Guns.ru Talks
Самооборона в России
удар против гопов с пистолетом ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

удар против гопов с пистолетом

катакомбер
P.M.
14-3-2008 00:04 катакомбер
перемещено из Удар и все о нем

произошло это 2 дня назад, иду с работы с другом, время 8 вечера улица не центральная но достаточно оживленная, темно уже, фонари горят,
вдруг прямо перед нами возникают два субъекта агрессивно настроенных
один из них толкает меня в грудь и кричит"Деньги есть!?" НЕТУ У МЕНЯ ДЕНЕГ говорю, после чего он достает пистолет и тыкает мне в лицо а потом в бок, после чего в весьма ненормативной форме выволакивают меня с тротуара в подворотню
я прикидываюсь шлангом"Да,да ребята, что ж вы так сразу?" вижу что товарищ мой за их спинами набирает ментовку по мобиле и к пистолету приглядываюсь, в это время бухие гопы вербально объясняют мне какой я недостойный человек, и что я должен им отдать свои деньги, лет им на вид 20-22 , пистолет на российские боевые не похож, хотя я не большой специалист, а похож больше всего на вальтер пневматический ( из того что я видел)(товарищ мой считал что пистолет боевой, поэтому сильно не дергался, хотя он боец приличный и мог без моей помощи их обоих отфигачить)
ну а я тяну время и пытаюсь их расслабить дескать чего ж вы ребятушки, прикидываю ,как пистолет перехватить ,благо что он его прямо под рукой моей держит но тут он настолько расслабляется, от моей болтовни, что пушку свою убирает себе за пояс, и готовиться денежки мои принимать))мне остается только достать из куртки УДАР и нажать на спуск)
реакция следующая- расстояние пол-метра- метр попал в лицо- он вздрагивает и отступает на несколько шагов, второго тоже видимо зацепило он прикрывается рукой, стреляю еще раз в первого и второго, во второго попадаю видимо не так хорошо ,потому что он пытается прикрыться, после 3-го выстрела оба разворачиваються и бегут, тут подоспевает кавалерия в виде моего спортивного товарища) и убегающие индейцы получают хорошего пинка, после чего скрываются во дворах
итог: + девайс свою функцию выполнил, БАМы не подвели ,я жив здоров, плохим людям неприятно)
- эта собака когда убегала 2 раза шмальнула в нас из своей пушки, что обидно оба раза попала (это после двух бамов и 5-10 секунд времени)
товарищу моему в плечо, куртку порвало немного)
мне в сумку с обедом) пластиковую крышку у миски пробило(это я дома уже заметил) успокаиваю себя мыслью что он целился в лицо и уже нихрена не видел, да и расстояние небольшое было)
бамы были АКБСовские "слезинка" Сr+ перец годные до 2010)
ЗЫ ДО ментовки товарищ мой так и не дозвонился)
Ka3ak
P.M.
14-3-2008 00:49 Ka3ak
Зачетна) ток лучше б Вам найти норм шиханы, а не слезилки всякие
Да, и таки чем в Вас гоп то попал? кусочком свинца .177?
Hartman
P.M.
14-3-2008 00:55 Hartman
Отобранным пневматическим пистолетом очень удобно выбивать зубы бывшему хозяину питолета - проверено на практике. Был бы трофей сейчас.

------
Happiness is a belt fed weapon.

Стерх
P.M.
14-3-2008 07:33 Стерх
Автор, все верно сделал. Жаль, что гопники убежали, иначе сели бы качественно и надолго: разбойное нападение в группе с угрозой применения оружия- мечта любого следователя. А в милицию лучше все-таки дозвониться, их могут на каком-нибудь другом деле прихватить.
Kane
P.M.
14-3-2008 08:03 Kane
Гопы совсем офигели, с пушками нападают.

перемещено из Удар и все о нем
ПашаАБАКАН
P.M.
14-3-2008 09:39 ПашаАБАКАН
Тема калибра пистолета не раскрыта.
Skut1
P.M.
14-3-2008 09:51 Skut1
Зачот конечно!

Но надо было догнать, задержать и сдать куда следует, тем более раз раз товарищ в такой форме был.

А так остается призрачная надежда, что товарищи раскаются, закопают топор войны.. тьфу пневматический пистолет в землю (не смазав маслом) и пойдут работать на благо общества.

Kill_Maker
P.M.
14-3-2008 10:46 Kill_Maker
зачётно только жалко что не отпацифиздили гопов, если есть возможность таких нельзя отпускать целыми, да и пистоль не мешало бы отобрать, как и сказали предыдущие ораторы купите шиханы всё таки статистика на их стороне. И научите товарища отличать пневму от боевого, если он спортсмен боксёр к примеру, один его удар сделает намного больше чем все слезинки вместе взятые, потому как гоп разляжется на асфальте после оного.
Veter
P.M.
14-3-2008 11:26 Veter
смеялсо шибко автору с другом незачет. Так бы и сказали тыкнули чем то мы и испужались. а потом пришел домой и сочинил героическую сагу
он боец приличный и мог без моей помощи их обоих отфигачить

где ж были его бойцовские качество все время? или он наградил их напоследок пинком замедленной смерти?
благо что он его прямо под рукой моей держит но тут он настолько расслабляется, от моей болтовни, что пушку свою убирает себе за пояс, и готовиться денежки мои принимать

да тут просто куча вариантов дальнейших развитий событий

а вообще что не день так несколько тем от новичков как они круто отсамооборонились, весна однако

------
Умирать не страшно, страшно - не жить

Kerby
P.M.
14-3-2008 11:45 Kerby
пулька-то, очевидно, в емкости с обедом осталась?
Ориген
P.M.
14-3-2008 11:54 Ориген
Все таки интересно бы узнать какой пистолет был у гопа?
Ориген
P.M.
14-3-2008 12:04 Ориген
А вообще действовал Катакомбер грамотно, усыпил бдительность гопа, а если бы был резинострел, то и исход был бы иным.
Rytoma
P.M.
14-3-2008 12:05 Rytoma
маловероятным кажется.. .
Дог
P.M.
14-3-2008 12:32 Дог
Какими бы не были новичками, но все равно сработали, и причем все таки против пистолета. потом уже разглядев. что сие пневмат. А так конечно очень много простора для самосовершенствования.

------
Lupus lupo homo est

mitrich
P.M.
14-3-2008 12:39 mitrich
Отбились, не испугались "песдика" - молодцы. "Не ошибается тот, кто ничего не делает"(с).
Махоуни
P.M.
14-3-2008 12:53 Махоуни
To катакомбер:
Originally posted by катакомбер:

2 раза шмальнула в нас из своей пушки, что обидно оба раза попала (это после двух бамов и 5-10 секунд времени)
товарищу моему в плечо, куртку порвало немного)
мне в сумку с обедом) пластиковую крышку у миски пробило(это я дома уже заметил)

Во время обеда пуля нашлась? Из чего, все-таки,стреляли?
Ориген
P.M.
14-3-2008 12:56 Ориген
Я предполагаю, что стреляли из пневматики. Вряд ли резинострел.
AAG
P.M.
14-3-2008 12:59 AAG
Аффору зачот. Сработано хорошо, УДАР себя оправдал.

Присоединяюсь к общественному мнению по поводу шихановских бамов. у них процент осечек меньше

kilmister
P.M.
14-3-2008 13:12 kilmister
Да, описанный результат стрельбы АКБСом не соблазняет на покупку этих БАМов. Слабо.
Самооборона удалась, это главное, но то, что гопы смогли просто убежать, огорчает.. .
M@DnE$$
P.M.
14-3-2008 15:08 M@DnE$$
Вот интересно, почему так получается. Даже в фильмах художественных ситуация повторяется. Если б стрелял хороший человек, никогда не попал бы, а плохие дяди всегда попадают. При этом неважно сколько в него было высажено очередей и сколько расплавленного метала вылито на голову до этого. Обязательно найдет силы подняться в последний раз и выстрелить. При этом обязательно попав в главного героя. И обязательно одним выстрелом насмерть.
Парадокс.
Афтару с другом низачот. Отпустили разбойников дальше разгуливать. Гопники уже себе по паре лет наколядовали. Задержать и сдать.
Igoryan
P.M.
14-3-2008 15:25 Igoryan
Куда можно убежать, получив БАМ в лицо?
Если реакция гопов была такая, что они отступили, а не расстреляли обойму в ответ, то через несколько секунд они бы вообще никуда не могли бежать.
NikelSE
P.M.
14-3-2008 15:35 NikelSE
Автор молодец.

M@DnE$$ - с такими советами в лес.
Не дай бог при попытке задержать драгоценным телам гопников был бы нанесен ущерб - обороняющиеся имели бы неплохие шансы сами присесть.
Давно видимо не имели дела с нашей милицией.

r0m41k
P.M.
14-3-2008 17:45 r0m41k
вашего друга они оставили за своей спиной? почему же он их не атаковал?
M@DnE$$
P.M.
14-3-2008 18:28 M@DnE$$
NikelSE, давно не имел. За несколько лет что-то изменилось?
И вы считаете, что все отлично получилось? Два здоровых парня, один из которых, по утверждению автора, сам мог обоим нападающим накостылять, просто смотрели вслед убегающим мерзавцам и радовались что легко отделались.
Расскажите это шестнадцатилетней девочке с которой эти гопники встретились несколькими часами позже. Или очкарику ботану со скрипкой, которого они, после ограбления девочки, поджидали в подворотне.
Хотя ваша позиция немного ясна - моя хата с краю. Так?
Дог
P.M.
14-3-2008 20:51 Дог
Кстати, господа, никто не написал про тактику. имеем в данном случае двух на двух. Как правильнее расположиться в таком случае? Тема на самом деле интересная, но не освещенная. Вынесу ка в отдельное обсуждение.

------
Lupus lupo homo est

AU-Ratnikov
P.M.
15-3-2008 03:43 AU-Ratnikov
Originally posted by M@DnE$$:
NikelSE, давно не имел. За несколько лет что-то изменилось?
И вы считаете, что все отлично получилось? Два здоровых парня, один из которых, по утверждению автора, сам мог обоим нападающим накостылять, просто смотрели вслед убегающим мерзавцам и радовались что легко отделались.
Расскажите это шестнадцатилетней девочке с которой эти гопники встретились несколькими часами позже. Или очкарику ботану со скрипкой, которого они, после ограбления девочки, поджидали в подворотне.
Хотя ваша позиция немного ясна - моя хата с краю. Так?

Полностью разделяю и поддерживаю Ваше мнение.

La Charge
P.M.
15-3-2008 07:50 La Charge

Кстати, господа, никто не написал про тактику. имеем в данном случае двух на двух. Как правильнее расположиться в таком случае?

Тут судьба им послала превосходное расположение: мощный тоарищ стоял позади нападавших. Один удар по затылку вооруженного гопа - и уже двое + УДАР против одного гопничка.
Северный Воин
P.M.
15-3-2008 09:27 Северный Воин
Originally posted by Hartman:
Отобранным пневматическим пистолетом очень удобно выбивать зубы бывшему хозяину питолета - проверено на практике. Был бы трофей сейчас.

Ещё в том плане удобно наличие у гопа пистолета что в ответ его можно просто сразу валить и будешь прав..

NikelSE
P.M.
15-3-2008 15:25 NikelSE
2 M@DnE$$
Имея возможность без свидетелей расправится с нападавшими стоило бы так поступить.
Равно как и неплохо было бы заявить на них постфактум если ребята скрылись без существенных повреждений.

А вот попытка самостоятельно задержать орлов с вызовом милиции с равной вероятностью может закончится статьей как для разбойников так и для задерживающих. Ну и зачем такая рулетка нужна ?

Понимаю - настоящим героям важнее судьба гипотетического ботаника скрипача чем то что будет кушать их жена и дети пока они будут зону топтать.

Рад если Вам приходилось видеть как милиция кому-нибудь помогает. Мой небогатый жизненный опыт таких примеров не знает.

бух1
P.M.
15-3-2008 16:08 бух1
NikelSE согласен свами на 100% .
Сидеть обсуждать за компом какой я крутой это одно ,а вот как былобы на самом деле только бог знает. Автору темы респект за самооборону ,не которым людям даже мысль в голову бы не пришла сопротивляться.
M@DnE$$
P.M.
15-3-2008 17:24 M@DnE$$
Originally posted by NikelSE:

Мой небогатый жизненный опыт

Тогда какой смысл вам выступать с ультимативными заявлениями и гипотетическими предположениями? Вы фантазируете о том что могло бы быть, и даже не имеете опыта в данной сфере, а я вам о практике говорю.
И процитируйте пожалуйста строку, где я про героя-бетмена словом обмолвился. Геройство - это бессмысленная провокация и поиск приключений. А в данной ситуации, оборону надо было заканчивать до конца, а не перекладывать этот гемор на плечи другому. Не каждый может в одиночку двух нападающих уложить лицом на асфальт.
Впрочем вы только подтвердили свою жизненную позицию. А если вдруг вашей супруге не будет что покушать, у вас найдется другая отговорка и тоже достаточно весомая.

Разговор окончен.

Originally posted by бух1:

По себе не судите, молодой человек.
KDmitry
P.M.
15-3-2008 17:31 KDmitry
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Вспомнилось.
TIR
P.M.
15-3-2008 17:57 TIR
УДАРу жирный незачёт. Ибо гопота фактически вас в тот вечер прикончила (представим боевой - гопы бы не убегали).
БАМам слезинка "вечная память". Ибо в продаже видеть их желания нет...
ЗЫ ДО ментовки товарищ мой так и не дозвонился)

Вот это самое главное что нужно извлечь читателю из вашего поста...

Kivar
P.M.
15-3-2008 18:35 Kivar
2TIR:
жжёте!!!
С уважением к Вам, самым наиполнейшим...
Ваша статистика.. Весьма Вам благодарен!
Kivar
P.M.
15-3-2008 18:37 Kivar
ЗЫ. главное - благодаря Вашему труду, вооружил правильно своих женщин, жену и дочь.
NikelSE
P.M.
15-3-2008 19:21 NikelSE
2 M@DnE$$

все с точностью до наоборот.

вы тут выступаете как теоретик с дурацкими советами.

M@DnE$$
P.M.
15-3-2008 19:52 M@DnE$$

вы тут выступаете как теоретик с дурацкими советами

Это безусловно весомый аргумент. Остальные вероятно закончились и нечем оправдать голодающую женщину.
вас также попрошу, не судите по себе. Ибо теоретиков я вижу здесь только одного. Тот, который не имея достаточного практического опыта и прикрываясь благородными мотивами, размышляет о возможной неблагоприятной ситуации с правоохранительными органами, дабы оправдать свою возможную субтильность и тщедушие.
AU-Ratnikov
P.M.
15-3-2008 20:47 AU-Ratnikov
2 M@DnE$$

все с точностью до наоборот.

вы тут выступаете как теоретик с дурацкими советами.

В обсуждаемой ситуации я практик и профессионал. Но почему то полностью согласен с M@DnE$$ и считаю что Вы не правы.
Как странно то!

NikelSE
P.M.
15-3-2008 21:28 NikelSE
и все то вы об мне знаете господа практики.
а не пройти ли по известному адресу вашим предположениям, ибо мы незнакомы, и ваши выводы есть ничто иное как очередная теория.

ЗЫ человеку не из системы милиция скорее доставит проблемы чем поможет. примеров знакомых и из собственной жизни у меня предостаточно что бы сомнений не испытывать по этому поводу. форумная переписка меня в обратном не убедит. если вы убеждены что милиция работает для вас - гордитесь - вы сами к этой гнилой системе принадлежите. уважать вас за это - увольте. прислушиваться к советам - тем более.

AU-Ratnikov
P.M.
15-3-2008 21:34 AU-Ratnikov
и все то вы об мне знаете господа практики.
а не пройти ли по известному адресу вашим предположениям, ибо мы незнакомы, и ваши выводы есть ничто иное как очередная теория.

ЗЫ человеку не из системы милиция скорее доставит проблемы чем поможет. примеров знакомых и из собственной жизни у меня предостаточно что бы сомнений не испытывать по этому поводу. форумная переписка меня в обратном не убедит. если вы убеждены что милиция работает для вас - гордитесь - вы сами к этой гнилой системе принадлежите. уважать вас за это - увольте. прислушиваться к советам - тем более.

Как бы там оно ни было, не стоит так откровенно тут пацанско-лагерные понятия пропагандировать.

>
Guns.ru Talks
Самооборона в России
удар против гопов с пистолетом ( 1 )