|
2-11-2025 16:43
Rasvet
У нас с вами разная история. Я вашей не верю. Айдар не христианский символ.
Длинные волосы у белых гусей редкость и только по поводу какого ни будь события. Это сохранилось и до ныне. |
|
2-11-2025 16:47
ranchero450
Ну, у меня тоже примерно так и получилось. Младшенький (сын) тупо улыбался, но в драку не лез, СтаршОй махал руками и посылал, а вот этот, самый здоровый, до последнего удерживал тестя (старшОго). Но тесть как-то изловчился, оттолкнул его в сторону и попытался дать мне в таблицу. Голову я успел убрать, но по губе задело. Удара не было, просто касание. Тут у меня забрало упало, я втащил двоечку в челюсть старшему, на отходе - локтем назад младшему, и на подходе в печень и ухо "зятю". Ну, тоже вполне норм мужик оказался, ДШБешник.. . |
|
2-11-2025 16:49
ranchero450
Могу даже задержаться на сутки-двое. |
|
2-11-2025 16:58
Rasvet
Адекватную историю летопись съели голодные поляки в Москве. А остатки подчистили немчики. Всё, что завалялось после этого выкрали англичане и папские лазутчики. |
|
2-11-2025 17:23
Rasvet
Уважаемые. Мир вам. У нас других проблем не меряно. |
|
2-11-2025 17:33
дезерт игл
Длинные волосы и борода, так то в рукопашной не практично. Да и вообще не практично, мыть надо часто, что не всегда возможно. Так что сильно сомневаюсь что в древности длинные волосы были популярны |
|
2-11-2025 17:34
ranchero450
Спасибо за добрые слова, но мальчик же ждал, объявил, напомнил даже. Я приеду по делам, но могу и задержаться. |
|
2-11-2025 17:40
ranchero450
Да и жарко. Лысая башка в шапочке из тонкого полартека и 6 мм бороды - максимум. |
|
2-11-2025 17:46
дезерт игл
Да, кстати! В принципе на римских статуях(если брать ориентир на древность), я чё то даже императоров(уж точно с доступом к воде и прочей гигиене, и без необходимости штурмовать лично неприятеля) особо волосатых не видел. И с бородой до пупа. |
|
2-11-2025 17:57
ranchero450
Сегодня так в Красной Звезде отбегал 4 часа.
Думал, погода будет хуже, поэтому - тонкая термуха первого слоя, французская флиска на тушку, горка хорошая сверху, у сына - 2 слой ВКПО, софтшелл куртка, сплавовские нетолстые штаны.. . При +1-4 градуса я и куртку от горки снял, и сын не замёрз ![]() Но настрелялись - от души. 2 часа плотной тренировки, а остальное - для расхода боеприпасов и удовольствия. Только моих штук 600 5,45 и 9х19 улетело. |
|
2-11-2025 23:04
ranchero450
Ну смотри сам, я твои песни сохранил... |
|
2-11-2025 23:34
vuvuzello5
Да я смотрю ты популярностью пользуешься :-) уже и за Уралом благодарные читатели тебе хотят еблет начистить ))
|
|
3-11-2025 00:04
ranchero450
А смогут? Или как ты, только по3,14здеть, как обычно бывает, было и будет у громкой дешёвой вувузелы?
Проверим? Соглашайся! Делай ставки! Ты-то, как обычный 3,14здобол, латыш, гордый владелец дешёвого глока, нераб, ничем не рискуешь. Ставь на таёжного жителя, в тайге бывавшего однажды на экскурсии. ![]() А мы уж тут без латышей разберёмся
|
|
3-11-2025 06:01
sk0ndr
Это описание? Показался и Сфендослав, приплывший по реке на скифской ладье; он сидел на веслах и грёб вместе с его приближёнными, ничем не отличаясь от них. Вот какова была его наружность: умеренного роста, не слишком высокого и не очень низкого, с густыми бровями и светло-синими глазами, курносый, безбородый, с густыми, чрезмерно длинными волосами над верхней губой. Голова у него была совершенно голая, но с одной стороны её свисал клок волос - признак знатности рода; крепкий затылок, широкая грудь и все другие части тела вполне соразмерные, но выглядел он угрюмым и диким. В одно ухо у него была вдета золотая серьга; она была украшена карбункулом, обрамлённым двумя жемчужинами. Одеяние его было белым и отличалось от одежды его приближённых только заметной чистотой. |
|
3-11-2025 06:03
sk0ndr
Те немчики которых, под конец истории тех немчиков, мы знаем под фамилией Романовы. |
|
3-11-2025 06:11
sk0ndr
У рабовладельцев строгое требование к внешности. Волосы должны быть достаточно длинные. Рабов стригли коротко. Это и требование гигиены - немногие рабы работали в офисе, не так как сейчас, а занятие физическим трудом требовало короткие волосы. |
|
3-11-2025 12:17
Rasvet
Ну что вы. Это не те. Добрая наша матушка Екатерина II, пригласила по наивности ученых, как она думала, трех бездарных проходимцев которые и написали нам новую историю. Но если в семье где родилась Фике помнили о своих славянских корнях. То эти трое помнили о своих готских и отомстили или нагадили в очередной раз.
Головной убор, в том числе и ратный не держится на волосах, нужен платок. Поэтому брили и стригли. Вольные у которых весь мир пред очами и ногами носили волосы на нижней части головы у кого как росло и кто как отличался от другого рода. И сейчас можно по бороде и усам определить какого рода человек. Не национальность нынешнею а именно род. Русских (ариев двух родов и славян двух родов) гораздо больше чем многим кажется. А многие вообще не помня своих корней объявили себя врагами русского мира. А некоторых и мы не признаем по ошибки считая чужими, но они сами постарались, кто против нас, кто просто забыл. |
|
3-11-2025 12:35
дезерт игл
Однако, если поглядеть статуи и монеты, волосатых не видно. Моду на бороду Адриан, а Марк Аврелий подхватил(он жеж философ, борода как признак), вряд ли до них императоры себя с рабами ассоциировали. Просто мода, короткие волосы, подлиннее, бритый, бородатый |
|
3-11-2025 23:47
ranchero450
А что, кстати, флудилку-то закрыли? И кто?
Нормальное же место было, где всякая нечисть, типа вувузелы, выявлялась нараз... И куда пропал житель тайги из Тюмени, работающий инженером КИПиА, которого в тайге хрен найдёшь? Я так-то о встрече в Москве хотел с ним договориться, как он предлагал... Я обычно предлагал денег на билеты для встречи со мной, но он тут немного отморозился, мне не предложил, жмот . Ну ладно, мне всё равно туда ехать. Попутно увижусь, надеюсь.
|
|
|