Guns.ru Talks
Самооборона в России
Сагра. The end... ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Сагра. The end...

ШИКО
21-3-2013 01:33 ШИКО
LENINGRAD 13 17
21-3-2013 02:32 LENINGRAD 13 17
Нападавших не наказали, а по сути пожурили.
А те кто себя защитил, и по сути правы от и до, вместо награды вздохнули с облегчением, "слава Богу не посадили". Охренеть правосудие.

Вот такое наше левосудие-самая большая награда для сагринцев-не распихали по зонам
LENINGRAD 13 17
21-3-2013 03:56 LENINGRAD 13 17
приговор только на "пользу" пошел. Несколько месяцев в бегах и СИЗО это +50 к авторитету, +100 к чувству собственной крутизны и +100500 к осознанию того, что твари что хочешь и нифига за это не будет.

И такой вариант не исключен.Беспредельщики любую возможность избежать наказания воспринимают как стимул к действию
sidnob
21-3-2013 12:38 sidnob
Originally posted by Sergo-grenader:
Приедь молодчики чуть по позже и ночью

А мне почему то кажется, что имея не сильно мощное, но тихое и точное оружие, приобретаемое без лицензии (заодно с ночным прицелом). Можно было бы там практически всех приехавших положить за короткое время.

ШИКО
21-3-2013 21:25 ШИКО
Originally posted by Vadim14:

Кому?

Желательно троллям, которых не нужно кормить, а нужно игнорировать.

Молчун11
22-3-2013 12:52 Молчун11
Originally posted by Директор 2012:

Не всех в овец превратили...

Ага очень достойный права по пъянке забрали пойду постреляю сотрудников, за дочерью наркоманкой не уследил дай ка врача что не сумел от передоза откачать прибъю и так далее. если бы его не взяли то он бы и до односельчан добрался. Да :-) сына по пъянек убивают или сам упал мы материалы дела не смотрели. А папа валит не убийцу а его отца предпринимателя (они там не одним бизнесом случайно занимались).

ШИКО
22-3-2013 13:24 ШИКО
Originally posted by Молчун11:

Ага очень достойный права по пъянке забрали пойду постреляю сотрудников, за дочерью наркоманкой не уследил дай ка врача что не сумел от передоза откачать прибъю и так далее. если бы его не взяли то он бы и до односельчан добрался. Да :-) сына по пъянек убивают или сам упал мы материалы дела не смотрели. А папа валит не убийцу а его отца предпринимателя (они там не одним бизнесом случайно занимались).

Это Ваше мнение. Присяжные посчитали иначе.

nekobasu
22-3-2013 18:16 nekobasu
Originally posted by sidnob:

А мне почему то кажется, что имея не сильно мощное, но тихое и точное оружие, приобретаемое без лицензии (заодно с ночным прицелом). Можно было бы там практически всех приехавших положить за короткое время.

Это которое до 3х Дж или до 43 кг?

А вообще сельским жителям сам Бог велел поля удобрять. Имея на складе несколько тонн правильных удобрений можно было бы решительно и бесповоротно разрешить проблему нежданных визитеров.. .

Dragon_fly
28-5-2013 14:46 Dragon_fly
У них солярки для тракторов не хватает. И удобрения отсырели.. .
Октябрец
28-5-2013 15:18 Октябрец

вилы называются и топоры.. .
faarra
28-5-2013 15:32 faarra
назидательное завершение процесса правосудия. Вспоминается песня о Соколе . ( марка пороха помнится )
Gurian II
30-5-2013 13:58 Gurian II
А вообще сельским жителям сам Бог велел поля удобрять. Имея на складе несколько тонн правильных удобрений можно было бы решительно и бесповоротно разрешить проблему нежданных визитеров.. .

Для этого надо иметь правильную деревню.
А это был фактически дачный посёлок под Ёбургом
Расположен в 30 км к северо-западу от города Екатеринбург, расстояние автомобильным транспортом - около 40 км

LENINGRAD 13 17
4-6-2013 02:58 LENINGRAD 13 17
Имея на складе несколько тонн правильных удобрений можно было бы решительно и бесповоротно разрешить проблему нежданных визитеров.. .

Кстати,если правильно встретить нежданных "визитеров",можно и проблему нехватки органических удобрений решить
puri
9-6-2013 20:08 puri
Ага. Только осудили не тех. Одно из тех мерзких и сфабрикованных дел, когда виновных не находят, а назначают.
panzerhaubitz
10-6-2013 06:57 panzerhaubitz
Нынче бандитизм как смягчающее обстоятельство, видимо. Пордон, как вынужденная необходимость - работа, тоже. А у нас каждому труду - почёт.
ШИКО
10-6-2013 19:18 ШИКО
Originally posted by sidnob:

А мне почему то кажется, что имея не сильно мощное, но тихое и точное оружие, приобретаемое без лицензии (заодно с ночным прицелом).

А мне почему то кажется что Вы теоретик. Без обид. А на практике все будет сильно по другому.

Astral2005
10-6-2013 21:08 Astral2005
Originally posted by ШИКО:

А мне почему то кажется что Вы теоретик.

Плюсану. А то дружище купил пцп и фантазирует, как он теперь, если что, со ста метров череп прострелит на полном серьезе. Мужику под 40 лет уже. Писец.
mavic
18-6-2013 16:46 mavic
А то дружище купил пцп и фантазиру

РСР разное бывает. Подлетные 150дж диаметром 6.4мм на 100м хватит любому чебуреку.
One-Joule2
19-6-2013 02:40 One-Joule2
Никто не читал про случай, когда парень из пружинной турецкой винтовки прострелил себе лоб (самую прочную кость) и пуля остановилась у затылочной кости?
One-Joule2
19-6-2013 02:43 One-Joule2
Originally posted by mavic:

РСР разное бывает. Подлетные 150дж диаметром 6.4мм на 100м хватит любому чебуреку.

Плюс не требуется результат с первого раза Достаточно хотя бы лишить подвижности, а потом уже доделывать дело

теоретег
20-6-2013 00:28 теоретег
Originally posted by ШИКО:

А мне почему то кажется что Вы теоретик. Без обид. А на практике все будет сильно по другому.

Начиная с того, что крестьяне не в состоянии позволить себе такую игрушку.
One-Joule2
21-6-2013 08:10 One-Joule2
Originally posted by теоретег:

Начиная с того, что крестьяне не в состоянии позволить себе такую игрушку.

А это уже проблема общего интеллектуального уровня населения.
Грубо говоря, никогда тупой рабский электорат не сможет себя защитить.

Ну и еще надо отметить, что почти никто не заинтересован в трате денег на оружие и общее и оружейное развитие. Человек скорее купит за 20-30 тыс телефон, компьютер или телевизор, чем винтовку или какой-нибудь станочек Телевизор в каждой комнате даже у мало получающего жителя глубинки считается залогом к семейному счастью.

mavic
21-6-2013 12:46 mavic
А это уже проблема общего интеллектуального уровня населения.
Грубо говоря, никогда тупой рабский электорат не сможет себя защитить.

+1000000
neroch
21-6-2013 13:15 neroch
Далеко ходить не надо, в глубинку.

Отряды "обороны" создавать, сеять страх и ужас.)) Щоб и думать не могли, о нападениях, забанят уже не детски нет на надцать ибо эКстримизм. Проходили.

hohol from karela
21-6-2013 13:45 hohol from karela
самое не приятное, в данном случае то, что составлен позитивный прецедент - только бандитизмом можно остановить бандитизм

------
рабов в рай не пускают

One-Joule2
21-6-2013 13:57 One-Joule2
Не, отряды даже в 1905 году критиковали. Уже тогда рекомендовали действовать по 1-3 человека, не более.
neroch
21-6-2013 13:59 neroch
Originally posted by One-Joule2:

1-3 человека, не более

на 40 рыл в прямом столкновении, не подполье же.
One-Joule2
21-6-2013 14:14 One-Joule2
Originally posted by neroch:

на 40 рыл в прямом столкновении, не подполье же.

Прямое столкновение - самый невыгодный вид воздействия на "врага" Имхо лучше убежать, чем вот так напрямую с кем-то драться.

Кстати, в видео там говорится, что пострадавшие первыми начали, потребовав прекратить видеосъемку Просто лично у меня данная просьба тоже вызывает неконтролируемую агрессию. Я так один раз затроллил мерзкого цыгана, который пытался помешать мне снимать
http://youtu.be/7kOgGNPK7IY?t=1m21s
(саундтрек прямо в тему )

neroch
21-6-2013 14:33 neroch
О чем тут говорить. Главное бежать быстрее жены, подруги, детей. Тогда можно наверное убежать. Ну когда твою женщину рядом с тобой снимают на телефон с комментами, ничё страшного.
One-Joule2
21-6-2013 14:54 One-Joule2
Originally posted by neroch:
О чем тут говорить. Главное бежать быстрее жены, подруги, детей. Тогда можно наверное убежать. Ну когда твою женщину рядом с тобой снимают на телефон с комментами, ничё страшного.

Ну как бы надо рассчитывать свои силы и предугадывать последствия. В чем смысл нахождения рядом со стройкой? Если я увижу толпу черных, я заранее уведу свою семью в другую сторону, подальше оттуда.
Если это их дом рядом стоит, то точно также как милиция посылает потерпевших, точно также она посылала бы строителей, если бы те пожаловались на прилетевшую банку на голову оператора или на авто начальника стройки.
Ну а так лобовое столкновение завершилось вполне логично и предсказуемо.

neroch
21-6-2013 15:00 neroch
Живешь если там ходить только мило стройки.
Если бы с близлежащих домов к этой стройке подошло хотя бы человек двадцать, была бы мысль у толерантного добивать чела в нокауте кирпичом по голове. Мужик конечно молодец что отнял, но они потом лавочку притащили. Ну насчет чтобы вышли к стойке, это фантастика. А надо бы.
neroch
21-6-2013 15:09 neroch

Ну а так лобовое столкновение завершилось вполне логично и предсказуемо.

Ага это щас логично, сделали замечание, вылетело сорок рыл, избили, сделавший замечание с соседями или знакомыми стали потерпевшими. У них, на стойке, свои законы. Наказания по закону РФ никто не боится, ну может штраф в этом случае. Где то мы про@@@выем по моему.
теоретег
22-6-2013 01:12 теоретег

Человек скорее купит за 20-30 тыс телефон, компьютер или телевизор

Ви таки живёте в башне из слоновой кости? Повторяю: у них элементарно Н-Е-Т этих тридцати тысяч одномоментно.
ШИКО
22-6-2013 02:48 ШИКО
Originally posted by теоретег:

Ви таки живёте в башне из слоновой кости? Повторяю: у них элементарно Н-Е-Т этих тридцати тысяч одномоментно.

БУ помпа стоит 5-7-10 тыс. в зависимости от состояния.

One-Joule2
22-6-2013 13:29 One-Joule2
У меня есть несколько знакомых из глубинки, поэтому про ТВ в каждой комнате, компьютеры и телефоны я пишу как бы не от фонаря.
Понты дороже денег, дороже здоровья, дороже безопасности - этого никогда не исправить.
Astral2005
23-6-2013 01:08 Astral2005
Originally posted by mavic:

Не все йогурты одинаково полезны! Батоны ещё разные бывают. А дальше что? (с) РСР в 4.5 у него.
Так другой заливал мне про страшный пневмакар, который на 100!!! метров бутылки бьет. Мужику под 60. Это - болезнь в головах и от разности пцп она не ослабевает.
п.с. Я в курсе что пневматические пистолеты разные бывают %)

panzerhaubitz
4-8-2013 15:29 panzerhaubitz
За разбойное нападение отряду карателей (на 12 авто, один из которых - "Газель", между прочим - один этот автомобиль вмещает до 8 людей, т.е. чуть менее половины ВСЕХ задержанных) и состоящему из около 50 человек, задержано чуть более 20, осуждено ещё меньше.

А теперь выпускают на свободу.

kwas-1972.livejournal.com

Про имеющееся нарезное и гладкоствольное длинноствольное оружие в руках нападавших - ни слова! Только "травматическое".

А гильзы так, просто валялись и отношения к нападению не имеют, видимо.

Дог
4-8-2013 18:42 Дог
БУ помпа стоит 5-7-10 тыс. в зависимости от состояния.

Мы брали за 1000 и за 2,500р

------
Lupus lupo homo est

михаил75
4-8-2013 19:14 михаил75
Я в ЛРО за 300 рублей брал ИЖ-81.Кто хочет,тот найдет.
TIR
6-8-2013 22:05 TIR
Опять быдло на быдло нарвалось.