Guns.ru Talks
Самооборона в России
Самооборона в школе от девочек. ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Самооборона в школе от девочек.

ranchero450
P.M.
31-12-2024 17:30 ranchero450
Судя по писанине на данном форуме, имбецилы очень много пишут "умных слов" и делают много выводов, но ни оружия, ни практики его применения, не имеют.
Ну, пусть делают выводы и многословят.. .
Оружие им, слава богу,не положено.
А у тебя оно есть?
ranchero450
P.M.
31-12-2024 17:37 ranchero450
А...
Что, как и у цепятыча, нету его у тебя?
А почему?
Как ебланыч ляпнешь что "уже наигрался" или просто тебе лицензию не выдают в силу неких непреодолимых обстоятельств?
Ну, я конечно понимаю, что обстоятельства непреодолимые. Мозг купить невозможно.
А на то чтобы не совсем законно купить лицензию, у тебя мозга-то нет...
Замкнутый круг какой-то
Цепятыч
P.M.
31-12-2024 17:44 Цепятыч
Надо Скайперу подсказать, что ещё можно тему про девочек-рошерочек открыть.. . он любит, всякую ху"ню обсуждать...
P_O_V2
P.M.
31-12-2024 17:48 P_O_V2
Rasvet:

Но есть старая русская пословица "сколько волка не корми, он всё в лес смотрит".

А индийская говорит: "сколько тигра ни корми, а у слона все равно больше"

P_O_V2
P.M.
31-12-2024 18:00 P_O_V2
А для чего оно мне?
Охоту я не люблю ибо зверя уважаю. В прокорм человеку есть домашнина, так что не вижу нужды добывать зверя и птицу в лесу. Не говоря уже о том, что, покушав добытого дикого мясца, можно приобрести такой "довесок", что паразитолог потрет ручки и побежит писать на вашем случае диссертацию.
Самооборона? Я сторонник перца.. . и кинжала . Жил бы на отшибе - там да, там ружжо жедательно. А в СПб в многоквартирке.. ну реально на хрен мне оно?
Ездить развлекаться на стрельбище? Ну это нужно быть реальным .. ну ладно, скажу деликатно и щадяще: фанатом.
За время обучения в универе на военной кафедре стреляли из АКМ, ПМ и даже РПГ-7 (болванкой, разумеется). Помню, была таблица поправок на фронтальный, боковой и т.н. "облический" ветер (как мы тут же переименовали данную разновидность ветра - догадаться нетрудно )
Да и вообще.. . я себя знаю, так что ну его, на всякий случай.. грохну еще кого-нибудь в сердцах.
Цепятыч
P.M.
31-12-2024 18:11 Цепятыч
А для чего оно мне?

Тебе, не надо.. . А этому- духариться, крутостью своей, диванной
DP78
P.M.
31-12-2024 18:33 DP78
P_O_V2:

Да и вообще.. . я себя знаю, так что ну его, на всякий случай.. грохну еще кого-нибудь в сердцах.

Бедный ребёнок, наследственное у него .

дрвад
P.M.
31-12-2024 18:49 дрвад
Опять ругань.

Вот, про светских див

скайпер2
P.M.
31-12-2024 18:52 скайпер2
Originally posted by Цепятыч:

Надо Скайперу подсказать, что ещё можно тему про девочек-рошерочек открыть.. . он любит, всякую ху"ню обсуждать...

Таких как ты обсуждать очень интересно.. .
ranchero450
P.M.
31-12-2024 19:07 ranchero450
P_O_V2:
А для чего оно мне?
Охоту я не люблю ибо зверя уважаю. В прокорм человеку есть домашнина, так что не вижу нужды добывать зверя и птицу в лесу. Не говоря уже о том, что, покушав добытого дикого мясца, можно приобрести такой "довесок", что паразитолог потрет ручки и побежит писать на вашем случае диссертацию.
Самооборона? Я сторонник перца.. . и кинжала . Жил бы на отшибе - там да, там ружжо жедательно. А в СПб в многоквартирке.. ну реально на хрен мне оно?
Ездить развлекаться на стрельбище? Ну это нужно быть реальным .. ну ладно, скажу деликатно и щадяще: фанатом.
За время обучения в универе на военной кафедре стреляли из АКМ, ПМ и даже РПГ-7 (болванкой, разумеется). Помню, была таблица поправок на фронтальный, боковой и т.н. "облический" ветер (как мы тут же переименовали данную разновидность ветра - догадаться нетрудно )

ranchero450:

Кто про что, а ты про жратву.. .
А на стрельбище я езжу исключительно для повышения своих навыков...
Охоту ты не любишь не потому что зверя уважаешь, а потому что не умеешь в эту самую охоту. Я, кстати, тоже не умею. Но я не 3,14зжу что кого-то там уважаю, а прямо говорю что не умею

ranchero450
P.M.
31-12-2024 19:48 ranchero450
А, не, я ж об этом не тебя спрашивал...
Так что прости, прости пожалуйста! Вопрос не к тебе!
Извиняюсь, ошибся адресом!
P_O_V2
P.M.
31-12-2024 21:14 P_O_V2
ranchero450:
Охоту ты не любишь не потому что зверя уважаешь, а потому что не умеешь в эту самую охоту.

Не, реально уважаю. Они сами по себе, мы сами. Если медведь на людей повадился, тогда да, необходимо пристрелить, а так животных не надо трогать - дух природы нарушается.
"Звери разные нужны,
Звери разные важны,
Вы спросите у животных -
Мы им на хрен не нужны!"
Ты же зверя в лесу не увидишь, если только он сам не захочет тебе показаться? Вот и не нужно его искать.

Rasvet
P.M.
1-1-2025 21:18 Rasvet
дух природы нарушается.

Охотник часть природы. Когда охотником было много, много было и зверей. Это на самом деле так.. .
Ты же зверя в лесу не увидишь, если только он сам не захочет тебе показаться? Вот и не нужно его искать

Зверь всегда рядом и чует человека и видит. Особо волки и медведь. Но и люди есть которые так же чуют.
покушав добытого дикого мясца, можно приобрести такой "довесок", что паразитолог потрет ручки и побежит писать на вашем случае диссертацию

Сущая правда, раньше такого явления практически не было, сейчас почти постоянно.
Rasvet
P.M.
1-1-2025 21:32 Rasvet
А потом вдруг резко понимаешь что наебали этих людей и по факту они мне не враги.
И ненависть проходит.

Да. Не просто всё это и в душе не просто.
Rasvet
P.M.
1-1-2025 21:55 Rasvet
тема про девок.
Там все совсем не так, как у парней

Время амазонок пришло.
P_O_V2
P.M.
2-1-2025 00:08 P_O_V2
Rasvet:

Зверь всегда рядом и чует человека и видит. Особо волки и медведь. Но и люди есть которые так же чуют.

Таких людей не встречал, их существование допускаю, но в ничтожно малых количествах. Думаю, по всему миру таковых можно пересчитать по пальцам двух рук.
Преследовать того же Топтыгина по лесу - дело заранее безнадежное. Он по густой чащобе, перемеженной буреломом, перемещается.. ну, не со скоростью спринтера, конечно, но со скоростью марафонца-олимпиадника - как два пальца, для него бурелом, как для бегуна беговая дорожка.
Другой вопрос, что его выбешивает наглость незваных гостей на своем участке и он может вернуться и обойти сбоку или сзади, чтобы скрасть преследователей. Если собачки, глаз, оружие и удача не подведут, то - добудут, иначе сами станут законной добычей. А реши Топтыгин слинять от греха подальше - в жизни его по лесу не догнать.

Piligrimus
P.M.
2-1-2025 09:11 Piligrimus
Весьма интересные рассуждения об охоте Но с этим, пожалуйста, прошу перейти в соответствующие разделы сайта. Я и сам без охоты жизни не представляю. Но сей раздел сугубо самооборонный.

------
Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))

ranchero450
P.M.
2-1-2025 14:04 ranchero450
P_O_V2:
зверя уважаю.

Свинку в хлеву ты тоже уважаешь? Говядину в магазине.. . Уважаешь? Икорку любишь? Тогда уж напиши что ты и каждую кильку уважаешь. Ну и тогда уж, не ешь их. Травкой питайся, но не забывай что травке тоже бывает больно, как говорят.

А я существо всеядное, хищник, как и все человеки. Поэтому, когда мне хочется есть - я просто ем, кушаю.
Понятно, что мне проще пойти в магазин и купить там карбонада, форели или свежеприготовленного мяса с овощами, а не охотить лося...
Но если будет такая необходимость...

Piligrimus
P.M.
2-1-2025 17:04 Piligrimus
Думаю, что тема более неактуальна: вместо обсуждения проблемного вопроса сплошной срач.

------
Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))

Guns.ru Talks
Самооборона в России
Самооборона в школе от девочек. ( 3 )