|
Piligrimus
P.M.
|
26-3-2024 07:39
Piligrimus
ranchero450: Раньше я к тебе как-то лучше относился, но сейчас вижу что ты конченый еблан...
Ранчеро, ну Вы же разумный человек, я это знаю. Ну чего Вас так сносит в выяснение отношений? Не нравится Вам лично Опель-капут или кто, так разве сложно держать эмоции при себе? Принцип любой дискуссии - критикуем точку зрения оппонента, а не его внешность и другие личные качества Давайте всё-таки так. Каждый форумчанин вправе высказывать свою точку зрения. Она может быть не основанной на научных данных. Так вот её и критикуем. Не следует пихать оппонента локтями, хватать за грудки и кричать "Да кто такой?" И наступит в человецах мир и благоволение. з.ы. Каждый модератор мечтает модерировать форум розовых пони )
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
26-3-2024 07:41
дезерт игл
з.ы. Каждый модератор мечтает
Свалить с себя эту нагрузку😁
|
|
|
Piligrimus
P.M.
|
26-3-2024 07:44
Piligrimus
ranchero450: ? КАКИХ В ЖОПУ СОРЕВНОВАНИЙ? ТЫ ДОЛБОЁБ? О КАКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ ТЫ МНЕ ТУТ ПИЗДИШЬ? .. . Ну так нахуй иди, пиздобол. Или ищи! 
Ну вот опять.. . читаю тему сначала и вижу это безобразие. Ранчеро, ну для чего оно?! Какой же Вы Воин, если не можете утихомирить себя самого? Берите пример с невозмутимых самураев, блин!
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
26-3-2024 07:45
дезерт игл
дезерт игл:
Я не хожу туда, где меня могут побить© Наверное самое правильное, сейчас(по крайней мере на время СВО)никуда не соваться, концерт это не первая необходимостьнеобходимость, и подлянки явно еще будут. Это раз. Два, если уж сунулся продумать как быстро сипаться, ибо в пожаре много не нагеройствуешь, от продуктов горения вырубает довольно быстро. Корчить из себя крепкого орешка с криком "юпикаей мазафака" наверное не стоит.
А, добавлю. Может на случай пожара таскать с собой респиратор? Места он много не занимает, к проносу не запрещен, а хоть как-то дышать время может дать.
|
|
|
Piligrimus
P.M.
|
26-3-2024 08:03
Piligrimus
ranchero450: Ты, педрилка гламурный,.. . чмо позорное. Дэн, ты Вафляндер великий и ужасный 
Ранчеро! Да успокойтесь, наконец.
|
|
|
Piligrimus
P.M.
|
26-3-2024 08:55
Piligrimus
Вброшу и я по теме. Ситуация была более, чем нештатная. Никто не предвидел атаку вооружённых автоматами отморозков на скопление безоружных людей. Да и не мог предвидеть, ибо за последние два десятка лет не было в стране ничего подобного. Собственно, могу припомнить только одну похожую террористическую атаку: это "Японская красная армия" в аэропорту Лод (1972). Там трое с автоматами расстреливали всех подряд в переполненном аэропорту. Что может сделать человек, оказавшийся в толпе атакуемых зрителей в свою защиту? Практически ничего, если он не вооружён. Только пассивно укрыться от огня и постараться покинуть место расстрела незаметно для террористов. По профилактике. Полагал бы, что проверку прибывающих на парковку автомобилей следует вести "на дальних подступах", т.е. на въезде на парковку. Для чего иметь соответствующие кадры и технические средства. Это в какой-то мере обезопасит объект от внезапного нападения. Вооружённые бойцы у входа, разместившиеся так, чтобы не попасть под внезапный огонь террористов, тоже не помешают. Но, ради всего святого, не ЧОПовские "вахтовики" из тулы и Рязани, спящие на рабочих местах. Пусть это будет тренированная Росгвардия. Это их тема. После такого теракта всегда возникает вопрос не только "что делать?", но и "кто виноват?" ИМХО, меньше всего владельцы и охрана Крокуса. Они не готовились к такой атаке и не могли ожидать её: слишком уж экстраординарное событие. Больше вопросов возникает к тем, кто должен был заниматься оперативно-розыскной работой в среде террористического подполья. Попросту говоря, к тем, кто должен был внедрять агентуру в общины иммигрантов, исповедующих ислам. Своевременная информация законспирированного агента о готовящемся теракте спасла бы жизни многих. Однако, судя по всему, приоритетными направлениями оперативно-розыскной деятельности спецслужб в последнее время стали пидорасы и навальнята. Угроза террора со стороны проникающих в страну радикальных исламистов отошла куда-то в сторону. Будем надеяться. что теперь органы переориентируются. Разумеется, даже при блестяще организованной агентурно-оперативной работе не всегда возможно предотвратить теракт. Но шансы его предотвращения повышаются многократно. Я бы на месте наших государственных мужей обратил бы внимание прежде всего в эту сторону. Я ещё помню, как была организована оперативная работа в СССР, когда её вели одновременно МВД (ОУР и ОБХСС) и КГБ. Особенно хочется сказать за последних. Я-то сам служил в МВД и получал информацию от источников ОУР и ОБХСС. Но по ряду категорий дел тесно контактировал с оперативниками КГБ. Должен заметить, что в небольших городках (типа того подмосковного города, откуда прибыли нынешние террористы) чекистам было известно практически ВСЁ. Кто чем дышит, кто о чём думает. Я остаюсь самого высокого мнения о работе агентурного аппарата КГБ СССР, не умаляя при этом заслуг УР и БХСС в этой области. Полагаю, что положение можно спасти и сейчас, вспомнив "хорошо забытое старое". И высвободив оперативный состав, занятый изобличением злобных пидорасов и навальнят, для сплошной оперативной работы в среде иммигрантов. Иначе говоря, каждая шаурмянная и каждая автомойка должны иметь оперативно-агентурное обеспечение. Так, что появление какого-то нового "проповедника" становилось бы моментально известно оперуполномоченным УР и ФСБ. ------ Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное )
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
26-3-2024 11:26
ranchero450
дезерт игл: А, добавлю. Может на случай пожара таскать с собой респиратор? Места он много не занимает, к проносу не запрещен, а хоть как-то дышать время может дать.
Респиратор не спасёт, да и не всякий противогаз поможет. Есть такая штука, газодымозащитный комплект (ГДЗК), "Гарант-1". Вот это гораздо полезнее. У нас в пользовании есть (совместно с ИП-4М), да и продавали даже тут, на ганзе.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
26-3-2024 11:27
ranchero450
Piligrimus: Ранчеро! Да успокойтесь, наконец.
Да в принципе я уже всё сказал. Просто, понимаете, до тупых так доходит быстрее. Эффект Даннинга-Крюгера никто не отменял.
|
|
|
Wladim753
P.M.
|
26-3-2024 11:41
Wladim753
Я что то ржу.. . с года уж не помню какого к террористам не применяются общеуголовные нормы УПК... Вы и правда думаете, что к таким щукиным детям нужно относиться как к обычным гражданам? Однако... К ним так не относятся ни в одной стране мира, ни в одной...
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
26-3-2024 12:02
ranchero450
Ну почему же? Вполне применяются. Видишь, даже в суд их привезли для избрания меры пресечения. Одного, правда на каталке, но привезли же.. .
|
|
|
ZARBAZAN I
P.M.
|
26-3-2024 12:46
ZARBAZAN I
Wladim753: Я что то ржу.. . с года уж не помню какого к террористам не применяются общеуголовные нормы УПК... Вы и правда думаете, что к таким щукиным детям нужно относиться как к обычным гражданам? Однако... К ним так не относятся ни в одной стране мира, ни в одной...
Кроме Норвегии...
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
26-3-2024 12:58
ranchero450
Sobaka1970: Мдя.... даже третьей страницы ждать не стали-с первой срач начали.
А чего ждать-то? "Самых умных" переубедить не удастся. Поэтому и такое отношение, в виде "сразу пшлнх".
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
26-3-2024 13:05
дезерт игл
Респиратор не спасёт, да и не всякий противогаз поможет. Есть такая штука, газодымозащитный комплект (ГДЗК), "Гарант-1". Вот это гораздо полезнее. У нас в пользовании есть (совместно с ИП-4М), да и продавали даже тут, на ганзе.
Вот именно. Думаю он будет полезнее чем сильно любимый тут некоторыми травмат
|
|
|
Израэль Хэндс
P.M.
|
26-3-2024 13:13
Израэль Хэндс
ranchero450: А вот пруфики на это будут? Где там Иосиф Виссарионович что копировал? Не, без подколов...
А чего там доказывать, вроде факт общеизвестный - сталинская конституция была самой демократичной в мире и в значительной степени воспроизводила западные либерально-демократические (не путать с Жириновским) ценности. А на деле в СССР была азиатская деспотия с элементами крепостного права (например, без разрешения председателя нельзя было уйти из колхоза). С тех пор законы стали аналогом к/ф "Кубанские казаки": все понимают, что ложь, но не возмущаются - это же сказка, ей такой и полагается быть, красивой и идеальной. Сейчас то же самое - изображаем демократию (краеугольным камнем которой являются независимые друг от друга ветви власти и независимые от государства СМИ), а на деле авторитарная "властная вертикаль". По мне хороший авторитаризм лучше плохой демократии - проблема в отрыве законов от внутриполитических реалий. ranchero450: ЛЮБОЕ ПРАВО - откровенная фикция. Просто потому что какой-то хуй присвоил себе право распоряжаться чужими вещами, жизнями, ПРАВАМИ. Права и свободы любого человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого.
Нет, не любое. Исторически право (этика, мораль, законы - не важно) имеют только одну функцию: удержание СВОЕГО общества в равновесии и избежание конфликтов. Поэтому в палеолите, например, можно было убить и съесть чужака (аналогично на Северном Кавказе, до недавнего времени - разве что без каннибализма), но нельзя было взять себе женщину из своего клана. Потому что убив чужака, ты никак мир в своем социуме не нарушишь, а захотев женщину из своего клана, рискуешь нарваться на соперничество с другими мужчинами - со всеми вытекающими.. . Раньше пытки были обычным делом, и демонизированная в советских учебниках инквизиция была позитивна именно тем, что вносила правила в то, кого, как и за что можно пытать. Если подозреваемого в терроризме надо пытать, чтобы предотвратить новую трагедию - это надо делать. Но делать по правилам: в присутствии врача, желательно без причинения непоправимого ущерба здоровью, и т.д. Если надо причинить максимальные мучения осужденному судом террористу - ради бога, я не против. Но осужденному судом, понимаете? А не группой захвата.
|
|
|
Израэль Хэндс
P.M.
|
26-3-2024 13:16
Израэль Хэндс
Piligrimus: Я остаюсь самого высокого мнения о работе агентурного аппарата КГБ СССР
Это которые высунув язык бегали за самиздатчиками, но просрали погромы в Сумгаите, Оше, Фергане и т.д.? Ну-ну.. .
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
26-3-2024 13:21
ranchero450
Израэль Хэндс: в СССР была азиатская деспотия с элементами крепостного права (например, без разрешения председателя нельзя было уйти из колхоза)
То-то молодёжь массово ехала в города на учёбу и в дальнейшем - на работу на заводах, что, собственно и обеспечило гигантский экономико-технологический рывок перед войной.
|
|
|
Израэль Хэндс
P.M.
|
26-3-2024 13:30
Израэль Хэндс
ranchero450: То-то молодёжь массово ехала в города на учёбу и в дальнейшем - на работу на заводах, что, собственно и обеспечило гигантский экономико-технологический рывок перед войной.
Это было уже при Хрущеве. Смотрели к/ф "Председатель"? Если нет - очень рекомендую, шедевр советского киноискусства. И одновременно - самый антисоветский фильм. Там есть эпизод, когда председатель принимает у себя колхозную молодежь и решает - кому можно уйти из колхоза, а кому нет. Чем не барин? Герой Ульянова был человек-кремень - побольше бы таких. Но, во-первых, не все такие были, а во-вторых, по сути это крепостное право, принудительно привязывавшее крестьянина к земле. Кстати, на городских предприятиях одно время было то же самое - без разрешения начальства уволиться нельзя. Только давайте не будем, что время было такое и всё такое - я не фактическое положение дел критикую, а отрыв законов от него. Так и сейчас: надо пытать - пытайте. Но сначала пропишите это в своих законах - если они для вас действительно ВАШИ законы, а не продажная девка, которую вы подкладываете под западное общественное мнение.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
26-3-2024 13:36
ranchero450
Израэль Хэндс: Это было уже при Хрущеве.
Это было ещё до Великой Отечественной. Читайте поменьше либероидной пропаганды, побольше интересуйтесь реальной историей.
|
|
|
Израэль Хэндс
P.M.
|
26-3-2024 13:43
Израэль Хэндс
ranchero450: Это было ещё до Великой Отечественной. Читайте поменьше либероидной пропаганды, побольше интересуйтесь реальной историей.
До ВОВ было много чего, включая отмену крепостного права в 1861 и массовый исход безземельных крестьян в города (что и положило начало индустриализации России), революцию, гражданскую войну, голод.. . С появлением колхозов крестьян стали привязывать к земле - без хлеба никак. И только при Хрущеве колхозникам стали выдавать паспорта и разрешили уходить из колхозов по собственной воле, без разрешения сверху. Впрочем, не хотелось бы и дальше увязать в этом бесконечном оффтопе. В контексте случившегося я считаю важным подчеркнуть недопустимость самосуда и прочих нарушений закона со стороны тех, кто этот закон представляет. Иначе, повторюсь, непонятно с какой стати этот закон должны уважать все остальные.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
26-3-2024 13:54
ranchero450
Израэль Хэндс: западное общественное мнение.
Меня вообще не интересует, как и мнение нетакусиков. Государство сейчас делает всё что можно для обеспечения безопасности своих граждан. Пусть даже методами недалеко ушедшими от инквизиторских. Они наиболее доходчивы для желающих повторить подобные вещи и ясно дают понять что будет с этими желающими. А какое-то решение суда - да всем насрать, господи... (С) А вообще, как бы это грубо не звучало, давайте.. . Ваши родственники погибнут в такой же ситуации. Вам будет дело до решения суда? Сомневаюсь.
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
26-3-2024 13:57
дезерт игл
Израэль Хэндс: До ВОВ было много чего, включая отмену крепостного права в 1861 и массовый исход безземельных крестьян в города (что и положило начало индустриализации России), революцию, гражданскую войну, голод.. . С появлением колхозов крестьян стали привязывать к земле - без хлеба никак. И только при Хрущеве колхозникам стали выдавать паспорта и разрешили уходить из колхозов по собственной воле, без разрешения сверху.Впрочем, не хотелось бы и дальше увязать в этом бесконечном оффтопе. В контексте случившегося я считаю важным подчеркнуть недопустимость самосуда и прочих нарушений закона со стороны тех, кто этот закон представляет. Иначе, повторюсь, непонятно с какой стати этот закон должны уважать все остальные.
А закон и не уважают, его боятся, точнее санкций за его нарушение. Россказни про уважение к закону, не более чем пропаганда для обывателей.
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
26-3-2024 14:00
дезерт игл
Государство сейчас делает всё что можно для обеспечения безопасности своих граждан
Собственно из-за чего сыр-бор то? Ухо это что ли? Да и хусним. Пусть спасибо скажут что не хер.
|
|
|
Израэль Хэндс
P.M.
|
26-3-2024 14:01
Израэль Хэндс
ranchero450: Меня вообще не интересует, как и мнение нетакусиков. Государство сейчас делает всё что можно для обеспечения безопасности своих граждан. Пусть даже методами недалеко ушедшими от инквизиторских. Они наиболее доходчивы для желающих повторить подобные вещи и ясно дают понять что будет с этими желающими. А какое-то решение суда - да всем насрать, господи... А вообще, как бы это грубо не звучало, давайте.. . Ваши родственники погибнут в такой же ситуации. Вам будет дело до решения суда? Сомневаюсь.
Напрасно сомневаетесь - у меня тогда появится еще и личная заинтересованность в судебном решении. Суды у нас те еще, увы. Но вообще смысл суда именно в том, чтобы в рамках состязательности сторон и четких процессуальных норм установить и доказать вину подсудимого. И у меня, как заинтересованного лица, будет особенно сильное желание убедиться, что наказали виновных, а не тех, кто попался под руку. У вас же суд - словно некая формальность, которая декларативно оформляет установленную непонятно кем и непонятно как вину - в данном случае даже следствия не было, просто задержание.
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
26-3-2024 14:04
дезерт игл
Напрасно сомневаетесь - у меня тогда появится еще и личная заинтересованность в судебном решении.
Гы, нашим судам как правило плевать на любую заинтересованность.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
26-3-2024 14:07
ranchero450
Судебное решение будет. Обязательно будет. Такое же показательно жёсткое, как и обращение с задержанными. Но потом. А сейчас необходимо (было) максимально быстро снять с них всю информацию, которой они владеют. И некогда играть в психологические игры и "колоть" преступника. Поэтому и ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ жестокость. Ну, посмотрите, что ли фильм "В августе 44-го", а лучше книгу с названием "Момент истины" (Забыл про оригинал) почитайте. Аналогии даже прослеживать не надо. Ну, там правда, ещё довольно-таки мягко описан финал...
|
|
|
Израэль Хэндс
P.M.
|
26-3-2024 14:10
Израэль Хэндс
дезерт игл: А закон и не уважают, его боятся
Вот это и плохо - в чем вы сразу убедитесь, когда власть ослабнет. В обществе должно быть четкое понимание, что это ЕГО законы, в ЕГО интересах. И в относительно демократических странах такое понимание есть, поскольку там законы исторически исходят от той или иной части общества - сначала баронской вольницы (Великая хартия вольностей начала 13 в), потом парламента, где заседали сначала представители крупной буржуазии, а потом и третьего сословия вообще. Не задумывались почему в России случались дворцовые перевороты, а на загнивающем Западе - революции? Потому что у нас придворные лебезили перед Его Величеством, но при удобном случае стучали его какой-нибудь табакеркой по башке. А на загнивающем Западе парламент, отказываясь платить очередные налоги, открыто говорил: "Ваше Величество, а не пойти ли Вам в жопу с Вашими очередными налогами - Вы нас уже достали... " Поэтому у нас законов боятся, а на Западе их пусть отчасти, но уважают - поскольку считают их СВОИМИ и в СВОИХ интересах. К чему и нам надо стремиться, максимально подтягивая законы под ту реальность, которую мы считаем правильной. Пытки так пытки, царь так царь - но по ЗАКОНУ.
|
|
|
Piligrimus
P.M.
|
26-3-2024 14:19
Piligrimus
Originally posted by Израэль Хэндс:
наказали виновных, а не тех, кто попался под руку
Вот кстати, об этом немного. Обсуждали опубликованные в сети видео с рядом товарищей. И вот такая версия возникла у многих. Четыре задержанных бармалея, купленные за пол-ляма, не единственные и не главные исполнители теракта. Бармалеи там безусловно были, стреляли, кривлялись на камеру с исламистскими лозунгами и резали горло раненому. Они же отправили видео заказчику, оно опубликовано от имени ИГИЛ. Но! По виду и поведению эти бармалеи похожи на таджикских дворников, а никак не на бесстрашных воинов ислама. Это совершенно очевидно. В то же время те бандиты, что изображены на других видео, передвигались весьма уверенно и вели огонь достаточно организованно. Могли ли бармалеи так действовать? Возможно, четыре бармалея и расстреливавшие людей бандиты - это разные участники группы? Не подставили ли бармалеев так грубо (посадив в засвеченный автомобиль), чтобы направить погоню по ложному следу? А основная ударная группа террористов скрылась, смешавшись с бегущей толпой? Если так, то ситуация крайне опасная. Террористы затаились в Москве и ждут своего часа. В пользу этой версии говорит ещё одно обстоятельство. Оружие, из которого террористы вели огонь, до сих пор не обнаружено и не изъято (кроме какого-то закамуфлированного автомата, брошенного на месте происшествия). Недаром, отрезая ухо бандиту, спецназовец интересовался прежде всего вопросом: где сбросили оружие? И уже безухий, террорист на этот вопрос ответить не мог. Значит, оружие где-то на руках у других бандитов, и бандиты те на свободе? В общем, надо быть бдительными. Что думают об этой версии (подстава левых бармалеев и уход реальных боевиков) уважаемые камрады? Ранчеро, Вы как думаете? Похожи эти бармалеи на тех стрелков, что на видеозаписях крокусовских камер шли в атаку на зрительный зал? ------ Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))
|
|
|
Piligrimus
P.M.
|
26-3-2024 14:23
Piligrimus
Originally posted by ranchero450:
необходимо (было) максимально быстро снять с них всю информацию, которой они владеют
Так вот, куда делось оружие, использовавшееся при террористической атаке? Оно до сих пор не обнаружено и не изъято. Четыре бармалея не знают, где оно? Значит.. . Основные исполнители теракта не они? ------ Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))
|
|
|
Piligrimus
P.M.
|
26-3-2024 14:25
Piligrimus
на загнивающем Западе парламент, отказываясь платить очередные налоги, открыто говорил: "Ваше Величество, а не пойти ли Вам в жопу с Вашими очередными налогами - Вы нас уже достали.. . "
Ну так то на Западе. У нас не только оружейной культуры нет. У нас нет и парламентской культуры. Иначе бы парламент давно уже высказал бы кое кому кое что )) ------ Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))
|
|
|
Израэль Хэндс
P.M.
|
26-3-2024 14:37
Израэль Хэндс
Piligrimus: В то же время те бандиты, что изображены на других видео, передвигались весьма уверенно и вели огонь достаточно организованно.
С точки зрения моих убогих познаний, огонь они вели крайне бездарно и неумело. Я бы, прости господи, разбился на пары-тройки, где один/двое стреляют, а другой/остальные прикрывают. И поставил эти двойки-тройки на выходах из здания, куда бегут люди. Перезарядка - меняются местами. А эти просто разбрелись в разные стороны, по одному. Я уже не говорю о том, чтобы сначала устроиться туда на работу, изучить схему здания, по возможности запереть двери на эвакуационных выходах.. . Тем более ужасает масштаб потерь, при такой бестолковой, ИМХО, организации этой бойни.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
26-3-2024 14:37
ranchero450
Да-да-да! Запад это великое и демократическое, а Россия - отсталое и деспотично-лизоблюдское  В общем-то позиция Ваша мне ясна. И я её не осуждаю. Только она резко изменится в случае, когда Вы или Ваши родственники пострадают. Возможно, Вы и будете резать ухо нечеловеку, который ни за что, просто так, убил Вашего ребёнка. Ну, не дай боже Вам такого.
|
|
|
Израэль Хэндс
P.M.
|
26-3-2024 14:43
Израэль Хэндс
ranchero450: Да-да-да! Запад это великое и демократическое, а Россия - отсталое и деспотично-лизоблюдское 
Я говорил про придворных, а не Россию - давайте не путать Отечество с Его Превосходительством... А насчет моих близких - я уже говорил о своей заинтересованности в объективном расследовании и справедливом суде, который осудит виновных, а не попавшихся под руку. Впрочем, это старый спор, спор Шарапова с Жегловым - в котором я на стороне Шарапова. Даже если бы меня и подмывало отрезать кому-то ухо или подбросить кому-нибудь кошелёк...
|
|
|
Wladim753
P.M.
|
26-3-2024 14:49
Wladim753
Вполне применяются. Я про применение экспресс допроса... Ни кто с ними кроме норвегов не заморачивается... применяют и все..
|
|
|
Wladim753
P.M.
|
26-3-2024 14:52
Wladim753
огонь они вели крайне бездарно и неумело.
Они все сделали так как было задумано изначально.. поясов смертников на них не было.И это самое главное их отличие от того же малазийского теракта... где действительно были только ИГИЛ. Здесь подход более европейский, был шанс скрыться. Больше напоминает бриташек с их басмачами в 20-е-40-е годы...
|
|
|
FIN981
P.M.
|
Вообще, Ранчеро конечно прав, хоть и излагает излишне эмоционально.
|
|
|
ranchero450
P.M.
|
26-3-2024 14:55
ranchero450
Piligrimus: Вот кстати, об этом немного.
Лица на всех видео, как и одежда - одни и те же. Поэтому сомневаться в причастности именно этих лиц - причин не вижу. Профессиональных действий, хотя бы сколь-нибудь обученных боевиков я тоже не увидел ни на одном видео. Тупо идут и стреляют, причём на коротких дистанциях (т.е. дальше 20 метров они не умеют), перезаряжаются вблизи жертв, сектора не держат, тыкают стволами друг в друга, связи у них нет... Да, это всего лишь исполнители, причём тупые в прямом смысле слова. Ну, отбросим мораль и принципы. Вот, допустим, нет их у Вас. Оставим только закон. Вы, конкретно Вы, пойдёте убивать хоть одного человека за какие-то 500 тысяч по заданию анонима из телеграмма? Вряд ли Вы на это пойдёте. А эти пошли расстреливать и сжигать всех, кого видят. Причём, не совсем понятно, было ли обещано по 500 каждому или 500 на всех. В последнем случае они тупее в четыре раза. Поэтому не стоит хоть как-то положительно расценивать умственные способности этих животных.
|
|
|
Wladim753
P.M.
|
26-3-2024 14:57
Wladim753
Originally posted by Piligrimus:
Иначе бы парламент давно уже высказал бы кое кому кое что ))
В этом случае я всегда вспоминаю Ржечь Посполитую с их Крулем.. . и чем это закончилось для поляков? Чего 3,14еть на кого то если сами все единогласно принимали?
|
|
|
Wladim753
P.M.
|
26-3-2024 15:00
Wladim753
Originally posted by ranchero450:
Поэтому не стоит хоть как-то положительно расценивать умственные способности этих животных.
А просто не надо забывать, что их деды и отцы резали и насиловали русских в 80-е и 90-е... Что их страна теперь мононациональна. И что к нам сейчас едет пена.. . и что их покрывают ОПГ диаспоры.. и ангажированные министры и парламентарии. И ебучая .. нет не толерантность а блядская вседозволенность...
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
26-3-2024 15:04
дезерт игл
Вот это и плохо - в чем вы сразу убедитесь, когда власть ослабнет. В обществе должно быть четкое понимание, что это ЕГО законы, в ЕГО интересах. И в относительно демократических странах такое понимание есть
Угу. На примере той же Франции особо видатьвидать, с забастовками и погромами. Общество разное, с разными интересами. И чаще всего проходят интересы кого надо. Снимите лапшу с ушей, а с носа розовые очки. Иначе бы парламент давно уже высказал бы кое кому кое что ))
Примеры можно? Где этот самый парламент реальные обладатели власти не посылали в жопу? Если что, недавно читал как парламентарии Италии призывают снять санкции с РФ, ибо ущерб Италии, и как думаете снимут? 🤣
|
|
|
Wladim753
P.M.
|
26-3-2024 15:05
Wladim753
Отрицание всего этого и бездействие ВПР приведет к еще большему росту насилия и социальной напряженности.
|
|
|