Guns.ru Talks
Самооборона в России
Самоооборона в Джанкое с ножом. Оборонившийся ... ( 18 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Самоооборона в Джанкое с ножом. Оборонившийся уже в СИЗО,

bik123bik
16-11-2025 14:37 bik123bik
может имеется в виду шпатель?
дезерт игл
16-11-2025 14:43 дезерт игл
дурачка не может дойти тот факт что зачастую одного удара недостаточно.

Во во.
Он все ищет волшебную кнопку(которой нет)
bik123bik
16-11-2025 14:53 bik123bik
волшебную кнопку-------быстрого бега, вида кукри и баллона хватит закрыть 99% случаев
ranchero450
16-11-2025 14:55 ranchero450
В 99% процентах случаев хватает мозга, чтобы не заниматься хернёй в виде кукри и бега.
DP78
16-11-2025 14:58 DP78
bik123bik:
Это же не страшная кукря, от одного вида которой все мгновенно разбегутся---------достаточно чтобы не побежали вслед

После его сожительница сказала. Она ему втихаря передала перед выходом из квартиры----- с какой радости ей это говорить.Чтобы стать соучаницей? И зачем что то втихаря делать в собственной квартире?

Семейка весёлая . Тот что стрелять в меня собирался 19 лет отсидел. Сожительница его 9 . Ну и гости у них соответствующие бывали. "Бытие определяет сознание"(с)
Она просто удивилась, что вместо ее "заряженного" сожителя вернулся я.Харизма знаете ли. Мне у них вещь нужно было забрать. Которую они себе неправомерно присвоили. Сожитель её слова позже подтвердил , в больнице. К нему мой товарищ заехал, апельсины передал.

bik123bik
16-11-2025 14:59 bik123bik
при малейшем намёке на конфликт-уходите с этого места. Если попытаются остановить-сразу вытаскивайте кукри и бегите. Если догонят-заливайте газом и бегите дальше. Этого метода вполне достаточно для самообороны.
DP78
16-11-2025 15:00 DP78
Изначально написано bik123bik:
Может, имеется в виду шпатель?
Не, он много кем мог быть, но точно не штукатур-моляр. .
DP78
16-11-2025 15:04 DP78
волшебную кнопку быстрого бега, вида кукри и баллона хватит закрыть 99% случаев

Не все могут бегать. Кто-то просто не любит.
ranchero450
16-11-2025 15:04 ranchero450
bik123bik:
при малейшем намёке на конфликт-уходите с этого места. Если попытаются остановить-сразу вытаскивайте кукри и бегите. Если догонят-заливайте газом и бегите дальше. Этого метода вполне достаточно для самообороны.

Я что, дебил что ли, кукрю таскать? Мне хватает баллона и телескопа в авто и РС на себе. И с какого ляда я вдруг должен покидать место конфликта? Я, может туда по важному делу пришёл, да и вообще именно для этого конфликта.. .
А бегать мне доктор запретил.

evil_laugh
16-11-2025 15:10 evil_laugh
bik123bik:
Топорик вы при себе пешедралом не потаскаете---------с чего бы? Вес ПМ-800 грамм, вес туристического топорика-600 грамм

оппонент после первого же удара согнулся---------обиделся, вытащил ножик и воткнул.Если он не упал сразу, а продолжил сопротивление то мог и применить нож.Собеседник машет палкой рядом, времени более чем

Ну, я не могу представить себе человека, разгуливающего по городу с топором на поясе. В машине - да, можно возить что угодно. Ходить по городу с этим проблематично.

Чтобы собеседник не вытащил ножик, нужно не дать ему это сделать. Бейте дубиной по кистям, ключицам, плечам, коленям, голеням. Проблема большинства обороняющихся в том, что они ударят разочек несильно, типа "попугать", и думают что их, таких страшных, сейчас испугаются и сразу же прекратят любую драку. Ткнули битой разок и стоят ждут. Это так не работает. Ударил раз - бей второй, третий, десятый, чтобы оппонент очухиваться не успевал. Шевелиться закончил - всё, оборона состоялась. А если ударить и "ждать воспитательного эффекта", то оппонент что угодно вытащить может. Пистолет, например. И тут уже никакая бита не поможет. Тут где-то чел писал, как он оппоненту с пистолетом двойку в бороду прописал и повернулся спиной уходить не отобрав пистолет, а оппонент от двойки очухался и вслед ему из пистолета выстрелил. Повезло до больнички довезли.

Это как у меня к знакомцу докопались двое пьяных, а ты чо как, а кто по жизни, а дай на выпить, а дай на закусить. Он одному руку заломил, подержал и отпустил. И дальше стоял ждал что будет. Не уходил, не убгал, просто стоял ждал. Объяснил это как "ну я думал что они поняли, что со мной связываться не стоит, я думал дальше они уйдут". В итоге заломленный продолжил с ним драку, а второй зашёл сзади и начал душить, а заломленный его продолжал спереди мутузить. Кое-как отпинался от них с повреждениями тушки, но без фатальных. Синяки, ушибы, опухшая рожа от удушающего. Разошлись. Я ему говорю, Илюша, ты же понимаешь что ты долбоёб? Почему ты сразу после залома от них резко не свалил? Тебя бы тот кто сзади, ножом пырнул и тебя бы уже поминали, повезло что убивать тебя не собирались. Ну бе ме, ну му хрю, ну я думал, ну мне казалось. Ошибка могла быть фатальной. Применил средство СО/приём БИ - либо добивай пока шевелиться не перестанет, либо спешно сматывайся пока не очухались. Второе предпочтительнее.

bik123bik
16-11-2025 15:19 bik123bik
РС на себе------какой смысл таскать на себе если кукри гораздо дешевле, легче и не требует регистрации
bik123bik
16-11-2025 15:23 bik123bik
Чтобы собеседник не вытащил ножик, нужно не дать ему это сделать. Бейте дубиной по кистям, ключицам, плечам, коленям, голеням.-------ну и как практически. Собеседник подходит и начинает предъявлять. Что-сразу лупасить по коленям-чтобы сразу поднять статью из хулиганских? Откуда известно что у него нож? Сразу всех лупасить?
дезерт игл
16-11-2025 15:24 дезерт игл
волшебную кнопку-------быстрого бега, вида кукри и баллона хватит закрыть 99% случаев

Блин, это ты мне писал что тебя закрыли в ПКБ, потому что тётя увидела в каждой из комнат квартиры аккуратно разложенные ножи? На 6 месяцев? Или я путаю?
Если попытаются остановить-сразу вытаскивайте кукри и бегите. Если догонят-заливайте газом и бегите дальше.

А на хрена какая то кукря? Газуй да беги.
себе------какой смысл таскать на себе если кукри гораздо дешевле, легче и не требует регистрации

Ну кукря оружие контактное, РС дистанционное.
bik123bik
16-11-2025 15:25 bik123bik
Ударил раз - бей второй, третий, десятый, чтобы оппонент очухиваться не успевал. Шевелиться закончил - всё, оборона состоялась. ------- под внимательным взглядом камеры. Потом идите домой и готовьте тыщ 400 на адвоката.
bik123bik
16-11-2025 15:27 bik123bik
А на хрена какая то кукря? Газуй да беги---чтобы газовать нужно подойти. А с чего ты взял что у него нераскрытый ножик в руке отсутствует. Пугать кукри можно с любой дистанции
bik123bik
16-11-2025 15:28 bik123bik
Ну кукря оружие контактное, РС дистанционное.---------кукри оружие пугательное
дезерт игл
16-11-2025 15:37 дезерт игл
дистанционное.---------кукри оружие пугательное

Ну не испугались твоей кукри дальше то что?
bik123bik
16-11-2025 15:41 bik123bik
Ну не испугались твоей кукри дальше то что?-------а дальше они должны тебя догнать.Потом ты останавливаешься и в ходе дискуссии заливаешь их баллоном и бежишь дальше.
bik123bik
16-11-2025 15:44 bik123bik
Сам понимаешь что если люди побежали за тобой когда ты обладатель кукри то они твёрдо решили тебя убить. Тогда кукри как оружие эффективнее чем гондонострел рулит
дезерт игл
16-11-2025 15:52 дезерт игл
дальше они должны тебя догнать.Потом ты останавливаешься и в ходе дискуссии заливаешь их баллоном и бежишь дальше

Тогда на хер тут кукри?
когда ты обладатель кукри то они твёрдо решили тебя убить. Тогда кукри как оружие эффективнее чем гондонострел рулит

Рулит владелец
bik123bik
16-11-2025 15:55 bik123bik
Тогда на хер тут кукри?-------для того чтобы остановить их на дистанции залития. Они надеюсь видя кукри не прыгнут на него.А если прыгнут то у кури есть обух
Piligrimus
16-11-2025 15:56 Piligrimus
Originally posted by bik123bik:

готовьте тыщ 400 на адвоката.

Это как минимум.

------
Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))

дезерт игл
16-11-2025 16:00 дезерт игл
Тогда на хер тут кукри?-------для того чтобы остановить их на дистанции залития. Они надеюсь видя кукри не прыгнут на него.А если прыгнут то у кури есть обух

Или прыгнуть и получится как в ролике с дубинкой, когда после прямого в челюсть хозяин летит в одну сторону, кукри в другую.
кукри?-------для того чтобы остановить их на дистанции залития.

А зачем их останавливать? Пусть бегут прям на струю
ranchero450
16-11-2025 16:02 ranchero450
bik123bik:
Сам понимаешь что если люди побежали за тобой когда ты обладатель кукри то они твёрдо решили тебя убить. Тогда кукри как оружие эффективнее чем гондонострел рулит

Нет. Они решили сдать тебя в дурку.

bik123bik
16-11-2025 16:12 bik123bik
Или прыгнуть--------страх сковывает. Даже мастер спорта по боксу вот так просто не пробъёт обладателю ножа, если знает что нож в руке
дезерт игл
16-11-2025 16:15 дезерт игл
Или прыгнуть--------страх сковывает. Даже мастер спорта по боксу вот так просто не пробъёт обладателю ножа, если знает что нож в руке

Не всех страх сковывает.
Некоторых твоя куерга спровоцирует на то, что бить сильнее. А то и стрелять
дезерт игл
16-11-2025 16:16 дезерт игл
решили сдать тебя в дурку.

Кстати, говорю ж забанил какого-то персонажа, а он мне написал что его сдали в дурку.
Не Бик ли?
ranchero450
16-11-2025 16:17 ranchero450
Скорее всего.
bik123bik
16-11-2025 16:17 bik123bik
Некоторых твоя куерга спровоцирует на то, что бить сильнее. А то и стрелять------а твой гондонострел не спровоцирует на стрельбу.Тем более когда кое откуда уже натаскали немеренно стволов.
Я предлагаю сразу бежать то есть не угрожать собеседнику
ranchero450
16-11-2025 16:17 ranchero450
Это не про бика, а про страх
ranchero450
16-11-2025 16:19 ranchero450
bik123bik:

Так ты уж как-то разберись сам с собой...
Пугать, заливать, бежать...
Что делать-то?

DP78
16-11-2025 16:20 DP78
Или прыгнуть страх сковывает. Даже мастер спорта по боксу вот так просто не пробъёт обладателю ножа, если знает, что нож в руке.

Да? А я бил. И рукой бил, а бывало и ногой. А мастера по одному и тому же боксу, занимающиеся в одном зале, у одного и того же тренера, бывают совершенно разные.
Удивлены?
DP78
16-11-2025 16:25 DP78
Изначально написано «дезерт игл»:
Кстати, говорю ж, забанил какого-то персонажа, а он мне написал, что его сдали в дурку.
Не Бик ли?

А там точно про ножи было?
Тут один магазины от «Кедра» по комнатам в квартире раскладывает.

.

bik123bik
16-11-2025 16:28 bik123bik
Что делать-то?-------раньше самооборонщик был между обитателями окраин и строгим УК. Теперь прибавился фактор натасканных игрушек против которых ни телескопы ни РС ни баллоны не катят
как я писал-
1 -при малейшем намёке на какой то конфликт, пусть даже не с вами-сразу уходить.
2-при попытке остановить-сразу бежать, засветив кукри.
Так хоть какая то возможность пропетлять
ranchero450
16-11-2025 16:36 ranchero450
bik123bik:
1 -при малейшем намёке на какой то конфликт, пусть даже не с вами-сразу уходить.
2-при попытке остановить-сразу бежать, засветив кукри.
Так хоть какая то возможность пропетлять

зачем здесь кукря?

bik123bik
16-11-2025 16:40 bik123bik
кукря чтобы не побежали вслед
DP78
16-11-2025 16:44 DP78
Изначально написано ranchero450:

Ну, у меня тоже не всё в сейфах лежит. Просто не влезает, поэтому распихано по углам. А в сейфах только то, что положено видеть проверяющему.

Видишь, у тебя не влезает, потому так.
А тот явно надеется, что его какие-то алкаши штурмовать будут. Потому и снаряженные магазины по всем помещениям. И резиноплюй на себе 24/7. Вот кого лечить-то надо.
ranchero450
16-11-2025 16:46 ranchero450
bik123bik:
а твой гондонострел не спровоцирует на стрельбу.Тем более когда кое откуда уже натаскали немеренно стволов.

Умей стрелять. И первым попадать. Тогда и никто не спровоцируется.

дезерт игл
16-11-2025 16:47 дезерт игл
ря чтобы не побежали вслед

Так они после газа и так не побегут, после перца в рожу бежать куда-либо уже тяжело
bik123bik
16-11-2025 16:57 bik123bik
Умей стрелять. И первым попадать.--------вот кто первым попадёт тот и сядет.Ибо тут уже без ТТП не обойдётся
а ну ка пропетляй меж счастливым обладателем Глока и УК, имея на себе гондоноплюй

Guns.ru Talks
Самооборона в России
Самоооборона в Джанкое с ножом. Оборонившийся ... ( 18 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям