Guns.ru Talks
Самооборона в России
Крокус и прочий массшутинг попытки самозащиты, ... ( 9 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Крокус и прочий массшутинг попытки самозащиты, самоспасения и противодействия.

Опель-капут
P.M.
28-3-2024 21:26 Опель-капут
Выяснил?

Да.Буду придерживаться требований Верховного Суда РФ таки.Талибан -запрещенная шляпа
ranchero450
P.M.
28-3-2024 21:28 ranchero450
дрвад:

Сейчас так и должно быть. Либо с диагнозом либо пьянка.

Самые активные, которые в своё время поддерживали того, кто недавно помер в тюрьме, осознали меру ответственности. Многие из них только недавно из тюрем вышли. Испуганные патриоты тоже уже убежали через Ларс. Оставшиеся засунули язык в жопу и сидят тихо. Ну и война всё-таки идёт, нормальные объединяются, не определившиеся - определяются.

Не, дружище.. . Там реально полный ПИЗДЕЦ! Там кого ни возьми - интеллект не то чтобы близок к 0. Он, сука, в глубоком минусе. Если 20 лет назад с некоторыми ещё как-то можно было говорить, то сейчас уровень исполнителей - просто тупые долбоёбы.
20 лет назад дебил хоть понимал, что он делает и за что. Сейчас для него аноним из телеги - авторитет, ради которого он пойдёт убивать.

дрвад
P.M.
28-3-2024 21:42 дрвад
Originally posted by Kostik3:

Имеются сомнения что среднестатистический россиянин имел в европах недвижимость, машины и вклады

Все желающие. Вот без шуток.
ranchero450
P.M.
28-3-2024 21:45 ranchero450
Не знаю, может просто уровень образования упал. Если 20 лет назад ещё можно было встретить весьма умного бойка с советским образованием, то сейчас.. . Я даже не знаю, о чём его можно спросить. Он не знает, сколько будет 4Х5.. . Остаётся только одно...
Да и ты вот на костика посмотри.. . Понтуется, но дёшево. Пруфов нет, ну я и не требую, знаю что бесполезно. Одно слово - хохлостанец.
Опель-капут
P.M.
28-3-2024 21:53 Опель-капут
Все желающие. Вот без шуток.

Смешной анекдотъ))
Я несколько раз ездил в центр России - Владимирская область.Если бы не спутниковые тарелки и жЫгули,то можно было бы подумать что попал в середину 19 века))Везде разруха,голь,шмоль и ххх вдоль и дровами топят.В июне))
Хорошо что я живу на Юге)
ranchero450
P.M.
28-3-2024 21:56 ranchero450
Я живу на очень юге, в Чечне, а семья моя живёт на очень даже северо-западе, в Вологде. И там и там неплохо. Так что 3,14зди в другом месте.
Опель-капут
P.M.
28-3-2024 21:58 Опель-капут
Так что 3,14зди в другом месте.

А зачем дровами топите?))
ranchero450
P.M.
28-3-2024 21:59 ranchero450
Кстати, да! Мои родители как раз во Владимире и живут. Ну, не центр цивилизации, не Батайск, конечно, но вполне нормальный городок, пусть и не сильно быстро развивающийся. Красивый, не очень удобный в плане автомобилизма, но жить можно.
Опель-капут
P.M.
28-3-2024 22:01 Опель-капут
Сам Владимир норм,но сама область это какое то позорище
дрвад
P.M.
28-3-2024 22:04 дрвад
Originally posted by ranchero450:

Не знаю, может просто уровень образования упал. Если 20 лет назад ещё можно было встретить весьма умного бойка с советским образованием, то сейчас

Мне кажется, тут другая сторона. Сейчас если человек мало-мальски дружит с мозгами, то начинает работать и заниматься непотребствами как-то не с руки. А 20 лет назад ещё был бардак, только налаживалось.. . 25 лет назад я в охране подрабатывал, после института. Ну жрать то хотелось, работу было сложно найти, чтобы с учебой совмещать.. . Так мне парни уже тогда завидовали, что у меня вышка есть.
Да вы сами то посмотрите. Если верить СМИ, то террористы должны были получить по 500 тыс. Ну и всё на этом. Если пойти на СВО, опять же из открытых источников, это зарплата за 2 месяца. Ещё соцпакет и уважение.
дрвад
P.M.
28-3-2024 22:10 дрвад
Originally posted by Опель-капут:

дрова дешевые, практически бесплатно.

К слову, в берлине многие дровами топят. 8)

ranchero450
P.M.
28-3-2024 22:10 ranchero450
Опель-капут:

"У нас газ и горячая вода!" (С)
Извини, Вова, но у тёщи в глухой деревне, ещё с конца 80-х стоит газовый котёл и водяное отопление по кругу. Котёл, конечно, с тех пор поменяли, а вот трубы и батареи так и остались

Piligrimus
P.M.
28-3-2024 22:12 Piligrimus
Тема себя исчерпала. Желающие продолжить политические дискуссии могут перейти в раздел МР.

------
Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))

дрвад
P.M.
28-3-2024 22:12 дрвад
Originally posted by ranchero450:

ещё с конца 80-х стоит газовый котёл и водяное отопление по кругу. Котёл, конечно, с тех пор поменяли, а вот трубы и батареи так и осталис

Не всем так везёт. 8(

Guns.ru Talks
Самооборона в России
Крокус и прочий массшутинг попытки самозащиты, ... ( 9 )