Guns.ru Talks
Самооборона в России
Служба Гражданского Наблюдения - самооборона о ... ( 3 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Служба Гражданского Наблюдения - самооборона от ущерба ударов БПЛА.

Дмитрий Турок
P.M.
20-5-2024 00:11 Дмитрий Турок
КМ:

В дереве, с обоймами?

Угу, еще и со штыком в придачу и звенящим штатным ремнем для полной аутентичности - козы, лоси и медведи падают только от блеска острия кончика клинка и стрелять не нужно
Других не бывает "в природе", все остальное переделки владельцев купивших самый дешевый карабин, но обвесивших его "ничтяками" в две три стоимости карабина. Вы так спросили, как будто его ни разу не видели

Жаль, но тема уже не интересна как вижу и все ушло во флуд, нет смысла ей висеть и отвлекать нас понапрасну...

Не понял могу ли сам. Просьба к модераторам закрыть тему.

ranchero450
P.M.
20-5-2024 00:18 ranchero450
А вот Вы как-то так спросили, что я как-то так резко понял что Вы не первый десяток лет тут сидите.
На ганзе, в смысле
Дмитрий Турок
P.M.
20-5-2024 00:22 Дмитрий Турок
ranchero450:
А вот Вы так спросили, что я как-то резко понял что Вы не первый десяток лет тут сидите.
На ганзе, в смысле
Вы это к кому? Хоть цитируйте кому пишите, пока не прикрыта лавочка.

ranchero450
P.M.
20-5-2024 00:25 ranchero450
Именно к Вам
ranchero450
P.M.
20-5-2024 00:27 ranchero450
Без повода, просто поинтересоваться.
Цепятыч
P.M.
20-5-2024 00:31 Цепятыч

А ну как если расширят список целей для ударов и начнут бить еще и по системе распределения электроэнергии - подстанции, ЛЭП и т.д.

Было, еще год назад. И соседка пыталась сообщить "куда надо"(112, больше нам тут и некуда) Реакция вялая
Дмитрий Турок
P.M.
20-5-2024 00:39 Дмитрий Турок
ranchero450:
Именно к Вам
Так мне писал другой - КМ.

И откуда десятилетия сидения могут взяться, Ганзе нет стольких лет.. . Давно регистрировался первый раз, еще до обрушения, но это не десятки лет

На любом форуме сменяются даже не поколения, а волны участников. Долго киснут только те кто про торговлю.

ranchero450
P.M.
20-5-2024 00:40 ranchero450
Цепятыч:
Было, еще год назад. И соседка пыталась сообщить "куда надо"(112, больше нам тут и некуда) Реакция вялая

Она вялая потому что 112 это как раз связка собственно 112, МЧС, МВД и ФСБ.
Причём последним двум она нахер не нужна.
А ПВО ни к одной из этих структур не относится.

ranchero450
P.M.
20-5-2024 00:44 ranchero450
Дмитрий Турок:
Так мне писал другой - КМ.

И откуда десятилетия сидения могут взяться, Ганзе нет стольких лет.. . Давно регистрировался первый раз, еще до обрушения, но это не десятки лет

На любом форуме сменяются даже не поколения, а волны участников. Долго киснут только те кто про торговлю.

Ганза, если не ошибаюсь, живёт с 2002. Я тут под разными (из-за крашей как раз), никнеймами - с 2004
20 лет.

Дмитрий Турок
P.M.
20-5-2024 00:50 Дмитрий Турок
Цепятыч:

Голосовое сообщение - основная проблема. И в 112, и дежурные на телефонах доверия силовиков не дураки и прекрасно понимают, что пока примут, проверят, передадут и т.д., будет потеряно время и толку ноль в итоге.
Но случись что - рыбу чистят с хвоста, начнется мол почему не так принял или не так проверил и прочая белиберда.
В итоге понимая неэффективность всего каждый в цепочке просто думает о своем спокойствии и ... аднице.

Цепятыч
P.M.
20-5-2024 00:50 Цепятыч
ПВО ни к одной из этих структур не относится

Смишно.. . А к государству, которое они представляют?
Цепятыч
P.M.
20-5-2024 00:54 Цепятыч
Дмитрий Турок:
Голосовое сообщение - основная проблема. И в 112, и дежурные на телефонах доверия силовиков не дураки и прекрасно понимают, что пока примут, проверят, передадут и т.д., будет потеряно время и толку ноль в итоге.
Но случись что - рыбу чистят с хвоста, начнется мол почему не так принял или не так проверил и прочая белиберда.
В итоге понимая неэффективность всего каждый в цепочке просто думает о своем спокойствии и ... аднице.

А когда то, не так и давно (но определителей номера еще небыло) , было не так.. .

ranchero450
P.M.
20-5-2024 01:01 ranchero450
Цепятыч:

Смишно.. . А к государству, которое они представляют?

Я так понимаю что Вы абсолютно нихрена не понимаете в структуре МО, ФСБ, МВД, МЧС да и других государственных образований и организаций тоже...
Вам простительно. Ничего страшного.
Дебилам можно.

Цепятыч
P.M.
20-5-2024 01:05 Цепятыч
Да мне нету дела до тех структур, где я уже не служу.. . Я о государственных интересах, а не ведомственных
ranchero450
P.M.
20-5-2024 01:06 ranchero450
Цепятыч:
А когда то, не так и давно (но определителей номера еще небыло) , было не так...

А как было-то?

Дмитрий Турок
P.M.
20-5-2024 01:08 Дмитрий Турок
ranchero450:

Ганза, если не ошибаюсь, живёт с 2002. Я тут под разными (из-за крашей как раз), никнеймами - с 2004
20 лет.

Точно не помню, но по моему тут меньше стажа чем 20 лет, да и как то это безразлично если откровенно.
Если кто охотник, то раньше все сидели тут, на московском и питерском форумах, ну и своем региональном если был. Одни и те же темы и обсуждения или споры и ругань , и отчеты об охотах можно было встретить на нескольких форумах
Ну Вы это лучше меня все знаете раз столько лет тут обитаете.

Автор темы как ее может закрыть? Или ждать Piligrimusa?

ranchero450
P.M.
20-5-2024 01:09 ranchero450
Цепятыч:
Да мне нету дела до тех структур, где я уже не служу.. . Я о государственных интересах, а не ведомственных

А ведомства, они не о государственных интересах беспокоятся? Не от государства ли работают?
Не берём частных лиц...

Guns.ru Talks
Самооборона в России
Служба Гражданского Наблюдения - самооборона о ... ( 3 )