Guns.ru Talks
Самооборона в России
"Гневом испытывается мудрец, а опасностью-храбрец" ( 4 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

"Гневом испытывается мудрец, а опасностью-храбрец"

Мейтел
P.M.
21-12-2023 15:11 Мейтел
ranchero450:

Я бы ещё спросил: "А насколько зашквар велик и определяется ли просто взятием или величиной (глубиной) взятия писюна в руку? Каждое взятие писюна в руку является зашкваром, или как считать-то надо? И сколько это в миллиметрах?
Я думаю, Кентярик от души посмеётся.

Знаешь какие бывают смешные ответы? Типа-"а я левой рукой писюн держу а ем правой!"😆. Или -"а я его не держу вообще... так типа на весу ссу"🤗

ranchero450
P.M.
21-12-2023 15:22 ranchero450
Ну, тогда можно спросить: А он у тебя вообще-то есть, коль не держишь его? Нету? Ну, значит ты девочка! Держишь таки - значит зашкварен, ибо какая разница, чем, держишь же!
Однако, это прямая провокация, за которую можно и получить в табло.

Да, согласен! Кто хочет докопаться - докопается.
Я просто стебусь, но при этом надеюсь что общие "пацанские" понятия станут читателям немного яснее.
Это тебе, Кентярик, не в обиду!
Ты - нормальный чел!
Это я тебе говорю несмотря на то, что я даже не мент.

ranchero450
P.M.
21-12-2023 15:26 ranchero450
Мейтел:
"а я левой рукой писюн держу а ем правой!"😆.

Мусульманин?
И тот же хлеб в левую не брал ни разу?

ranchero450
P.M.
21-12-2023 15:34 ranchero450
А слово "мент" в моём понимании не является оскорбительным.
Для меня это - правильный сотрудник МВД, жестковатый, но соблюдающий нормы закона. Ну и я в отношении него тоже буду соблюдать.
Мейтел
P.M.
21-12-2023 15:52 Мейтел
А "мент" и в понимании арестантов имеет подтекст скорее положительный. В отличае от "мусор". Есть даже слова в известной песне-" есть МЕНТЫ а есть мусора". так что "мент" это совершенно не оскорбление а даже скорее наоборот.

Мейтел
P.M.
21-12-2023 16:02 Мейтел
Прикол кстати... у меня в лагере был один отрядник( не моего отряда) в то время старлей (если склероз не подводит). А по освобождению и переезду в новую мою квартиру оказалось что это мой новый сосед по подъезду. Так у меня с ним что в лагере были хорошие отношения что дома . Сейчас он уже майор- какой-то начальник в ГУФСИНовской конвойной роте. Такая же история с моим нынешним участковым. Он в лагере был опером( ну смысле сотрудник оперчасти). Хороший честный мужик. Сейчас участковый на моём участке.
Мейтел
P.M.
21-12-2023 16:07 Мейтел
Сосед по дачи- был у нас в лагере ДПНК. а года три или четыре назад купил дачу по соседству с моей. Первый раз приехал - говорит-"Лёха .. ты что ли?" А Я его не узнал- прошло то на то время уже много лет. Я говорю -"ну Я... что то Я тебя не припоминаю" .а он -"да я же Петрович!" Аааа... ну привет Петрович. Соседями будем. Отличные отношения кстати с ним.
ranchero450
P.M.
21-12-2023 16:09 ranchero450
Все мы люди, все мы человеки (с)
Нет, не все.. .
Мейтел
P.M.
21-12-2023 16:12 Мейтел
Зампобор у нас в лагере был. Уважаемый человек - воевал в двух чеченских,был дважды ранен. Орденов и медалей на полгруди. Жёсткий был мужик но справедливый. Так что не надо думать что между арестантами и всеми работниками администрация прямо ненависть какая то. В подавляющем большинстве нормальные отношения. Каждый делает свою работу- кто то сидит а кто то охраняет. Люди нормальные есть и там и там. И так же есть нелюди. Но их в общем то не так много.
ranchero450
P.M.
21-12-2023 16:33 ranchero450
Да я понимаю...
Но дважды довелось транспортировать пожизненников к нам на "Пятак"
Это не люди!
И даже не звери.
Мейтел
P.M.
21-12-2023 16:46 Мейтел
Ну так ясен куй. Пэжэ заработать это надо быть полным отморозком. Конечно у тех персонажей в большинстве своём уже человеческого ничего не осталось .
ranchero450
P.M.
21-12-2023 17:13 ranchero450
Рад что кто-то это понимает.
Ему исключительно на камеру "очень жаль, он сожалеет и раскаивается". На самом деле - ему похуй! Вообще похуй. И только когда они поймёт что сидеть ему всю жизнь, начинается вой.. . Он хороший мальчик, в жизни никого не обидел!..
Но всем уже тоже похуй.
Охотник1975
P.M.
21-12-2023 18:52 Охотник1975
Хватит уже
P_O_V2
P.M.
21-12-2023 20:26 P_O_V2
ranchero450:

Я бы ещё спросил: "А насколько зашквар велик и определяется ли просто взятием или величиной (глубиной) взятия писюна в руку? Каждое взятие писюна в руку является зашкваром, или как считать-то надо? И сколько это в миллиметрах?
Я думаю, Кентярик от души посмеётся.

Ну, такие вопросы лучше все же не задавать, а то юмор могут не понять и задать вопрос: мол, прикидываешь, как взять и при этом не зашквариться? Или - "а ты на сколько брал?".

P_O_V2
P.M.
21-12-2023 20:34 P_O_V2
ranchero450:
Ну, тогда можно спросить: А он у тебя вообще-то есть, коль не держишь его? Нету? Ну, значит ты девочка!

Ну, уже одним только вопросом "а он у тебя вообще-то есть?" там можно поставить себя в очень непростое положение, так как весьма вероятно, что придется объяснять причины столь прицельного интереса и отшутиться не прокатит.
Ну а озвучиванием процитированного выше вывода относительно половой принадлежности собеседника ты подписываешь себе смертный приговор "автоматом". Или, как минимум, постоянную прописку в кукарекающем углу.
"Язык твой - враг твой", если не в постели с любимой.

ranchero450
P.M.
21-12-2023 20:49 ranchero450
Охотник1975:
Хватит уже

Игра слов может быть бесконечной...
Но фразой "ты девочка?" в ней ставится однозначная точка.

Цепятыч
P.M.
21-12-2023 20:54 Цепятыч
Только, слушать ее некому, эту игру
ranchero450
P.M.
21-12-2023 20:56 ranchero450
P_O_V2:

Ну, такие вопросы лучше все же не задавать, а то юмор могут не понять и задать вопрос: мол, прикидываешь, как взять и при этом не зашквариться? Или - "а ты на сколько брал?".

А юмора там нет. Там однозначный пробив "на чмо" и "на слабО".
А уж как на него ответить - догадайтесь самостоятельно...

ranchero450
P.M.
21-12-2023 21:10 ranchero450
P_O_V2:

Ну, уже одним только вопросом "а он у тебя вообще-то есть?" там можно поставить себя в очень непростое положение, так как весьма вероятно, что придется объяснять причины столь прицельного интереса и отшутиться не прокатит.
Ну а озвучиванием процитированного выше вывода относительно половой принадлежности собеседника ты подписываешь себе смертный приговор "автоматом". Или, как минимум, постоянную прописку в кукарекающем углу.
"Язык твой - враг твой", если не в постели с любимой.

Вы не дочитали вопрос...

дезерт игл
P.M.
21-12-2023 21:11 дезерт игл
что кто-то это понимает.
Ему исключительно на камеру "очень жаль, он сожалеет и раскаивается". На самом деле - ему похуй! Вообще похуй. И только когда они поймёт что сидеть ему всю жизнь, начинается вой.. . Он хороший мальчик, в жизни никого не обидел!..
Но всем уже тоже похуй.

В наше гуманное время заработать ПЖ это надо уже быть за гранью.
Знаешь какие бывают смешные ответы? Типа-"а я левой рукой писюн держу а ем правой!"😆. Или -"а я его не держу вообще.. . так типа на весу ссу"🤗

На весу не снимая штанов😁
Да хрень это всё, на самом деле. Может сгодиться проверить новичка на соображалка, типа вилкой в глаз, но не более(там кстати ответ вилка, ибо в камере вилок нет, не положено), хотя можно и сказать что я тут одноглазых че т не вижу😁
ranchero450
P.M.
21-12-2023 21:16 ranchero450
А про угол - можете у кентярика спросить.
дезерт игл
P.M.
21-12-2023 21:19 дезерт игл
про угол - можете у кентярика спросить.

Да чего то мне кажется, это больше с малолетки приколы.
Взрослые мужики вряд ли будут такой хней маяться, да и сидельцы нынче всё больше либо "по шариату", либо по 228.
ranchero450
P.M.
21-12-2023 21:24 ranchero450
дезерт игл:
В наше гуманное время заработать ПЖ это надо уже быть за гранью

Не, ни в первом ни во втором случае я не согласен!
Я про гуманность в первом случае и "за гранью" во втором.
дезерт игл
P.M.
21-12-2023 21:29 дезерт игл
, ни в первом ни во втором случае я не согласен!
Я про гуманность в первом случае и "за гранью" во втором.
#

Ну, на моей памяти на ПЖ(именно с приговором на пожизненное,а не на 17-25 лет) сидели маньяки, террористы, и прочие совсем обмороженные личности. Которые именно за гранью и ПЖ заслужили, типа Радуева.
ranchero450
P.M.
21-12-2023 21:30 ranchero450
Цепятыч:
Только, слушать ее некому, эту игру

Опера на зонах кончились.
Или скончались?
(я злобно ухмыляюсь)

Цепятыч
P.M.
21-12-2023 21:36 Цепятыч
Они тут причем? Тут для них курсы организованы?
ranchero450
P.M.
21-12-2023 21:38 ranchero450
дезерт игл:

Ну, на моей памяти на ПЖ(именно с приговором на пожизненное,а не на 17-25 лет) сидели маньяки, террористы, и прочие совсем обмороженные личности. Которые именно за гранью и ПЖ заслужили, типа Радуева.

Я туда возил тех, кто это заслужил с запасом, причём очень большим.
Возил не по причине службы в соответствующих подразделениях, а по причине нехватки л/с в этих службах. Ну и там ещё немного всякой служебной херни, типа "нуачо, статья же ваша, вы и везите!"
Бардак и неразбериха, короче.
Непосредственно возили "тяжёлые", я так, чисто попиздеть помогал.

ranchero450
P.M.
21-12-2023 21:45 ranchero450
Цепятыч:
Они тут причем? Тут для них курсы организованы?

Ну, ты спрашиваешь, кончились ли опера на зонах, или для них курсы организовали...
Я-то откуда знаю? Я к зонам никакого отношения не имею

дезерт игл
P.M.
21-12-2023 21:55 дезерт игл
туда возил тех, кто это заслужил с запасом, причём очень большим.

Я был на практике студенческой в прокуратуре надзирающей за ФСИН.
И кто в Дельфине на тот момент сидел(он в Оренбургской области)от меня особо не скрывали. Из рассказов я понял, что там обмороки полные на ПЖ.
Цепятыч
P.M.
21-12-2023 21:59 Цепятыч
ranchero450:
А про угол - можете у кентярика спросить.

Поверить блатному? Кинтярика не смешите.. .

ranchero450
P.M.
21-12-2023 22:02 ranchero450
А кто там ещё может быть?
Ну, ты ж сам понимешь, кто на ПЖ поедет?
незаслуженно, ага, бля!
дезерт игл
P.M.
21-12-2023 22:08 дезерт игл
, ты ж сам понимешь, кто на ПЖ поедет?
незаслуженно, ага, бля!

Я думаю там нет незаслуженных, это ж "полосатики".
Хотя в принципе и на общем режиме реально невиновные всё же редкость.
Скорее крутились около криминала вот и "прилипли", вобщем то не суть важно за что.
ranchero450
P.M.
21-12-2023 22:08 ranchero450
Цепятыч:
Поверить блатному? Кинтярика не смешите...

Кентярик - блатной?
Ну, может быть. Но он не из пидорского ворья явно, он не из чмырей...
Я не стану спорить...
Расскажите кто и что он!
Вам, наверняка, виднее...

ranchero450
P.M.
21-12-2023 22:16 ranchero450
Я его не защищаю. А просто знаю его лучше тебя, хотя бы через инет...
ranchero450
P.M.
21-12-2023 22:26 ranchero450
Есть какие-то слова ?
P_O_V2
P.M.
21-12-2023 22:39 P_O_V2
ranchero450:

Там однозначный пробив "на чмо" и "на слабО".
А уж как на него ответить - догадайтесь самостоятельно...

Ну... если пробивают тебя, то это уже сам по себе маяк. Это значит, что в твою сторону возникло нехорошее внимание. Конечно, все зависит от конкретных обстоятельств, поэтому, пожалуй, нет смысла развивать эту тему.

Цепятыч
P.M.
21-12-2023 22:46 Цепятыч
Кентярик - блатной?

Ну, таким он хотел казаться, как минимум.. . А так, мне без разницы
ranchero450
P.M.
21-12-2023 22:47 ranchero450
P_O_V2:

Ну.. . если пробивают тебя, то это уже сам по себе маяк. Это значит, что в твою сторону возникло нехорошее внимание. Конечно, все зависит от конкретных обстоятельств, поэтому, пожалуй, нет смысла развивать эту тему.

А что, кто-то не будет тебя пробивать?
Это уже довольно-таки смешно!
Вы, похоже, даже в общаге, где 90 процентов - девушки, не жили ни разу

дезерт игл
P.M.
21-12-2023 22:47 дезерт игл
поэтому, пожалуй, нет смысла развивать эту тему

😁
Для самооборонщиков кстати, далеко не факт что тема "как заходить в хату, и переступать ли полотенце" является не актуальной😁😁😁
ranchero450
P.M.
21-12-2023 22:51 ranchero450
Не согласен! это весьма актуально!

Guns.ru Talks
Самооборона в России
"Гневом испытывается мудрец, а опасностью-храбрец" ( 4 )