|
11-6-2004 12:30
Manstopper
lenta.ru
В центре Москвы убит полковник из академии академии Ракетных войск стратегического назначения имени Петра Великого. Как сообщил агентству РИА "Новости", источник в правоохранительных органах столицы, погибший Александр Тихонов работал старшим преподавателем академии. "Тело Александра Титова было обнаружено накануне около 23.00 на Гончарной улице у дома номер 38. Прибывшие на место происшествия эксперты обнаружили у погибшего черепно- мозговую травму", - рассказал источник. По его словам, сейчас идет судебно-медицинская экспертиза. ---- ------ |
|
11-6-2004 12:41
Всеволод
Пару лет с небольшим назад покойный Иванченко (З-я лаборатория ИТПМ) рассказывал мне, что в Москве довольно часто преподов калечат и изредка убивают студенты-рас.. здяи. "Мы ж за обучение бабки забашляли, куй ли ты нам неуды лепишь?" Да, блин, ведь 6 дней и два года, как умер...
Почему бы и слушателям академии РВСН не завалить вредного? Тык-скыть, самооборона от вылета из той академии. |
|
11-6-2004 20:37
Hub
Во - во. Если так думать, то у нгас в Политехе преподов не останется.
А вообще преподы делятся на две категории. ------ |
|
12-6-2004 01:05
web
Человека, конечно, жалко, но блин... разве у офицеров нет оружия собой?
------ |
|
12-6-2004 01:06
Manstopper
Милиционерам-то не дают на постоянное ношение, а преподавателям и подавно... ------ |
|
12-6-2004 02:26
web
Офигеть... у нас все офицеры поголовно со стволами ходят и нормативы сдают. Ну, кроме генералов, у них роты охранников
поетому и пузатые ![]() ------ |
|
12-6-2004 02:27
Manstopper
А тут почти никому низзя... ------ |
|
12-6-2004 12:50
Вирт
Тогда бы с большой вероятностью и оружие отобрали бы. Появился бы еще один криминальный стол. Р.s. А вообще то у каждого офицера есть закрепленный ствол и нормативы в тире сдаются.. . по крайней мере - должны сдаваться |
|
12-6-2004 21:17
теоретик?2
Будучи на сборах аналогичный экспонат отправил майора украсть у студентов тушенку. Тем не менее авторитетно рассуждал о Чести Офицера, Долге Присяги и подобной чухне. Хотя сам факт умышленного убийства огорчает, полкана мне ничуть не жаль
|
|
13-6-2004 03:22
web
У нас к военным другое отношение... видимо, из-за войн последних лет...
------ |