|
ranchero450
P.M.
|
28-3-2024 17:08
ranchero450
Kostik3: У таджиков
Я бы ответил коротко, но отвечу вежливо: Они тебе лично должны были её принести? И, да, ДА, у любимых тобой граждан одной свободной республики их находили неоднократно, и в разы чаще, чем у своих родных преступников. Кстати, вопрос! А у тебя, часом, не находили? А то что-то ты как-то сильно озабочен этой темой. Может, злые менты у тебя отобрали чего? Длинное, толстое, розовое...
|
|
|
Kostik3
P.M.
|
ranchero450:
Они тебе лично должны были принести?
Мне то зачем? Это чисто обывателю подобные атрибуты надобно демонстрировать. А так выходит что недоработка вышла, быдло ухом отрезанным порадовали и стопарнули на полу мерах, а по сценарию минимум нацистские флаги обнаружить надобно было бы, дабы сомнения развенчать
|
|
|
Опель-капут
P.M.
|
28-3-2024 17:20
Опель-капут
ехал поджигать военкомат на самокате,
Если ехал на самокате,то уже дальше можно не продолжать Власти ХНР рассматривают вариант отстрела самокатчиков департамент транспорта Химкинской Народной Республики
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
28-3-2024 17:45
ranchero450
И вот такие предупреждения не в инете, а в реальной жизни вполне могут уберечь недоделанных хомо от опрометчивых поступков. Про фанатиков я уже писал. Такие же чмошники.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
28-3-2024 17:59
ranchero450
сейчас смотрят эту тему : Опель-капут , Fabarmoman , DP78 А куда делся наш фраерок, костик3? Неужели внял? 
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
28-3-2024 18:40
ranchero450
О, вернулся. Видимо ходил за фиолетовым... Kostik3: Мне то зачем?
Ты не ответил на вопрос: У тебя злые менты хоть раз отбирали розовый дилдо?
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
28-3-2024 19:21
ranchero450
Опель-капут: Вот я бы и хотел послушать специалистов.Пусть расскажут чем талибан и хамас хороший,а игиль плохой.Я в сортах говна не разбираюсь,позовите политолога.
Я, хоть и с огромным опозданием на много страниц тебе объясню. Это потому что ХАМАС и Талибан с нами не воюют. При этом они представляют сильнейшие группировки и политические силы в регионе. С кем ещё разговаривать, договариваться? С одиноким бедуином, что ли? Не, Володя, ты что-то в своей припизднутости, всепропальщистве и, не могу это направление твоей мысли назвать "либеральным", могу назвать только "ебанутым", берега потерял... Извини уж...
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
28-3-2024 19:27
ranchero450
Ну, весна, что поделать... Все мы маленько не в себе
|
|
|
Опель-капут
P.M.
|
28-3-2024 19:29
Опель-капут
кем ещё разговаривать, договариваться? С одиноким бедуином, что ли? Не, Володя, ты что-то в своей припизднутости, всепропальщистве и, не могу это направление твоей мысли назвать "либеральным", могу назвать только "ебанутым", берега потерял... Извини уж...
Не извиняю.Талибан по прежнему является запрещенным в РФ,вы или запрет снимИте,или трусы наденьте. 14 февраля 2003 года Верховный суд России признал деятельность "Талибана" террористической и запретил ее на территории страны. Решение было принято по представлению Генпрокуратуры на основании материалов ФСБ(с) И это нормальная практика.Так Германия признала РСФСР в 1922г,а Франция и Великобритания СССР в 1924м
|
|
|
Kostik3
P.M.
|
Опель-капут:
Не извиняю.Талибан по прежнему является запрещенным в РФ,вы или запрет снимИте,или трусы наденьте. 14 февраля 2003 года Верховный суд России признал деятельность "Талибана" террористической и запретил ее на территории страны. Решение было принято по представлению Генпрокуратуры на основании материалов ФСБ(с)
Щас такие времена что можно не размениваться на условности, при всей полноте власти можно вообще хрен забить на законы
|
|
|
Starrover
P.M.
|
28-3-2024 19:47
Starrover
Kostik3:
Щас такие времена что можно не размениваться на условности, при всей полноте власти можно вообще хрен забить на законы
Ну да, в хохлостане так. Что там, когда выборы вашего перзидента?
|
|
|
Kostik3
P.M.
|
Starrover: Ну да, в хохлостане так. Что там, когда выборы вашего перзидента?
А вашего?
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
28-3-2024 20:06
ranchero450
Опель-капут:
Не извиняю.Талибан по прежнему является запрещенным в РФ,вы или запрет снимИте,или трусы наденьте. 14 февраля 2003 года Верховный суд России признал деятельность "Талибана" террористической и запретил ее на территории страны. Решение было принято по представлению Генпрокуратуры на основании материалов ФСБ(с) И это нормальная практика.Так Германия признала РСФСР в 1922г,а Франция и Великобритания СССР в 1924м
Ну, это Талибан в РФ запрещён. А в Афганистане? А в Сирии? А в Бразилии? А ХАМАС у нас вообще запрещена? Т.е. нам надо строить отношения с государством, но в нём вдруг хозяином является тот кого какой-то мудак назвал "террористом".... Ну давай я аналогию для дебилов проведу.. . Вот ты заселился в новую квартиру и тебе соседка сверху говорит что соседка снизу - твать, говно и вообще пенсионеров ест. Ок. Ты, опасаясь неадекватности соседки сверху, вежливо общаешься с соседкой снизу и внезапно понимаешь что соседка снизу, будучи припизднутой на выращивании кактусов, гораздо приятнее соседки сверху, у которой приют для 180 кошек, которые непрерывно ссут тебе на потолок. Так норм? Или тоже на пиздюлях поедешь?
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
28-3-2024 20:15
ranchero450
Kostik3:
О, начинает доходить... Я рад. Только запомни, фрае чмошник, государство сейчас делает всё возможное, чтобы ты продолжал 3,14здеть о том, какое оно плохое.
|
|
|
Kostik3
P.M.
|
ranchero450: Только запомни, фрае чмошник, государство сейчас делает всё возможное, чтобы ты продолжал 3,14здеть о том, какое оно плохое
Ты ебу дался, дядя, твое государство делает все чтоб ты сдох в моем государстве. Если не сегодня, то завтра.
|
|
|
Опель-капут
P.M.
|
28-3-2024 20:22
Опель-капут
тот кого какой-то мудак назвал "террористом"..
Не мудак,а Верховный Суд РФ.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
28-3-2024 20:24
ranchero450
Хотя, возможно ты и не гражданин нашего государства, а обычный ЦИПСОшный бот. Не впервой такое видеть. Картиночку со светофорами разгадать не желаешь?
|
|
|
FIN981
P.M.
|
Kostik3: Ты ебу дался, дядя, твое государство делает все чтоб ты сдох в моем государстве. Если не сегодня, то завтра.
Костик, нет у тебя уже никакого государства. Просрал ты все со своими побратимами. Хоть мой умный совет послушал и в Польшу сбежал.. .
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
28-3-2024 20:27
ranchero450
Опель-капут:
Не мудак,а Верховный Суд РФ.
Сегодня назвал, завтра разозвал. Это повод не выстраивать отношения? Мы с ними договорились. И похрену, кто там кого кем назвал. Мы им - они нам. Это называется "взаимовыгодное сотрудничество."
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
28-3-2024 20:32
ranchero450
Kostik3:
Ты ебу дался, дядя, твое государство делает все чтоб ты сдох в моем государстве. Если не сегодня, то завтра.
Ой, костик, сейчас тебе полную панамку напихают. Хотя, нахуй ты кому нужен, чмо хохляцкое? А чего ты не на фронте-то? Ссышься? Правильно ссышься. Там тоби 3,14здець.
|
|
|
Опель-капут
P.M.
|
28-3-2024 20:33
Опель-капут
Мы им - они нам. Это называется "взаимовыгодное сотрудничество."
Верю)) время Второй чеченской войны осенью 1999 года руководство «Талибана» приняло решение отправить чеченским боевикам, сражающимся против федеральных сил, 4 миллиона долларов и 24 переносных зенитно-ракетных комплекса. В январе 2000 года представитель «Талибана» в Пакистане объявил о признании независимости Чечни и установлении дипломатических отношений с правительством Аслана Масхадова. В феврале того же года газета «Шариат», официальный печатный орган «Талибана», призвала мусульманские страны объявить священную войну (джихад) России: «Исламские страны должны позволить правоверным принять участие в джихаде в Чечне». Чеченские боевики проходили обучение в лагерях на подконтрольных талибам территориях; в 2000 году численность чеченцев в Афганистане оценивалась в более чем 2500 человек, в начале 2001 года насчитывалось около 10 таких лагерей и центров подготовки(с) По данным УНП ООН, площадь посевов опийного мака в 2022 году в Афганистане увеличилась на 32 процента по сравнению с предыдущим годом и составила 233 тыс. гектаров. Объявленный запрет в апреле 2022 года на выращивание мака увеличил цены на опиум и доходы от наркоторговли более чем в три раза. За год нахождения талибов у власти доходы афганских фермеров от продажи опиума выросли втрое: с 425 миллионов долларов в 2021 году до 1,4 миллиарда долларов в 2022 году(с) В 2022 году представители запрещенной в России организации Талибан приняли участие в юбилейном 25-м Петербургском международном экономическом форуме(с)
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
28-3-2024 20:38
ranchero450
Верю)) Я даже читать твой высер не стал. Сейчас мы воюем с Талибаном? Он с нами воюет? В связи с чем в 2022 году увеличилась площадь посевов мака? УНП ООН - крайне авторитетная организация. Я ей верю в 146% случаев.
|
|
|
Kostik3
P.M.
|
FIN981: Костик, нет у тебя уже никакого государства. Просрал ты все со своими побратимами. Хоть мой умный совет послушал и в Польшу сбежал...
Нет? Та неужели? А куда же тогда ваших сограждан все гонят и гонят на убой? В несуществующее государство?
|
|
|
дрвад
P.M.
|
Израэль Хэндс: В тему самообороны от шутки юмора. В телеграмах попадаются сообщения о многочисленных предложениях школьникам взорвать близлежащий торговый центр.
Начну из далека... Когда-то очень давно я любил психиатрию... Есть определённый, довольно постоянный % людей, желающих совершать противоправные действия. Он может туда-сюда плавать, чуть больше, чуть меньше, но такие люди всегда есть. Они понятны, предсказуемы и для совершения теракта их достаточно найти. Современные средства связи позволяют автоматизировать поиск таких людей. Это ни хорошо, ни плохо. Это есть. И подтверждение. 14 летнего подростка с моего участка, который периодически лежал в желтом доме, на днях повязали с группой лиц.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
28-3-2024 20:44
ranchero450
То есть, могу допустить что ты считаешь что СССР не нужно было выстраивать дипломатические отношения с ФРГ, с ГДР, с Францией, с Великобританией, с Японией, с Китаем, да блядь, с Буркина-Фасо.. . И, проводя аналогии, мы не должны улучшать отношения с, возможно, бывшими врагами и не должны искать союзников? Вова, ты долбоёб. Теперь я это точно вижу.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
28-3-2024 20:53
ranchero450
дрвад: Начну из далека....
Не, Вы не издалека, Вы прям сходу начали. И я с Вами совершенно согласен! Именно так и надо. Чем быстрее социум поймёт что с ним не шутят, тем быстрее он объединится и даст отпор как физическим усилиям, так и психологическим операциям.
|
|
|
FIN981
P.M.
|
Kostik3: Нет? Та неужели? А куда же тогда ваших сограждан все гонят и гонят на убой? В несуществующее государство?
Костик, что там с Артемовском? Ты ж себя пяткой в грудь тут бил, что с побратимами не сдашь не вжизнь. Сам молодец, вовремя сбежал, а где те побратимы и где Артёмовск?
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
28-3-2024 20:55
ranchero450
Nick4: "Тщательнее надо". (C)
Вот я пока трындел не по теме, тоже хотел сослаться на этот самый источник. Не успел.  С Уважением!
|
|
|
Kostik3
P.M.
|
FIN981: Костик, что там с Артемовском? Ты ж себя пяткой в грудь тут бил, что с побратимами не сдашь не вжизнь. Сам молодец, вовремя сбежал, а где те побратимы и где Артёмовск?
Что за дурные вопросы? Перестал существовать данный населенный пункт стараниями соседнего государства.
|
|
|
FIN981
P.M.
|
Kostik3: Что за дурные вопросы? Перестал существовать данный населенный пункт стараниями соседнего государства.
Позволь ещё один дурной вопрос. А почему это произошло?
|
|
|
дрвад
P.M.
|
Охотник1975:
БОльшая часть подобного контингента, который соглашается сотрудничать с той стороной, реально какие-то убогие. Опера уже в тихом афиге.
Сейчас так и должно быть. Либо с диагнозом либо пьянка. Самые активные, которые в своё время поддерживали того, кто недавно помер в тюрьме, осознали меру ответственности. Многие из них только недавно из тюрем вышли. Испуганные патриоты тоже уже убежали через Ларс. Оставшиеся засунули язык в жопу и сидят тихо. Ну и война всё-таки идёт, нормальные объединяются, не определившиеся - определяются.
|
|
|
Опель-капут
P.M.
|
28-3-2024 21:05
Опель-капут
Тщательнее надо". (C)
Именно))сокращение посевов опиумного мака вызвало рост цены на него))Профит.Можно продавать меньше за то же бабло.Нефиг демпинговать. Мы же не какие то всратые колхозники,над которыми смеются колумбийский наркокартель и мексиканцы,а Великий Талибан!
|
|
|
Kostik3
P.M.
|
FIN981: Позволь ещё один дурной вопрос. А почему это произошло?
Неблагоприятное воздействие взрывчатых веществ
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
28-3-2024 21:08
ranchero450
Не ,костик. Аротёмовск перестал существовать ещё в 91, когда лохлы, типа тебя, начали продавать свою страну. На тот момент, наиболее индустриально развитую в Европе. Но вы, скакуны, всё просрали. Вы ничего нового не сделали, вы ничего не восстановили, не отреставрировали, не отремонтировали, не построили. Вы 30 с лишним лет задарма пользовались тем что вам дала так ненавидимая вами Россия. Вы хотели декоммунизации? Ну, сейчас вы, бляди, опять же за наш счёт (снаряды, бомбы, ракеты стоят денеХ), декоммунизируетесь. У вас теперь нет ГРЭС, ТЭЦ, АЭС. А мы на это тратим снаряды и ФАБы.. . Вы чо, ваще оборзели? Вы нам туеву хучу бабла за декоммунизацию, нами проводимую, должны!
|
|
|
дрвад
P.M.
|
ranchero450: Сегодня назвал, завтра разозвал. Это повод не выстраивать отношения? Мы с ними договорились. И похрену, кто там кого кем назвал. Мы им - они нам. Это называется "взаимовыгодное сотрудничество."
Мы общаемся не с талибами, а с правительством Афганистана. И правительство это гораздо адекватнее многих европейцев, с которыми тоже приходится контактировать.
|
|
|
FIN981
P.M.
|
Kostik3: Неблагоприятное воздействие взрывчатых веществ
Не хочу тебя расстраивать, земляк, но это только начало.
|
|
|
Опель-капут
P.M.
|
28-3-2024 21:15
Опель-капут
Тема скатывается в политсрач,а я всего лишь хотел выяснить какие террористы являются дружественными или недружественными.Можно ли считать законной целью террористов в таджикских тюбетейках или террористы в афганских пуштунках тоже являются законной целью?Или все же стоит ограничиться самокатчиками как это рекомендует Депаратамент Транспорта Химкинской Народной Республики?
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
28-3-2024 21:15
ranchero450
дрвад: Мы общаемся не с талибами, а с правительством Афганистана. И правительство это гораздо адекватнее многих европейцев, с которыми тоже приходится контактировать.
Логично.
|
|
|
Kostik3
P.M.
|
дрвад: Мы общаемся не с талибами, а с правительством Афганистана. И правительство это гораздо адекватнее многих европейцев, с которыми тоже приходится контактировать.
А чё ваши элиты туда не стремятся раз там такие все адекватные? Им и их детям загнивающее европейское и американское забугорье подавай как и плоды трудов ненавистных им пиндосов и гейропейцев.. . А когда оттуда ссаными тряпками выгоняют - обижаются. Нет, холопам можно конечно и Афганистан или КНДР на экскурсию, но элиты туда не заманить... FIN981: Не хочу тебя расстраивать, земляк, но это только начало.
Я в курсе, два года уже слышу о том что всерьез ещё не начинали, красные линии, центры принятия решений и так далее.. . Когда мишке очередная партия винища из Италии является, он и не такую х... йню порет. Ахматыч там чето затих в последнее время, скучно без него стало, а то раз в неделю стабильно Польшу брал и все задачи выполнял, но там другие вещества походу в действии.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
28-3-2024 21:18
ranchero450
Опель-капут: хотел выяснить
Выяснил? Свободен!
|
|