|
Несколько недель назад забирал в Кольчуге заказанный ствол, пока оформляли бумажки, слонялся по магазину и вдруг наткнулся на Шмайссеровскую АРку. Подержал в руках, не торкнуло. Продавцы сказали, что осенью ожидается H&K MR223, но когда точно они не знают.
Сегодня зашёл туда снова, заглянул в тот же отдел. Шмайссера уже не было, а продавец про H&K MR223 услышал в первый раз. Я уже давно перестал удивляться чудесам, творящимся в этом ормаге, но тем не менее, может кто-то в теме? Или как-то связан с Кольчугой? Ждать или не ждать H&K MR223 в обозримом будущем? А может этот ствол ещё куда-то завезли в Москве или области? Буду благодарен за любую информацию. UPDATE: В Арсенале на Пресне есть! Но ценник |
|
6-9-2011 16:57
Lrrr
Вдогонку. Продавец сказал, что было 5 экземпляров, 4 уже купили. Счастливые обладатели, ау? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, не стесняйтесь!
|
HK. Because you suck. And we hate you.(С) |
|
6-9-2011 17:42
Змейго Рыныч
egun.de
2600 Euro против ваших 6600 За такую цену у нас можно взять ТРГ с Найтом, кольцами и сотней патронов.. |
|
6-9-2011 17:45
АхотнеГ
Что с вас взять, нищая страна
|
|
6-9-2011 18:01
Змейго Рыныч
Да, не говори. Сегодня занёс в документы ИЖ-17 69-го года, почти как новый, купленый за 13 евро.. .
|
|
6-9-2011 18:13
АхотнеГ
Ну не переживай, поработаешь еще пару лет, накопишь и сможешь нормальное ружье аж за сотню евреев купить
|
|
6-9-2011 18:20
Змейго Рыныч
Моя мечта - Ата Армс Нео. Ещё 3,5 года копить!
|
|
6-9-2011 18:23
АхотнеГ
Приезжай в подмосковье дачи строить, парень ты здоровый, справишься. За год точно наколымишь
|
|
6-9-2011 18:28
мальчишь кибальчишь
а ствол там хромированный?
|
|
6-9-2011 18:31
Lrrr
Смех смехом, но Арсенал грозится привезти через 3-4 месяца ещё 25 винтовок. Значит есть спрос, а значит ценник легко может подрасти. Блеать. Если учесть, что качественно утолить AR-зависимость в нашей стране другим способом нельзя, придётся разоряться
|
|
6-9-2011 18:46
АхотнеГ
Можно в два раза дешевле приобрести у ГМ, причем у него можно ее максимально индивидуализировать. |
|
6-9-2011 18:49
мальчишь кибальчишь
комрады! сори что здесь, может кому надо,
МКЕ Т-43 223rem. *H&K33 отдам за 50000, взял за 86000с дуру(лучше бы браун зенит взял )твист 7, хром ствол, точный ствол, кучный, мне не нужен... пристрелял, обкатал, все работает, лежит пятым в сейфе, или поменяю на крон для браунинга и хороший калиматор... Сори если не в тему! Влад. |
|
6-9-2011 20:44
Chavalito
Во истину! Страна не пуганых идиотов.. . |
|
7-9-2011 20:36
Yuri_guns
То есть кто может себе позволить купить за Арсеналовский ценник идиот? Ну ну ))
|
|
7-9-2011 21:01
Samuelson
Братцы, так вы попробуйте их купить и привезти себе из-за бугра...
В курсе, что сей девайс (с незначительными изменениями)стоит на вооружении НАТО и Оленям из России их вообще не продают.. . |
|
7-9-2011 21:07
Samuelson
вот и пришлось купить в Арсенале.. . они, кстати, даже до прилавка не добрались.. .
|
|
7-9-2011 21:19
Chavalito
скрипки, он делал для лохов, а для реальных пацанов он дела барабаны!
|
|
7-9-2011 21:20
FRAG
Ога, не знаю, кем считать покупателей сего девайса-не мне судить, ибо "когда хочется-это хуже чем болит" (с)
но я не даром написал выше "HK. Because you suck. And we hate you. (С)" Конкретно этот девайс нигде на вооружении не состоит, это очень дорогой стеб над покупателем-он сделан в метрической системе и никакие приблуды от нормальной "дюймовой" ар на него не станут. Штифт усм заменить-и то не выйдет. За такие деньги это покупать-я бы не стал. |
|
7-9-2011 21:20
Samuelson
[QUOTE]Originally posted by Chavalito:
а для реальных пацанов он дела барабаны! может и так, а кто-то только мечтает.. . |
|
7-9-2011 21:24
Chavalito
плюсстопитсот.. |
|
7-9-2011 21:34
Samuelson
это информация для "специалистов" world.guns.ru
изучайте теорию, <Шура, пилите гири! Они золотые!> , и только потом излагайте свои мудрые мысли!
Вам и не продадут.. .
Вам для информации, это лучшее что есть среди М-клонов... Самое лучшее - Магпул Масада, но её приобрести нереально.. |
|
7-9-2011 21:37
FRAG
это вы изучайте, чем отличается мр223 от хк416
![]() узнаете много интересного
магпул массада-никак себя не зарекомендовала вообще, и лучшая ли она, или так себе-покажет только время. А лучше ли хк416 из м-клонов-вопрос очень и очень спорный ![]()
|
|
7-9-2011 21:40
Zanoza
Всё решаемо. Нет никаких проблем купить в той же Германии и ввезти самостоятельно. Итоговый ценник будет очень сильно отличаться от арсеналовского. Тысяч на сто меньше.
Вы считаете, что патронник .223Rem, смещённый задний пин, другой bolt carrier, изменённый аппер - это незначительные изменения? Это только отличия которые пришли на ум сразу. Как по мне, то эта винтовка изуродована по сравнению с прародителем Heckler&Koch 416, так же как и Сайга по сравнению с АК. Да и покупать винтовку (по сути та же поршневая AR-15) за такие деньги и не иметь потом возможности доработать винтовку под себя ввиду почти полного отсутствия возможностей тюнинга.. . Я бы не взял, по крайней мере, не за такие деньги.
Если это действительно было бы так, то Вы бы не купили этот карабин в Арсенале. |
|
7-9-2011 21:44
Chavalito
Блажен кто верует!
|
|
7-9-2011 21:50
Samuelson
честно говоря, с вами этот вопрос даже обсуждать не интересно, виртуальный интернет-специалист для меня не авторитетное мнение.. . здесь интересовались реальными владельцами и их мнением, я высказался, кто нужно - прочитает.. . винтовка - мерседес среди ЭМок, все ACOG-девайсы великолепно совместимы, MUZZLE BRAKES любого типа без проблемм встают.. . А вам - удачи в эксплуатации сайги. |
|
7-9-2011 21:57
FRAG
ай, спасибо
|
|
7-9-2011 22:01
DC
Samuelson
>>>Вам и не продадут... У нас дураков просто поменьше. vustrel.com.ua Уже и цены снизили, а всё одно не берут, и брать не будут. Винтовка - дрянь, про отличия от H&K 416 вам уже верно сказали - небо и земля. Совершенно разные винтовки НИЧЕГО от AR-15, ни дульники, ни УСМ и так далее на неё не подходит - резьбы и все размеры метрические, а не дюймовые. Нет, конечно, что-то из обвеса европейцы выпускают. По сравнению с ассортиментом для АР-15 - и процента не наберётся. Ну и цены дурные, такие же как и на винтовку. Для лохов Аналогичную винтовку на базе АР при желании, даже лучше, я смогу собрать с бюджетом в 2К USD, не более Львиную долю цены этой винтовок там ( я уж не говорю про наши и ваши цены ) составляет цена за буквы H&K
|
|
7-9-2011 22:10
Zanoza
Сделаю маленькое уточнение, хотя такой знаток оружия должен бы знать, что Masada так и не стала серийным образцом, т.к. фирма Magpul продала права на её производство Bushmaster.
Напишите это на ar15.com ![]()
И где мнение-то? Вот это?
Вам справедливо заметили, что это оружие очень сильно отличается от прародителя и в угоду немецкому законодательству его очень сильно изменили, чтобы оно попало на гражданский рынок. А Вы обижаетесь на реплики участников, так как их мнение расходится с Вашим. Хотя то, что Вы пишете про невозможность приобрести, о том, что винтовка состоит на вооружении, о том какая она уникальная, больше похоже на легенду продавца, придуманную для оправдания цены. |
|
7-9-2011 22:17
Yuri_guns
Дорого не дорого - при чем тут это? Если дорого везите самостоятельно - никто же никому ничего не навязывает. А я пока вы будете этим геморроем заниматься еще на 5 винтовок заработаю ))) Время тоже деньги а вы его не считаете почему то.
Тюнинг- ради тюнинга, вот там дюймы там метрическая - да может никто ничего тюнить то и не собирается - вот дураки мы какие - хотим из коробки стрелять и не парится. А Арсенал на нас наваривается )) Больше спорить ни с кем не хочу - так как у нас различное отношение к вещам. Кому то нравится поработать с напильником и заказом каких то девайсов и усовершенствованием - плавали знаем - а кому то надо что бы вещь выполняла заявленные свойства без проблем для владельца. Ну вообщем разный подход к теме. |
|
7-9-2011 22:20
Samuelson
странно даже, вы здесь создаёте ветки с вопросами к владельцам дорогих карабинов, а потом теоретизируете и пытаетесь обговнять то, что даже в руках никогда не держали, ни в гражданской, ни в боевой версиях.. . теперь понятно, почему здесь так мало мнений реальных владельцев. зато много высказываний товарищей с оскорблённым самолюбием и теоретическими знаниями.. . чтоб вам не мешать здесь делиться сокровенным друг с другом, и не испортить всеобщего местного счастья, с вашего позволения, покидаю негостеприимную компанию и, напоследок, скромно прошу вас рассказать, каким же таким чудесным оружием пользуетесь вы, только реально, не нужно фантазии за действительность выдавать.. .
|
|
7-9-2011 22:26
Samuelson
удачи вам. наверняка уже себе собрали парочку.. . |
|
7-9-2011 22:28
ALex_Hyper
И вы таки недалеки от истины. У него они действительно есть. И действительно - парочка.
|
|
7-9-2011 22:30
Samuelson
По моим личным наблюдениям, дураки обычно из экономии себе во всём отказывают, а умные на цену меньше всего обращают внимание, стараясь не тратить поменьше, а зарабатывать побольше.. . |
|
7-9-2011 22:34
FRAG
Ну и напрасно вы восприняли это все в штыки |
|
7-9-2011 22:37
FRAG
думаю, побольше |
|
7-9-2011 22:38
Chavalito
Милейший, не лопните, от осознания собственной важности!?
|
|
7-9-2011 22:39
DC
>>>удачи вам. наверняка уже себе собрали парочку...
Спасибо Отнюдь не парочку, а куда как побольше.
|
|
7-9-2011 22:39
ALex_Hyper
Принцип то хороший, но не в данном случае. Я с янки общаюсь немало - и их единогласное мнение - что в НК556 нет ничего на подобную сумму. К НК у них вообще отношение .. . специфическое - контора славится крайне неуемными аппетитами и наплевательским отношением к клиентам. Так что МР223 - мало того что дорогая неоправданно, так еще и с кучей ненужных изменений. Кожаев, например, собирает кастомы со стволами лотар вальтер - от 120 тыр. Не особо бюджетно, но.. . Добавить газоотводную автоматику, обвес от магпула, новый УСМ кастомный же, и найтфорс какой - и все равно оно будет вполовину дешевле, но при этом качеством не уступит, если не выше - все же кастом против серийной игрушки... Увы, не хотелось бы вас расстраивать - но вы здорово переплатили. Причем фактически ни за что. Не за "мерседес" даже, а так сказать "заряженный фокус". Вроде и ателье модное - но штатные ЗИП уже не идут, а денег содрали - как за самолет. Притом что по качеству - выигрыш не особый. |
|
|