Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Кейс для винтовки

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кейс для винтовки

badger
27-2-2012 12:43 badger
В настоящее время озаботился приобретением кейса для Блазера 93.
Хочется, чтобы входило кроме винтовки с оптикой еще доп. ствол тоже с оптикой. Перевожу в основном на авто. Видел кейсы SKB, ну да прочные, но весят.. . Кто какие кейсы использует для данной комбинации. Порекомендуйте. Да внутри по длинне можно не больше 110 см.
танкист22
27-2-2012 14:33 танкист22
Originally posted by badger:
В настоящее время озаботился приобретением кейса для Блазера 93.
Хочется, чтобы входило кроме винтовки с оптикой еще доп. ствол тоже с оптикой. Перевожу в основном на авто. Видел кейсы SKB, ну да прочные, но весят.. . Кто какие кейсы использует для данной комбинации. Порекомендуйте. Да внутри по длинне можно не больше 110 см.

Пеликан 1750.

badger
27-2-2012 17:05 badger
танкист22
Вес больше десятки! Для самолета -да.
bredmen
27-2-2012 18:57 bredmen
Фирменный кейс на 2 ствола и 2 оптики от Блазер и использую, правда у меня R8, правда я наоборот хочу на 1 ствол, кейс на 2 ствола, так по случаю недавно купил.
badger
28-2-2012 09:49 badger
bredmen
Но там оптику снимать ведь надо, а мне не хотелось бы.
bredmen
28-2-2012 16:00 bredmen
Originally posted by badger:

Но там оптику снимать ведь надо, а мне не хотелось бы.

Да, в фирменном кейсе от Блазер стволы отдельно, оптика отдельно храняться и для каждого есть свое место.
Кстати расцениваю это как преимущество, потому как у меня все прицелы на быстросьемных кронштейнах и постаить их на ствол при сборке 5 сек., притом что прицелы разные, хоть на далеко хоть на близко.
Кстати быстросъемные кроны не только не Блазере, оптику в кольца давно уже не ставлю.

dallas
28-2-2012 16:39 dallas
Недорогие кейсы и полегче это Plano, Jakob Winter, моделей куча. Ну и защита конечно не Пеликановская.. .
Биг Мак
29-2-2012 21:33 Биг Мак
Оптику снимаю только с комбинашки.На остальном не трогаю как пристрелял.Сам сейчас ищу кейс Плано под карабин с прицелом.Для перевозки на охоту самое то.
Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Кейс для винтовки
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям