Guns.ru Talks
Самооборона в России
Удар'ный бой ;)

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Удар'ный бой ;)

Skut
P.M.
14-6-2004 12:49 Skut
Случилось это недели полторы назад, но только сейчас нашел время написать.
Сидим в парке Гагарина с друзьями, один пошел в "святое место"
и когда не пришел через полчаса мы забеспокоились, а время было начало 12го.
Пошли искать, прошлись по аллеям - его нету. Вернулись обратно тоже нету.
Первая мысль была, что парень решил сделать свое дело не где положено, а
около деревца и так как там часто ездят и ходят СМ, то наверное его за это
дело и забрал, а так как сотовый он с собой не взял, то и позвонить не смог.
Увидели ментов на машине, тормознули - оказалось те только что заступили на
смену и не в курсе. Потом втроем пошли к охранникам парка, там в кибитке сидело человек
пять, у них узнали номер ровд, которое отвечает за парк. Идем обратно,я и два
друга, проходим мимо пацанов лет 18-20, четверо или пятеро их. Пацаны кричат
"закурить есть", так как реально некогда отвечаем "нет!" и идем дальше, те кричат
"спортсмены чтоли?", я даже не поворачиваясь кричу "угу, по греко-римской борьбе".
Те вопят "стойте @ля козлы". Тут уже взяла злость, мы надо сказать все далеко
не маленькой внешности и этих уродов малолетних раскидали бы моментально.
Поворачиваемся, те идут к нам и тут мля как тараканы из кустов выползают еще
штук 15, так вот это стадо окружает нас, начинается базар (кстати я заметил, что
там еще девки были штуки 3, сучки мелкие). Потом как по классике гоп-стопа,
нас разводят в разные стороны, причем как красиво - один говорит мне "ладно,
давай щас с тобой вдвоем поговорим в сторонке", отходим и через секунду
подходит еще один. А те заметили видно, что у меня что-то есть и говорят,
"ладно, отдай нам что там у тебя есть шокер или удар и расходимся". Я говорю
"нифига не отдам ". Тут шоу начинается - эти два урода начинают меня бить, причем бить это
громко сказано. Удары руками и ногами в грудь и живот такой силы, что ими только
тараканов давить можно Пыхтят, фыхтят, но бьют Я отталкиваю их на метр,
достаю Удар и стреляю по каждому. Те загибаются на корточках. У меня появляется
вопрос - что делать, пытаться помочь своим или бежать за помощью. Думаю, что
щас это стадо заметит, что я ихних завалил и ломанется за мной, поэтому смываюсь.
Отбегаю метров на 150, чувствую, что и сам газ зацепил, сажусь на корточки -
минут десять слезы из глаз и дерет нос и горло. Быстро оклемавшись направляюсь
к охране парка, по пути встречаю друга, который рассказывает, что произошло дальше
- после того как я бахнул этих двоих и исчез, он пошел за мной, те двое на карачках
пытались дойти до своих, сзади кричали, что типа "какого вы там газом травите наших",
но его никто не остановил, а третьему, который сидел на лавке слегонца заехали кулаком и гопы расбежались. Потом тот друг, которого я встретил, тоже пошел к охране, там
увидел ментов, с которыми проехался по парку, но тех гопов и след простыл.
В общем рисую на Ударе еще две звездочки )
Vovanoid
P.M.
14-6-2004 13:05 Vovanoid
Красавчик! Но зачем же было "разводиться", если Вас разводят, да еще и ждать, пока начнут бить - оценивать силу ударов??? Ситеувина-то экСТРЕМальная, не рамсы на тему "за базар ответишь". Повезло Вам, что такие недогопники попались.
Я бы, увидев 15 окружающих меня персон, поразил бы их быстротой бега Тем более, что вас было всего 2. Как-то не очень...
Тем не менее:
1. Победителей не судят
2. Везет сильнейшим.
Skut
P.M.
14-6-2004 13:23 Skut
Originally posted by Vovanoid:
Красавчик! Но зачем же было "разводиться", если Вас разводят, да еще и ждать, пока начнут бить - оценивать силу ударов??? Ситеувина-то экСТРЕМальная, не рамсы на тему "за базар ответишь". Повезло Вам, что такие недогопники попались.
Я бы, увидев 15 окружающих меня персон, поразил бы их быстротой бега Тем более, что вас было всего 2. Как-то не очень...
Тем не менее:
1. Победителей не судят
2. Везет сильнейшим.

Вообще нас было 3, я уже говорил, один пошел за мной, а другой остался сидеть на лавке и словил немного. А те уроды действительно "недогопники", видать, перед девками решили повыпендриваться, заодно деньжат на пиво подзаработать, не ожидали, что им что-то за это будет, ведь их много

ps. Хоть я и против применения физсилы против женского пола, но тем сучкам бы в глаза тоже с удовольствием бы бахнул

Manstopper
P.M.
14-6-2004 13:33 Manstopper
Мне известен случай, когда примерно в такой ситуации один из подвергшихся нападению схватил самого мелкого нападающего, приставил ему к носу нож и предупредил, что если все немедленно не отойдут назад, он отрежет ему нос и испортит ему личико

------
Always outnumbered - Never outgunned.

Vovanoid
P.M.
14-6-2004 13:42 Vovanoid
Manstopper, а чем сие закончилось?
Manstopper
P.M.
14-6-2004 13:55 Manstopper
Originally posted by Vovanoid:
Manstopper, а чем сие закончилось?

Насколько мне известно, отступлением вместе с заложником вглубь темных дворов, профилактическое его пинание там и растворение во мраке ночи "Наши" довольно хорошо получили по мордасам, но ничего серьезного - ни сломанных костей, ни выбитых зубов, ни сотрясений мозга

------

Slawa
P.M.
14-6-2004 16:16 Slawa
-- cut --
один пошел в "святое место"
-- cut --

А с ним то что было? Я так и не понял из рассказа.. .

Skut
P.M.
14-6-2004 18:52 Skut
Originally posted by Slawa:
-- cut --
один пошел в "святое место"
-- cut --

А с ним то что было? Я так и не понял из рассказа...

Ааа... этот "товарищЪ" оказывается встретил старых знакомых и сидел с ними болтал , а потом не найдя нас уехал домой

Yarl5
P.M.
14-6-2004 20:20 Yarl5
Надо пользоваться советами Дейла Карнеги : сначала с человеком согласиться, дать ему надежду , а потом обломать, т.е не говорить таких фраз "нифига не отдам" , а сказать "тебе надо мой пистолет (удар, балончик) - без проблем ребята, щас отдам", с улыбкой засовуешь руку в кобуру, достаешь и с криками "я тебя, с**а щас на хр*н урою, ... и т.д. " начинаешь стрелять. Другими словами ты их сначала успокаиваешь, они расслабляются,видят твое "доброе" лицо, а потом ты их просто шокируешь резким измененим настроения , у них мыслишки появляются - может ты псих какой то. Только стрелять надо сразу и на поражение.
Skut
P.M.
14-6-2004 20:35 Skut
Originally posted by Pavel_h:
Нормально,

Интересно, как ситуация бы повернулась, если бы скажем достали не Удар, а полноценный ПМ?
Мне просто интересна реакция нападающей стороны... Выстрел в воздух... дальше?

Ну если бы памперсов на них не было, то уписались по полной программе

BAPBAP
P.M.
14-6-2004 22:01 BAPBAP
Originally posted by Skut:

Вообще нас было 3, я уже говорил, один пошел за мной, а другой остался сидеть на лавке и словил немного. А те уроды действительно "недогопники", видать, перед девками решили повыпендриваться, заодно деньжат на пиво подзаработать, не ожидали, что им что-то за это будет, ведь их много

ps. Хоть я и против применения физсилы против женского пола, но тем сучкам бы в глаза тоже с удовольствием бы бахнул

В следуусчии раз бери в качестве заложницы легче за волосы таскать
FL@ME
P.M.
15-6-2004 01:24 FL@ME
Слушайте, трое против 15, и ещё без пушки - это рулёз и Респект!!!
Yarl5, хорошая тактика! Главное искренне , а патом ка-а-ак !
Кстати, Вованоид тоже говорил, как сыграв полного лоха вначале, твёрдо потом убедить гопников в обратном.
А по поводу заложников и заложниц, тут надо быть поосторожнее. Если сие действо увидят СМ, например, то могут усомниться в вашей доброжелательности.. . особенно если вся команда разбежится, а вы в этот момент будете упоённо пинчить мелкого урода в переулке.. . А если всё чистенько и никого, тады конечно !

web
P.M.
15-6-2004 01:42 web
1. Зачем дали себя развести?
2. Зачем вообще вступали в разговор? Надо было ноги уносить, численное преимущество все-таки... не позор же убежать.
3. Если в парке ЕСТЬ охрана, крики МИЛИЦИЯ! УБИВАЮУУУУУУУУТ! Все-таки имеют свой эффект.
4. Раз уже стрелял, то почему не в голову?

5. ЗАЧЕМ БРОСИЛ СВОИХ РАЗ ВСТУПИЛВ ДРАКУ!??!?!?!?!

теперь по поводу Удара - я понимаю что это такое, только не понял что там за газ? Лицензия на эту штуку нужна? Он классифицируется как газовик или как устройство распыления?

------
ZA OTADZBINU, ZA DRUGA, ZA PUSKU,ZA VOJNICKU I RATNICKU CAST, PADOBRANCI 63.PADOBRANSKE BRIGADE RADE !!!

web
P.M.
15-6-2004 01:44 web
Originally posted by Manstopper:
приставил ему к носу нож и предупредил, что если все немедленно не отойдут назад, он отрежет ему нос и испортит ему личико

Это фигня. По личному опыту - МОМЕНТАЛЬНЫЙ порез лба, кровы до хрена, все вопросы отпали. ранение считай никакое, не смертельно только кровы много и картина жуткая.
именно лоб, потому что даже если н резануть сильнее - мягкие ткани не повредить, их там нет Еще больно очень, поэтому нападающий будет орать со страшной силой, а окровавленный и орущий человек, это хороший психоэффект...
Дело не было здесь

------
ZA OTADZBINU, ZA DRUGA, ZA PUSKU,ZA VOJNICKU I RATNICKU CAST, PADOBRANCI 63.PADOBRANSKE BRIGADE RADE !!!

Manstopper
P.M.
15-6-2004 01:48 Manstopper
Originally posted by web:

Это фигня. По личному опыту - МОМЕНТАЛЬНЫЙ порез лба, кровы до хрена, все вопросы отпали. ранение считай никакое, не смертельно только кровы много и картина жуткая.
именно лоб, потому что даже если н резануть сильнее - мягкие ткани не повредить, их там нет Еще больно очень, поэтому нападающий будет орать со страшной силой, а окровавленный и орущий человек, это хороший психоэффект...
Дело не было здесь

Ну я вообще, тьфу-тьфу, никому никогда ножом даже и не угрожал, и надеюсь что резать или угрожать это сделать не придется Бо что делать с ножом преимущественно знаю только в теории. Уж лучше из Осы в лобешник засветить Или свалить по возможности

------

web
P.M.
15-6-2004 03:00 web
Ну, осы у меня тогда не было (ее и сейчас нет) а была совершенно испуганная девка которая почти в обморок упала. Еще и ее пришлось тащить чуть ли не на себе. ПОэтому надо срочно было что-то предпринять, и чтоб подействовало тутже...

------

Manstopper
P.M.
15-6-2004 03:08 Manstopper
Ну, осы у меня тогда не было (ее и сейчас нет) а была совершенно испуганная девка которая почти в обморок упала. Еще и ее пришлось тащить чуть ли не на себе. ПОэтому надо срочно было что-то предпринять, и чтоб подействовало тутже...

Ну то ты, а то я - обычный российский программист

------

web
P.M.
15-6-2004 10:56 web
Вообще-то, я тоже программист и тоже российский. По образованию, по крайней мере. в МИЭТ-е учился
www.miee.ru

------

web
P.M.
15-6-2004 10:57 web
Кстати, по поводу моих вопросов по Удару, какие-нибудь ответи есть?
Skut
P.M.
15-6-2004 11:26 Skut
1. Зачем дали себя развести?
2. Зачем вообще вступали в разговор? Надо было ноги уносить, численное преимущество все-таки... не позор же убежать.
3. Если в парке ЕСТЬ охрана, крики МИЛИЦИЯ! УБИВАЮУУУУУУУУТ! Все-таки имеют свой эффект.
4. Раз уже стрелял, то почему не в голову?

5. ЗАЧЕМ БРОСИЛ СВОИХ РАЗ ВСТУПИЛВ ДРАКУ!??!?!?!?!

теперь по поводу Удара - я понимаю что это такое, только не понял что там за газ? Лицензия на эту штуку нужна? Он классифицируется как газовик или как устройство распыления?

1. Ну дураки мы, поэтому и дали ;(
2. Да как-то не привык я бегать, когда нет такой уж явной опастности.
3. Самое интересное, что менты там частенько ездят, но в основном в людной части, а мы были там, где народу практически нету и крики могли дать только психологический эффект.
4. Стрелял как раз в голову, точнее в глаза Из Удара стрелять по ногам как-то странно выглядело бы
5. Думал, что все стадо ломанется за мной, а противостоять им всем я бы не смог. К тому же своим бы я точно не помог, слишком неравные силы, а добежать до охраны в этом случае было бы лучше. Но именно когда я смылся гопы пересрались и разбежались, а если бы остался фиг знает что-было бы.

По поводу Удара - это устройство аэрозольного распыления , продается без лицензии. Газ был у меня OC (перцовка), сработал вроде нормально. Это уже второй раз, когда патроны, точнее их начинка меня не подводят.

Если интересно еще что про Удар - спрашивай, расскажу

web
P.M.
15-6-2004 12:44 web
По поводу пп. 5 я, наверное, погорячился, извини. Не привык уходить если свои остались.... как говорится, Устав - великая вещь

Про Удар я уже подчерпнул из инета. Мне еще интересно где его купить, я хотел бы его для своей женщины приобрести... может через это штуку ее и к пистолету пристрасти, а то она к им как-то неправильно относится.. .
Т.е. поступок какой? Пришел в магазин, купил, расплатился и все? Никаких документов не требуют? А то когда я пару лет тому назад для друга приобретл какую-то пневмопукалку, не хотели продать т.к. паспорт не российский. Хотя и написано в законе - до 7.5. Дж без лицензий и прочих бумажек.

К Удару патроны Фиалка реально достать?

А так - молодец, конечно, сумел дать отдачу

------

Всеволод
P.M.
15-6-2004 13:28 Всеволод
Уважаемый web, а на здешних форумах посмотреть не догодались? forumtopics?action=topics&number=27&SUBMIT=Go

А если не продадут - так попросите первого попавшегося нормального человека, помогут.. .

Skut
P.M.
15-6-2004 13:57 Skut
По поводу пп. 5 я, наверное, погорячился, извини. Не привык уходить если свои остались.... как говорится, Устав - великая вещь

"С поля боя уходят либо все, либо никто."

Никаких документов не требуют?

Да, просто приходишь в магазин, платишь рублей 500-700 и покупаешь. Я два раза покупал, первый попросили паспорт и записали с него данные в журнал, второй раз вообще ничего не спрашивали.

Думаю вряд-ли, они наверное уже даже не выпускаются, а если и получится, то возможны проблемы с СМ. Хотя те наверное Фиалку то и в глаза никогда не видели

Thx

web
P.M.
15-6-2004 18:08 web
Всеволод, спасибо, действительно не догадался
web
P.M.
15-6-2004 18:09 web
Skut
А какие проблемы с СМ возможны по поводу Фиалки? Они ее тестировать будут и потому скажут - ой, а это нельзя

Как ты сказал, сомневаюсь я что ее видели.. .

Mohock
P.M.
15-6-2004 18:55 Mohock

Про Удар я уже подчерпнул из инета. Мне еще интересно где его купить, я хотел бы его для своей женщины приобрести... может через это штуку ее и к пистолету пристрасти, а то она к им как-то неправильно относится.. .
Т.е. поступок какой? Пришел в магазин, купил, расплатился и все? Никаких документов не требуют? А то когда я пару лет тому назад для друга приобретл какую-то пневмопукалку, не хотели продать т.к. паспорт не российский. Хотя и написано в законе - до 7.5. Дж без лицензий и прочих бумажек.

я сегодня видел в Кольчуге на Волоколамке, правда на цену не обратил внимания. Планировал заехать завтра, а то не договорил с продавцом, могу посмотреть.
ЗЫ: продавец сказал что в осу стали ставить систему тестирования патрона, якобы она выбирает некачественные патроны и стреляет тот который нормальный. Я не знаток, но мне кажется бредом.. . кто в курсе подробностей?

теоретик?2
P.M.
15-6-2004 23:06 теоретик?2
2 Mohock такая штучка может распознать только повышенное сопротивление проверяемой электрической цепи, т.е. плохой контакт или обрыв. Технически это не очень сложно. В авто мерседес похожая опция - контроль исправности ламп идет серийно года эдак с 83. Ессно наличие пороха и качество капсюля исследовать не представляется возможным, но
такая функция, если это правда, уже большой и толстый.. . плюс.

web
P.M.
16-6-2004 02:34 web
Originally posted by Mohock:
я сегодня видел в Кольчуге на Волоколамке, правда на цену не обратил внимания. Планировал заехать завтра, а то не договорил с продавцом, могу посмотреть.

КРУТО!!! СПАСИБО!
Спроси, елси не трудно, продадут ли без паспорта РФ. А то если С паспортом, прийдется знакомый дергать.

Про осу, мне кажется что это бред. НУ КАК механическое устройство распознает не бракован лли патрон, если брак может быть только внутри патрона... смешно

Вообще-то, КОльчуга странное место, мне кажется. Там один и тот же продавец иногда такие умные и правильные вещи говорит, а порой таку чепуху...

------

Всеволод
P.M.
16-6-2004 06:27 Всеволод
Всеволод, спасибо, действительно не догадался

Не за что. Лежит у нас сие чудо-устройство в оружейном за 500 рэ, никто не берет чего-то. Думаю, мож мама с Америки вернется да снова лабу со студентками проведет по синтезу мощного лакриматора (блин, почти иприт, капля на кожу попадет - месяц заживает, о глазах лучше не думать) - тогда мож и возьму сей девайс.. .

>