|
Дмитрий Турок
P.M.
|
20-5-2024 00:11
Дмитрий Турок
Угу, еще и со штыком в придачу и звенящим штатным ремнем для полной аутентичности - козы, лоси и медведи падают только от блеска острия кончика клинка и стрелять не нужно Других не бывает "в природе", все остальное переделки владельцев купивших самый дешевый карабин, но обвесивших его "ничтяками" в две три стоимости карабина. Вы так спросили, как будто его ни разу не видели  Жаль, но тема уже не интересна как вижу и все ушло во флуд, нет смысла ей висеть и отвлекать нас понапрасну...
Не понял могу ли сам. Просьба к модераторам закрыть тему.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
20-5-2024 00:18
ranchero450
А вот Вы как-то так спросили, что я как-то так резко понял что Вы не первый десяток лет тут сидите. На ганзе, в смысле
|
|
|
Дмитрий Турок
P.M.
|
20-5-2024 00:22
Дмитрий Турок
ranchero450: А вот Вы так спросили, что я как-то резко понял что Вы не первый десяток лет тут сидите. На ганзе, в смысле 
Вы это к кому? Хоть цитируйте кому пишите, пока не прикрыта лавочка.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
20-5-2024 00:25
ranchero450
Именно к Вам
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
20-5-2024 00:27
ranchero450
Без повода, просто поинтересоваться.
|
|
|
Цепятыч
P.M.
|
А ну как если расширят список целей для ударов и начнут бить еще и по системе распределения электроэнергии - подстанции, ЛЭП и т.д.
Было, еще год назад. И соседка пыталась сообщить "куда надо"(112, больше нам тут и некуда) Реакция вялая
|
|
|
Дмитрий Турок
P.M.
|
20-5-2024 00:39
Дмитрий Турок
ranchero450: Именно к Вам 
Так мне писал другой - КМ. И откуда десятилетия сидения могут взяться, Ганзе нет стольких лет.. . Давно регистрировался первый раз, еще до обрушения, но это не десятки лет  На любом форуме сменяются даже не поколения, а волны участников. Долго киснут только те кто про торговлю.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
20-5-2024 00:40
ranchero450
Цепятыч: Было, еще год назад. И соседка пыталась сообщить "куда надо"(112, больше нам тут и некуда) Реакция вялая
Она вялая потому что 112 это как раз связка собственно 112, МЧС, МВД и ФСБ. Причём последним двум она нахер не нужна. А ПВО ни к одной из этих структур не относится.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
20-5-2024 00:44
ranchero450
Дмитрий Турок: Так мне писал другой - КМ.И откуда десятилетия сидения могут взяться, Ганзе нет стольких лет.. . Давно регистрировался первый раз, еще до обрушения, но это не десятки лет  На любом форуме сменяются даже не поколения, а волны участников. Долго киснут только те кто про торговлю.
Ганза, если не ошибаюсь, живёт с 2002. Я тут под разными (из-за крашей как раз), никнеймами - с 2004 20 лет.
|
|
|
Дмитрий Турок
P.M.
|
20-5-2024 00:50
Дмитрий Турок
Цепятыч:
Было, еще год назад. И соседка пыталась сообщить "куда надо"(112, больше нам тут и некуда) Реакция вялая
Голосовое сообщение - основная проблема. И в 112, и дежурные на телефонах доверия силовиков не дураки и прекрасно понимают, что пока примут, проверят, передадут и т.д., будет потеряно время и толку ноль в итоге. Но случись что - рыбу чистят с хвоста, начнется мол почему не так принял или не так проверил и прочая белиберда. В итоге понимая неэффективность всего каждый в цепочке просто думает о своем спокойствии и ... аднице.
|
|
|
Цепятыч
P.M.
|
ПВО ни к одной из этих структур не относится
Смишно.. . А к государству, которое они представляют?
|
|
|
Цепятыч
P.M.
|
Дмитрий Турок: Голосовое сообщение - основная проблема. И в 112, и дежурные на телефонах доверия силовиков не дураки и прекрасно понимают, что пока примут, проверят, передадут и т.д., будет потеряно время и толку ноль в итоге. Но случись что - рыбу чистят с хвоста, начнется мол почему не так принял или не так проверил и прочая белиберда. В итоге понимая неэффективность всего каждый в цепочке просто думает о своем спокойствии и ... аднице.
А когда то, не так и давно (но определителей номера еще небыло) , было не так.. .
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
20-5-2024 01:01
ranchero450
Цепятыч:
Смишно.. . А к государству, которое они представляют?
Я так понимаю что Вы абсолютно нихрена не понимаете в структуре МО, ФСБ, МВД, МЧС да и других государственных образований и организаций тоже... Вам простительно. Ничего страшного. Дебилам можно.
|
|
|
Цепятыч
P.M.
|
Да мне нету дела до тех структур, где я уже не служу.. . Я о государственных интересах, а не ведомственных
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
20-5-2024 01:06
ranchero450
Цепятыч: А когда то, не так и давно (но определителей номера еще небыло) , было не так...
А как было-то?
|
|
|
Дмитрий Турок
P.M.
|
20-5-2024 01:08
Дмитрий Турок
ranchero450: Ганза, если не ошибаюсь, живёт с 2002. Я тут под разными (из-за крашей как раз), никнеймами - с 2004 20 лет. 
Точно не помню, но по моему тут меньше стажа чем 20 лет, да и как то это безразлично если откровенно. Если кто охотник, то раньше все сидели тут, на московском и питерском форумах, ну и своем региональном если был. Одни и те же темы и обсуждения или споры и ругань  , и отчеты об охотах можно было встретить на нескольких форумах  Ну Вы это лучше меня все знаете раз столько лет тут обитаете. Автор темы как ее может закрыть? Или ждать Piligrimusa?
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
20-5-2024 01:09
ranchero450
Цепятыч: Да мне нету дела до тех структур, где я уже не служу.. . Я о государственных интересах, а не ведомственных
А ведомства, они не о государственных интересах беспокоятся? Не от государства ли работают? Не берём частных лиц...
|
|
|