
P.M.
28-9-2008 20:50 maksimm
Originally posted by Renson:

А в чем проблема-то ? Я своим подругам давно сказал: "если вдруг чего - вали нафиг со всех ног от места стычки и не выеживайся, нечего изображать Сару Коннор из Терминатора. Я-то отобьюсь как-нить или в противоположную сторону смогу свалить, а вместе с табой такой финт ушами не пройдет."

Никто не сказал, что женщине надо драться плечом к плечу с мужиками.

Речь о том, как бы она себя чувствовала, придя к нему завтра в реанимацию?

Ну, в общем, дело вкуса.

КМ
P.M.
28-9-2008 21:24 КМ
Читал, понравилось 2 момента про курсы гопников и козлов на выпасе

На месте топикстартера, стоило бы прокатиться 200 м на машине. Как тут и предлагали ранее. Тем более, что БАМы не правильные!

С уважением...

banzaj11
P.M.
28-9-2008 22:00 banzaj11
самообороне зачот конечно. не идеально, но все удачно вышло. эх жаль у вас не было осы с СЗ.вот бы прикол был.
Renson
P.M.
28-9-2008 22:04 Renson

Никто не сказал, что женщине надо драться плечом к плечу с мужиками. Речь о том, как бы она себя чувствовала, придя к нему завтра в реанимацию?Ну, в общем, дело вкуса.

хммм.. . имхо если девушка убежала это

1) устранен балласт
2) если вдруг нападающие будут в выигрыше - ей все равно придется ехать в реанимацию, но она хотя бы не будет видеть как ее любимого человека забивают до смерти. У меня у подруги парня так избили (не до реанимации слава богу). Она потом месяц была мягко говоря.. кхм.. не в себе.
3) устраняет опастность для девушки. Т.е. половина самообороны уже есть.

banzaj11
P.M.
28-9-2008 22:22 banzaj11

хммм.. . имхо если девушка убежала это

1) устранен балласт
2) если вдруг нападающие будут в выигрыше - ей все равно придется ехать в реанимацию, но она хотя бы не будет видеть как ее любимого человека забивают до смерти. У меня у подруги парня так избили (не до реанимации слава богу). Она потом месяц была мягко говоря.. кхм.. не в себе.
3) устраняет опастность для девушки. Т.е. половина самообороны уже есть.

+ её звонок СМ и более вероятное задержание гопов
Автокефал
P.M.
28-9-2008 22:25 Автокефал
А как насчет того что бы сесть с девушкой в такси и поехать к ней или просто отъехать немного, потом спокойно выйти и прогуляться. Так сказать обойти дураков стороной!!!

ИМХО автор давно хотел на практике проверить свое оружие самообороны, типа руки чесались...

Опасный эксперимент! Вдруг у кого-нить из них тоже "что-нить" было, шлепнули бы и все, очередная строчка в ментовской хронике, ну и там слезы родных, близких, девушка бы убивалась всю жизнь, что бросила своего любимого там на остановке, одного с толпой отморозков и все такое.

Вообщем мое мнение, что если есть возможность обойти столкновение, то лучше не испытывать судьбу. Ну а если нет, то гасить неприятеля всеми подручными средствами!!!

Renson
P.M.
28-9-2008 22:33 Renson
Originally posted by banzaj11:

+ её звонок СМ и более вероятное задержание гопов

спасибо, совсем забыл ) Просто на СМов уже почти не надеюсь (

Originally posted by Автокефал:

ИМХО автор давно хотел на практике проверить свое оружие самообороны, типа руки чесались...

Тестировать УДАР против 3-х гопов ? Это мягко говоря мозги надо отмороженными иметь )
Para_Bellum
P.M.
28-9-2008 22:49 Para_Bellum
Поздравляю, уважаемый Faule. На мой взгляд самооборона достаточно удачная, результативная, а, главное, абсолютно юридически грамотная. Однако, учитывая, что угрозу можно считать устраненной лишь тогда, когда нейтрализованы все её источники, думается, нужно было и тем двоим по два заряда выпустить в их "милые лица", а после, оперативно скрывшись где-нибудь поблизости, перезарядиться и вызвать наряд СМ. И ещё, не пытайтесь более заинтриговать или удивить нас повествованием в стиле <Санта Барбара>. Излагайте, пожалуйста, все обстоятельства конкретного происшествия, которые сочтёте нужными сразу и по существу.

ИМХО.
С уважением.

>
Guns.ru Talks
Самооборона в России
Проводил девушку - нашёл приключения. ( 1 )