![]()
В Киеве прошла очередная PR акция - забей последний гвоздь в "Вооруженную самооборону для граждан" под эгидой передачи "Я ТАК ДУМАЮ" - причем ее участники так громко думали, что поистене было страшно за их умственное состояние!
![]() Короче - очередной наезд на КС! Прошу поучавствовать в акции возмездия: telekritika.kiev.ua
|
13-2-2004 09:34
Игорюха
Отметился.
|
13-2-2004 09:47
Всеволод
Так точно.
|
13-2-2004 12:10
trigger
Поучавствовал.. . а сам наезд нигде нельзя посмотреть? хотя бы ввиде текста... ------ |
13-2-2004 12:42
Kugel
Весело время проводите! Особенно автор этих строк
------- |
13-2-2004 14:04
felixD
Написал Бабе яге. Она (или оно) просто провокатор, это понятно
|
13-2-2004 14:30
@ndy
Написал "эссе на тему", заодно и по "бабе... " прошелся.
|
13-2-2004 14:56
SONY
Ну и я засветился.. .
|
![]()
Спасибо за потдержку - вместе делаем общее дело, а те уроды на 1+1 пусть чешутся!
![]() |
15-2-2004 12:09
BBB
Ну, не смог удержаться и я.
Боязнь оружия - не более чем фобия. Это всё равно, что бояться трамваев, которые могут отрезать голову, или табуреток, ножкой которой можно забить до смерти, или кухонных ножей, которыми и совершается подавляющее число "бытовух". Пистолет - это просто механизьм, выкидывающий с большой скоростью железки. Разве нет? Так почему, доверяя огромное количество опасных вещей, (автомобили, дробовики, сильнодействующие лекарства, и т.д. и т.п.) некоторые люди против, опять-таки не "свободной", а просто продажи оружия? Да фобии это - вот и всё. Сколько раз разговаривал я с такими! "Я боюсь оружия! Оружие - это зло!" Потом говоришь - хочешь разок выстрелить? "Да нууууу... . Ну если только разок.. " Потом человека от ружья за уши не оттянешь. Фобия исчезает, и начинается конструктивный разговор. По поводу тех, которые против продажи оружия населению Прошу прощения за сумбурность высказывания. С уважением к коллегам, |
15-2-2004 17:15
NOS
Отметился.
Передачку, к своерму глубокому сожалению, видел ![]() Туфта еще та. НОС |