|
Тема в реладинге переползла на винтовку.
forum/12/973463
Иваныч Баский 12-04-2012 17:34 Превентивные меры чтоб не завелись. Иваныч Баский 12-04-2012 18:27 quote:Originally posted by V1: "Кто ж его посадит, он же па-мят-ник!"
quote:Originally posted by Karl1: Хотя, к ним, кажется, набедренная кобура бывает. Либо на аналоге уан-поинт за скобу где было кольцо либо вот http://www.voodootactical.eu/s... added-belt.html Существуют ещё в .44Mag и .357Mag. А налогичные аппараты делает Итальянская Чиаппа (у чиаппа есть разборные модели, скоба нормальная) |
|
12-4-2012 21:39
flint
Дима,
Непохоже, чтобы длина ствола была у нас легальная (non restricted)?.. . ![]() Или она регистрируется как "ливарверт"?
|
|
12-4-2012 22:58
V1
Кстати, ещё один прикол. Короткоствольной нон-рестриктед можно законно сделалать любую НЕ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКУЮ винтовку, если перестволить её коротким ЗАВОДСКИМ стволом, или к примеру оружейник нарежет патронник в короткой ЗАВОДСКОЙ болваке и вкрутит получившийся ствол в ствольную коробку. |
|
13-4-2012 08:12
V1
О впечатлениях от первого плотного знакомства с леверами. Моё САМОЕ первое знакомство с леверами началось с Марлина и закончилось прищимленным пальцем секунд через 15. У Росси спуск завален назад и как то ничего не прищемлялось, спуск очень кстати неплохой. К рычагу привыкаю, поклацываю.Но клешни у меня костлявые и кости тарахтят по скобе.
Но в моих любимых полевых кожаных перчатках думаю будет нормально. Немного напрягает зарядка через окошко - цепляется рант - но со временем разработается и/или привыкнется.В общем так крепкий аппарат, хоть и сложный. Сломать его надо постараться, но если уж что то встанет раком, - поподёт внутрь ресивера и зажуется в механику - в поле такое починить шансов мало. В общем я понимаю почему леверы не завоевали мировое господство.
|
|
13-4-2012 08:23
Иваныч Баский
Я когда первый раз стрелял с левера, то впечатления были довольно двойственные. С одной стороны, калибр, эпоха)))
С другой стороны мне не понравилась скоба. Грубая, остроугольная. Кромки давят на пальцы. Ну и конечно ход скобы. Длиннющий. При перезарядке скоба ходит на тоненькой оське. Того и гляди сломается. Хотя мозгами понимаешь, что конструкция отработана веками. |
|
13-4-2012 08:56
Бекхан
Уважаемые, а какой смысл в широкой скобе, неоднократно видел, но так и не допер
|
|
13-4-2012 09:41
Иваныч Баский
Наверное в толстой варежке стрелять. У меня других предположений нет.
|
|
13-4-2012 09:47
Бекхан
в прериях?
|
|
13-4-2012 09:55
Иваныч Баский
На Аляске)))
В прериях то кого колбасить? Мишек нет. Индейцев? Так они вроде в заказниках живут. Там нельзя. |
|
13-4-2012 10:33
Karl1
Я иногда постреливаю с Марлина. Маленькая скоба зимой не удобна. Руку в толстой перчатке надо просовывать с некоторым усилием. Винтовка как бы на руку надета. А без перчатки или варежки от контакта с металлом рука быстро замерзает. И да, скоба действительно грубовата. Интересно было бы с широкой попробовать. Но у нас запчастей в продаже нет. |
|
13-4-2012 11:10
Chuck
А почему нет? У нас зимой(с ноября) минус 20-35 с ветром - обычное дело. Северное сияние над кактусами
|
|
13-4-2012 11:18
Chuck
Посмотрите внимательнее на название обреза "Ranch Hand" - оружие ковбоя, а ковбои всю работу делают верхом на лошади и в перчатках, их некогда снимать, когда на тебя сердитый бык попрёт, к примеру. Поэтому широкая скоба удобнее. |
|
13-4-2012 11:23
Karl1
И то верно. Я не пробовал. А получается перезаряжать коротышку одной рукой , переворотом? |
|
13-4-2012 22:05
V1
Я так скажу - если перчатка такая что не входит в ней рука в петлю рычага, то и спусковую скобу палец будет просунуть проблема. Да и врядли мне нужна будет коротышка зимой. А других левером у меня нет и не предвидится, бо незачем.
Я как то не хочу пробовать. Заряженную я так точно крутить не стану.
Будете смеяться, ЕСТЬ. В долине реки на грязи у берега видел следы чёрного. Гризли там тоже обитали но были вытеснены. И лоси есть (Тут фото forum/14/388292 ), в Миссури Брейкс есть .. . бараны (были и по Боу и Ред Диру) malta.k12.mt.us http://www.missouribreaks.org/ redboneoutfitting.c... rn-sheep-guide . Прерия это экосистема намного продуктивние той же тайги. |
|
13-4-2012 23:13
Karl1
Вот и я не стал. |
|
|