|
Coolaz
P.M.
|
Originally posted by дезерт игл:
И в большом не гарантирует. Может на резинку нарваться, или ещё что хуже
За что и ценю большие города. Originally posted by RusVeles:
Это я писал в виде стёба... , там ещё смайлик смеющийся.
Не обратил внимания  Ну да ладно. Originally posted by bik123bik: Если же уйти в самом начале конфликта то оснований для выводов не будет тк собственно говоря конфликта не было.
Это если уметь красиво уйти
|
|
|
bik123bik
P.M.
|
18-12-2020 01:19
bik123bik
Как-то пробовали разные режики от небольших до мачете, сделали макет руки, рукав от кожаной куртки. Держали его навесу, а желающие рубили Так вот при прочих равных, у кого был поставлен рубящий удар, тот и добивался результативности
когда на руку прилетит хорошо заточенный кукри то результат будет по любому. Вес кукри примерно равен весу шашки. Кто то может принять удар шашки на руку и после этого продолжать драку?
|
|
|
Coolaz
P.M.
|
Originally posted by Добрый Ээх:
Правда у меня ладони вспотели даже от одного просмотра
Есть ещё видео как они НЕ долетают. Смотреть не рекомендую, впечатляет не только впечатлительных. Originally posted by bik123bik: есть 3 выхода-побить. Тогда точно будут искать чтобы отомстить. Быть побитым.И шугануть.Тогда оснований для мести не будет.Ну если быть скромным.
Если опять про маленькие города (говорю про сибирские, думаю на ДВ то же самое). Побить - кошерно. Почёт. Но вынув кукрю просто побить не получится, так что тут уже провал. Быть побитым но с достоинством. Тоже с кукрей неудачный расклад, будет воткнута. А если без - тут как повезёт, есть у них тормоза во время запинывания или нет. Шугануть хуже всего - никто не поверит, что ты их рубить будешь, учитывая как там заведено. Не рубят там реально, народ поэтому прёт, например, на стволы. Вот ножик или осу ещё могут воспринять т.к. более-менее слышали о случаях реального применения.
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
18-12-2020 01:35
дезерт игл
За что и ценю большие города. quote:
Дак вопрос денег всего лишь. реально, народ поэтому прёт, например, на стволы.
Надо быть готовым стрелять. У меня был такой случай, когда визави истерил, махал Наганоиом но зассал стрелять.
|
|
|
Coolaz
P.M.
|
Originally posted by bik123bik:
то есть в городе Уссурийске если самооборонщик не дал себя изувечить то его неприменно убъют?
А это зависит от того, тварь ли он дрожащая или право имеет ) Кто за него на стрелу придёт, кого он соберёт. Вообще статус можно поднять постоянными драками, только без кукри. Это вряд-ли кто-то воспримет как допустимое. Впрочем давно все эти порядки действовали, кто знает, может всё изменилось.
|
|
|
bik123bik
P.M.
|
18-12-2020 01:51
bik123bik
Побить - кошерно. Почёт
то есть сломав ему челюсть после того как он выйдет из больницы и соберёт друзей я окажусь в полной безопасности, а засветив кукри и скромно слиняв-он будет меня искать?
Быть побитым но с достоинством
с достоинством перетерпеть как на голове попрыгают?
Шугануть хуже всего - никто не поверит, что ты их рубить будешь, учитывая как там заведено. Не рубят там реально, народ поэтому прёт, например, на стволы.
ну дойдёт он до кукри чего дальше? Насадится на него? Или будет руками хватать за лезвие?
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
18-12-2020 01:55
дезерт игл
дойдёт он до кукри чего дальше? Насадится на него? Или будет руками хватать за лезвие
Окружит толпа и кто нибудь врежет сзади по башке
|
|
|
Coolaz
P.M.
|
то есть сломав ему челюсть после того как он выйдет из больницы и соберёт друзей я окажусь в полной безопасности, а засветив кукри и скромно слиняв-он будет меня искать?
Да, с ножиком ты на жизнь покусился. Это само по себе опасный прецендент, угрожающий статусу главных бабуинов, которые всегда в топе пока на улицах не в ходу оружие. Вообще если посмотреть шире, то без оружия на улицах конкретного городка они безошибочно знают кого бить и прессовать вдвоём, втроём или толпой. А когда у худого одиночки в очках болтается в оперативке бабахалка, которую сразу не видно, или что-либо другое, что заставит "акеллу промахнуться" после того как его выбрали жертвой и начали рамс, , то это страшный сон для статуса любого бабуина. Ну а подаётся это как борьба за справедливость, чтобы "без говна" всё было.
|
|
|
Coolaz
P.M.
|
с достоинством перетерпеть как на голове попрыгают?
А других вариантов нет. Поэтому часто в таких городах атмосфера очень гнилая. На третий вопрос ответили выше, нечего добавить.
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
18-12-2020 02:25
дезерт игл
когда у худого одиночки в очках болтается в оперативке бабахалка, которую сразу не видно, или что-либо другое, что заставит "акеллу промахнуться" после того как его выбрали жертвой и начали рамс, , то это страшный сон для статуса любого бабуина.
Так естественно, ибо такой "ботан" может запросто его опустить на место.
|
|
|
DP78
P.M.
|
bik123bik: когда на руку прилетит хорошо заточенный кукри то результат будет по любому. Вес кукри примерно равен весу шашки. Кто то может принять удар шашки на руку и после этого продолжать драку?
Я ведь уже ссылку постил.По ссылке и видео и фото и реакция на длинноклинковое. Там много пищи, можно долго разбирать ситуацию.Разобрать ошибки:мачете не блестит,заточка не бритвенная, отсутствие демонстрации заточки на листе бумаги(лучше на салфетке) и т.д. и т.п... . yandex.ru
|
|
|
Охотник1975
P.M.
|
18-12-2020 10:27
Охотник1975
когда на руку прилетит хорошо заточенный кукри то результат будет по любому. Вес кукри примерно равен весу шашки. Кто то может принять удар шашки на руку и после этого продолжать драку?
Вы способны адекватно воспринимать написанное? Ещё раз, делали эксперимент, т.е. в наиболее благоприятных условиях и то результат не всегда впечатлял даже с ужаснахами, но в неумелых руках. А по живому человеку, который не хочет что бы ему нанесли травму, он своими конечностями агрессивно машет, ещё попасть надо. Причем он, как правило, не под 90 град к вам находится, а напротив, т.е. чаще всего вы бьете или вдоль конечности или под острым углом к ней, т.е. удар может прийтись по касательной, а плотная или слоеная одежда может не дать травмировать человека так, что бы он прекратил нападение или физически не мог его продолжать. Для рубящего удара нужно место для замаха, это место не всегда есть лифты, транспорт и прочую стесненность никто не отменял. Ну и последнее, почему я сомневаюсь в эффективности применения вами кукри.. . Нельзя применить то, чего у тебя нет. Никак не применить, ни эффективно, ни неэффективно. По причине наличия отсутствия  Полногонах!
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
18-12-2020 12:26
дезерт игл
рубящего удара нужно место для замаха, это место не всегда есть лифты, транспорт и прочую стесненность никто не отменял
Куда как интереснее процесс доставания 40см хрени в салоне такси например
|
|
|
bik123bik
P.M.
|
18-12-2020 12:48
bik123bik
статус можно поднять постоянными драками,
инвалидность можно поднять. Вот в это поверю.
|
|
|
bik123bik
P.M.
|
18-12-2020 12:53
bik123bik
опасный прецендент, угрожающий статусу
а ещё курсу на токийской бирже. с ножиком ты на жизнь покусился
ну если бегать с воплями по улице за кем то то конечно его статус от этого упадёт и наверное он подумает что вы его хотели убить. Нужно быть скромным и молчаливым.
|
|
|
Goddog
P.M.
|
bik123bik:
Вот оно, поколение мальчиков, выросших в компутерном мире. У них в голове не укладывается, что бывают ситуации, когда нельзя убегать, даже если можно, а надо драться. Они не знают, что такое авторитет у парней на районе. У них нет опыта жизни среди агрессивных и просто недружелюбных людей. Нет адекватного восприятия реальности. Они привыкли все проблемы решать щелчком кнопки, в крайнем случае приобретением более крутого девайса. Они не понимают, что каждая опасная ситуация уникальна и зависит от множества факторов, а значит нет имеет единого универсального решения одного на все случаи.
|
|
|
bik123bik
P.M.
|
18-12-2020 13:00
bik123bik
Вы способны адекватно воспринимать написанное? Ещё раз, делали эксперимент,
эксперимент это когда рубанули по руке, а потом смотрим может ли он продолжать драку.И не мачете-инструменте для рубки тростника а кукри. по живому человеку, который не хочет что бы ему нанесли травму, он своими конечностями агрессивно машет, ещё попасть надо
То критики напали на него из-за того, что он в фильме 'Кулак ярости' использовал нунчаки. 'Я должен был применить какое-нибудь оружие, - парировал Брюс, - в конце концов, этот парень атаковал меня вооруженный мечом, ни один человек не может противостоять мечу голыми руками'
|
|
|
bik123bik
P.M.
|
18-12-2020 13:03
bik123bik
У них в голове не укладывается, что бывают ситуации, когда нельзя убегать, даже если можно, а надо драться. Они не знают, что такое авторитет у парней на районе
зато они знают сколько стоит лечение .
|
|
|
bik123bik
P.M.
|
18-12-2020 13:03
bik123bik
Они привыкли все проблемы решать щелчком кнопки, в крайнем случае приобретением более крутого девайса
а это плохо?
|
|
|
bik123bik
P.M.
|
18-12-2020 13:05
bik123bik
каждая опасная ситуация уникальна и зависит от множества факторов, а значит
если у вас 10 телохранителей то ситуации перестают быть уникальными
|
|
|
Goddog
P.M.
|
bik123bik: а это плохо?
Это не плохо. Это просто не решает проблему в реальном мире
|
|
|
bik123bik
P.M.
|
18-12-2020 13:07
bik123bik
Для рубящего удара нужно место для замаха, это место не всегда есть лифты, транспорт и прочую стесненность никто не отменял
уже 5 раз обсуждалось что кукри и создан для боя в тесноте фаланги
|
|
|
bik123bik
P.M.
|
18-12-2020 13:08
bik123bik
Это просто не решает проблему
если девайсы не решают проблему то нужно вернуться на деревья и жить по простому
|
|
|
bik123bik
P.M.
|
18-12-2020 13:10
bik123bik
почему я сомневаюсь в эффективности применения вами кукри..
а где я писал про себя?
|
|
|
Goddog
P.M.
|
bik123bik: если у вас 10 телохранителей то ситуации перестают быть уникальными
И давно у вас есть 10 телохранителей? И, замечу, если вы вдруг разбогатеете настолько, что сможете иметь 10 телохранителей, то скорее всего у вас скоро будут другие проблемы, которые эти 10 телохранителей не решат
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
18-12-2020 13:15
дезерт игл
где я писал про себя?
А чего советуете то, что сами не пробовали? 😁 😁 Клоун, млядь.. . 😁
|
|
|
Охотник1975
P.M.
|
18-12-2020 13:17
Охотник1975
эксперимент это когда рубанули по руке, а потом смотрим может ли он продолжать драку.И не мачете-инструменте для рубки тростника а кукри.
Так купите, поносите, рубаните. Уже СДЕЛАЙТЕ что-нибудь. Главное прекратите просто Originally posted by bik123bik:
уже 5 раз обсуждалось что кукри
хватит ля-ля. У меня желание просто забанить к чертовой бабушке вас, просто по причине ниочемного МНОГОЛЕТНЕГО общения. Originally posted by Goddog: Это не плохо. Это просто не решает проблему в реальном мире
Ну у них же считается нормальным смотреть видео, как кто-то другой играет в игру  Они скоро женщин трахать сами не будут, а будут Originally posted by bik123bik:
уже 5 раз обсуждалось что
Сцуко, поколение людей знающих всё, про то, что они никогда не делали
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
18-12-2020 13:21
дезерт игл
Хотя о чем я... На оружейном ветке двача был подобный персонаж " Был тут такой малолетний дебил - лёша фомин, он же гейхукер. Так вот у него было 2 длинномера, которые он точил об асфальт, один из длинномеров - говносабля" Что то напоминает.. . 😁 Из этой темы
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
18-12-2020 13:35
дезерт игл
ТС либо говно тролль либо ребёнок(скорее и то и то вместе) а вы ведетесь😁
|
|
|
RusVeles
P.M.
|
18-12-2020 14:11
RusVeles
bik123bik:
уже 5 раз обсуждалось что кукри и создан для боя в тесноте фаланги
О как! Бик уже в "тесноте фаланги" с кукрей бьётся, против превосходящих сил противника!  P.S. quote: .. . парировал Брюс... __________ Для начала ты бы тренировался так, как Брюс, чтобы делать выводы из его слов. Хотя бы немного тренил, хоть чуть-чуть.. . А в целом, как тут правильно писали, не нужно тебе покупать кукрю, просто "беги Форест, беги!" Это лучшее, что ты можешь сделать в случае конфликта, на данном этапе своего развития.. . ИМХО.
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
18-12-2020 14:13
дезерт игл
тесноте фаланги" с кукрей бьётся, против превосходящих сил противника!
Осталось узнать что там за фаланга, и сколько раз в день он точит свою кукрю🤣🤣
|
|
|
DP78
P.M.
|
дезерт игл: ТС либо говно тролль либо ребёнок(скорее и то и то вместе) а вы ведетесь😁
Написал тот у кого немерено постов в теме. 🤣🤣😂
|
|
|
Coolaz
P.M.
|
А вам не надо верить, вы в таком месте не жили и не будете. Инвалидность, да бывает но чаще множественные сотрясения. А вообще, надоело читать попытки троллить на уровне 8 класса. Уже скучно. Ртмляне в фалангах с кукрями решают проблемы с помощью девпйсов. Ну нафиг.
|
|
|
Валерий21124
P.M.
|
18-12-2020 18:21
Валерий21124
RusVeles: О как! Бик уже в "тесноте фаланги" с кукрей бьётся, против превосходящих сил противника!  P.S. quote: .. . парировал Брюс... __________ Для начала ты бы тренировался так, как Брюс, чтобы делать выводы из его слов. Хотя бы немного тренил, хоть чуть-чуть.. . А в целом, как тут правильно писали, не нужно тебе покупать кукрю, просто "беги Форест, беги!" Это лучшее, что ты можешь сделать в случае конфликта, на данном этапе своего развития.. . ИМХО.
А ведь действительно-чем после показа кукри бежать,лучше бежать сразу и не тратить драгоценное время.+без кукри бежать будет легче. Ибо если догонят,то пи... ды дадут,что так,что так-с кукрей,может,и побольше. В самом деле-нафига она вообще нужна,эта кукря???
|
|
|
vulcan1600
P.M.
|
18-12-2020 19:14
vulcan1600
Лучше достать свой удъ и начать теребить его, постанывая "Ломай меня полностью". Фулюганы опешат или, забоямшись зашквара, побегут всей фалангой перестраиваясь на ходу в когорту.
|
|
|
bik123bik
P.M.
|
19-12-2020 01:03
bik123bik
лучше бежать сразу и не тратить драгоценное время
тут многие говорят что есть обстоятельства когда бежать не получится
|
|
|
RusVeles
P.M.
|
19-12-2020 03:34
RusVeles
vulcan1600: Лучше достать свой удъ и начать теребить его, постанывая "Ломай меня полностью". Фулюганы опешат или, забоямшись зашквара, побегут всей фалангой перестраиваясь на ходу в когорту.
|
|
|
RusVeles
P.M.
|
19-12-2020 03:39
RusVeles
bik123bik: тут многие говорят что есть обстоятельства когда бежать не получится
И вот тогда надо будет биться до конца! Не показывать кукрю, а именно сражаться! Сможет ли это человек, который не приемлет (не желает) тренировок с оружием, либо (хотя бы) с собственным телом... , вот тут я сомневаюсь чего-то.. . 🤔
|
|
|
Скайпер
P.M.
|
Вы знаете все эти разговоры мне напомнили один американский фильм, Майор Пэйн называется. Он тоже там ходил с кукрей. Он побрил в начале всех этой кукрей налысо, чесал ей свою лысую голову когда читал книгу, пригрозил самому младшему кадету когда тому приснился кошмар, а в конце побрил слепого кадета вместе с собакой поводырем.
|
|
|
LRK
P.M.
|
RusVeles: И вот тогда надо будет биться до конца! Не показывать кукрю, а именно сражаться! Сможет ли это человек, который не приемлет (не желает) тренировок с оружием, либо (хотя бы) с собственным телом... , вот тут я сомневаюсь чего-то.. . 🤔
Собственно о чем все и пытаемся объяснить бику, но воз и ныне там.. .
|
|
|