Guns.ru Talks
Самооборона в России
Пронесло ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пронесло

-=BRAVO=-
P.M.
9-7-2007 11:23 -=BRAVO=-
Уже раньше писал, но тему снесли.
В кратце:
Был у бабушки в деревне зимой, вышел в магазин за растительным маслом, докопался местный отсидевший гопник, пытался развести на спиртное, был предупрежден что будет плохо, не послушался, получил в морду выстрел из УДАРа, лег в снег башкой, жопа тока из сугроба торчала.
Вчера отец позвонил (он в курсе инцидента), сказал что этот чувак зарезал свою мать насмерть. О как!
kaschey -1
P.M.
9-7-2007 11:25 kaschey -1
повезло что вас не зарезал.
Абраксас
P.M.
9-7-2007 11:51 Абраксас
мда.. . жалко что он сцуко в сугробе не замерз.. .
Злой Бяк
P.M.
9-7-2007 11:51 Злой Бяк
Хм.. . Обычно сидевшие люди кардинально меняются,особенно если на зоне бывают чаще чем дома.. Видел несколько таких в жизни - печальное зрелище.
В случая конфликта с ними желательно их аккуратно обезвреживать (если есть возможность)и сдавать СМам.Часто такие под условным сроком ходят и даже за малейшую провинность их отправляют туда,где нужны рабочие руки шить фуфайки или валить лес.

А вообще,если произошла самооборона - заявление лучше писать первому и не в состоянии аффекта и под адреналином а вдумчиво,из серии "была ли у нападавшего ранее сломана рука - я не заметил".Впрочем,это не к этой теме,это вообще.

-=BRAVO=-
P.M.
9-7-2007 12:05 -=BRAVO=-
2 kaschey -1, Абраксас
О чем и говорю! А отец меня отругал - чеж ты говорит стрелять-то сразу как москвич! Надоть было ему в морду..
А я мог в морду, но побрезговал, сопли там, слюни, кровь, костяшки еще разобью. Вот и стрельнул. А теперь отец говорит правильно что стрельнул, вдруг в драке бы ножом пырнул. Может и отец УДАР заведет теперь ;-)

Абраксас
P.M.
9-7-2007 12:13 Абраксас
да и ясно дело, нафига о какое-то чмо руки портить. вон даже Кличко о репу Брюстера палец сломал . Удар рулит.
VV Phoenix
P.M.
9-7-2007 12:25 VV Phoenix
Originally posted by -=BRAVO=-:
2 kaschey -1, Абраксас
О чем и говорю! А отец меня отругал - чеж ты говорит стрелять-то сразу как москвич! Надоть было ему в морду..
А я мог в морду, но побрезговал, сопли там, слюни, кровь, костяшки еще разобью. Вот и стрельнул. А теперь отец говорит правильно что стрельнул, вдруг в драке бы ножом пырнул. Может и отец УДАР заведет теперь ;-)

Один мой знакомый тоже решил в морду.. . позже выяснилось, что гопник вич-инфицированный наркоман

-=BRAVO=-
P.M.
9-7-2007 12:54 -=BRAVO=-
Да уж.. . Спасибо за поддержку.
Абраксас
P.M.
9-7-2007 13:00 Абраксас
ето не нам спсибо! в церковь сходи, синогогу там или камлание какое устрой.. . с бубном
Великий Ваах
P.M.
9-7-2007 13:39 Великий Ваах
Я когда прочитал название темы решил что это про несвежие молочные продукты ..
А -=Браво=- Респект"".. И Удару тоже..
-=BRAVO=-
P.M.
9-7-2007 13:53 -=BRAVO=-
С бубном и так каждый день на работе, а вот в церковь обязательно.
Kivar
P.M.
9-7-2007 14:05 Kivar
2-=BRAVO=- Будьте добры, как удар отработал, какая тем-ра была, какие патроны, какое расстояние (если вспомните)?
-=BRAVO=-
P.M.
9-7-2007 14:18 -=BRAVO=-
Расстояние 1,5 - 2 метра, но руку вытягивал одним движением из кармана и до конца выпрямил, то есть реально до глаз было сантиметров может быть 30-40. Зима, около минус 15, может -17. Гоп был пьян, но несильно. БАМ - АКБС CR+МПК старенький (не слезинка, с серой, не блестящей шайбой у капсюля). Щелчок был довольно громкий (деревня, пустынная улица, тишина), струи не видел. БАМ выбросило в сугроб. Гоп очень удивился, быстро вытаращил глаза (несколько мгновений, меньше секунды) и тут же повернулся по часовой стрелке на 90 градусов и закрыл морду руками. Постояв около 1,5-2 секунд ткнулся мордой в сугроб обочины (почти раком). Я постоял еще секунд 5-10 (не знаю зачем, наверное хотел доработать ногами, но испугался что тогда замерзнет, хотя теперь думаю надоть былоб может и сделать из него подснежника... ) и пошел, оглянулся метров через 30, тело все еще проде чернело. Криков после выстрела не было, только сопение.
novokol
P.M.
9-7-2007 14:26 novokol
Молодец,рисуй очередную звездочку на Ударе. 3,14здец уродцу на зоне,у зеков мать это тоже святое.
-=BRAVO=-
P.M.
9-7-2007 14:48 -=BRAVO=-
Да, туда ему и дорога.. А вот мать жалко, хотя сама такого воспитала.
Жаба
P.M.
9-7-2007 15:08 Жаба
мда. в 96 году точно также - вышел в пригороде обнинска в магаз, докопался гопнег насчет прически, получил цс из айсберга, мордой в снег... магаз прям напротив калитки, метров 20 плелся за мной и ныл что новоый год а у него нет денег да еще с глазами и лицом совсем плохо, пожалели, пустил в гараж умыться, дал литр водки дешевой, он рассказал что почти сосед итп, короче расстались таскать добрыми знакомыми, потом лет через 10 опять были у родственников и оказалось что он стал военным врачем, сейчас в тамошнем мвд работает, узнал меня, водочки опять таки выпили... вобщем гопстопом больше не промышляет видимо.. .
Daina
P.M.
9-7-2007 15:15 Daina
Плохо, что матереубийца себе для начала всю рожу не отморозил в сугробе.
bucherets
P.M.
9-7-2007 15:48 bucherets
.. . А отец меня отругал - чеж ты говорит стрелять-то сразу как москвич! Надоть было ему в морду.. .

Вот она какая слава у москвичей-то.. . Типа чуть что - так сразу стреляем.
Может, при выезде за МКАД стоит надевать значок с надписью: "Я москвич. Стреляю без предупреждения."

-=BRAVO=-
P.M.
9-7-2007 16:09 -=BRAVO=-
А может "Я москвич. Я не жду 02."?
VV Phoenix
P.M.
9-7-2007 16:40 VV Phoenix
Originally posted by bucherets:

Вот она какая слава у москвичей-то.. . Типа чуть что - так сразу стреляем.
Может, при выезде за МКАД стоит надевать значок с надписью: "Я москвич. Стреляю без предупреждения."

Ага, а можно в духе последней моды (добегаю до колитки да 2 сек)

"Я москвич. Отстреливаю без предупреждения за 2 секунды. А ты?"

Охотник 4
P.M.
9-7-2007 20:38 Охотник 4
Сделали все правильно, как правило все сидевшие люди надорванные, истеричные, могут и перо (нож) в бок вставить. Поэтому никаких мордобитий применяйте спецтехнику.
Alder_K
P.M.
9-7-2007 21:22 Alder_K
В деревне по-пьяни много чего случается. Мозг деревенского жителя, как дремучий лес в глухой Сибири, и элементарные вещи, коими нас с вами пичкали с детства, для них чужды. Соответственно чикнуть кого-нть для них не представляет никаких сложностей. Автор прально сделал, что пальнул в гм.. . физиономию аборигена. Сам сталкивался с такими на даче. Есть тихие бухарики, а есть ипанутые.. . И вторых лучше действительно избегать.
Andrew_M
P.M.
10-7-2007 06:29 Andrew_M
Всяко бывает. Я в свои 19-20 лет много и безудержно бухал. Зависли как то конкретно на хате у одного перца постарше нас. По тем временам хата была богатая, несколько телевизоров, видики и даже комп уже был 386. Гудели несколько дней. А лет то прошло сколько уже.. . И недавно узнаю случайно от старых дружбанов, что этот парень через год после этого застолья, зарезал свою родную мать и давно уже в психушке обитает. А он был абсолютно не гоп, наооборот даже.

А вобще верно все. Мне мать еще в детстве говорила, что с уголовниками драться и конфликтовать НЕЛЬЗЯ. Сажали бы у нас на адекватные состоянию преступности сроки, лет на 25-50, тогда бы и не возвращались они в родные пинаты и не бычили бы бы там. А сейчас завалит или покалечит кого, и выйдет упырь через 5 лет по УДО, и ходит королем и все его боятся. Хорошо бы их выпускать не к нам обратно, а поближе к странам Совета европы, а лучше уж прямо давать им ксивы почетных граждан Страсбурга. Может тогда бы у них мозги включились, и евролиберасты бы смекнули, что их мягкие наказания не подходят к российской действительности.

-=BRAVO=-
P.M.
10-7-2007 10:20 -=BRAVO=-
2 All - Как приятно когда мнения совпадают. Редко бывает когда читаешь весь топик и соглашаешься с каждым словом. А когда ты его завел - особенно.
--------
Выяснил - мать не дала денег на самогонку и саму самогонку тоже попрятала. Чадо хотело ехать на заработки строителем в Москву, да и забухало. Мать хотела как лучше.. .
TIR
P.M.
10-7-2007 11:26 TIR
Originally posted by Alder_K:

Мозг деревенского жителя, как дремучий лес в глухой Сибири, и элементарные вещи, коими нас с вами пичкали с детства, для них чужды. Соответственно чикнуть кого-нть для них не представляет никаких сложностей.

Имхо бред полный. Горожане намного агрессивнее и злее.
SB.John
P.M.
10-7-2007 11:55 SB.John
Возможно, но деревенские к насилию проще относятся. К примеру, видел как деревенские детишки играют кидаясь друг в друга среднего размера камнями. Причем кидали очень сильно и метко - я аж позавидовал (сам ребенком был тогда). Окончилось всего лишь синяками и шишками, к счастью.

Или к примеру такой эпизод: свадьба, на завалинке сидит пьяный парень лет 28-и уткнувшись ладонями в лицо. Мимо проходит его родной брат, задержался на секунду и со всей дури лупит ногой в кроссовке тому прямо в лицо. Рядом как раз вышли подышать воздухом жених с невестой (жених местный, невеста из другой деревни). У невесты глаза как блюдца стали. А жених "не обращай внимания, дорогая, два брата что-то не поделили."

VladiT
P.M.
10-7-2007 12:21 VladiT
и не возвращались они в родные пинаты и не бычили бы бы там

Класс! Действительно ведь, пИнают и пинают. Как вернеЦца из зоны-так и пинают. Нефиг возвращаться.
------
Ребята, как у вас хорошо-то! Заходишь, и сердце радуется. Что ни выстрел -то "труп".
А вон в резинострельном все "джоули" считают. И все никак у них не сходиться. Требует, так сказать, "дополнительных пересчетов"...

Я всегда говорил, что газовое оружие-наиболее эффективное из гражданского. А УДАР - наверное вообще чемпион. По прочтении форума-самое предпочтительное оружие самообороны в "среднем весе", по-моему.
Не знаю, говорят, что статистика не точна, потому что о удачных применениях "лицезируемых" девайсов якобы реже сообщают. Но с другой стороны, почему не сообщать без "обличающих подробностей"? Тем более что о неудачных пишут, не скрывая особо координат. А какая разница в смысле "конспирации"? Что-то я не думаю, что так уж много секретят.
Так что правильной дорогой идете, таварищи!

Kill_Maker
P.M.
10-7-2007 13:07 Kill_Maker
а лучше уж прямо давать им ксивы почетных граждан Страсбурга. Может тогда бы у них мозги включились, и евролиберасты бы смекнули, что их мягкие наказания не подходят к российской действительности.

непоможет, ибо мозги у них испорчены уже полностью
если бы было иначе, то у них не было бы тех проблем какие они щас имеют с эмигрантами, ведь эти черные эмигранты их режут громят, а они всё равно о правах человека твердят в отношении них.

Хотя мысль сама по себе хорошая, кстати мне по этому поводу вспомнился фидель кастро, который в своё время отправил большое количество своих уголовников в США, типа беженцев от режма, нам тоже нада так сделать только в европу! и пусть чтут их святые права!

Злой Бяк
P.M.
11-7-2007 07:20 Злой Бяк
Да уж.. . Пусть их "развлечения" оплачивают западные налогоплательщики а не наши.. .
Дог
P.M.
11-7-2007 13:08 Дог
статистика не точна, потому что о удачных применениях "лицезируемых" девайсов якобы реже сообщают. Но с другой стороны, почему не сообщать без "обличающих подробностей"? Тем более что о неудачных пишут, не скрывая особо координат. А какая разница в смысле "конспирации"?
А вот нет причины применить. Не лезут.
как правило все сидевшие люди надорванные, истеричные, могут и перо (нож) в бок вставить. Поэтому никаких мордобитий применяйте спецтехнику.
В любом случае применяйте спецтехнику. Кстати отдыхающие москвичи в свое время авторитет этой техники подпортили. Размахивая и понтуясь. И частенько её лишались. Посему клиент пошел непуганный. И на предупреждение прет буром.

------
lupus lupus homo est

Dr.Shooter
P.M.
11-7-2007 13:34 Dr.Shooter
Этот представитель деклассированного элемента отлежался в снегу, кляня свою никчёмную жизнь, шибко умных горожан и всё на свете мешающее ему догнаться. Исполнившись лютой ненавистью ко всему живому(как взбешённые змеи или потревоженные в гнезде осы)он отправился домой, где и ужалил насмерть первого попавшегося навстречу человека- свою родную мать...
Логично, что здесь её никто не пожалел, ведь это мать гопа
Дог
P.M.
11-7-2007 13:52 Дог
Ну извините, сама воспитала, холила, лелеяла.. .

------
lupus lupus homo est

-=BRAVO=-
P.M.
11-7-2007 16:52 -=BRAVO=-
2 Dr. Shooter
нет, интервал между событиями "Самооборона" и "Зарезал мать" около полгода!
-=BRAVO=-
P.M.
11-7-2007 16:54 -=BRAVO=-
2 All
А народ в деревнях спивается. Мои ровесники уже кто отсидел, кто помер от водки, кто (самый счастливый) на заработках в Москве.. .
Daina
P.M.
11-7-2007 17:08 Daina
2 Dr. Shooter
нет, интервал между событиями "Самооборона" и "Зарезал мать" около полгода!

Тогда меняю предмет своего сожаления. Жаль не того, что не отморозил себе в сугробе морду, а что ваще не замерз нафик. За полгода рожа бы зажила.

Dr.Shooter
P.M.
11-7-2007 17:15 Dr.Shooter
2 All
А народ в деревнях спивается. Мои ровесники уже кто отсидел, кто помер от водки, кто (самый счастливый) на заработках в Москве...

Я тоже про это

Butcho
P.M.
12-7-2007 00:02 Butcho
Originally posted by Злой Бяк:
Да уж.. . Пусть их "развлечения" оплачивают западные налогоплательщики а не наши...

Аватар... уж больно знакомый... ))))

fedor
P.M.
12-7-2007 01:10 fedor
Originally posted by novokol:
3,14здец уродцу на зоне,у зеков мать это тоже святое.

ИМХО,нет у зеков ничего святого.Кум (начальник оперчасти) рассказывал,как в нашей колонии один зечара написал малявку своей маме с просьбой привезти ганжи,а чтоб на шмоне не попалиться,заныкать дурь в парик.Маляву передал с зеком который откинулся.А сам пошел в оперчасть и накатал чистуху куму,что так мол и так,на свиданку приедет мама,а в парике у нее будет ганжа.Вот и всё.Мама приехала,а её за жабры.И ни фига этому зеку в отряде не сделали,по звонку откинулся с чистой совестью.Не надо романтизировать зону и сидельцев,это люди у подавляющего большинства которых моральные качества отсутствуют.Говорю это,как человек почти 12 лет прослуживший на зоне.

Абраксас
P.M.
12-7-2007 01:49 Абраксас
Fedor, а нафига он так сделал? просто так?
fedor
P.M.
12-7-2007 02:06 fedor
Originally posted by Абраксас:
Fedor, а нафига он так сделал? просто так?

Да честно говоря мотив не понятен.Может хотел заслужить расположение кума,а может ещё какие мотивы были.Опер большего не рассказывал,а там хрен их знает... Но я когда услышал,был в афуе!

>