Guns.ru Talks
Нарезное оружие
H&K MR223 в Кольчуге... (+) upd: есть в Арсенале! ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

H&K MR223 в Кольчуге... (+) upd: есть в Арсенале!

Lrrr
P.M.
5-9-2011 17:18 Lrrr
Несколько недель назад забирал в Кольчуге заказанный ствол, пока оформляли бумажки, слонялся по магазину и вдруг наткнулся на Шмайссеровскую АРку. Подержал в руках, не торкнуло. Продавцы сказали, что осенью ожидается H&K MR223, но когда точно они не знают.
Сегодня зашёл туда снова, заглянул в тот же отдел. Шмайссера уже не было, а продавец про H&K MR223 услышал в первый раз. Я уже давно перестал удивляться чудесам, творящимся в этом ормаге, но тем не менее, может кто-то в теме? Или как-то связан с Кольчугой? Ждать или не ждать H&K MR223 в обозримом будущем? А может этот ствол ещё куда-то завезли в Москве или области?
Буду благодарен за любую информацию.

UPDATE: В Арсенале на Пресне есть! Но ценник ебанипросто безумный - двести семьдесят девять тысяч пятьсот рублей!!! И это за совершенно пустую винтовку с 16" стволом!

Lrrr
P.M.
6-9-2011 16:57 Lrrr
Вдогонку. Продавец сказал, что было 5 экземпляров, 4 уже купили. Счастливые обладатели, ау? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, не стесняйтесь!
FRAG
P.M.
6-9-2011 17:38 FRAG
Originally posted by Lrrr:
...
[b]UPDATE
: В Арсенале на Пресне есть! Но ценник ебанипросто безумный - двести семьдесят девять тысяч пятьсот рублей!!! И это за совершенно пустую винтовку с 16" стволом![/B]

HK. Because you suck. And we hate you.(С)

Змейго Рыныч
P.M.
6-9-2011 17:42 Змейго Рыныч
egun.de

2600 Euro против ваших 6600
(Или 109.000 против 279.000)

За такую цену у нас можно взять ТРГ с Найтом, кольцами и сотней патронов..

АхотнеГ
P.M.
6-9-2011 17:45 АхотнеГ
Originally posted by Змейго Рыныч:

За такую цену у нас можно взять ТРГ с Найтом, кольцами и сотней патронов

Что с вас взять, нищая страна
Змейго Рыныч
P.M.
6-9-2011 18:01 Змейго Рыныч
Да, не говори. Сегодня занёс в документы ИЖ-17 69-го года, почти как новый, купленый за 13 евро.. .
АхотнеГ
P.M.
6-9-2011 18:13 АхотнеГ

Да, не говори. Сегодня занёс в документы ИЖ-17 69-го года, почти как новый, купленый за 13 евро...

Ну не переживай, поработаешь еще пару лет, накопишь и сможешь нормальное ружье аж за сотню евреев купить
Змейго Рыныч
P.M.
6-9-2011 18:20 Змейго Рыныч
Моя мечта - Ата Армс Нео. Ещё 3,5 года копить!
АхотнеГ
P.M.
6-9-2011 18:23 АхотнеГ

Моя мечта - Ата Армс Нео. Ещё 3,5 года копить!

Приезжай в подмосковье дачи строить, парень ты здоровый, справишься. За год точно наколымишь
мальчишь кибальчишь
P.M.
6-9-2011 18:28 мальчишь кибальчишь
а ствол там хромированный?
Lrrr
P.M.
6-9-2011 18:31 Lrrr
Смех смехом, но Арсенал грозится привезти через 3-4 месяца ещё 25 винтовок. Значит есть спрос, а значит ценник легко может подрасти. Блеать. Если учесть, что качественно утолить AR-зависимость в нашей стране другим способом нельзя, придётся разоряться
АхотнеГ
P.M.
6-9-2011 18:46 АхотнеГ

Смех смехом, но Арсенал грозится привезти через 3-4 месяца ещё 25 винтовок. Значит есть спрос, а значит ценник легко может подрасти. Блеать. Если учесть, что качественно утолить AR-зависимость в нашей стране другим способом нельзя, придётся разоряться

Можно в два раза дешевле приобрести у ГМ, причем у него можно ее максимально индивидуализировать.
мальчишь кибальчишь
P.M.
6-9-2011 18:49 мальчишь кибальчишь
комрады! сори что здесь, может кому надо,
МКЕ Т-43 223rem. *H&K33
отдам за 50000, взял за 86000с дуру(лучше бы браун зенит взял
)твист 7, хром ствол, точный ствол, кучный, мне не нужен...
пристрелял, обкатал, все работает, лежит пятым в сейфе, или поменяю на крон для браунинга и хороший калиматор...
Сори если не в тему!
Влад.
Chavalito
P.M.
6-9-2011 20:44 Chavalito

Если учесть, что качественно утолить AR-зависимость в нашей стране другим способом нельзя, придётся разоряться

Во истину! Страна не пуганых идиотов.. .
Yuri_guns
P.M.
7-9-2011 20:36 Yuri_guns
То есть кто может себе позволить купить за Арсеналовский ценник идиот? Ну ну ))
Samuelson
P.M.
7-9-2011 21:01 Samuelson
Братцы, так вы попробуйте их купить и привезти себе из-за бугра...
В курсе, что сей девайс (с незначительными изменениями)стоит на вооружении НАТО и Оленям из России их вообще не продают.. .
Samuelson
P.M.
7-9-2011 21:07 Samuelson
вот и пришлось купить в Арсенале.. . они, кстати, даже до прилавка не добрались.. .
Chavalito
P.M.
7-9-2011 21:19 Chavalito
Originally posted by Samuelson:

В курсе, что

скрипки, он делал для лохов, а для реальных пацанов он дела барабаны!
FRAG
P.M.
7-9-2011 21:20 FRAG
Ога, не знаю, кем считать покупателей сего девайса-не мне судить, ибо "когда хочется-это хуже чем болит" (с)
но я не даром написал выше
"HK. Because you suck. And we hate you. (С)"
Конкретно этот девайс нигде на вооружении не состоит, это очень дорогой стеб над покупателем-он сделан в метрической системе и никакие приблуды от нормальной "дюймовой" ар на него не станут. Штифт усм заменить-и то не выйдет. За такие деньги это покупать-я бы не стал.
Samuelson
P.M.
7-9-2011 21:20 Samuelson
[QUOTE]Originally posted by Chavalito:

а для реальных пацанов он дела барабаны!

может и так, а кто-то только мечтает.. .
Chavalito
P.M.
7-9-2011 21:24 Chavalito
Originally posted by FRAG:

Конкретно этот девайс нигде на вооружении не состоит, это очень дорогой стеб над покупателем-он сделан в метрической системе и никакие приблуды от нормальной "дюймовой" ар на него не станут. Штифт усм заменить-и то не выйдет. За такие деньги это покупать-я бы не стал.

плюсстопитсот..
Samuelson
P.M.
7-9-2011 21:34 Samuelson

Конкретно этот девайс нигде на вооружении не состоит

это информация для "специалистов" world.guns.ru

Штифт усм заменить-и то не выйдет

изучайте теорию, <Шура, пилите гири! Они золотые!> , и только потом излагайте свои мудрые мысли!

За такие деньги это покупать-я бы не стал.

Вам и не продадут.. .
Originally posted by Chavalito:

для реальных пацанов он дела барабаны!

Вам для информации, это лучшее что есть среди М-клонов...
Самое лучшее - Магпул Масада, но её приобрести нереально..
FRAG
P.M.
7-9-2011 21:37 FRAG
это вы изучайте, чем отличается мр223 от хк416
узнаете много интересного

магпул массада-никак себя не зарекомендовала вообще, и лучшая ли она, или так себе-покажет только время.
А лучше ли хк416 из м-клонов-вопрос очень и очень спорный

Zanoza
P.M.
7-9-2011 21:40 Zanoza
Братцы, так вы попробуйте их купить и привезти себе из-за бугра...

Всё решаемо. Нет никаких проблем купить в той же Германии и ввезти самостоятельно. Итоговый ценник будет очень сильно отличаться от арсеналовского. Тысяч на сто меньше.

В курсе, что сей девайс (с незначительными изменениями)стоит на вооружении НАТО и Оленям из России их вообще не продают.. .

Вы считаете, что патронник .223Rem, смещённый задний пин, другой bolt carrier, изменённый аппер - это незначительные изменения? Это только отличия которые пришли на ум сразу. Как по мне, то эта винтовка изуродована по сравнению с прародителем Heckler&Koch 416, так же как и Сайга по сравнению с АК.

Да и покупать винтовку (по сути та же поршневая AR-15) за такие деньги и не иметь потом возможности доработать винтовку под себя ввиду почти полного отсутствия возможностей тюнинга.. . Я бы не взял, по крайней мере, не за такие деньги.

Оленям из России их вообще не продают...

Если это действительно было бы так, то Вы бы не купили этот карабин в Арсенале.
Chavalito
P.M.
7-9-2011 21:44 Chavalito

Блажен кто верует!
Samuelson
P.M.
7-9-2011 21:50 Samuelson

чем отличается мр223 от хк416

честно говоря, с вами этот вопрос даже обсуждать не интересно, виртуальный интернет-специалист для меня не авторитетное мнение.. . здесь интересовались реальными владельцами и их мнением, я высказался, кто нужно - прочитает.. . винтовка - мерседес среди ЭМок, все ACOG-девайсы великолепно совместимы, MUZZLE BRAKES любого типа без проблемм встают.. . А вам - удачи в эксплуатации сайги.
FRAG
P.M.
7-9-2011 21:57 FRAG
ай, спасибо
DC
P.M.
7-9-2011 22:01 DC
Samuelson
>>>Вам и не продадут...
У нас дураков просто поменьше.
vustrel.com.ua
Уже и цены снизили, а всё одно не берут, и брать не будут.
Винтовка - дрянь, про отличия от H&K 416 вам уже верно сказали - небо и земля. Совершенно разные винтовки НИЧЕГО от AR-15, ни дульники, ни УСМ и так далее на неё не подходит - резьбы и все размеры метрические, а не дюймовые. Нет, конечно, что-то из обвеса европейцы выпускают. По сравнению с ассортиментом для АР-15 - и процента не наберётся. Ну и цены дурные, такие же как и на винтовку. Для лохов Аналогичную винтовку на базе АР при желании, даже лучше, я смогу собрать с бюджетом в 2К USD, не более Львиную долю цены этой винтовок там ( я уж не говорю про наши и ваши цены ) составляет цена за буквы H&K
Zanoza
P.M.
7-9-2011 22:10 Zanoza

Сделаю маленькое уточнение, хотя такой знаток оружия должен бы знать, что Masada так и не стала серийным образцом, т.к. фирма Magpul продала права на её производство Bushmaster.

Напишите это на ar15.com
здесь интересовались реальными владельцами и их мнением, я высказался

И где мнение-то? Вот это?
винтовка - мерседес среди ЭМок, все ACOG-девайсы великолепно совместимы, MUZZLE BRAKES любого типа без проблемм встают...

Вам справедливо заметили, что это оружие очень сильно отличается от прародителя и в угоду немецкому законодательству его очень сильно изменили, чтобы оно попало на гражданский рынок. А Вы обижаетесь на реплики участников, так как их мнение расходится с Вашим. Хотя то, что Вы пишете про невозможность приобрести, о том, что винтовка состоит на вооружении, о том какая она уникальная, больше похоже на легенду продавца, придуманную для оправдания цены.

Yuri_guns
P.M.
7-9-2011 22:17 Yuri_guns
Дорого не дорого - при чем тут это? Если дорого везите самостоятельно - никто же никому ничего не навязывает. А я пока вы будете этим геморроем заниматься еще на 5 винтовок заработаю ))) Время тоже деньги а вы его не считаете почему то.
Тюнинг- ради тюнинга, вот там дюймы там метрическая - да может никто ничего тюнить то и не собирается - вот дураки мы какие - хотим из коробки стрелять и не парится. А Арсенал на нас наваривается ))
Больше спорить ни с кем не хочу - так как у нас различное отношение к вещам. Кому то нравится поработать с напильником и заказом каких то девайсов и усовершенствованием - плавали знаем - а кому то надо что бы вещь выполняла заявленные свойства без проблем для владельца. Ну вообщем разный подход к теме.
Samuelson
P.M.
7-9-2011 22:20 Samuelson
странно даже, вы здесь создаёте ветки с вопросами к владельцам дорогих карабинов, а потом теоретизируете и пытаетесь обговнять то, что даже в руках никогда не держали, ни в гражданской, ни в боевой версиях.. . теперь понятно, почему здесь так мало мнений реальных владельцев. зато много высказываний товарищей с оскорблённым самолюбием и теоретическими знаниями.. . чтоб вам не мешать здесь делиться сокровенным друг с другом, и не испортить всеобщего местного счастья, с вашего позволения, покидаю негостеприимную компанию и, напоследок, скромно прошу вас рассказать, каким же таким чудесным оружием пользуетесь вы, только реально, не нужно фантазии за действительность выдавать.. .
Samuelson
P.M.
7-9-2011 22:26 Samuelson
Originally posted by DC:

Аналогичную винтовку на базе АР при желании, даже лучше, я смогу собрать с бюджетом в 2К USD, не более

удачи вам. наверняка уже себе собрали парочку.. .
ALex_Hyper
P.M.
7-9-2011 22:28 ALex_Hyper

наверняка уже себе собрали парочку...

И вы таки недалеки от истины. У него они действительно есть. И действительно - парочка.
Chavalito
P.M.
7-9-2011 22:30 Chavalito

удачи вам. наверняка уже себе собрали парочку...

click for enlarge 441 X 525  57,5 Kb picture
Samuelson
P.M.
7-9-2011 22:30 Samuelson
Originally posted by DC:

У нас дураков просто поменьше

По моим личным наблюдениям, дураки обычно из экономии себе во всём отказывают, а умные на цену меньше всего обращают внимание, стараясь не тратить поменьше, а зарабатывать побольше.. .
FRAG
P.M.
7-9-2011 22:34 FRAG
... зато много высказываний товарищей с оскорблённым...

Ну и напрасно вы восприняли это все в штыки
всего и дел, что тут
обратили внимание потенциальных владельцев на, возможно, немаловажные для них ньюансы данной модели. Для меня, например, эти отличия-очень критичны. Оригинальная, дюймовая ар-значительно интереснее, мне. И дело даже не в цене, хотя и она-еще один весомый фактор. Выходит и дороже и хуже-смысл брать, только из-за того, что хк? Так не испытываю к ним такого пиетета
По сути, винтовку сделали настолько отличной от 416, что сайга, по сравнению, от ак не отличается вообще -у нее
почти весь зип совместим, если и не безусловно, так с небольшими доработками.

FRAG
P.M.
7-9-2011 22:37 FRAG

удачи вам. наверняка уже себе собрали парочку...

думаю, побольше

Chavalito
P.M.
7-9-2011 22:38 Chavalito

а зарабатывать побольше...

Милейший, не лопните, от осознания собственной важности!?
DC
P.M.
7-9-2011 22:39 DC
>>>удачи вам. наверняка уже себе собрали парочку...
Спасибо Отнюдь не парочку, а куда как побольше.
ALex_Hyper
P.M.
7-9-2011 22:39 ALex_Hyper

По моим личным наблюдениям, дураки обычно из экономии себе во всём отказывают, а умные на цену меньше всего обращают внимание, стараясь не тратить поменьше, а зарабатывать побольше...

Принцип то хороший, но не в данном случае. Я с янки общаюсь немало - и их единогласное мнение - что в НК556 нет ничего на подобную сумму. К НК у них вообще отношение .. . специфическое - контора славится крайне неуемными аппетитами и наплевательским отношением к клиентам.
Так что МР223 - мало того что дорогая неоправданно, так еще и с кучей ненужных изменений.
Кожаев, например, собирает кастомы со стволами лотар вальтер - от 120 тыр. Не особо бюджетно, но.. . Добавить газоотводную автоматику, обвес от магпула, новый УСМ кастомный же, и найтфорс какой - и все равно оно будет вполовину дешевле, но при этом качеством не уступит, если не выше - все же кастом против серийной игрушки...
Увы, не хотелось бы вас расстраивать - но вы здорово переплатили. Причем фактически ни за что. Не за "мерседес" даже, а так сказать "заряженный фокус". Вроде и ателье модное - но штатные ЗИП уже не идут, а денег содрали - как за самолет. Притом что по качеству - выигрыш не особый.

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
H&K MR223 в Кольчуге... (+) upd: есть в Арсенале! ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям