|
12-10-2005 11:06
Митяй
Друзья, кто владеет инфой, правилами, особеностями заказа карабина от Легиона через спецсвязь?
Решил преобрести Барс 223. Интересует куда звонить или писать с кем обговаривать детали, типа: куча, тип дерева, форма ложи, вобщем все тонкости заказа. Так же интересует правила доставки спецсвязью. Если не трудно Ваш ответ в форме: 1. 2. 3. И.Т.Д. Зарание благодарен Митяй. |
|
12-10-2005 11:10
Serjant
Ну и позвони в Легион... . там всё и объяснят.. .
|
|
12-10-2005 16:02
alexhunt
Я себе такойже там заказывал все прошло нормально. ПОЭТАПНО: Звониш в Легион интересуешся есть ли в наличии или на заказ, пишеш запрос в котором желательно сразу оговорить кучность, отправляеш факсом или электронкой, получаеш счет, платиш бабки, отправляеш платежку и лицензию письмом, ждеш и надеешся что не нае... ут, звонить желательно чаще дабы не забыли что ты есть, интересоваться о наличии ствола с заданными параметрами, еще желательно определится со сборщиком поспрашать на форуме кто чей девайс до ума доводил какие впечатления. Ну вот и впринципе все, дерзай.
|
|
12-10-2005 16:47
perren
Сам заказал там "Тигра", жду доставки.
Ребята лояльные. 1. Звонишь в "Легион" 8 (3412) 49-55-82. 2.Спрашиваешь Татьяну Нистюк. 3.Начинаешь с ней работать. 4. Она объясняет что, зачем, почему на пальцах. 5.Получаешь счет. 6.Оплачиваешь. 7.Пересылаешь лицензию, ксерокс паспорта, адрес доставки. 8.Ждешь посылку спецсвязью. 9.Получаешь и радуешься
|
|
12-10-2005 20:10
Митяй
Премного благодарен, отдельное спасибо alexhunt, perren.
НО!!! к сажалению сегодня узнал, что в Казани спецсвязь по доставке оружия НЕ РАБОТАЕТ, не работает и все тут.! Ребята вы не представляете как меня эти внутриние закончики достали, при условии что мы в середине России находимся и основные законы у нас Российские, МАТЬ ИХ ИТИ!!!! |
|
13-10-2005 14:59
GrigAD
Митяй! Не заморачивайся по поводу спецсвязи в Казани. Выясни в какое ближайшее к тебе место или магазин они смогут тебе его переслать (где работает спецсвязь). Попробуй такой вариант. Может что и получится. По поводу работы с Легионом - все нормально, тоже сейчас жду доставки своего Барсика. И не обязательно спрашивать конкретного менеджера, просто знакомишся и начинаеш работать с тем менеджером который ответит. Выясни все ньюансы, а именно сколько, что стоит (даже кучность стоит денег). По поводу кучности спроси какая есть в наличии и если удовлетворяет то береш самую меньшую и начинаеш работать по остальным запросам. Если нужна меньше, то придется подождать некоторое время (но чтобы не забывали о тебе звони им переодически и напоминай о себе) - я ждал свою кучку месяц. Попроси выслать факсом характер кучки и сам посмотри ее, и определяйся. Удачи. "Через тернии к звездам"
|
|
13-10-2005 18:52
alexhunt
От Казани сколько до Ижевска? Может вариант: узнать о наличии ствола, или стволов и о возможности выбора между ними, положить лицензию в один карман деньги в другой и приехать к Легионовцам с поклоном.
|
|
13-10-2005 19:24
Hunt
Ты у Легиона узнавай доставят они или нет, а местные тебе в уши дерьма нальют - мама не горюй. Нафиг им чужие хлопоты. Мне мои тоже так говорили, ... три ствола уже мне привезли. |
|
13-10-2005 19:37
MBelov
Спецвязь это единственная организация в России, которая имеет право на перевозку оружия по стране. Посмотри вот тут http://www.cccb.ru/
Попробуйте сваязаться с ними по адресу d7@cccb.ru. Они достаточно быстро реагируют. С уважением. |
|
13-10-2005 19:46
VAP
Заказывал в Легионе и получил Лося(57мм), Тигра-9(44мм), Барса 4-1(22мм), Тигра х54(25мм). Лось уже стреляет лучшн, Тигр-9 повторил, Барс и Тигрх54 пока не достиг. Из своего опыта: с п.1 - согласен п.2 - почему её??? Она не единственный работник Легиона. п.3, п4 - по ситуации п.5 и п.6 - НЕТ. Сначала получаешь подтверждение, что твои пожелания выполнены, получаешь по факсу мишеньку или мишеньки отстрела, смотришь, судорожно сглатываешь слюну и просишь сбросить счет или плюёшся и говоришь, что подождешь машину (их термин)получше. Потом п.6 и 7 в любой последовательности, желательно с небольшим разрывом, а можно и в один день. Потом каждый день заглядываешь в почтовый ящик. Потом (через неделю) немного остываешь. А потом звонит телефон и тебе говорят:"можешь сегодня забрать, а можешь завтра" Последние слова ты слышишь уже входя в помещение спецсвязи. Ставишь подписи в каких то документах не особенно разбирая... Потом ТРИ (если первый нарезной - до семи дней) чистишь, показываешь домашним всё более чистые патчи, удивляешся их равнодушию и непониманию... Удачи в покупке
|
|
13-10-2005 21:35
Kn
А бывает ли Барс 223 с кучей меньше полминуты в принципе. Пусть с супер-пупер подобранным боеприпасом. Или никогда, а?
|
|
13-10-2005 22:47
Митяй
Да я тут подумал, и чего мне не поехать самому в Ижевск блин, от Казани 400км!
Точно махну сам. С Уважением ко всем, Митяй |
|
13-10-2005 22:48
Митяй
Чуть не забыл!!! Разве с мелканом охотиться нельзя?????????
Митя |
|
14-10-2005 11:47
DM
в Ижевск сьезди и все тут
|
|
18-10-2005 16:27
GrigAD
Когда звонил в Легион говорили что есть с кучей 18 мм (отстрел Барнаулом), но уж очень дорогой - без процентов Сбера за перевод и доставки 33000 рублей, приссумировании получится примерно 36000 рублей - но зато какой красивый, все, что они используют для оформления оружия использовано на данном стволе. |
|
18-10-2005 16:29
GrigAD
Сам не видел это со слов менеджера. Мне такой не нужон, но кто то его купит и будет доволен.
|
|
18-10-2005 16:31
GrigAD
А с чего такая мысль возникла? Я таких запретов не видал. |
|
18-10-2005 17:10
Hunt
Думается мне, в свете отзывов о легионе, что в данном случае, деньги просят за "рюшечки", темнит Легион. Все Тигры продает с кучей МЕНЕЕ 30мм ну и... Если прикинуть, при отстреле из балл-ствола, Барнаульский патрон, 223 дает разброс 80мм, значит это техническая кучность патрна. Каким волшебным свойством должен обладать ствол, чтобы вложить эти патроны хотя бы в минуту? 18мм это показатель не для Барнаульского патрона. ИМХО Мошенничество, совершенное группой лиц, по предварительному сговору, совершенное неоднократно... Сегодня на всякий случай пробовал, как пойдут Барнаул и Silver Bear (вроде Ульяновский что ли) из моей CZки, мама я плакаль. Барнаул раскидало по всему листу.С вепря идут лучше. Для примера отстрел отечественных патронов из Блазера: ada.ru |
|
18-10-2005 17:28
GrigAD
Так за рюшечки и просят, но то, что Барнаулом это точно. В Москва достаточно Легионовских стволов с кучей от 28 до 35 мм отстрелянных Барнаулом. Это отмечено в карте отстрела ствола. Это конечно не 18 мм но и не 80 мм.. |
|
18-10-2005 17:59
Hunt
Во во, а потом на спор никто этим барнаулом в минуту не влезет.Обьясни, как патроном, техническая кучность которого 80мм, уложить группу 28мм? Из трех - согласен, из пяти уже проблема, сам такими стреляю. |
|
18-10-2005 18:26
GrigAD
Позвони в Легион Скажи, что хочеш приобрести Барс и попроси выслать имеющюся кучи. Сам видил. Причем они стреляют группу из 4-х патронов. За, что купил, за то продал.
|
|
18-10-2005 18:27
Amateur
метров с 20-30 еще можно влезть в минуту
|
|
18-10-2005 19:43
VAP
Точно, три входят в 20-25мм, но четвертый (сволочь) отрывает на 2-3 см в сторону , хоть ты его застрели ![]()
|
|
18-10-2005 19:52
Hunt
Как дети право слово. Я по инету три ствола приобрел, мне так дешевле. Так что с легионом говорил и не раз. Читай форум, четыре выстрела не показатель. Ну посуди ты сам. Патрон, Барнаульский 223 в принципе не способен выдавать такую кучу стабильно. Выстрели в мишень 10 раз и потом смотри показатель. Или на худой конец как предлагается в топике по отстрелу Тигра. Шаманство Легиона, это остроумный способ получить деньги за "рюшечки" приманивая покупателя еще и прекрасным боем. Согласись, из трех выстрелов куча будет еще меньше. ![]() По поводу точности вот хорошая статья: ada.ru |