Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Винтовка Путина ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Винтовка Путина

tov_Mauser
P.M.
11-3-2012 11:55 tov_Mauser
отбросив политические пристрастия, если сравнить нынешних первых лиц ведущих держав, то кого рядом с ним можно поставить по обращению с оружием и фотогеничности?

Обама со стволом - нонсенс,
Саркози с винтом - пародия
Британский,как его там - вообще не представишь
Канцлерша Меркель - ей клубок со спицами и недовязаный носок больше идет

Иваныч Баский
P.M.
11-3-2012 12:32 Иваныч Баский
Originally posted by tov_Mauser:

отбросив политические пристрастия, если сравнить нынешних первых лиц ведущих держав, то кого рядом с ним можно поставить по обращению с оружием и фотогеничности?

Из недавних пожалуй, только наш друг Хельмут Коль с тройником в тирольской шляпе с пером.)
Да Уго Чавес с Калашматом. )))
sv-2
P.M.
11-3-2012 12:57 sv-2
posted 11-3-2012 11:55

Выберут себе в президенты сержанта ФСБ и у них с фотогеничностью все окей будет! Вот только со страной ,что будет? Молотки в Китае придется закупать
tov_Mauser
P.M.
11-3-2012 15:31 tov_Mauser
самое парадоксальное, что во всех вышеуказанных просвещенных державах, молотки и гвозди к ним давно закупаются именно в Китае :-)
greenbars
P.M.
11-3-2012 15:48 greenbars
Originally posted by Avega:

Как говорится,- "Улыбнуло"...

Ну раз позиционируете себя как очевидца, то объясните конкретней. А все эти недомолвки, призванные придать своему голословию веса, утомляют. Хонекер уже более 20 лет, как не охотился, кстати. А вот коллекцией охотничьего оружия обладал знатной.
У Путина тоже, как я писал, штуцер есть - подарок Шрёдера. Есть четырёхстволка Хайм за 50.000, которую он сам заказывал. Офицеры из личной охраны приезжали на Хайм, забирали.

На известной фотографии у Брежнева Зульский штуцер - подарок Хонекера.

click for enlarge 800 X 600 104,6 Kb picture

Я это всё к чему? Все эти трое - любители и ценители оружия. А такому человеку абы какую пукалку "лишь бы в руках не взорвалась" не всучишь. Соответственно, без конкретики, ваши утверджения рассматриваю как болтание ерундой.

greenbars
P.M.
11-3-2012 15:55 greenbars
Originally posted by ПВС:

Не смотря на мнение немецкого форума на манлихере стоит свара-у шибов старых серии классик нет такого окуляра с широкой ступенькой-это демпфер наглазника сваровски предыдущей серии. Апеля да немецкие, писАл про карабин-оптику.

Не спорю.

greenbars
P.M.
11-3-2012 16:19 greenbars
На тему политики:

"Лучше, чем зелёные метросексуалы."
"Лучше пусть между нами и Китаем будет Путин, чем какое-то демократическое чмо бесхребетное."

Канцлерша Меркель - ей клубок со спицами и недовязаный носок больше идет

Меркель из разряда "коня на скаку остановит и яйца ему оторвёт".

Avega
P.M.
11-3-2012 16:27 Avega
greenbars
"Улыбнуло " ,- это по поводу фото, которое,как Вы спросили, при мне делали... Прямо и ответственно заявляю: " Я не присутствовал во время фотосесий Влвдимира Владимировича". Хотя с интересом наблюдаю за его фотографиями,появляющимися в доступной печати.. . И верхом на лошади,и за штурвалом истребителя,в подводной лодке и т.д. Кстати фото с пистолетом очень хорошее,глазки у него хитрые- хитрые,добрые- добрые...
И Хоннекер,и Брежнев,и Кунаев были большими любителями охоты и оружия.
Путину тоже всё доступно в изобилии.. .
greenbars
P.M.
11-3-2012 16:42 greenbars

Кстати фото с пистолетом очень хорошее,глазки у него хитрые- хитрые,добрые- добрые...

Мой стрелковый клуб в Берлине (олимпийский резерв, кстати) является стрелковым подразделением Спортивного Клуба Полиции. Там у многих такие добрые глаза.

Avega
P.M.
11-3-2012 22:07 Avega
Неееет,но спорить не буду,устал от всего уже давно... Путинские глазки,- это нечто!!! Кстати ,фото Леонида Ильича ,- тоже постановочное,но каков красавец.. . Классика, солидный мен, стоящий на номере,с качественной машинкой,утеплённый,по сезону... А пёрышко чего стоит,очень калоритный мужчина... Был, к сожалению.. .
Наум
P.M.
11-3-2012 22:53 Наум

click for enlarge 580 X 394 64,9 Kb picture обратите внимание на Кольт у сопровождающего, их (пару револьверов) Брежневу подарил президент США, об этом была тема на Ганзе.

greenbars
P.M.
12-3-2012 00:19 greenbars

Неееет,но спорить не буду,устал от всего уже давно... Путинские глазки,- это нечто!!! Кстати ,фото Леонида Ильича ,- тоже постановочное,но каков красавец.. . Классика, солидный мен, стоящий на номере,с качественной машинкой,утеплённый,по сезону... А пёрышко чего стоит,очень калоритный мужчина... Был, к сожалению.. .

Мы здесь за железо. Всё остальное - там, где это ценится.

альберт
P.M.
12-3-2012 05:44 альберт
Посмотришь на картинки, почитаешь высказывания, и неволей задаёшься вопросом: если Владимир Владимирович, ценит оружие, разбирается в оружейных вопросах, так почему до сих пор нам не разрешили релодинг, я уж молчу про короткоствол.

На последней фотке, Леонид Ильич как то непрофессионально положил штуцер на дверь волги, без подкрадки однозначно дерево поцарапается, настоящие ценители себе такого не позволяют. Скорее всего это позирование перед объективом

Черномор
P.M.
12-3-2012 06:39 Черномор
Посмотришь на картинки, почитаешь высказывания, и неволей задаёшься вопросом: если Владимир Владимирович, ценит оружие, разбирается в оружейных вопросах, так почему до сих пор нам не разрешили релодинг, я уж молчу про короткоствол.

Всему своё время. Слишком много и сразу вы хотите.. .

Бекхан
P.M.
12-3-2012 06:48 Бекхан
как то непрофессионально положил штуцер на дверь волги, без подкрадки однозначно дерево поцарапается

нормально Ильич зафиксировался, главное цель поразить! а царапины-не его забота, у него стволов валом было
альберт
P.M.
12-3-2012 09:55 альберт
Originally posted by Черномор:

Всему своё время. Слишком много и сразу вы хотите...

релодинг это для нас много?

tov_Mauser
P.M.
12-3-2012 10:44 tov_Mauser
Originally posted by greenbars:
На тему политики:

"Лучше, чем зелёные метросексуалы."
"Лучше пусть между нами и Китаем будет Путин, чем какое-то демократическое чмо бесхребетное."

Меркель из разряда "коня на скаку остановит и яйца ему оторвёт".

из cамой Германии конечно виднее, но во внешней политике на Железного Канцлера не тянет бабушка, и болтается Бундесвер придатком всевозможных сомнительных авантюр навроде Афгана и Ирака

а зеленые метросексуалы это закодированное название антиоружейних педиков? :-)

greenbars
P.M.
12-3-2012 13:49 greenbars
Я же уже объяснял, в этой теме - железо. Политика и прочая х-ня - в специально оборудованных отстойниках.
greenbars
P.M.
12-3-2012 13:52 greenbars

и болтается Бундесвер придатком всевозможных сомнительных авантюр навроде Афгана и Ирака

А какие ещё есть варианты обстрелять спецов?

Dr. Watson
P.M.
12-3-2012 15:27 Dr. Watson
CyberHunter отправляется в тишину на 3 дня.

Док

Alex_4x4
P.M.
12-3-2012 16:15 Alex_4x4
Originally posted by Dr. Watson:

отправляется в тишину

Навеяло .. . "а вдоль дороги мертвые с косами стоят и .. . тишина-а-а" (с) к/ф Неуловимые мстители.

Док, со всем уважением к Вам, нет в русскоязычном инете альтернативной ганзе площадки, где можно было поговорить и по хобби и "за жизнь" в кампании адекватных собеседников.

Про претензии к владельцу ресурса со стороны .. . чье имя не произносят .. . знаю .. . жаль .. . очень жаль, что у них такая реакция на слова.

Dr. Watson
P.M.
12-3-2012 16:35 Dr. Watson
Дык нет проблем. Не в профильных разделах - завсегда.

Док

Черномор
P.M.
12-3-2012 17:04 Черномор
Док, не режь тему на корню, ещё АК vs М-16 и про евреев не перетёрли.. .
greenbars
P.M.
12-3-2012 17:27 greenbars
Originally posted by Alex_4x4:

Док, со всем уважением к Вам, нет в русскоязычном инете альтернативной ганзе площадки, где можно было поговорить и по хобби и "за жизнь" в кампании адекватных собеседников.

Про претензии к владельцу ресурса со стороны .. . чье имя не произносят .. . знаю .. . жаль .. . очень жаль, что у них такая реакция на слова.

Все жалуются, что в профильных разделах ИРО-срач с полоборота начинается. Начинаешь санитарный контроль - жалобы, что посрать не дают.
Я же популярно объяснил, по теме - велкам, а всемирные заговоры - в ж.. , т.е. ну не знаю, где тут любят это, я туда не хожу.

Dr. Watson
P.M.
12-3-2012 17:27 Dr. Watson
Вот и не будем.

Раз тема про винтовки Пу, то вот как правильно надо носить активные наушники:
click for enlarge 610 X 791 53,0 Kb picture
"А мужики и не знают!"(с)

Док

BEDUIN
P.M.
12-3-2012 17:56 BEDUIN

- Юра! Не надо так!!! Я ржу в голос!!!!
greenbars
P.M.
12-3-2012 18:01 greenbars
Originally posted by Dr. Watson:

Раз тема про винтовки Пу, то вот как правильно надо носить активные наушники:

Надо будет попробовать. Только смысл не совсем понятен.

greenbars
P.M.
12-3-2012 18:02 greenbars
Originally posted by Черномор:

Вместо разжигания розни, лучше бы фоток или инфы интересной подкинул по отечественным карабинам и что там в единичных экземплярах водится.

Черномор
P.M.
13-3-2012 01:51 Черномор

Вместо разжигания розни, лучше бы фоток или инфы интересной подкинул по отечественным карабинам и что там в единичных экземплярах водится.

Какая ж это рознь? Наооборот - выраженное консолидирующее начало...
Фото на днях подкину, уж точно единственный в мире карабай, круче Ферлаха, но наш.
Забьём Мике баки.. .

Черномор
P.M.
13-3-2012 01:52 Черномор
Originally posted by альберт:

релодинг это для нас много?

Для Вас - может быть.
Кстати, разговор шёл о релоуде И короткоствольном привеске. Надо определяться, или или, иначе ничего не получим.

BEDUIN
P.M.
13-3-2012 04:19 BEDUIN
Да не то, чтобы не получим - отберут даже то, что есть...
(пост N3042)
Отборные Тигры от Смоллета под заказ из Ижевска. Доставка по РФ спецсвязью.
AAG
P.M.
13-3-2012 07:43 AAG
это речь о запрете пересылке спец.связью?
druid33
P.M.
13-3-2012 07:58 druid33

Надо будет попробовать. Только смысл не совсем понятен.

Это что бы клювом не щёлкать Заодно и плешь не натирает ))
Avega
P.M.
13-3-2012 08:04 Avega
Dr. Watson
"А мужики и не знают!"(с)
------
Так у него и часы на правой...... .
Alex_4x4
P.M.
13-3-2012 09:56 Alex_4x4

по теме - велкам

21 x 21
альберт
P.M.
13-3-2012 10:22 альберт
Originally posted by druid33:

Это что бы клювом не щёлкать Заодно и плешь не натирает ))

На самом деле почему то многие пистолетчики (как правило общался с практиками) надивают подобным образом только душкой на затылок.

MrOleg
P.M.
13-3-2012 14:54 MrOleg
К теме.. . Фотка ВВП старенькая, и видел её давно в общей подборке, если не изменяет память статья была про дальневосточных тигров с финальной фоткой уснувшего с дротиком со снотворным тигрёнка.. . Помню при беглом прочтении статьи там речь шла об отлове тигрёнка, где и учавствовал ВВП.. . И у меня вообще сложилось тогда впечатление что сэссия с не боевым карабином...
Хотя на самом деле фиг знает.. .
greenbars
P.M.
13-3-2012 16:05 greenbars
Originally posted by MrOleg:

К теме.. . Фотка ВВП старенькая, и видел её давно в общей подборке, если не изменяет память статья была про дальневосточных тигров с финальной фоткой уснувшего с дротиком со снотворным тигрёнка.. . Помню при беглом прочтении статьи там речь шла об отлове тигрёнка, где и учавствовал ВВП.. . И у меня вообще сложилось тогда впечатление что сэссия с не боевым карабином...
Хотя на самом деле фиг знает.. .

Там он с пневматикой для ветеринарных дротиков был.

greenbars
P.M.
13-3-2012 22:51 greenbars
Для недовольных: смотри пункт первый.
Сильвик
P.M.
13-3-2012 23:23 Сильвик
Для недовольных: смотри пункт первый.

Сами виноваты Подняли тему на третий день после выборов Провокацией однако попахивает

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Винтовка Путина ( 4 )