Guns.ru Talks
Самооборона в России
Cамооборона газовым баллончиком теперь ЛТП ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Cамооборона газовым баллончиком теперь ЛТП

Опель-капут
P.M.
17-12-2022 02:02 Опель-капут
При самообороне применивший сядет с вероятностью почти 100 % (за редким исключением)

Ссылка есть на "сядет 100%"?во вторых если вы лично испытываете какой то там зуд,то почему проецируете ваши ощущеня на всех остальных?😂
Или про массовый зуд тоже в интернетах прочитали?
Опель-капут
P.M.
17-12-2022 07:13 Опель-капут
Мы не в законодательстве об оружии, а ты не следак, что бы что-то требовать поэтому- ПНХ.
quote:

Гыгы))ЧТД,3.14здобол детектед😂
Танатос
P.M.
17-12-2022 08:08 Танатос
Originally posted by Опель-капут:

ЧТД,

Кому доказать и что?

3.14здобол детектед

Тебя уже давно обнаружили. Можешь больше не представляться
Опель-капут
P.M.
17-12-2022 08:19 Опель-капут
Нет ссылки на 100%,значит 146%ый,рафинированный экстракт 3.14здобола😂если бы курил эту тему,то знал сколько суд оправдал самооборонщиков по случаям отстрела нападавших из огнестрельного оружия,включая 5х убитых при самообороне в с.Миасское,2 в Екатеринбурге и тд.
Дальше не имеет смысла общаться с 3.14здоболом,тебя в разделе Законодательство уже постоянно макают в твое же гавно и ссанину😂
Танатос
P.M.
17-12-2022 09:39 Танатос

тебя в разделе Законодательство уже постоянно макают в твое же гавно и ссанину

Ссылка есть на темы где это происходит?
Танатос
P.M.
17-12-2022 09:47 Танатос

😂если бы курил эту тему,то знал сколько суд оправдал самооборонщиков по случаям отстрела нападавших из огнестрельного оружия,включая 5х убитых при самообороне в с.Миасское,2 в Екатеринбурге и тд.

Если бы внимательно читал текст, то наверное бы заметил мою фразу-
Originally posted by Танатос:

(за редким исключением)

но так как от регулярного потребления боярки, острота твоего зрения упала и скорость восприятия понизилась, то ничего - извиняю тебя! Читай внимательнее в следующий раз.
Опель-капут
P.M.
17-12-2022 10:40 Опель-капут
Originally posted by Танатос:

(за редким исключением)

Нифигасебе редкие исключения😂а Сагра?а Краснодарский край с 2мя приземленными нападавшими?кури раздел,лапотник😃
Охотник1975
P.M.
19-12-2022 00:38 Охотник1975
Корректнее пожалуйста
DenisB
P.M.
19-12-2022 05:01 DenisB
Корректнее пожалуйста

Готовятся, материал скринят под предстоящую сомооборонку
gjnjv
P.M.
3-9-2023 06:48 gjnjv
магазин - часть оружия (будете возражать?), транспортирование оружия производится отдельно от патронов (цитата из закона). Вывод на основании логики: если часть оружия содержит патроны, Можно ли сказать, что оружие - отдельно от патронов?

По такой логике можно считать транспортируемое оружие без магазина во Владивостоке содержащим патроны, если магазин от него с патронами находится в Москве.
Piligrimus
P.M.
3-9-2023 07:33 Piligrimus
Originally posted by gjnjv:

По такой логике можно считать транспортируемое оружие без магазина во Владивостоке содержащим патроны, если магазин от него с патронами находится в Москве.

Мышление отечественных правоохрЕнителей как раз и характеризуется полным отсутствием нормальной человеческой логики. Логика чиновника и логика нормального человека - совершенно разные понятия. Если мышление человека нормального ориентируется на здравый смысл, то мысль чиновника стремится к абсурду. У него так мозги устроены. Это не лечится. Проходит само собой при утрате чиновничьих полномочий. Правда, иногда хорошую клизму чиновничеству вставляет наш родной пролетарский суд, самый гуманный в мире

------
Старый конь борозды не портит. Портит, скотина, всё остальное :))

Вячеслав Дубовой
P.M.
6-12-2023 13:18 Вячеслав Дубовой
Танатос:

Другой момент, что при наличии пекаля на боку, у подавляющего большинства "самооборонщиков" начинает разгораться зуд в пятой точке. И в своих мыслях чувствуют они себя как минимум "Техасским рейнджером"

Это не правда!
Мейтел
P.M.
27-12-2023 16:56 Мейтел
Вячеслав Дубовой:

Это не правда!

Да правда это. Загугли количество ограблений убийст,нападений ,разборок между соседями со стрельбой в пиндостане. Каждый день по несколько десятков раз.

Мейтел
P.M.
27-12-2023 16:58 Мейтел
А плюсом ещё ( вернее минусом) это то что любой полицай тебя пристрелит если ему вдруг показалось что ты руку в карман невовремя сунул. Оно такое НАМ В РОССИИ надо? Мне лично накуй такое "счастье" не упало.
Мейтел
P.M.
29-12-2023 01:25 Мейтел
Rasvet:

Вам нравится то, что есть в России?
Считаете, что у нас меньше криминала?

Мне нравится. Считаю что у нас криминала меньше в разы. У нас можно спокойно ходить по улицам ЛЮБОГО города,в ЛЮБОЕ время,в ЛЮБОМ районе без малейшего риска. Иди в омериге по негритянский или латинским районам походи.. . даже днём... куда полиция заезжать боиться. И не нужно мне тут ссылаться про "наши СМИ". Я достаточно взрослый человек чтобы делать выводы из своего опыта жизненного .

Мейтел
P.M.
29-12-2023 13:51 Мейтел
У нас всё будет хорошо когда мы этих тварей заокеанских или полностью уничтожим или под лавку загоним. А ты продолжай надрачивать на наших врагов. Это даже замечательно что вас вычислять особенно не нужно. Вы сами себя палите.
Израэль Хэндс
P.M.
29-12-2023 14:02 Израэль Хэндс
"Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал родину" (Шелленберг ©)

Но насчет проблем с уличной преступностью в США согласен, в России такого нет. Как и на всем пространстве бывшего СССР. То есть она есть, конечно, но до криминогенных гетто какого-нибудь Лос-Анджелеса далеко. Подозреваю, что благодаря унаследованной от СССР относительной социальной и культурной однородности общества в России и бывших республиках, откуда в Россию едут мигранты.

дезерт игл
P.M.
29-12-2023 16:16 дезерт игл
насчет проблем с уличной преступностью в США согласен, в России такого нет.

По крайней мере словить пулю шансов меньше
Мейтел
P.M.
29-12-2023 17:31 Мейтел
дезерт игл:

По крайней мере словить пулю шансов меньше

Так это даже не обсуждается. Я вообще пытаюсь донести до " розовых пони" что легальное и массовое наличие ствола на кармане у населения вызовет ответную реакцию у правоохранительных органов. И вы нежданно - негадонно будете заземлены при обычной остановке сотрудником ГИБДД совершенно не понимая за что и почему. Только тупой этого не понимает и пытается жить в каких то своих розовых мечтах и тупых параллельных мирах ничего общего с реальностью не имеющих.

Израэль Хэндс
P.M.
29-12-2023 17:57 Израэль Хэндс
В Америке не стреляют нежданно-негаданно - только из-за каких-то неправильных действия гражданина. Например, при остановке полицией полагается не выходить из автомобиля, держать руки на руле и т.д. Если не вые... ся и не делать глупостей - проблем не будет. Как и в Москве, например - когда просят пройти досмотр рюкзака и т.д. Проблема не в оружии, а в криминогенности США. В той же Канаде или Чехии "легальное и массовое наличие ствола на кармане у населения" не вызывает "ответную реакцию у правоохранительных органов".

дезерт игл
P.M.
29-12-2023 21:16 дезерт игл
той же Канаде или Чехии "легальное и массовое наличие ствола на кармане у населения" не вызывает "ответную реакцию у правоохранительных органов".

В Канаде массового ношения по моему уже нет, поприжали.
А Чехия, ну так во-первых она моноэтническая, во-вторых маленькая
Израэль Хэндс
P.M.
29-12-2023 22:06 Израэль Хэндс
Думаю это тот случай, когда размер не имеет значения. А насчет моноэтничности - выше я как раз и говорил, что в Америке общество сильно поляризовано в культурно-социальном отношении. Если бы в России разрешили свободное ношение оружия, то ничего страшного, уверен, не случилось. Да, возможно первое время хамов будут стрелять с более летальными, чем от травмата, последствиями - но заодно и хамить отучатся. На Кавказе, где каждый мужчина носил кинжал, когда-то имели привычку взвешивать каждое слово - иначе оно могло оказаться последним.

Ну и еще один деликатный момент - законы США, если считать таковыми декларацию независимости, позволяют народу вооруженное восстание против своего правительства, ставшего тираническим. Сейчас конечно со штурмовыми винтовками против бронетехники с авиацией не попрешь, но в случае чего национальной гвардии тоже мало не покажется. Поэтому в какой-то мере свободное владение оружием - это еще и элемент гражданского общества.

дезерт игл
P.M.
29-12-2023 22:58 дезерт игл
Думаю это тот случай, когда размер не имеет значения.

Как раз имеет.
Нет различий по частям страны
отец основатель
P.M.
30-12-2023 01:03 отец основатель
а уж ..
дезерт игл
P.M.
30-12-2023 10:11 дезерт игл
Какая наивность. На днях одного "гражданина" из автомата обстреляли. Но это у нас а у нас не так.
Есть такая величина математическая, проценты называется. Выт и меряйте ей. И когда сравните всё и вся. Думаю, что думать станете по другому.

Вот вот, есть.
Пока у шпаны всё же кулаки, ножи и баллончики.
Как-то не хочется чтоб ещё у них ПМ или Глок появился
Мейтел
P.M.
30-12-2023 11:25 Мейтел
Прирост в пиндостане из за многомиллионной незаконной эмиграции. Глаза раскрой. А потом эти мексиканцы рожают десяток ублюдков. При этом количество белого населения постоянно и катастрофически снижается.
отец основатель
P.M.
30-12-2023 11:26 отец основатель
в молдавии вроде пистолеты легальны -и как то не перестреляли друг друга -хотя самая пьющая страна европы ..
дезерт игл
P.M.
30-12-2023 11:55 дезерт игл
когда же вы проснетесь.
Написал же из автомата обстреляли.

Купите теперь бронежилет? И причём тут шпана?
молдавии вроде пистолеты легальны -и

В Молдавии они далеко не у всех. Дорогие они там. А у кого деньги есть, те по митингам и разборкам не бегают, у них дела поважнее.
счет ножей, как раз вчера убит ножом у себя дома знаменитый человек связанный с журналистикой. Потому, что был стар и без оружия.

Точно поэтому? Или может пустил домой кого-то не того? Чтоб не убили дома надо для начала дверь закрыть и не пускать никого без нужды.
Мейтел
P.M.
30-12-2023 12:07 Мейтел
Rasvet:
Не правда, не катастрофически. И не снижается не смотря на большое количество извращенцев.
Если он снизится то америка рухнет. Работают в основном там только белые.
Что вы пишите.

Тебя в Гугле забанили? Ну на... просвещайся:

В Соединенных Штатах опубликовали данные переписи населения. Белое не испаноязычное население, которое остается самой крупной этнической группой, за десять лет сократилось на 8,6% и теперь составляет 204,3 млн, или 57,8%, населения США самый низкий показатель за всю историю наблюдений.

Мейтел
P.M.
30-12-2023 12:13 Мейтел
А ещё ( странно что ты надрачивая на пиндостан этого не знаешь) любой маленький ублюдок рождённый в США хоть от кого( даже у нелегальных эмигрантов которых только в этом году туда 5000000 проникло) автоматически получает гражданство а его родители вид на жительство.
дезерт игл
P.M.
30-12-2023 12:34 дезерт игл
США

У нас не США, и не фиг нас сравнивать.
. Вот Китай знает.

В Китае за КС срок и не малый
отец основатель
P.M.
30-12-2023 12:35 отец основатель
в россии пистолеты дешевле чем в молдавии ?
отец основатель
P.M.
30-12-2023 12:54 отец основатель
Rasvet:

Да кто их знает. Есть только разница, у них они легальные и цена известна, у нас это нелегал и цена не известна. Во всяком случае мне. Я законопослушный.

наградной наверное можно получить -за подвиг какой ..

отец основатель
P.M.
30-12-2023 12:59 отец основатель
Rasvet:

Ну есть у нас герой, 15 лет от роду. У него золотой писталет.

пионер всем пример ..

дезерт игл
P.M.
30-12-2023 13:10 дезерт игл
Читайте внимательно. Я вам не за КС писал а за идеи.

А мы вроде о КС, при чем тут какие-то идеи?
россии пистолеты дешевле чем в молдавии ?

Откуда в России пистолеты?
отец основатель
P.M.
30-12-2023 13:13 отец основатель
дезерт игл:

Откуда в России пистолеты?

они есть и они имеют цену .. или глок какой нибудь бесплатно из австрии присылают ?

дезерт игл
P.M.
30-12-2023 13:19 дезерт игл
есть и они имеют цену .. или глок какой нибудь бесплатно из австрии присылают ?

Цену какую именно?
Для тира? Для спецслужб?
Там разные цены.
Этот пост весь не хочу комментировать.
Чел не читает. То, что пишу. А, то, что прочел не понимает.
Всё пойду я от вас. Надоть на хлебушек зарабатывать.

Да всё я понимаю. В психологии это называется "рационализация желаний", когда что-то хочется и начинается подискивание причин.
Как кто-то хорошо тут лет 12 назад написал, раньше он ходил от работы до дома спокойно, потом купил ГБ и травмат и ходит озираясь, ибо ходит тропой войны 😁
Мейтел
P.M.
30-12-2023 13:25 Мейтел
Rasvet:

Читайте внимательно. Я вам за идеи.
В Китае в 55 лет мужчины идут на пенсию и потом на эту пенсию путешествуют по всему миру. У нас на пенсию можно только медленно и голодно умирать. Поэтому и работают до последнего пока не умрут.

Устал я от вас.

Кто то тут "звездит"?

"... Сейчас мужчины в республике Китай выходят на пенсию в 60 лет, а женщины в 55. Это один из самых ранних пенсионных возрастов в мире, его установили в 1978 году, когда средняя продолжительность жизни составляла 68 лет. Причем госслужащим, работникам партийных и государственных органов для выхода на пенсию необходим минимальный стаж в 15 лет.

А сейчас рассматривается законопроект о повышении возраста выхода на пенсию до 65 лет."

Ты рассвет если ужь врешь то делай это более убедительно. А то можно за звездобола проканать. Каждый твой пост- обычное враньё.

Мейтел
P.M.
30-12-2023 13:27 Мейтел
Ты кстати поднадоел уже... везде "хорошо" только в России "отвратительно". Ты раздел не перепутал? Или форум? Может твой раздел это КБГ трехлетней давности?
Мейтел
P.M.
30-12-2023 13:28 Мейтел
Rasvet:

Этот пост весь не хочу комментировать.
Чел не читает. То, что пишу. А, то, что прочел не понимает.
Всё пойду я от вас. Надоть на хлебушек заработать.

Давай иди. Скучать не будем. Обещаю.

Guns.ru Talks
Самооборона в России
Cамооборона газовым баллончиком теперь ЛТП ( 2 )