Guns.ru Talks
Самооборона в России
Друг оборонился Тарантулом ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Друг оборонился Тарантулом

nindzj330
P.M.
7-6-2008 02:20 nindzj330
Сегодня мой друг первый раз в жизни оборонился Ударом. Ну все по порядку. Я его долго уговаривал купить УДАР и вот в этот вторник он все таки созрел и купил себе УДАР и БАМы Тарантул партия 6 годны до августа 2010. Поставил их на дежурство и мы с ним намеривались сходить потренироваться. Но у него получилось применить раньше , чем потренироваться. Ехал он сегодня в электричке в Москву в 2 часа дня, сидел слушал музыку в плеере. В паралельном ряду спал какой-то скин. На станции вошли две девченки, одна славянской внешности, я другая, как друг выразился, мулатка и сели напротив скина. Он проснулся и начал чего-то возбухать, типа Россия для русских и типа " негров на дрова" за волосы пытался схватить мулатку, девченка, которая с ней зашла пыталась заступиться, скину по хрену. Как всегда бабульки чего-то пытались сказать скину, все безрезультатно. Друг решил впрячься за девченку, сказал, чтобы скин отстал от нее, тот послал друга лесом и стал дальше докапываться до девок. Друг окрикнул его, тот обернулся на окрик и получил с расстояния 1.5 метра Тарантулом в лицо, он аж отшатнулся от неожиданности и глаза закрылись, где-то секунды через 2-3, он стал пытаться тереть глаза, но этим он сделал себе лишь хуже, бабки сразу, типа ой,хлопца убили, но потом увидели, что он глаза трет все поняли, сказав, что это друг типа его " газом залил". А какойто мужик взял этого скина за шиворот и на станции его из электрички выкинул. В скине где то по оценкам друга рост 185 см, вес около 80-85. Я друга поздравил, сказал, что мужик. Вот так вот, Тарантулам доверять можно. P.S. Сегодня с ним в лес сходили попробовали пострелять из УДАРа Тарантулы сработали и у него и у меня накол капсуля по середине, пятно с расстояния 2-3 метра -сантиметров 25-30
alvis
P.M.
7-6-2008 02:38 alvis
увидели, что он глаза трет все поняли, сказав, что это друг типа его " газом залил"

Какие продвинутые бабки...
KDmitry
P.M.
7-6-2008 03:21 KDmitry
Старые форумчанки.
alvis
P.M.
7-6-2008 03:26 alvis
А может тут спросить "кто из ху" forumtopics/61.html

А ежели сериозно- Ну что, молодца друг. Хотя тут наверно велика была доля исследовательского азарта- испробовать новый девайс.

Gallean
P.M.
7-6-2008 03:30 Gallean
На мой взгляд, другу солидно повезло, что попалось адекватное окружение. А за с/о однозначно зачёт.
Лапа
P.M.
7-6-2008 03:41 Лапа
Originally posted by KDmitry:
Старые форумчанки.

Льстите

Друг вел себя достойно, а девчонки тупили. Что они хотели доказать, оставаясь на своем месте и терпя оскорбления?

alvis
P.M.
7-6-2008 03:55 alvis
Что они хотели доказать, оставаясь на своем месте и терпя оскорбления?

Во первых- видимо хотели ехать сидя, а не стоя.
Во вторых- надеялись, что "все обойдется"
Иногда бываю свидетелем сцен типа, что сидит в электричке "джигит" и держит свободными места, которые уступает молодым "девицам".
(Надо сказать, что в электричках Горьковского направления - это постоянно практикуемая вещь, что небольшая часть компании садится на Курском вокзале, а остальные подтягиваются на других остановках.)
А "девицы" и ведутся, ехать то хочется сидя...
А "джигит" и рад, начинает с ними заигрывать, а они...
Короче - поубивал бы.. . обоих!!!
Но, я выхожу довольно рано, они едут дальше, и "законных" причин самооборонять собственную коренную нацию (сейчас меня обзовут фашистом) у меня нет
------
"Я ненавижу две вещи: расизм и негров!!!"
FFFF
P.M.
7-6-2008 06:54 FFFF
странные зверьки эти скины ей-богу. совсем себя мужиком не считает - девчонку за волосы таскать. интересно, что он бы сказал, окажись рядом с ЛКНом - вольником кг под 100?
Burgan
P.M.
7-6-2008 08:16 Burgan
Originally posted by FFFF:
странные зверьки эти скины ей-богу. совсем себя мужиком не считает - девчонку за волосы таскать. интересно, что он бы сказал, окажись рядом с ЛКНом - вольником кг под 100?

И порвали бы ему его лысое очко на "древний символ солнцеворота".
Ненавижу фашистов.

По теме - а где тут самооборона в юридическом смысле?

Skut1
P.M.
7-6-2008 09:28 Skut1
Повезло другу, что БАМы хорошие попались Мля скины, как и чебуречники - крутые, если их много, перед бабами и перед заведомо слабыми.

"пятно с расстояния 2-3 метра -сантиметров 25-30 " - это не пятно, а пятнышко стрелять надо с меньшей дистанции.

biathlon
P.M.
7-6-2008 09:30 biathlon
ИМХО: Друг - молодец! Поступил правильно. Проучил негодяя и подлеца ( уж не знаю, кто он там - скин, махрин, или чухлин?.. . - но не мужчина - точно! ).

Единственное - удивляет "поведение" "мужика", который "взял этого скина за шиворот и на станции его из электрички выкинул". (с)
Он что не мог раньше этого сделать?

fedor
P.M.
7-6-2008 09:34 fedor
Ну,не совсем самооборона, а ближе к "выполнению общественного долга".Типа того.
sad
P.M.
7-6-2008 10:03 sad
Originally posted by alvis:

Какие продвинутые бабки...

они еще превую мировую помнят )))
подумал, наверно, что ипритом )))

kaschey -1
P.M.
7-6-2008 10:04 kaschey -1
Странные девченки. Охота им было приключений на свою пятую точку. Если скин ярковыраженный, т.е. понятно по одежде, то можно в другой вагон просто уйти.
Данила-Мастер
P.M.
7-6-2008 10:16 Данила-Мастер
Originally posted by Burgan:

По теме - а где тут самооборона в юридическом смысле?

Именно! Нету её! Ехал в электричке рабочий человек. Работает, скорее всего, в лесхозе, что подтверждается его словами
Originally posted by nindzj330:

" негров на дрова"

послал друга лесом

А то, что у него стрижка короткая, так не все москвичи, и по 100.000 в месяц получают. На километр от МКАД отъехать, так там зарплаты в размере 1 МРОТ. Вот и экономят люди на стрижках: нету денег-то на модельные, всё под бокс, да полубокс стригутся.

Дело вообще было так.

Сидел трудяга-работяга в вагоне, никого не трогал. Подсели к нему две девки. Ясное дело, не просто так. От такой красоты паренёк проснулся-встрепенулся, стал знакомиться.

У той, которая мулатка (заметьте, он говорил -- на дрова негров, а не мулаток), он спросил, мол, свои ли волосы, а разве такие чудесные волосы бывают на этом свете?

А она ему говорит: "Потрогай -- убедись!"

Ясное дело, заигрывает. Парень-то видный.

рост 185 см, вес около 80-85

Ну, решил он потрогать...

А тут на него налетел некто вооружённый УДАРом и говорит: "Чё двух девок окучиваешь? Борт разгрузить бы надо!"

И сразу газом в лицо!

Ну, девки визжат, понятно, бабушки ещё подключились.

типа ой,хлопца убили

Вот и вынужден был друг на ближайшей станции выйти, т.к. дебош устроил, да и газом в вагоне воняло.

Вот такое моё видение ситуации.

Данила-Мастер
P.M.
7-6-2008 10:20 Данила-Мастер
Originally posted by kaschey -1:

Странные девченки. Охота им было приключений на свою пятую точку. Если скин ярковыраженный, т.е. понятно по одежде, то можно в другой вагон просто уйти.

Да всё не так было! Там парень с девушками заигрывал, а кое-кому завидно стало. Вот и передёргивает ситуацию малость.

Originally posted by biathlon:

Ага, герой. Хрен ли вообще полез. И без него разобрались бы.
ZEKE
P.M.
7-6-2008 10:25 ZEKE
Баб конечно трогать не есть гуд, но и друг твой мудак, нашёл за кого впрягаться. 29 x 23 ...

kaschey -1
P.M.
7-6-2008 10:29 kaschey -1
Баб конечно трогать не есть гуд, но и друг твой мудак, нашёл за кого впрягаться....

А за кого надо ?
spp
P.M.
7-6-2008 10:36 spp
А народ после применения остался в вагоне или после удара газа не остается?
Васёк
P.M.
7-6-2008 10:37 Васёк

+7,62
Ждал, пока скина "самообронят" из УДАРа
Данила-Мастер
P.M.
7-6-2008 10:42 Данила-Мастер
Originally posted by spp:

или после удара газа не остается?

Остаётся. Нормально так остаётся. Долго в помещении не выдержать.
ZEKE
P.M.
7-6-2008 10:45 ZEKE
Originally posted by spp:

... или после удара газа не остается?

После удара, газа не остаётся, после удара обычно фингалы остаются.
А после УДАРа обычно остаётся мелко аэрозольное облако, которое довольно быстро оседает и прилипает ко всему к чему только можно, так что после выстрела из УДАРа в замкнутом помещении в нём (помещении) вполне можно находиться.

Originally posted by Данила-Мастер:

Остаётся. Нормально так остаётся. Долго в помещении не выдержать.

Да ну нафиг, тем более в вагоне, где ветра гуляют....

Данила-Мастер
P.M.
7-6-2008 10:53 Данила-Мастер
Ветра там не факт гуляют. Стрелял 2 МПК в небольшом тамбуре. Глаза резало (слёзы текли), был небольшой кашель ещё довольно долго после этого.

А как себя CR ведёт не скажу. МПК испаряется быстро, даже осев, и создает проблемы.

Стерх
P.M.
7-6-2008 11:15 Стерх
Если все было так, как описано, то друг поступил благородно. Респект ему. А безродные шАФки, которые увидели в пьяном бритоголовом "звериный оскал русского фошызма", идут к черту.

ПашаАБАКАН
P.M.
7-6-2008 11:21 ПашаАБАКАН
CR из шихан почти не травит воздух в замкнутых помещениях. Даже при 3-4 выстрелах. Проверено.
Чел явно хотел проверить УДАР. Даже к гадалке не ходи. Но применил правильно. Респект.
Мужик, который выкинул скина, явно "герой". Очковал раньше влезть.
БЕГУН
P.M.
7-6-2008 11:45 БЕГУН
Сначало прочитал "Друг обернулся Тарантулом" - приготовился почитать с удовольствием про дружбу и предатательство, а может и про измену какую нибудь, а тут.. .
КМ
P.M.
7-6-2008 11:48 КМ
Чел явно хотел проверить УДАР.

Безусловно!

Но применил правильно.

И девки и скин не правы в равной степени. Поэтому правомерность ... . несколько сомнительна.

Мужик, который выкинул скина, явно "герой". Очковал раньше влезть.

Он посто осторожный "герой"

Стерх
P.M.
7-6-2008 11:50 Стерх
Originally posted by КМ:

Он посто осторожный "герой"

латентный
Mihoshi
P.M.
7-6-2008 11:51 Mihoshi

Единственное - удивляет "поведение" "мужика", который "взял этого скина за шиворот и на станции его из электрички выкинул". (с)

Русская народная традиция ждем сигнала что можно бить. Потому и страшен русский бунт Сигнал подан.

Стерх
P.M.
7-6-2008 11:59 Стерх
Originally posted by Mihoshi:

Русская народная традиция ждем сигнала что можно бить.

Советский анекдот вспомнился:
Приводят в отделение милиции офицера, еврея и простого русского мужика. Начинают разбор. Офицера спрашивают: "Вы зачем еврея по лицу ударили?". Отвечает: "Едем мы в трамвае, он наступил мне на ногу. Я молчу, даю ему 5 минут, чтобы убрал ногу. Он не убирает. Даю еще 5 минут, а потом бью по морде". Милиционер: "Ну с вами понятно, а ты мужик зачем еврея ногами пинал?". Мужик: "Еду я в трамвае. Вижу военный то на часы смотрит, то на еврея, то на часы, то на еврея, а потом ка-а-ак даст ему по морде. Ну всё, думаю, началось!"

Citizen Pain
P.M.
7-6-2008 12:09 Citizen Pain
"Другу" зачет - оборонился превентивно. Скин судя по всему из этих, ну которые на гей парад в Москву приезжают, так что разобравшись с представительницами ненавистного ему слабого пола, вполне мог подкатить к "другу" и настоять на сексуальной близости прямо в вагоне.
js
P.M.
7-6-2008 12:37 js
Скина нейтрализовать - выполнено.
Устранить из вагона - выполнена с помощью волонтёра.
Познакомиться с обеими девочками и, если они симпатичные, устроить
милый групповичок на почве спасательных работ - тема не раскрыта.

js
P.M.
7-6-2008 12:38 js
Originally posted by ZEKE:
Баб конечно трогать не есть гуд, но и друг твой мудак, нашёл за кого впрягаться. ...

А вот эту фразу я как-то не понял.. . объясните, пожалуйста.
Потому как, звучит хреново она пока-что.

Данила-Мастер
P.M.
7-6-2008 13:00 Данила-Мастер
Originally posted by js:

Потому как, звучит хреново она пока-что.

Нормально звучит. Может быть чуть-чуть неопределённо, но и так пойдёт.
nindzj330
P.M.
7-6-2008 13:03 nindzj330

Скина нейтрализовать - выполнено.
Устранить из вагона - выполнена с помощью волонтёра.
Познакомиться с обеими девочками и, если они симпатичные, устроить
милый групповичок на почве спасательных работ - тема не раскрыта.

[B][/B]

Js +100 насчет с девчонками познакомиться я ему тоже говорил, а он что-то тормознул, наверно был под впечатлением УДАРа
js
P.M.
7-6-2008 13:05 js
Originally posted by Данила-Мастер:

Нормально звучит. Может быть чуть-чуть неопределённо, но и так пойдёт.

Не понял. То есть, Вы считаете, что человека можно назвать мудаком
за то, что он вступился за двух девушек, которых лапал фашиствующий чмошник???!!!

Kivar
P.M.
7-6-2008 13:08 Kivar
Originally posted by КМ:

И девки и скин не правы в равной степени.

Поэтому надо было доработать девок оставшимися патронами, особенно мулатку!

nindzj330
P.M.
7-6-2008 13:16 nindzj330
Originally posted by ZEKE:
Баб конечно трогать не есть гуд, но и друг твой мудак, нашёл за кого впрягаться. ...

Ну да блин стоило так же как другие делать вид, что смотрят в окно и ни хрена не видят, что происходит в вагоне. С такой гражданской позицией мы далеко уйдем. Друг же не перед девчонками понтануться хотел, я его давно знаю, не было замечено за ним. Мулатка ен виновата же , что она по определению не арийской расы.

ZEKE
P.M.
7-6-2008 13:17 ZEKE
Originally posted by js:

А вот эту фразу я как-то не понял.. . объясните, пожалуйста

Никому ничего объяснять не собираюсь, кому надо тот поймёт....

Citizen Pain
P.M.
7-6-2008 13:20 Citizen Pain
Опять эти полумеры. Скин тоже явно не арийской рассы - местный орангутан, да еще и гей - первый кандидат на проезд в топке тепловоза. А если уж по справедливости - весь вагон спалить к чертям и потом самому затрелиться нах.
А так - сплошные недо...

>
Guns.ru Talks
Самооборона в России
Друг оборонился Тарантулом ( 1 )