Guns.ru Talks
Самооборона в России
Самооборона от дачных воришек. ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Самооборона от дачных воришек.

WOLF63rus
14-7-2024 23:40 WOLF63rus
закону решить проблему маловероятно

Я знаю.
не по закону, а по справедливости, то ставить так, чтобы СП к вам не имели претензий, а соседи - доказательств

Расскажите как это сделать. Посмеемся.
CanTire
15-7-2024 00:00 CanTire
... Если уж ставить на место не по закону, а по справедливости, то ставить так, чтобы СП к вам не имели претензий, а соседи - доказательств...

В одном из произведений уважаемого мной (подозреваю - не только мной) писателя Нодара Думбадзе есть такае "мудрое" утверждение "Граждане, коза - это не корова!" - и ведь не поспоришь. Так и тут - не поспоришь - вот только сразу возникает вопрос: Как? Отравить те огурцы каким дихлофосом для защиты от вредителей полей/огородов - типа, "так не доставайся ты никому!", или бросить тот дихлофос (или еще что позабористей) под огуречный куст в бутылке с этикеткой-завлекалочкой - и ведь даже необязательно чтобы воры копыта откинули от угощения - пусть их просто хороший такой, добротный понос прошибет. А бутылку потом, пока они будут из себя огурцы выдавливать, заменить аналогичной с вполне безвредным сельхоз-снадобьем.. .
Люций
15-7-2024 00:35 Люций
ranchero450:

Не, не знаешь. К тебе на участок ещё ни разу не прилетала горящая бутылка с бензином.
Да и вороны-сороки не клевали пшено с крыши твоей ВАЗ-2103.. . А, блин! Погоди! У тебя же и её нету...

Когда прилетит - ты резко, прям чисто по-пацански, соскочишь с толстенного дилдака и побежишь писать заяву, прикладывая фото и видео
А иначе - кого же ты найдёшь?

Тыж не опер! Ты ж просто дешёвый пацанчик. Одноразовый.

Ты то пистабол известный, так что не напрягайся с писаниной.
Ну а в моей деревне таких проблем нет, это в городе, но там и затеряться проще.
Сказать то что хотел, чучело?

В деревне скорее тебя сожгут нахер за замечания с сигаретами.
Жить надо так, чтоб не вызывать подозрений, а ты как дешевый фраер спалился, притом вряд ли бы что-то сделал. Да и очканул бы псдеть.
Тут промолчат, а потом действительно сзади по башке или бутылку с бензином. Деревня учит сосуществовать, притом дерзкие с обостренным чувством справедливости первыми и уходят в иной мир

У нас в 90-е двое человек просто пропали, никто и не нашел. Старожилы говорят , что они всем проблемы создавали, били, угрожали, стекла били, воровали.. . Наконец и порешали вопрос

leishmania
15-7-2024 01:20 leishmania
Originally posted by ranchero450:

Я вас в подъезде поймаю, вы вместе будете мой йух сосать вместо курева!

А мне вот ни пидоросятина не нравится, ни изнасилование.
ranchero450
15-7-2024 01:23 ranchero450
Мне тоже.
Но иногда для получения конкретного положительного результата надо жертвовать собой.
Пососут, я от этого не сильно пострадаю. Хотя, печать скорби на моём челе будет неизгладима.
ranchero450
15-7-2024 01:34 ranchero450
Люций:
У нас в 90-е двое человек просто пропали, никто и не нашел.

Так же как ты, с дилдака внезапно соскочили, что ли?
Ну, тогда почему ты не пропал, а пишешь тут всякую куету?

ranchero450
15-7-2024 01:53 ranchero450
WOLF63rus:
Главное не съехать подальше в принудительном порядке от последствий воспитания.

Это да, правильно.

Люций
15-7-2024 02:40 Люций
ranchero450:

Так же как ты, с дилдака внезапно соскочили, что ли?
Ну, тогда почему ты не пропал, а пишешь тут всякую куету?

Ты скучен, тупорыл и пиздлив. Посему читать твой 3,14здеж даже не увлекательно, стиль говно. Таланта нет, но хочется рассказать как ты организовал покушение на Гитлера (если ты понял о чем речь, хотя вряд ли, слишком уж ты туповат, чтоб литературу читать)

ranchero450
15-7-2024 02:56 ranchero450
Люций:
Ты скучен, тупорыл и пиздлив. Посему читать твой 3,14здеж даже не увлекательно, стиль говно. Таланта нет, но хочется рассказать как ты организовал покушение на Гитлера (если ты понял о чем речь, хотя вряд ли, слишком уж ты туповат, чтоб литературу читать)

Ну так расскажи как я его организовал. Жду.
Мне кажется что они (проблемы) исключительно в тебе.
И да, я слишком туповат для того чтобы признаться в покушении на алоизыча.
А у тебя, ту3,14здень, есть доказательства о моей причастности?
Ну раз уж есть - опубликуй! Мы хоть посмеёмся.
Нет? - ну, тогда могу тебе предложить только одно: закрыть свой спермоприёмник и в дальнейшем не выдавать из него звуки жёсткого отсоса.

Люций
15-7-2024 09:04 Люций
Мели Емеля, твоя неделя (С)

Таки да, ты туповат, литературу не читаешь. О чем с животным говорить, которое Зощенко не читало?
Я ж не виноват что твой личный опыт куколда так дает знать, везде куи чьи то мерещатся у тебя же во рту.
Но помни, один раз не пидорас, или ты такие отношения с соседями регулярно практикуешь?
Впрочем можешь не признаваться, ты свой каминг-аут уже сделал.
Это очень смело с твоей стороны признаться в таком, но ты молодец, набрался смелости признаться в сокровенном

ranchero450
15-7-2024 09:22 ranchero450
ranchero450
15-7-2024 09:26 ranchero450
Не кури на балконе. Иначе - отсосёшь!
отец основатель
15-7-2024 09:49 отец основатель
хорошо я не курю..
ranchero450
15-7-2024 09:55 ranchero450
Ну так Вы, вроде как и не мой сосед сверху.
Или там запятая после слова "хорошо" потерялась?
отец основатель
15-7-2024 10:11 отец основатель
ranchero450:
Ну так Вы, вроде как и не мой сосед сверху.
Или там запятая после слова "хорошо" потерялась?

я в деревне живу-у меня соседей сверху или снизу нет.. есть квартира в райцентре-сосед наверху курит-сосать друг другу не предлагали.. старомодные немного..

ranchero450
15-7-2024 10:16 ranchero450
Ну так наверно, он курит не в подъезде и не на балконе, как 3,14дорас, а как курильщик здорового человека, дымит на улице, чтобы не портить атмосферу другим?
отец основатель
15-7-2024 10:25 отец основатель
ranchero450:
Ну так наверно, он курит не в подъезде и не на балконе, как 3,14дорас, а как курильщик здорового человека, на улице, чтобы не портить атмосферу другим?

на балконе курит-на своем-не мешает никому вроде..

отец основатель
15-7-2024 10:30 отец основатель
вообще в квартире жить неудобно-согласен.. какие то огрничения должны быть-сосед тот раньше все возмущался что музыку громко включаю по старой деревенской привычке.. на разборки приходил помню
ranchero450
15-7-2024 10:43 ranchero450
Ну, если не мешает никому, то и проблемы нет.
А у нас, видите ли, и окурок кинуть на газон, и мешок от пылесоса с балкона пятого этажа вытрясти - да пох.. . Поэтому и разговор такой.
Видите как люцика затрясло? Он, видимо, себя узнал в моём описании.
Такие понимают исключительно их собачий язык. А когда им объяснишь на универсальном языке (языке 3,14здюлей), они мгновенно начинают понимать обычный русский.
отец основатель
15-7-2024 11:18 отец основатель
всем люлей не дашь..
ranchero450
15-7-2024 11:30 ranchero450
Как говорил один мой старый друг: "Всех баб не вы2,71бешь, но к этому надо стремиться."
С люлями это должно работать в обратную сторону.
отец основатель
15-7-2024 11:35 отец основатель
ranchero450:
Как говорил один мой старый друг: "Всех баб не вы2,71бешь, но к этому надо стремиться."
С люлями это должно работать в обратную сторону.

поселится над тобой какой нибудь хабиб-придется тебе за базаром следить..

ranchero450
15-7-2024 11:40 ranchero450
Скорее - наоборот.
Я хоплофил.
ranchero450
15-7-2024 11:45 ranchero450
Ну и это...
Один уже поселился. Теперь на балконе не курит.
отец основатель
15-7-2024 11:55 отец основатель
ranchero450:
Скорее - наоборот.
Я хоплофил.

или отсосать ему предложишь?

leishmania
15-7-2024 11:56 leishmania

Просто кто-то сильнее, чем надо испугается такого грозного человека. И решит первым поймать его в подъезде. Да так, чтобы наверняка. не все со страху лапки поднимают.

Потом может в газете напишут - шел с сумками к жене из магазина. 10 ножевых со спины. Помирал пол часа до приезда скорой помощи.

PS У мужичка сверху - очень даже есть о чем переживать. Ну как этот отморозок с зоновскими замашками вломится в квартиру, или жену с мелким ребенком в подъезде обидит...

ranchero450
15-7-2024 12:04 ranchero450
Ну, как вижу, Вам есть о чём переживать.
Ссыте, небось, в лифтах, блюёте в подъездах, курите в лицо людям.. . Ну, тогда с какого х.. и обижаться-то по поводу получения кулака в лицало и КБИО с дальнейшей сдачей Вас сотрудникам полиции?
отец основатель
15-7-2024 12:12 отец основатель
ranchero450:
Ну, как вижу, Вам есть о чём переживать.
Ссыте, небось, в лифтах, блюёте в подъездах, курите в лицо людям.. . Ну, тогда с какого х.. и обижаться-то по поводу получения кулака в лицало и КБИО с дальнейшей сдачей Вас сотрудникам полиции?

курить на балконе и ссать в подьезде это не одно и тоже .. а если тебе хабиб предложит отсосать ты обидишся или в полицию будешь звонить?

ranchero450
15-7-2024 12:15 ranchero450
Где я и где чмошный хабиб?
А курить на балконе или в подъезде, засирая этим говном чужие квартиры - очень некультурно. За это можно и в табло совершенно справедливо получить.
Ну и ссать в лифте - почти одно и то же, что и курить в подъезде.
Только за это можно не просто отхватить, а...
Хотя... откуда Вы знаете, что такое лифт?
отец основатель
15-7-2024 12:20 отец основатель
ranchero450:
Где я и где чмошный хабиб?
А курить на балконе или в подъезде, засирая этим говном чужие квартиры - очень некультурно. За это можно и в табло совершенно справедливо получить.

ну не хабиб а кадыровец какой нибудь-тож отсосать предложишь?или такие предложения можно делать только безобидным русским мужичкам?

ranchero450
15-7-2024 12:39 ranchero450
Ох, как ты ловко перескочил на национальную тему!
Молодец!
Не уважаю. Чмо ты. Самое обычное чмо, курящее в подъезде и воняющее как пепельница.
А кадыровцы, кстати, сейчас далеко не те отморозки из начала 00, а вполне себе культурные люди, обладающие властью (в республике).
И я, бывает, с ними общаюсь.
Как, собственно, и с другими людьми.
отец основатель
15-7-2024 12:43 отец основатель
ranchero450:
Ох, как ты ловко перескочил на национальную тему!
Молодец!
Не уважаю. Чмо ты. Самое обычное чмо, курящее в подъезде и воняющее как пепельница.
А кадыровцы, кстати, сейчас далеко не те отморозки из начала 00, а вполне себе культурные люди, обладающие властью (в республике).
Как, собственно, и с другими людьми.

даже когда курят на балконе они милые и культурные люди-не то что русские обыватели.. про хабибов кстати ты начал-типа мма херня а вот срочники сила..

ranchero450
15-7-2024 12:56 ranchero450
Ну, по крайней мере те, кого я знаю, не курят на балконах.
А вот русские обыватели частенько ведут себя как быдло и откровенно выпрашивают люлей.
Но вот беда - мне абсолютно без разницы, кто ты, русский обыватель или кадыровец...

Лечебный 3,14здюль будет одинаков.
А ММА - да, полная хрень.

отец основатель
15-7-2024 14:03 отец основатель
ranchero450:
Ну, по-крайней мере те, кого я знаю, не курят на балконах.
А вот русские обыватели частенько ведут себя как быдло и откровенно выпрашивают люлей.
Но вот беда - мне абсолютно без разницы, кто ты, русский обыватель или кадыровец...

Лечебный 3,14здюль будет одинаков.
А ММА - да, полная хрень.

одинаков звиздюль быть просто не может-не сочиняй..

Люций
15-7-2024 14:42 Люций
отец основатель:

одинаков звиздюль быть просто не может-не сочиняй..

таки сами понимаете, 3,14здеть не мешки ворочать.
Он и не такого напишет.

Люций
15-7-2024 14:43 Люций
отец основатель:

курить на балконе и ссать в подьезде это не одно и тоже .. а если тебе хабиб предложит отсосать ты обидишся или в полицию будешь звонить?

он заплачет, это ж понятно

хотя нет, Хабиб не курит

Люций
15-7-2024 14:45 Люций
ranchero450:

.

небось "чего изволите? Как низко нагнуться?" и так далее. Бугога

Люций
15-7-2024 14:48 Люций
ranchero450:
А когда им объяснишь на универсальном языке (языке 3,14здюлей), они мгновенно начинают понимать обычный русский.

Ты в обычной деревне права покачай попробуй Потом будешь бояться спиной повернуться.
Но твои сказки забавны, пешы исчо

отец основатель
15-7-2024 14:55 отец основатель
к сожалению всех заставить вести себя как тебе хочется невозможно-поэтому в обществе приходится многое терпеть.. или жить в полузаброшенной деревне где соседей и не видно.
sk0ndr
15-7-2024 14:58 sk0ndr
Таки да, ты туповат, литературу не читаешь. О чем с животным говорить, которое Зощенко не читало?

Покушение на Гитлера - это не Зощенко. Это, внезапно, Шукшин.
И да, про деревню б не забыть: Дачу потерять - это очень печально. Но отнюдь не смертельно, если в это время там не пребывать.
А вот деревенскому увальню, рассуждающему про бутылки с бензином, следует напомнить, что своей городской квартиры у него нет (чаще всего), а бутылка с бензином имеет свойство летать в обои стороны.
И горящая его одна единственная хата будет ему совсем грустным напоминанием.

И объяснить, что теперь даже если молния при всем честном народе показательно подожжет твою дачу, и тому будет целый автобус свидетелей, но через довольно продолжительное время - точно такая же молния попадет в его деревенский дом. ТОлько уже без свидетелей.

Ибо нехер песдеть про бутылки.

Guns.ru Talks
Самооборона в России
Самооборона от дачных воришек. ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям