P_O_V2: Ну.. . если пробивают тебя, то это уже сам по себе маяк. Это значит, что в твою сторону возникло нехорошее внимание. Конечно, все зависит от конкретных обстоятельств, поэтому, пожалуй, нет смысла развивать эту тему.
Ну блин! Тебя будут пробивать, 146% Не, если ты веришь что не будут - ну ладно!
тому что за свои слова надо отвечать, повторюсь. Это написано в самОм вопросе.
Аа. Ну так это общечеловеческое так то. Но да будет слово ваше: «да, да»; «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого. Евангелие от Матфея 5:37 Мф 5:37: https://bible.by/verse/40/5/37/
Цепятыч: Ну, таким он хотел казаться, как минимум.. . А так, мне без разницы
Не наговаривай на меня😁. Никогда Я такого не говорил. Наоборот , постоянно пытаюсь донести до народа что как раз "черной масти" доверять нельзя. Впрочем как и "красной".
Любая лагерная идеология направлена только на одно- получить себе и своим близким выгоду. А по факту у красных ( если внимательнее присмотреться) более простая и понятная конечная цель. И меньше переобуваний в прыжке.
Ладно.. это всё лирика. А у меня вот недавно появилась новинка от А+А экспериментальный четырех зарядный пистолет. Может стрелять БАМами,Сигналами Охотника, светошумовыми патронами ГРОМ. Как по одиночке так и залпами по 2 и 4 выстрела. Вот вам пару видео о данном устройстве.
Времена поменялись🤗.. в 90 е таскал в кармане ТэТэ а сейчас безлицензионный четырех зарядный пистолет стреляющий перцово-газовыми зарядами и светошумовыми патронами. Лафа блять... ( наступила)😉