Greyhunthound
P.M.
|

2-9-2010 14:20
Greyhunthound
Без двух (скорей всего трех или четырех) вентовок не обойтись. Мелкушку беру себе значит ТОЗ 78-06. Следущий выбор будет в калибре .223 рем из россиских винтовок болтовых. помогитье выбрать. Как всегда стрельба должна быть точная, но и возможность стрелять дозвукавыми патронами должна быть. ТОЗ 122 Барс 4-1 ??? ???
|
|
Alecks
P.M.
|
Почему выбор только из российских винтовок?
|
|
Greyhunthound
P.M.
|
2-9-2010 14:24
Greyhunthound
Originally posted by Alecks: Почему выбор только из российских винтовок?
Цена качества, если коротко. Может и запах самой стали. И еще кучу причин наверное. И нравитса что самому приходитса винт под себя подгонять. Пока вот ТОЗ и Барс, Мурка отпадает от того что надо ствол после каждого выстрела гнуть, вдруг промажеш. перелом с времене пневматики обходил. Вот МР-142К другое дело, но не серинное производство, ценник думою не по карману.
|
|
Greyhunthound
P.M.
|
2-9-2010 17:27
Greyhunthound
Перевешевоет в сторону Два ТОЗа 78 и 122. Вот интерессно твисты там какие?
|
|
MaSoN
P.M.
|
Не, в 223 не выбирайте из российского.
|
|
П.П.Шариков
P.M.
|
2-9-2010 18:19
П.П.Шариков
Originally posted by Greyhunthound:
Цена качества
вот уж точно цена качесву не особо соответствует... цена качество это сэвидж, чз...
|
|
П.П.Шариков
P.M.
|
2-9-2010 18:22
П.П.Шариков
|
|
Uncle Mike
P.M.
|
2-9-2010 18:32
Uncle Mike
[QUOTE][B]так вон тут продают, хотяб в орехе и то хорошо Видать уже "!наигрался"
|
|
Greyhunthound
P.M.
|
2-9-2010 18:40
Greyhunthound
Originally posted by MaSoN: Не, в 223 не выбирайте из российского.
В каком калибре тогда? И почему нет, Что война, натовский калибр? Если можно было бы, взял бы СВД.
|
|
gravity
P.M.
|
Выбирать винтовку с условием "Дозвуковые в .223рем" - не стоит крутится вокруг да около темы ИМХО. Мелкан незаменим для тихого дешевого пуляния... Вот хорошо бы в калашевском калибре тихо пуляться. И в .45 тоже  Любая раздроченая не-русская second hand болтовая винтовка ИМХО будет лучше, чем патриотически выбранная по соизмеримой магазинской цене. Вот по калашоидам - там другие классации.
|
|
Greyhunthound
P.M.
|
2-9-2010 18:54
Greyhunthound
Originally posted by gravity: Выбирать винтовку с условием "Дозвуковые в .223рем" - не стоит крутится вокруг да около темы ИМХО. Мелкан незаменим для тихого дешевого пуляния... Вот хорошо бы в калашевском калибре тихо пуляться. И в .45 тоже  Любая раздроченая не-русская second hand болтовая винтовка ИМХО будет лучше, чем патриотически выбранная по соизмеримой магазинской цене. Вот по калашоидам - там другие классации.
Да даже если на вид хоть чуть напомнит о калаша, все можно сразу забить, и не вспоминать. Ето я про сам винт. Тут мент имеет право естетически определить, охочния винтовка или нет.
|
|
Космонавт78
P.M.
|
2-9-2010 18:55
Космонавт78
Цена качества, если коротко.
Рем 770! По сравнению с Барсом, цена одна и та же, но у Рема (хоть и говняненькая) даже оптика в комплекте идёт. remington.com Видео - ЗАЧЁТ! 
|
|
Alekso77
P.M.
|
Мелкушку беру себе значит ТОЗ 78-06.
ТОЗ 122
Абсурд какой то, 78-06 у нас днем с огнем не найти, хотя может в Швеции и есть  они и понятно экспорт. 122-й видел только в 308-м, да и то не долго... ТС вы лучше бросьте читать и пройдитесь по магазинам...
|
|
flint
P.M.
|
Originally posted by Космонавт78: Рем 770!..
Give me a break!..  Если хотите достойный вариант в 223-м, у котором не надо ничего доделывать, в котором есть все, что определяет хорошую заводскую винтовку, включая отличную HS-Precision ложу а алюминиевой шиной, то их у Рема есть , но вы не там ищете ... remington.com
|
|
П.П.Шариков
P.M.
|
3-9-2010 00:39
П.П.Шариков
flint вы уж простите ради бога, но тут вам не здесь!  может в Альберте эти ремы и на каждом углу но у нас их еще замучаешся искать, а то что предложили вы в таком не совсем маленьком городе как Питер я держал в руках последний раз в 2006-7 году, денег немного не хватило да и тогда на .243 был больше как то настроен, и потом автор темы похоже не настроен тратить много денег, а у нас тот рем что я тогда вруках держал, стоил 55тыров, с учетом что тогда доллар был 25 рябчиков то сейчас сей замечательный винт я думаю будет стоить около 70 тысяч, вот если бы у нас стивенс продавался... на мой взгляд на данный момент афтору стоит купить обычный чз527, хотя цена с тех же 2006-7 годов тоже поднялась весьма изрядно а вот зарплаты у кого как, а у меня не особо.. .
|
|
П.П.Шариков
P.M.
|
3-9-2010 01:44
П.П.Шариков
Originally posted by flint:
Если, конечно, его ОРФОграфия может служить подтверждением ГЕОграфии.
от и я о том, бывали мы в этих Швециях, по крайне мере с длинным нарезным у них там вполне все впорядке, вам как человеку избалованному это не в новинку, но у меня во время захода в ихний ормаг глаза в разные стороны разбежались, при том обилии выбирать оружие российского производства мягко говоря странно, запомнилось обилие именно мелкашек и болтов, болты правда воосновном в крупных калибрах были, а вот разнообразия росийского оружия я не увидел, только несколько гладких, мне еще второй помошник так и сказал, дывись Дима ижи... от и не особо мне в Шведции верится, но кончно всяк бывает...
|
|
П.П.Шариков
P.M.
|
3-9-2010 01:57
П.П.Шариков
Originally posted by П.П.Шариков:
от и не особо мне в Шведции верится, но кончно всяк бывает...
пожалуй возьму свои слова назад, и извинюсь пожалуй, почитал просто тему про "мелкушки", чтож довольно оригинальный у автора вкус.. .
|
|
enzim_sniping
P.M.
|
3-9-2010 22:39
enzim_sniping
|
|
flint
P.M.
|
Originally posted by enzim_sniping: Берите уже готова...
Ага!  И прямо из Одессы да в Швейское королевство.. . 
|
|
|