ВЛАД
|

17-10-2005 16:50
ВЛАД
Дорогие друзья давайте поздравим с днём рождения многоуважаемого Олега!От себя лично желаю тебе счастья,здоровья,успехов и удачи!!!
|
|
alexhunt
|
17-10-2005 16:57
alexhunt
Удачи, здоровья, успехов, счастья, и всего, всего, всего, чего сам себе пожелает!!! с уважением Алексей.
|
|
Sergey13
|
17-10-2005 17:02
Sergey13
Калотить!!! А мы тут... Поздравляем!!!!
|
|
Simple
|
Искренне поздравляю, главное здоровья и семейного благополучия. С уважением, Дмитрий. edit log
|
|
Андрей К
|
17-10-2005 17:04
Андрей К
С днём рожденья, Олег!!! Удачи, везения, ну всего самого, самого...!!!
|
|
michael_63
|
17-10-2005 17:16
michael_63
Поздравляю с днём рождения, Олег. Здоровья,семейного благополучия,боьших успехов и поменьше неприятностей в любимом деле,и удачи,удачи,удачи!!!!!! С уважением,Михаил.
|
|
WWR
|
Олег! Поздравляю! Желаю видеть твои статьи на страницах жулналов почаще, а издатели не скупились на гонорары. Тост: За профессионалов!
|
|
Vyacheslav
|
17-10-2005 17:23
Vyacheslav
Великого Оружейника с Днем Рождения!!!
|
|
S-D
|
Поздравляю!Здоровья,Удачи,Счастья в т.ч стрелкового. edit log
|
|
HUNTER 004
|
17-10-2005 17:26
HUNTER 004
Поздравляю Олег! Всех благ и не терять запал
|
|
Hunt
|
Чтоб руки не подводили, глаз не уставал, и массу новых задумок, с ними и жизнь длиннее. Успехов в творчестве!
|
|
Men
|
С днем рожденья!
|
|
errrero
|
Сижу тут, уже многократно поздрвленный, можно сказать, почти опЬяненный поздравлениями со всех сторон, и неожиданно пас с вашей стороны. Спасибо ВЛАД, спасибо сосед, поздравили. Это всегда приятно, когда идет поддержка, особенно с той стороны, с которой ничего не ждешь!
|
|
GreenG
|
Олег и мои поздравления! Удачи всяческой!
|
|
гыруд
|
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Всяческих благ и удачи во всем!
|
|
Yurik61
|
С Днём рождения, Олег!
|
|
Mad_Max
|
Мои скромные пожелания удачи и счастья!
|
|
AndyGr
|
Олег, с Днем рождения! Удачи во всем!
|
|
errrero
|
Спасибо други,Пока могу еще что то написить на клавиатуре. Через десять минут или пятнадцать, я вам не собеседник. Звиняйте, гости есть гости. Олег.
|
|
anatoly
|
Олег! С днем Рождения
|
|
errrero
|
Пасибо. Гости виноваты. С... уже теряется!!! Накатите други за мои 44 СССС....
|
|
Черномор
|
17-10-2005 18:08
Черномор
Олег, не болей! И желаю поскорее разгребсти все проблемы! Расти Антонио знатным оружейником. Сколько годов стукнуло, если не секрет?
|
|
kakhi65
|
Тоже паздравляем! В суботу самогон гнали, чача крепкая получилось... edit log
|
|
irvin
|
Олег, поздравляю. Я, честно говоря, тебя представляю себе в виде такого же командос как в профайле. Этакий профи, матерый волк, для которого оружие - гораздо больше чем просто хобби. Будь здоров. Чтоб почаще хобби радовало душу! edit log
|
|
Alexej B
|
17-10-2005 18:43
Alexej B
с днем рождения! всех благ!
|
|
ВАГорбатый
|
17-10-2005 18:50
ВАГорбатый
С днем рождения Олег!Дай Бог тебе только светлых дней.
|
|
Grace
|
Здоровья и удачи!!!
|
|
Hamster
|
С Днем Рождения !!!
|
|
Henry
|
И я хочу скромно поздравить человека, который так классно делает покрыте "ржавым лаком", я то же пытаюсь. Удачи и здоровья!!!
|
|
п-ф
|
Присоединяюсь! Здоровья!
|
|
icy
|
С Днём Рожденья Олег, удачи и счастья тебе и твоей семье!
|
|
Дядя Леша
|
17-10-2005 20:37
Дядя Леша
Кузнец, желаю тебе еще не менее 10 наковален расклепать нахрен, а уж потом о пенсии думать ---------- С дружеским прицелом, Дядя Леша
|
|
q123q
|
Поздравляю, чтоб всегда было!
|
|
Traper
|
С днем рождения! Успехов Вам!
|
|
КириллСПБ
|
17-10-2005 22:24
КириллСПБ
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
Antti
|
С Днём рождения! Новых творческих успехов умелым рукам и умной голове! Пошёл накатывать...
|
|
Warbird
|
Поздравляю с днем рождения! Олег,ваш опыт очень ценен для всех нас.Желаю вам новых открытий в сфере оружейных технологий и побольше публикаций.Здоровья и удачи!
|
|
CB-Rь
|
Олег, будьте здорОвы и счАстливы! (остальное можно купить!) С уважением!
|
|
Aez
|
Поздравления!! Здоровья и благополучия (что бы дальше писать такие интересные статьи и посты )!!! С уважением edit log
|
|
petr xit
|
17-10-2005 23:53
petr xit
Олег всего самого наилучшего!Побольше здоровья,а остальное само приложится!Ну и красивых железок разных,которые радовали бы твою душу!  С уважением Пётр. edit log
|
|
|